Или Мамба больше +10.При росте при других цифрах стопят 15% и 25% забыл что ли?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 октября 2008 - 13:04
Отправлено 20 октября 2008 - 13:03
Я твой пост в качестве памятки сохранил:
"при падении на минус 5% закрывается на 1 час, при падении на 10% до конца следующего торг.
дня.. А если рост на 10% то на час, а если 20% то до конца следующего торг. дня! вот
последнее..."
Е-мое, есть еще последней чем это при падении на 10% на час при падении на 20% до конца сл. дня а при росте на 15% на час при 25% до сл. дня.. Если не будет особых предписаний - СОХРАНИ
Отправлено 20 октября 2008 - 13:02
ага, а трейдеров у нас каждый 2)) Мляха... все вокруг ходят и твердят кваритрку надо бы купить.. тудым сюдым.. Я говорю ждите до следующей осени.. Отвечают: а что там следующей осенью еще дороже покупать придется.. Люди не верят в коррекцию.. А в то что рубль упадет.. в этом уверены на все 100 помоему))
пусть покупают тогда.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 20 октября 2008 - 13:01
)))))+100Я твой пост в качестве памятки сохранил:
"при падении на минус 5% закрывается на 1 час, при падении на 10% до конца следующего торг.
дня.. А если рост на 10% то на час, а если 20% то до конца следующего торг. дня! вот
последнее..."
.
Отправлено 20 октября 2008 - 13:01
если народ побежит из россии ,то будет обвал, я вот жильё у нас не буду покупать ни за какие коврижки ,если знаю ,что в европе выиграю в два раза, как минимум..а трейдеру в принципе пофиг где жить.
ага, а трейдеров у нас каждый 2)) Мляха... все вокруг ходят и твердят кваритрку надо бы купить.. тудым сюдым.. Я говорю ждите до следующей осени.. Отвечают: а что там следующей осенью еще дороже покупать придется.. Люди не верят в коррекцию.. А в то что рубль упадет.. в этом уверены на все 100 помоему))
Отправлено 20 октября 2008 - 13:00
Да я из-за этого не спорю я ж не эксперт в недвижки... просто имхо при пиндосском дефолте в чем я на 80% уверен (1-1.5 года) может быть такое что мама не горюй!!! Так что шоу тока начинается - мы тока увидели увертюру из N-го кол-ва действий а вот что будет в самом действии мы увидим дальше ... имхо в следующем году!!!Паш, я в съемной живу.. но в коррекцию на 50% не верится.. Много теневого капитала без ипотеки торчит в мск.. Даже с учетом полной задницы в ипотеке сша, где 90% сделок через нее.. просадка 20% в основных мегаполисах, тогда чего ожидать в Москве - где мало ипотеки и много нефтебаксов)
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 октября 2008 - 12:59
При росте при других цифрах стопят 15% и 25% забыл что ли?
Я твой пост в качестве памятки сохранил:
последнее..."
Отправлено 20 октября 2008 - 12:58
По Раше вцелом - безусловно опустят. По мск - не факт... Манхэттэн вон тоже никуя неподешевел. Номинально.
Я конечно обеими руками за - самому надо условия улучшать, но просадка более чем на 15% по мск пока не видится...
Сейчас подождем, когда паникеры натарятся "перед инфляцией и деноминацией", до середины ноября имхо, потом поймем трендик.
Лужок он конечно бугор... только внимательному и пытливому взгляду открываецца достаточно глубокая и просторная ж... в которй сидит нынешний мАсковский баланс в нынешней пикантной ситуевине....
И ж.. эта запахнет в довольно ближайшее время.
Не думаю что чета батуриных окажецца на верхушке текущей ресурсной пирамиды.
Там щас тесно. Очень.
Сообщение отредактировал Bobber: 20 октября 2008 - 13:00
Отправлено 20 октября 2008 - 12:57
Это точно, Лук больше 10% и не стопят!
При росте при других цифрах стопят 15% и 25% забыл что ли?
Отправлено 20 октября 2008 - 12:56
кстати и правда ,а почему лук не стопили на 932???...опять двойные стандарты?
.
Отправлено 20 октября 2008 - 12:56
Вы зря смеетесь уважаемый чиновник
))) ладно что тут сказать lets live and see
Паш, я в съемной живу.. но в коррекцию на 50% не верится.. Много теневого капитала без ипотеки торчит в мск.. Даже с учетом полной задницы в ипотеке сша, где 90% сделок через нее.. просадка 20% в основных мегаполисах, тогда чего ожидать в Москве - где мало ипотеки и много нефтебаксов)
Отправлено 20 октября 2008 - 12:54
Потом, если вы оживите историю событий в голове, то увидите что биржи открывались по особому предписанию как раз для роста!
Это точно, Лук больше 10% и не стопят!
а ну как что за нах с деноминацией???? объяснитесь!.... "перед инфляцией и деноминацией"....
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 октября 2008 - 12:53
максимум минус 20% да и то только кулуарно...
если народ побежит из россии ,то будет обвал, я вот жильё у нас не буду покупать ни за какие коврижки ,если знаю ,что в европе выиграю в два раза, как минимум..а трейдеру в принципе пофиг где жить.
.
Отправлено 20 октября 2008 - 12:53
По Раше вцелом - безусловно опустят. По мск - не факт... Манхэттэн вон тоже никуя неподешевел. Номинально.
Я конечно обеими руками за - самому надо условия улучшать, но просадка более чем на 15% по мск пока не видится...
Сейчас подождем, когда паникеры натарятся "перед инфляцией и деноминацией", до середины ноября имхо, потом поймем трендик.
Скорее всего так и будет.. что конечно - подачка, а не подарок))
Отправлено 20 октября 2008 - 12:52
Вы зря смеетесь уважаемый чиновникХотелось бы поглядеть) а то последние 10 лет только призрак всего этого агмагедона бродит..
.......
ВоТБлRть!
думаю увидим цены начала 2005 года для начала!!!! ИМХО!
2500 баксов с Сокольниках за квадрат - 2005 года - что-то я сомневаюсь.. Все вернется к лету прошлого года максимум.. 4000 за квадрат с нынешних больше 6000
Очень напоминает наш ФР относительной недавности.
Вокруг (амеры, азия, евросы) полный писец и -30%, а у нас - остров стабильности.
Чем кончилось - ну вы все в теме....
Смотрин на недвигу:
От америки до азии -40% с начала года.
В москве обосранные хрущобы и слепленый из навоза галимый новострой - дороже чем вилла на лазурном.
Ждемс...
Отправлено 20 октября 2008 - 12:51
АГА поддерживаю на все 100!!!!! Обвал на ырнке недвижки кстатти у нас будет проходить ой как болезненно и думаю мы тогда новые лои на ММВБ увидим ИМХО
))
Про лои на ММВБ - не уверен.
В пол лить некому т-к знаковое по репо (а куда они денуцца...).
Скорее наоборот, паниканувшие Ынвесторы ломануцца греть пифы.
Если конечно бакс удержат...

Тема закрыта