ФИГАСЕ))) Кстати, где смотришь?Ставки на межбанке 21% Гы Гы)))))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 октября 2008 - 13:22
Отправлено 20 октября 2008 - 13:21
Правила есть правила, оспорь если хочешь в суде...
Я же смайлик поставил, ясно что шутка.
В любом случае, спасибо, что ознакомил общественность с новыми правилами.
Отправлено 20 октября 2008 - 13:17
Отправлено 20 октября 2008 - 13:14
У них походу рулетка есть с делениями 5% 10% 15%, куда с утра шарик выпадет, такие и правила.
Правила есть правила, оспорь если хочешь в суде...
Отправлено 20 октября 2008 - 13:13
Да нету, конечно... Это народ желтенькая пресса подзадоривает. Сам не дурак - видишь все. И валютную панику.за толкование деноминаций - это ближе к ночи басота!! Ты мне скажи с какого перепуга сейчас в деноминацию впрягаться - лишний шок для системы и для народа! Или есть какие-то веские основания!
Мара, де-юре банкротства пиндостана не будет. Ты ж понимаишь.
Как золотой стандарт отменили, так и сейчас бакс разменяют.
Обама не дурак же. Такие долги тащить на себе. Проще на депилоита всех собак повесить.
И это будет ХАРАШО. Шоковая тераия, дык сказать.
Парни, а незнаете, у кого из Банков в наличии экзотические валюты есть: франки, кроны?
Отправлено 20 октября 2008 - 13:12
от закрытия
окей
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 20 октября 2008 - 13:12
А это с какого числа действует?
А то сначала делаем ставки, а потом нам говорят правила игры, причём каждый раз новые.
Давно уже неделю или больше, все это опубликованная информация была...
Отправлено 20 октября 2008 - 13:11
Доброго дня всем..АГА поддерживаю на все 100!!!!! Обвал на ырнке недвижки кстатти у нас будет проходить ой как болезненно и думаю мы тогда новые лои на ММВБ увидим ИМХО
))
Насчёт обвала по недвижке согласен, давно должна была просесть процентов на 50, если бы не "титанические" усилия прораба в кепке, который придумал "поддержку" строителей за бюджетное бабло, а попросту выкуп зависшего жилья по комерческим ценам у своих компаний, конечно же он печётся о благе простых граждан очередников кто бы сомневался.
Но деньги пойдут на сильно посевший фондовый рынок, других вариантов высокодоходных вложений просто не вижу, потому про лои по нашим индексам вопрос спорный.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 20 октября 2008 - 13:11
я за вашими правилами уже вообще не успеваю)))
...бред.
У них походу рулетка есть с делениями 5% 10% 15%, куда с утра шарик выпадет, такие и правила.
Отправлено 20 октября 2008 - 13:10
при росте или падении от открытия сегодняшнего или от закрытия предыдущего дня??..уточни ,плиз
от закрытия
Отправлено 20 октября 2008 - 13:09
Или Мамба больше +10.
а точнее если ТЕХ. индексы на +10%, и при падени на 5%
Отправлено 20 октября 2008 - 13:09
а выросло за год...поэтому за год и обвалится.Падение будет, но не так как вы его себе представляете, это же не бумаги, падать будет в течение 5-10 лет и только в случае похода нефти ниже 40 зеленых!
.
Отправлено 20 октября 2008 - 13:07
при росте или падении от открытия сегодняшнего или от закрытия предыдущего дня??..уточни ,плизЕ-мое, есть еще последней чем это при падении на 10% на час при падении на 20% до конца сл. дня а при росте на 15% на час при 25% до сл. дня.. Если не будет особых предписаний - СОХРАНИ
Сообщение отредактировал Дэн: 20 октября 2008 - 13:09
.
Отправлено 20 октября 2008 - 13:07
за толкование деноминаций - это ближе к ночи басота!! Ты мне скажи с какого перепуга сейчас в деноминацию впрягаться - лишний шок для системы и для народа! Или есть какие-то веские основания!Мара, объясняю: деноминация, сцуко, это когда нолики отрезают!
А то уже не то что копейки - рубли никому не нужны... Вот меня лично иногда ломаит оброненные рубль-два сдачи в магазине поднять.![]()
Хотя... Мы все тут так опасались всплеска инфляции взвязи с планом Пукумеда, а денежная масса не растет совсем, т.е. пока предпосылок для резкого всплеска вроде как и нет...
Хотя бабло, конечно, основное, еще не дошло.
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 октября 2008 - 13:06
Е-мое, есть еще последней чем это при падении на 10% на час при падении на 20% до конца сл. дня а при росте на 15% на час при 25% до сл. дня.. Если не будет особых предписаний - СОХРАНИ
А это с какого числа действует?
А то сначала делаем ставки, а потом нам говорят правила игры, причём каждый раз новые.
Отправлено 20 октября 2008 - 13:06
Предлагаю отдельную ветку "Новости по регламенту, обновление каждые 15 минут"
шутка
это вовсе не шутка, так ведь и есть, какой-то дремучий лес правил .
.
Отправлено 20 октября 2008 - 13:05
Е-мое, есть еще последней чем это при падении на 10% на час при падении на 20% до конца сл. дня а при росте на 15% на час при 25% до сл. дня.. Если не будет особых предписаний - СОХРАНИ
я за вашими правилами уже вообще не успеваю)))
.
пусть покупают тогда.
Падение будет, но не так как вы его себе представляете, это же не бумаги, падать будет в течение 5-10 лет и только в случае похода нефти ниже 40 зеленых!
а ну как что за нах с деноминацией???? объяснитесь!
Мара, объясняю: деноминация, сцуко, это когда нолики отрезают!
А то уже не то что копейки - рубли никому не нужны... Вот меня лично иногда ломаит оброненные рубль-два сдачи в магазине поднять.
Хотя... Мы все тут так опасались всплеска инфляции взвязи с планом Пукумеда, а денежная масса не растет совсем, т.е. пока предпосылок для резкого всплеска вроде как и нет...
Хотя бабло, конечно, основное, еще не дошло.
Предлагаю отдельную ветку "Новости по регламенту, обновление каждые 15 минут"Е-мое, есть еще последней чем это при падении на 10% на час при падении на 20% до конца сл. дня а при росте на 15% на час при 25% до сл. дня.. Если не будет особых предписаний - СОХРАНИ
шутка

Тема закрыта