Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1119

#1041 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:12

НАШУ ВЕТКУ ТУТ ЧИТАЮТ СО МНОГИХ РЕГИОНОВ РОССИИ ПУСТЬ ОТМЕТСЯ СКАЖУТ КАК СИТУАЦИЯ М ФИНАНСАМИ У НИХ В РЕГИОНАХ И КАК СИТУАЦИЯ В РЕАЛЬНОМ СЕКТОРЕ И НЕТ ЛИ АЖИОТАЖА В ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНОВ!!! БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ИЗ ПЕРВЫХ УСТ А ТО Я НЕ ДОВЕРЯЮ ПИСАКАМ ИЗ ГАЗЕТ!

В Уфе тоже в целом нормально. Напряжение есть немного в мозгах, но на жизни вроде никак не сказывается
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#1042 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:11

Есть три предположения -
1. вернуть деньги с запада быстро не получается....
2. более серьезное - поступающая ликвидность просто уводиться за бугор
3. Деньги не впрыскивают по тому что не готова нормативная база которая бы позволила от впрыскивания ликвидности достигнуть обозначеных целей... Третье самое вероятное предположение... Еще одно подтверждение о полной неготовности к кризису...Чем они с августа прошлого года занимались? По симпозиумам разъезжали да про тихую гавань вякали без конца...

Борисыч а куда вы хотите чтобы бабки вспрыснули?? Я вот одно хочу процетировать Мартына с его блога взял сам сижу думаю с какого Х.Я :

"Люди выстроились в очередь за гос баблом.
Я честно говоря, продолжаю находится в полном **** от того, что у нас происходит.

Мы столько лет жили при благоприятной конъюнктуре, и теперь, все это оказалось проепано в одночасье.

Меня поражают запросы.
Сельскому хозяйству необходимо $34 млрд. до конца года - сказал вчера Аркадий Злочевский. Вдумайтесь в цифру. Это чушь какая-то.

Энергетики попросили $50 млрд. Я в ужасе. А где деньги, которые были привлечены в ходе реформы?

Строители. Ну это же вопще писец! Какая рентабельность была у строительства в последние годы? И сейчас они все стоят на краю банкротства и просят гос поддержки.

Про банки и говорить не стоит - все хотят взять денег у ВЭБа.
Даже нефтяники - и те оказались без денег.
Все просят государство о помощи.

Почему так получилось? Ведь это можно было предвидеть! Что можно было сделать, чтобы не допустить такой ситуации? Ведь государство сейчас расходует ресурсы стабильности экономики страны, чтобы поддержать зажравшийся частный сектор. Сейчас раздадут кредитов, а кто потом будет финансировать их, чтобы те рассчитались с государством?

А потом, когда пройдут счастливые времена бездефицитного бюджета, выяснится, что учителям и пенсионерам как всегда нечего платить.

---------------------------------------------------------------------

Так что же надо было делать государству, чтобы не допустить такой ситуации? Ограничивать объемы кредитов, которые компании были вправе взять? Или может не надо никого спасать? Банкротить их всех. Но ведь тогда экономика понесет невосполнимые потери.

А может быть стоило повнимательнее последить за тем, чтобы НЕ НАДУВАЛИСЬ ПУЗЫРИ в отдельных ее секторах? "
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#1043 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:11

Ну в сбербанке всем дают... Однако, перевод мне шел в место 2 дней 6 в этом месяце... И пенсии стали выдавать на три дня позже...

в сбере у нас с книжки 80, через сутки получил без проблем

#1044 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:10

НАШУ ВЕТКУ ТУТ ЧИТАЮТ СО МНОГИХ РЕГИОНОВ РОССИИ ПУСТЬ ОТМЕТСЯ СКАЖУТ КАК СИТУАЦИЯ М ФИНАНСАМИ У НИХ В РЕГИОНАХ И КАК СИТУАЦИЯ В РЕАЛЬНОМ СЕКТОРЕ И НЕТ ЛИ АЖИОТАЖА В ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНОВ!!! БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ИЗ ПЕРВЫХ УСТ А ТО Я НЕ ДОВЕРЯЮ ПИСАКАМ ИЗ ГАЗЕТ!

в череповце в целом ништяк, проблемы только у траста, фосагро у них поимел проблем с зарплатой, теперь переводятся вдругой банк. северсталь задерживала всем платежи какое-то время назад, цены на закуп сбивают то ли на 15% толи фиг знает на сколько, по старым ценам не берут.

Сообщение отредактировал покупашка: 17 октября 2008 - 08:11

#1045 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 октября 2008 - 08:09

Есть кто нибудь, кто деньги не смог сам снять?
А то все про каких то дедушек и подруг сестер.
Кто лично реально не смог снять деньги????
А то че то на блаблабла похоже.

Ну в сбербанке всем дают... Однако, перевод мне шел в место 2 дней 6 в этом месяце... И пенсии стали выдавать на три дня позже...

#1046 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:08

Я вчера с карточки сбербанка без проблем снял но сумма была 50 тысяч!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#1047 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:07

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#1048 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Зато Кудрин обещает на следующей неделе решить проблемы с ликвидностью в банках. Клоун мля... уже даже не смешно! :angry:

Есть три предположения -
1. вернуть деньги с запада быстро не получается....
2. более серьезное - поступающая ликвидность просто уводиться за бугор
3. Деньги не впрыскивают по тому что не готова нормативная база которая бы позволила от впрыскивания ликвидности достигнуть обозначеных целей... Третье самое вероятное предположение... Еще одно подтверждение о полной неготовности к кризису...Чем они с августа прошлого года занимались? По симпозиумам разъезжали да про тихую гавань вякали без конца...

#1049 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

#1050 anpi

anpi
  • Трейдер
  • 301 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:04

Нет не клоун а извините за выражение пиздаболы там они все.. народ как и обычно держат за долб...бов которым можно ссать и срать в уши!

Грубовато, но вполне соответствует истине. ("дол...бов" заменил бы на "быдло").

Доброго всем!
Трейдер редко ошибается дважды - обычно раза три или больше

#1051 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:02

Можно поподробнее о полной жопе в московских банках? Конкретные факты интересны

У меня снимать нечего так что я не снимаю но вчера в Сити вроде как в основном народ снимал банки без проблем по крайней мере при мне!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#1052 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:01

Проблемы со снятием средств с депозитов в крупных федеральных банках вызвали отток вкладов из региональных банков. Местные чиновники пытаются успокоить вкладчиков. Тем не менее большинство региональных банков вводит ограничения на снятие средств.

http://www.kommersan...1...3&NodesID=4

От себя добавлю - очень странно, что ничего не написали про московские банки, вот где полная жопа. Такое впечатление, что ввели негласный запрет на публикации. Наличных нет никаких, не важно со счетов или депозитов... перевод по безналу за бешеную комиссию... Где-то говорят, что не знают когда будут деньги, где-то говорят, что в ноябре. Объясняют выводом крупных вкладов клиентами и отсутствием помощи ЦБ. По картам расплатиться пока еще можно, во всяком случае на вчерашний вечер.
Зато Кудрин обещает на следующей неделе решить проблемы с ликвидностью в банках. Клоун мля... уже даже не смешно! :angry:

Можно поподробнее о полной жопе в московских банках? Конкретные факты интересны

#1053 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 07:59

..... Клоун мля... уже даже не смешно! :angry:

Нет не клоун а извините за выражение пиздаболы там они все.. народ как и обычно держат за долб...бов которым можно ссать и срать в уши!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#1054 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 07:57

Проблемы со снятием средств с депозитов в крупных федеральных банках вызвали отток вкладов из региональных банков. Местные чиновники пытаются успокоить вкладчиков. Тем не менее большинство региональных банков вводит ограничения на снятие средств.

http://www.kommersan...1...3&NodesID=4

От себя добавлю - очень странно, что ничего не написали про московские банки, вот где полная жопа. Такое впечатление, что ввели негласный запрет на публикации. Наличных нет никаких, не важно со счетов или депозитов... перевод по безналу за бешеную комиссию... Где-то говорят, что не знают когда будут деньги, где-то говорят, что в ноябре. Объясняют выводом крупных вкладов клиентами и отсутствием помощи ЦБ. По картам расплатиться пока еще можно, во всяком случае на вчерашний вечер.

Сообщение отредактировал Торговец: 17 октября 2008 - 07:59

#1055 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 07:53

Утро!
Насколько помню пиф не может выйти целиком в деньги, ему это запрещено, если он ПИФ акций то он не может сильно уйти в облигации

По поводу выйти за два дня - по правилам большинства фондов у них на продажу 2-3 дня. В такой ситуации продадут для вас по минимуму, не проверишь в какой день они продали
Что до квалификации управляющих - хрен их знает, Ванюта назвал девушек в РБК говорящими канарейками http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png, большинство этих типов похоже того же плана. Ну и момент тоже - тут и Сорос просрет все деньги

Все таки кто то шортит на ФР сейчас, как думаете?

Сообщение отредактировал parker: 17 октября 2008 - 07:57

#1056 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 07:49

Доброго утра трейдеры!,
взял вчера Лука под закрытие, сегодня посмотрю как там мои "луковые лонги" будут поживать ...

#1057 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 07:47

доброго всем дня.
почему я жду небольшого роста, не понимаю..

#1058 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 07:36

уже 60 постов на 8:30.
да что ж это не спится то никому....
С добрым утром от еще одного!

Выспимся когда опять торги закроють на первом часе. Целый день спать будем
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#1059 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 07:34

уже 60 постов на 8:30.
да что ж это не спится то никому....
С добрым утром от еще одного!

#1060 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 октября 2008 - 07:33

Уважаемый Авантюрист, а в чем Вы видите плюсы понижения цен на нефть и на другие ресурсы для нашей страны? Как Вы думаете, наши нефтяники смогут ли переориентироваться, скажем, на внутреннего потребителя?
Плюсов масса:

7, 8, 9... и т.д. Хватит для начала?

Этому мнению авантюриста цены бы не было - если бы свои утверждения он обосновал цифирками... Цифирек нету... Теч то мне известны кричат об обратном... К примеру в нефтянке не взирая навысокие цены инвестиционная активность снижалась... Ибо большая часть сверх прибылей копилась в бюджете... Ну и рост промышленного производства не свидетелсьтвует о голодном инвестиционном пайке.. Другое дело что деньги привлекались кредитные с запада... А свои оседали в кубышках в Американских бумагах что и породило кризис в нашей стране... А вовсе не высокие цены на нефть... Ну и т.д.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)