Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1119

#1081 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 00:18

"Это-то мы и сами знаем. Вы давайте, так сказать, вглубь вопроса."

А вопрос был про Управляющих.

когда фонды были созданы? после разделения?

Сообщение отредактировал gratis: 17 октября 2008 - 00:19

#1082 Swin_d_Ler

Swin_d_Ler
  • Трейдер
  • 50 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 00:15

"Это-то мы и сами знаем. Вы давайте, так сказать, вглубь вопроса."

А вопрос был про Управляющих.

Сообщение отредактировал Swin_d_Ler: 17 октября 2008 - 00:17

#1083 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 00:09

Я не торгую, (Уж извините. Но советуюсь с Вами). Чем управляющие привлекали? "Да не ссыте, ПИФ - рисковая вещь, но по-любому получите не меньше депозита." У меня друзья пьют запоем уже месяца 2. Вопрос о вменяемости УК. А не просрать, что, нельзя было? Им этот КШ засунут, в реале. И Шумилову, и Фазлееву. Как в ВТБ было.

дорогой мой человек.Тысячу раз говорилось ,что на график проще всего смотреть слева и быть умным http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
вывести бабки из пифа 2 дня,а сейчас просака может быть 20% за это время.
И здесь никто не знал про такой падёж(только могли предполагать) а сидя вне рынка вообще нечего рыпаться.
Не в обиду,а констатация факта

Сообщение отредактировал dog97: 17 октября 2008 - 00:13

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#1084 Swin_d_Ler

Swin_d_Ler
  • Трейдер
  • 50 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 00:06

удел лоха?
поторгуй на таком рынке.Вроде можно в день лихко делать 15%
Делай,и флаг те в руки http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Я не торгую, (Уж извините. Но советуюсь с Вами). Чем управляющие привлекали? "Да не ссыте, ПИФ - рисковая вещь, но по-любому получите не меньше депозита." У меня друзья пьют запоем уже месяца 2. Вопрос о вменяемости УК. А не просрать, что, нельзя было? Им этот КШ засунут, в реале. И Шумилову, и Фазлееву. Как в ВТБ было.

#1085 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 00:05

че этот Демура к Хазину пристал?) притом что несет хрен знает что.. спрэд говорит у золота 30 рублей.. и тыкает этим Хазину.. типа глянь на сайт сбера
я глянул. спрэд между покупкой и продажей 190 тыс рублей.

да нет. Михаил макропараметры и аггрегаты лучше видит. Потоки. Да, да...те самые потоки. А Димура - работу рынков. Димура к нам, спекулям ближе. Михаил в инвестбанке работал. Как и я. Иногда люди друг с другом говорят по-разному, но об одном и том же. Я концовку видел дискуссии . Когда они об М1 и М3 говорили и о золоте. Миша с братом например схемы залоговых операций с редкоземельными металлами конструировал... Разный калибр людей. Имхо сто раз...

#1086 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 00:00

Денег нет! Все ушли на ФРР))) Устраивают и американцы (сам на таком езжу, жрет правда как слон) и, особенно, японцев люблю. Они на морозе хорошо заводятся))) Немец конечно хорошо, но дорого...

я не говорю про производителя.Про то ,где эксплуатировалась.
Янки похожи на наших среднеазиатов,также в хвост и гриву эксплуатируют.
И дилеры полосатые тоже дай бог.Из Н.Орлеана тачка не поппадала? А может попасть http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#1087 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

и не было в пятницу прошлую цены 765000 на 730000. врет гад. и не краснеет
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#1088 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Пускай и были.
Но лично я не мону не восхищаться этой конторой и её организацией на всех уровнях!!!
Наверно только из-за этой компании я и стремлюсь на зарубежные рынки. уж очень хочется себе ,пускай маленькую,но частичку гугла ))))))

и ещё имха!! ну "не верю"(с)Станиславский я,что цены на топриво упадут(((

Сергей Брик - из наших. В palpay - тоже. дальше продолжать не буду. многие технологии к ним ушли...увы. технология в этой отрасли - это человек,ее носитель. нет человека - нет технологии. имхо

#1089 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 23:59

че этот Демура к Хазину пристал?) притом что несет хрен знает что.. спрэд говорит у золота 30 рублей.. и тыкает этим Хазину.. типа глянь на сайт сбера
я глянул. спрэд между покупкой и продажей 190 тыс рублей.
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#1090 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 23:57

вменямый. ртс с 1 октября на 40 % упал. еще раз. С 1 ОКТЯБРЯ. а законы только на днях в думу попали. вот так бывает. Это вам не Англия где Браун антикризисный штаб создал, оппозиционера по антикризисному управлению из опалы вернул на собственную гордость наступив и вновь стал в Англии "серьезным человеком для серьезных ситуаций"...злой... еще раз повторюсь..отскока еще на той неделе ждал...надо было на 20% за два дня прминусовать, еще нескольких участников рынка "похоронить", чтобы действовать более решительно...

а продавал бы их ---на все 100 бы упали.

#1091 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 23:57

ага,реального ответа от них не услышал.
А жене возьми 3-х летку из Германии(ни в коем случае не из штатов)
Будет кататься и тебя в попу целовать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
пысы...считаю расточительством покупать новую(если конечно денег не куры не клюют)
лучше пусть правильный немец обкатает, а в тыщ 30 км можно брать

Денег нет! Все ушли на ФРР))) Устраивают и американцы (сам на таком езжу, жрет правда как слон) и, особенно, японцев люблю. Они на морозе хорошо заводятся))) Немец конечно хорошо, но дорого...

#1092 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 23:55

Тут кто-нибудь реально верит, что Интерфин озолотит пайщиков на Русгидре, или Алмаз на ФСК? Им впаривают какой-то коэффициент Шарпа. Как может умный Управ проседать, да хоть за месяц, хоть за полгода на 50%? Он вообще вменяемый?

вменямый. ртс с 1 октября на 40 % упал. еще раз. С 1 ОКТЯБРЯ. а законы только на днях в думу попали. вот так бывает. Это вам не Англия где Браун антикризисный штаб создал, оппозиционера по антикризисному управлению из опалы вернул на собственную гордость наступив и вновь стал в Англии "серьезным человеком для серьезных ситуаций"...злой... еще раз повторюсь..отскока еще на той неделе ждал...надо было на 20% за два дня прминусовать, еще нескольких участников рынка "похоронить", чтобы действовать более решительно...

#1093 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 23:54

Так - роль УК в том, чтобы сохранить и приумножить. А сидеть и смотреть как всё тает - удел лоха. Ну сто раз вышли - б в деньги, или элементарно закрыли б ПИФ, попросив забрать деньги. Но в чём их работа???

удел лоха?
поторгуй на таком рынке.Вроде можно в день лихко делать 15%
Делай,и флаг те в руки http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#1094 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 23:54

Чистая прибыль Google за 9 месяцев 2008г. выросла на 3% - до 3,9 млрд долл. пысы кстати когда-то малым предприятием америки были. так там же КОНКУРЕНЦИЯ.

Пускай и были.
Но лично я не мону не восхищаться этой конторой и её организацией на всех уровнях!!!
Наверно только из-за этой компании я и стремлюсь на зарубежные рынки. уж очень хочется себе ,пускай маленькую,но частичку гугла ))))))

и ещё имха!! ну "не верю"(с)Станиславский я,что цены на топриво упадут(((
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#1095 Swin_d_Ler

Swin_d_Ler
  • Трейдер
  • 50 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 23:52

>Как может умный Управ проседать, да хоть за месяц, хоть за полгода на 50%
Эти пифы не созданы для работы на медвежьем рынке, им запрещено шортить
Слышал на Западе есть медвежьи пифы,
но как писал О'Нил - частнику во время медвежьего рынка лучше не играть а постараться сохранить деньги и дождаться нового бычьего рынка

Так - роль УК в том, чтобы сохранить и приумножить. А сидеть и смотреть как всё тает - удел лоха. Ну сто раз вышли - б в деньги, или элементарно закрыли б ПИФ, попросив забрать деньги. Но в чём их работа???

#1096 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 23:46

А палладий то опять низок, это если кто позарится на мет счет
И вообще все железки ниже 200 дневной средней
А все рано или поздно стремится к тому чтобы уравновеситься

>Как может умный Управ проседать, да хоть за месяц, хоть за полгода на 50%
Эти пифы не созданы для работы на медвежьем рынке, им запрещено шортить
Слышал на Западе есть медвежьи пифы,
но как писал О'Нил - частнику во время медвежьего рынка лучше не играть а постараться сохранить деньги и дождаться нового бычьего рынка

Сообщение отредактировал parker: 16 октября 2008 - 23:47

#1097 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 23:46

Вот так можно завести полезные знакомства! Дундук, давай дружить :P Ибо в ближайшее время покупать новый автомобиль совершенно бессмысленно, а мне как раз жене надо тачку поменять))) осталось только ее уговорить на подержаную, хотя можно и по морде получить)))

А как у вас там -- пробеги реальные, машины не битые? И можно ли на независимую экспертизу тачку отогнать, проверить и поторговаться?

ага,реального ответа от них не услышал.
А жене возьми 3-х летку из Германии(ни в коем случае не из штатов)
Будет кататься и тебя в попу целовать :)
пысы...считаю расточительством покупать новую(если конечно денег не куры не клюют)
лучше пусть правильный немец обкатает, а в тыщ 30 км можно брать

Сообщение отредактировал dog97: 16 октября 2008 - 23:51

#1098 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 23:44

«Не подавать ложных надежд» — так решили участники совещания, на котором президент обсуждал с экономическим блоком правительства и госбанкирами поддержку реального сектора экономики. О мерах будет объявлено сегодня ---- http://www.vedomosti...08/10/17/165158 Там про малые предприятия тоже что-то вякнули..

#1099 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 23:43

да херли ссылки?)))...я ликвидность форума создаю мля!

он и так сверхликвиден в зоне ру,а может и не только :)

#1100 Swin_d_Ler

Swin_d_Ler
  • Трейдер
  • 50 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 23:41

Тут кто-нибудь реально верит, что Интерфин озолотит пайщиков на Русгидре, или Алмаз на ФСК? Им впаривают какой-то коэффициент Шарпа. Как может умный Управ проседать, да хоть за месяц, хоть за полгода на 50%? Он вообще вменяемый?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)