когда фонды были созданы? после разделения?"Это-то мы и сами знаем. Вы давайте, так сказать, вглубь вопроса."
А вопрос был про Управляющих.
Сообщение отредактировал gratis: 17 октября 2008 - 00:19
Отправлено 17 октября 2008 - 00:18
когда фонды были созданы? после разделения?"Это-то мы и сами знаем. Вы давайте, так сказать, вглубь вопроса."
А вопрос был про Управляющих.
Сообщение отредактировал gratis: 17 октября 2008 - 00:19
Отправлено 17 октября 2008 - 00:15
Сообщение отредактировал Swin_d_Ler: 17 октября 2008 - 00:17
Отправлено 17 октября 2008 - 00:09
дорогой мой человек.Тысячу раз говорилось ,что на график проще всего смотреть слева и быть умным http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gifЯ не торгую, (Уж извините. Но советуюсь с Вами). Чем управляющие привлекали? "Да не ссыте, ПИФ - рисковая вещь, но по-любому получите не меньше депозита." У меня друзья пьют запоем уже месяца 2. Вопрос о вменяемости УК. А не просрать, что, нельзя было? Им этот КШ засунут, в реале. И Шумилову, и Фазлееву. Как в ВТБ было.
Сообщение отредактировал dog97: 17 октября 2008 - 00:13
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 17 октября 2008 - 00:06
удел лоха?
поторгуй на таком рынке.Вроде можно в день лихко делать 15%
Делай,и флаг те в руки http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 17 октября 2008 - 00:05
да нет. Михаил макропараметры и аггрегаты лучше видит. Потоки. Да, да...те самые потоки. А Димура - работу рынков. Димура к нам, спекулям ближе. Михаил в инвестбанке работал. Как и я. Иногда люди друг с другом говорят по-разному, но об одном и том же. Я концовку видел дискуссии . Когда они об М1 и М3 говорили и о золоте. Миша с братом например схемы залоговых операций с редкоземельными металлами конструировал... Разный калибр людей. Имхо сто раз...че этот Демура к Хазину пристал?) притом что несет хрен знает что.. спрэд говорит у золота 30 рублей.. и тыкает этим Хазину.. типа глянь на сайт сбера
я глянул. спрэд между покупкой и продажей 190 тыс рублей.
Отправлено 17 октября 2008 - 00:00
я не говорю про производителя.Про то ,где эксплуатировалась.Денег нет! Все ушли на ФРР))) Устраивают и американцы (сам на таком езжу, жрет правда как слон) и, особенно, японцев люблю. Они на морозе хорошо заводятся))) Немец конечно хорошо, но дорого...
Сергей Брик - из наших. В palpay - тоже. дальше продолжать не буду. многие технологии к ним ушли...увы. технология в этой отрасли - это человек,ее носитель. нет человека - нет технологии. имхоПускай и были.
Но лично я не мону не восхищаться этой конторой и её организацией на всех уровнях!!!
Наверно только из-за этой компании я и стремлюсь на зарубежные рынки. уж очень хочется себе ,пускай маленькую,но частичку гугла ))))))
и ещё имха!! ну "не верю"(с)Станиславский я,что цены на топриво упадут(((
Отправлено 16 октября 2008 - 23:59
Отправлено 16 октября 2008 - 23:57
а продавал бы их ---на все 100 бы упали.вменямый. ртс с 1 октября на 40 % упал. еще раз. С 1 ОКТЯБРЯ. а законы только на днях в думу попали. вот так бывает. Это вам не Англия где Браун антикризисный штаб создал, оппозиционера по антикризисному управлению из опалы вернул на собственную гордость наступив и вновь стал в Англии "серьезным человеком для серьезных ситуаций"...злой... еще раз повторюсь..отскока еще на той неделе ждал...надо было на 20% за два дня прминусовать, еще нескольких участников рынка "похоронить", чтобы действовать более решительно...
Отправлено 16 октября 2008 - 23:57
Денег нет! Все ушли на ФРР))) Устраивают и американцы (сам на таком езжу, жрет правда как слон) и, особенно, японцев люблю. Они на морозе хорошо заводятся))) Немец конечно хорошо, но дорого...ага,реального ответа от них не услышал.
А жене возьми 3-х летку из Германии(ни в коем случае не из штатов)
Будет кататься и тебя в попу целовать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
пысы...считаю расточительством покупать новую(если конечно денег не куры не клюют)
лучше пусть правильный немец обкатает, а в тыщ 30 км можно брать
Отправлено 16 октября 2008 - 23:55
вменямый. ртс с 1 октября на 40 % упал. еще раз. С 1 ОКТЯБРЯ. а законы только на днях в думу попали. вот так бывает. Это вам не Англия где Браун антикризисный штаб создал, оппозиционера по антикризисному управлению из опалы вернул на собственную гордость наступив и вновь стал в Англии "серьезным человеком для серьезных ситуаций"...злой... еще раз повторюсь..отскока еще на той неделе ждал...надо было на 20% за два дня прминусовать, еще нескольких участников рынка "похоронить", чтобы действовать более решительно...Тут кто-нибудь реально верит, что Интерфин озолотит пайщиков на Русгидре, или Алмаз на ФСК? Им впаривают какой-то коэффициент Шарпа. Как может умный Управ проседать, да хоть за месяц, хоть за полгода на 50%? Он вообще вменяемый?
Отправлено 16 октября 2008 - 23:54
удел лоха?Так - роль УК в том, чтобы сохранить и приумножить. А сидеть и смотреть как всё тает - удел лоха. Ну сто раз вышли - б в деньги, или элементарно закрыли б ПИФ, попросив забрать деньги. Но в чём их работа???
Отправлено 16 октября 2008 - 23:54
Пускай и были.Чистая прибыль Google за 9 месяцев 2008г. выросла на 3% - до 3,9 млрд долл. пысы кстати когда-то малым предприятием америки были. так там же КОНКУРЕНЦИЯ.
Отправлено 16 октября 2008 - 23:52
>Как может умный Управ проседать, да хоть за месяц, хоть за полгода на 50%
Эти пифы не созданы для работы на медвежьем рынке, им запрещено шортить
Слышал на Западе есть медвежьи пифы,
но как писал О'Нил - частнику во время медвежьего рынка лучше не играть а постараться сохранить деньги и дождаться нового бычьего рынка
Отправлено 16 октября 2008 - 23:46
Сообщение отредактировал parker: 16 октября 2008 - 23:47
Отправлено 16 октября 2008 - 23:46
ага,реального ответа от них не услышал.Вот так можно завести полезные знакомства! Дундук, давай дружить
Ибо в ближайшее время покупать новый автомобиль совершенно бессмысленно, а мне как раз жене надо тачку поменять))) осталось только ее уговорить на подержаную, хотя можно и по морде получить)))
А как у вас там -- пробеги реальные, машины не битые? И можно ли на независимую экспертизу тачку отогнать, проверить и поторговаться?
Сообщение отредактировал dog97: 16 октября 2008 - 23:51
Отправлено 16 октября 2008 - 23:44
Отправлено 16 октября 2008 - 23:43
он и так сверхликвиден в зоне ру,а может и не толькода херли ссылки?)))...я ликвидность форума создаю мля!
Отправлено 16 октября 2008 - 23:41
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |