Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1119

#1021 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:37

А к чему такая тайна?

Пробую пока выводить различными путями. Не нравится мне все это.

а примерную сумму выдачи скажи ?типа более миллиона или меньше?

от 500 тыс.

#1022 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:35

Мы просим конкретные факты а не слухи там кто-то сказал и что-то в этом роде и желательно касающиейся лично самого тебя или твоих членов семьи!!! а то сидишь там в Йошке одной ногой завтра в Москву переедешь а все туда же пиз...еть!!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))

Причем тут кто-то сказал и прочее- конкректный факт- я беседовал с управляющими офисами и региональными директорами- у них сверху указиловка- все кредиты морозить без прямых отказов. А по районам- у меня теща и сестра жены в 3-х банках не могли ничего снять, один из банков -россельхозбанк, остальные не помню.
Bearbullьф)))

#1023 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:35

Мы просим конкретные факты а не слухи там кто-то сказал и что-то в этом роде и желательно касающиейся лично самого тебя или твоих членов семьи!!! а то сидишь там в Йошке одной ногой завтра в Москву переедешь а все туда же пиз...еть!!! :)))

+1

Здрасте!

не смотря на +1 выскажусь по ситуации в целом - поскольку вижу дохерища региональных клиентов. Есть ОТДЕЛЬНЫЕ проблемы в региональных банчках второй сотни (ну, скажем, самое актуальное для меня в моменте банк ВЕФК, СПб). Откуда платежи непроходят. В целом же ситуация еще не кризисная. В банках первой десятки вообще все ОК. Накоплены беспрецедентные подушки (поэтому и кредитов особо не дают).

td-rus: классная аватара. аж залюбовался. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

#1024 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:33

У вас там вообще в Уфе целая мафия.. 6))) ничего не станется а если будет Раш там порядок быстро наведет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png ))

Может быть все в порядке, пока Раш бабло не начал снимать? )))

#1025 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:32

В Питере все нормально, рекламируют и потребкредиты, и ипотеку, и вклады.
банкоматы работают.

В прогнозе писать просто нечего((((( Первый раз такое за последний год

Очередей нету возле банкоматов?
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#1026 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:32

Доброе утро всем!
Вчера снова по низам походили, а сегодня подростем, интересно сколько времени будем находится на данном корридоре цен, хотелось бы выше сходить, кто в сбере об. какова вероятность протестировать 23р.или 22р. плиз, да здесь говорили о ситуации в реальном секторе, потребительские кредиты как выдавали так и выдают, в банках никакого ажиотажа нет, но вот в стр-ве, да думаю как и др. отраслях перекредитоваться проблема, потому как ставку повысили, и ужесточили меры по выплате раннее взятых долгосрочных обязательств, в принципе ничего особенного.

#1027 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:31

В Питере все нормально, рекламируют и потребкредиты, и ипотеку, и вклады.
банкоматы работают.

В прогнозе писать просто нечего((((( Первый раз такое за последний год

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#1028 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:30

Мне вчера не смогли выдать деньги в трех из четырех коммерческих банков (не госах)! Называть пока не хочу. Где-то записывают в очередь, где-то просто говорят, что не знают, когда будут, где-то ставят на определенное число.

а примерную сумму выдачи скажи ?типа более миллиона или меньше?
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#1029 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:30

Мне вчера не смогли выдать деньги в трех из четырех коммерческих банков (не госах)! Называть пока не хочу. Где-то записывают в очередь, где-то просто говорят, что не знают, когда будут, где-то ставят на определенное число.

А к чему такая тайна?

#1030 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:29

Дружище, жаль твоего друга, но ты про себя скажи, именно ты не можешь деньги снять?
Лимит по карточкам для разовых снятий может быть установлен банком (зависит от договора) так что тоже не показатель,
зарплату задерживают, так это может быть вопрос к твоим боссам а не к банку?

Не мог бы ты статистику вести по городам типа - проблем нету все ок - есть проблемы с банках но так вроде в реальном секторе нормально и т.д. а то я бегаю туда сюда по работе могу что-то пропустить потом бы неплохо к концу дня подытожить!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#1031 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:28

Можно поподробнее о полной жопе в московских банках? Конкретные факты интересны

Есть кто нибудь, кто деньги не смог сам снять?
А то все про каких то дедушек и подруг сестер.
Кто лично реально не смог снять деньги????
А то че то на блаблабла похоже.

#1032 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:27

В 22 из 30 допофисов различных банков в городе заморожена выдача ВСЕХ кредитов. При этом идет параллельно массированная реклама банковских вкладов и ипотеки. В районах куча отказов в выдаче наличных и закрытии депозитов.

Мы просим конкретные факты а не слухи там кто-то сказал и что-то в этом роде и желательно касающиейся лично самого тебя или твоих членов семьи!!! а то сидишь там в Йошке одной ногой завтра в Москву переедешь а все туда же пиз...еть!!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#1033 sullen

sullen
  • Трейдер
  • 136 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:26

НАШУ ВЕТКУ ТУТ ЧИТАЮТ СО МНОГИХ РЕГИОНОВ РОССИИ ПУСТЬ ОТМЕТСЯ СКАЖУТ КАК СИТУАЦИЯ М ФИНАНСАМИ У НИХ В РЕГИОНАХ И КАК СИТУАЦИЯ В РЕАЛЬНОМ СЕКТОРЕ И НЕТ ЛИ АЖИОТАЖА В ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНОВ!!! БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ИЗ ПЕРВЫХ УСТ А ТО Я НЕ ДОВЕРЯЮ ПИСАКАМ ИЗ ГАЗЕТ!

Чебоксары: жена закрыла на днях счёт в сбере, в 18.00, без проблем, без записи на след. день, только проинтересовались, зачем деньги забирает. Ажиотажа нет никакого, только вот народ начал доллары тарить, вечером заходил в ВТБ 24, очередь человек 10, 4 окошка работали.

#1034 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:25

В 22 из 30 допофисов различных банков в городе заморожена выдача ВСЕХ кредитов. При этом идет параллельно массированная реклама банковских вкладов и ипотеки. В районах куча отказов в выдаче наличных и закрытии депозитов.
Bearbullьф)))

#1035 td-rus

td-rus
  • Трейдер
  • 224 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:22

Доброе утро.
Три дня назад в Тольятти в Автовазбанке снимала по кредитке приличную сумму на покупку машины.Получила в кассе сразу.Пока ничего не слышно.Даже ипотечные кредиты дают пока,т.к.знаю скоро будет сделка у моего знакомого риэлтора и в цепочке-одна по ипотеке в момент оформления.

#1036 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:21

Иваново
Друг не может снять деньги 300т уже 3 недели. Такой суммы нет.
Банк где наши зарплатные деньги не даёт снимать большие суммы - задержка в зарплате 5 дней.

Дружище, жаль твоего друга, но ты про себя скажи, именно ты не можешь деньги снять?
Лимит по карточкам для разовых снятий может быть установлен банком (зависит от договора) так что тоже не показатель,
зарплату задерживают, так это может быть вопрос к твоим боссам а не к банку?

Сообщение отредактировал DreDu: 17 октября 2008 - 08:23

#1037 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:18

В Коломне паники нет... Очередей в банках за вкладами не наблюдается... Все предприятия работают - зарплаты платят... Торговля кредиты получает - потребкредиты по прежнему выдают. Закрыли один банк. Про еще два ходят нехорошие слухи - но все они из разряда миниатюрных...

Разговаривал вчера со знакомыми у них свои точки на строительных рынках москвы.. говорят продажи немного упали вроде ничего ужасного нету но все напуганы "Кризисом" что делать говорят - я предложил для начла ударится головой об стенку чтобы мозги на место встали http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png)) Но одно сказал подготовится к 2009 году - годик будет веселый мля год быка:)) Я уже назвал этот ГОД - ГОД БЕШЕННОГО БЫКА - кто не успле убежать (как на улочках в Мадриде) тот попал :P)))

Сообщение отредактировал 11111: 17 октября 2008 - 08:20

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#1038 serg_art

serg_art
  • Трейдер
  • 28 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:17

Иваново
Друг не может снять деньги 300т уже 3 недели. Такой суммы нет.
Банк где наши зарплатные деньги не даёт снимать большие суммы - задержка в зарплате 5 дней.
Сбербанк отказал в автокредите человеку у которого все документы в порядке и большая зарплата.
Райфайзен повысил процент за кредит (около 5%), но всё таки выдал 100т через три дня.
В Россельхозе без проблем.
Банк Москвы открывает свой филиал, вроде без задержек.
Это те случаи, про которые известно 100% Банки все разные.

#1039 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:16

В Уфе тоже в целом нормально. Напряжение есть немного в мозгах, но на жизни вроде никак не сказывается
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

У вас там вообще в Уфе целая мафия.. 6))) ничего не станется а если будет Раш там порядок быстро наведет :)))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#1040 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 октября 2008 - 08:13

НАШУ ВЕТКУ ТУТ ЧИТАЮТ СО МНОГИХ РЕГИОНОВ РОССИИ ПУСТЬ ОТМЕТСЯ СКАЖУТ КАК СИТУАЦИЯ М ФИНАНСАМИ У НИХ В РЕГИОНАХ И КАК СИТУАЦИЯ В РЕАЛЬНОМ СЕКТОРЕ И НЕТ ЛИ АЖИОТАЖА В ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНОВ!!! БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ИЗ ПЕРВЫХ УСТ А ТО Я НЕ ДОВЕРЯЮ ПИСАКАМ ИЗ ГАЗЕТ!

В Коломне паники нет... Очередей в банках за вкладами не наблюдается... Все предприятия работают - зарплаты платят... Торговля кредиты получает - потребкредиты по прежнему выдают. Закрыли один банк. Про еще два ходят нехорошие слухи - но все они из разряда миниатюрных...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)