Вопро простой - а почему управляющий не может быть дибилом - он что при формировании портфеля путы предлагают ?Это конкретно ПИФы "Интерфин Энергия" и "Алмаз", УК Интерфин Капитал и Росбанка. Я про Управов. Вот друг рассказывает. Плавает он в водах моря, звонок: "Это из ПИФа Алмаз, вы не собираетесь выводить деньги в интервале? Аналитики прогнозируют дальнейший рост." Ну и на что он надеялся? На вменяемую просадку. А что устроил ему фонд? Набрал шитов (там в день по 2 - 5 сделок в день) и сидит в них. И, повторю вопрос, - это работа? Это управление?

Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 октября 2008 - 09:20
Отправлено 17 октября 2008 - 09:20
Открытие ММВБ хорошее , но день волатильный.
Сильные движения. Не забываем про стопы. Аккуратно во второй половине дня .
Отправлено 17 октября 2008 - 09:18
© Interfax 10:15 17.10.2008
РОССИЯ-ЛУКОЙЛ-ИНСАЙДЕРЫ-СДЕЛКИ
Вице-президент ЛУКОЙЛа Субботин докупил акций НК на 10 млн рублей
Москва. 17 октября. ИНТЕРФАКС-АНИ - Вице-президент - начальник главного управления поставок и продаж "ЛУКОЙЛа" (РТС: LKOH) Валерий Субботин купил акций НК на 10 млн рублей.
Согласно сообщению компании, сделка по покупке 8420 акций "ЛУКОЙЛа" состоялась в Москве во вторник. Ранее В.Субботину принадлежало 0,004% акций "ЛУКОЙЛа".
Отправлено 17 октября 2008 - 09:18
«Все будет плохо?» — спросили журналисты перед совещанием у председателей правления ВТБ и Сбербанка Андрея Костина и Германа Грефа. «Все будет хорошо», — засмеялись они и вместе с первым вице-премьером Игорем Шуваловым стали шутить о кандидатах в президенты США.
опять они все о себе и о себе)))
у них то все будет хорошо, можно было и не спрашивать))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 октября 2008 - 09:16
http://www.kommersan...1...0&NodesID=4
Отправлено 17 октября 2008 - 09:16
Ну что же Вы товарисчь? путаете народное с личным?интересно у кого это куча балба?
в банке,в котором я работяю, премию порезали в прказном порядке и не факт,что вообще дадут!!
хотя банк у меня не особо крупны
У вашего банка вполне возможно бабла куча, но не обязательно это должно отражатся на сотрудниках

Отправлено 17 октября 2008 - 09:15
Демура имхо был под воздействием галлюциногенови не было в пятницу прошлую цены 765000 на 730000. врет гад. и не краснеет
Отправлено 17 октября 2008 - 09:14
интересно у кого это куча балба?Разговаривал с директором регионального развития одного из крупных банков - сказал пока одна проблема у всех куча бабла но все боятся эту кучу бабла на что-либо потратить - все заняли выжидательную позицию....
в банке,в котором я работяю, премию порезали в прказном порядке и не факт,что вообще дадут!!
хотя банк у меня не особо крупны
Отправлено 17 октября 2008 - 09:13

На моём доме висит объявление "Задолженность жильцов за коммунальные услуги 740 000...". Подозреваю задолженноть будет увеличиваться...
Отправлено 17 октября 2008 - 09:12
А почему бы не повторить все посты за вчерашний день? Ведь не все вчера были на форуме?Для тех, кто вчера спал, повторю

Эффект собак на сене приятель!!!Тогда почему комбанки не выдают деньги клиентам?
.......
ВоТБлRть!
Для тех, кто вчера спал, повторю
Некоторые размышления вслух.![]()
Сейчас видно, что Амеры, закроются (закрылись) в плюсе, и нефть они продавили не слабо.
Поэтому, на мой взгляд, любителя похулиганить (а не профи, надувающих щеки), возможен следующий сценарий.
Рост банков, а нефтянке, главное не упасть. На нее будет давить не только нефть, но и керосин. Разборка может оказаться не слабой. А так на ФР, хотя бы частично, но даже сейчас присутствует эффект сообщающихся сосудов, то по банкам хочется верить в неплохой отскок.
ГП, может оказаться, где-то, посередке.
Никель может плюсануть и удивить своей непредсказуемостью. Волатильность, думаю, будет выше, чем в других папирах.Но это, к сожалению, самое для меня сомнительное в моих откровениях. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Lee
P.S.
А в Германии в 3 раза возрос спрос на книги, кого бы Вы думали, К.Маркса!.
Brent........................70.31.....+3.64%
Light........................72.91......+4.38%
Отправлено 17 октября 2008 - 09:10
раньше так делали при продаже техники в сетевых магазинах. Подходишь к товару там стоит ценник с определённой ценой. Если ты покупаешь за наличные, то платишь берёшь и уходишь. Если в кредит, то магазин предлагает на товар скидку, такую что если ты купишь в кредит + обслуживание кредита у банка = составят первоначальную цену если бы ты платил наличкой.гы-гы... А дельту пацаны просто пилят!
Улыбнуло... Так и не вьехал - сумма кредита меньше пусть на 10%, а почему ставка то меньше?!
Отправлено 17 октября 2008 - 09:09
Некоторые размышления вслух.

Сейчас видно, что Амеры, закроются (закрылись) в плюсе, и нефть они продавили не слабо.
Поэтому, на мой взгляд, любителя похулиганить (а не профи, надувающих щеки), возможен следующий сценарий.
Рост банков, а нефтянке, главное не упасть. На нее будет давить не только нефть, но и керосин. Разборка может оказаться не слабой. А так на ФР, хотя бы частично, но даже сейчас присутствует эффект сообщающихся сосудов, то по банкам хочется верить в неплохой отскок.
ГП, может оказаться, где-то, посередке.
Никель может плюсануть и удивить своей непредсказуемостью. Волатильность, думаю, будет выше, чем в других папирах.

Lee
P.S.
А в Германии в 3 раза возрос спрос на книги, кого бы Вы думали, К.Маркса!.
Отправлено 17 октября 2008 - 09:09
Он имел ввиду бабки у банков!!!
Тогда почему комбанки не выдают деньги клиентам?
Отправлено 17 октября 2008 - 09:06
Он имел ввиду бабки у банков!!!У клиентов бабки есть ) Вся проблема в том, что у банков их реально все меньше и меньше.
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 17 октября 2008 - 09:04
Разговаривал с директором регионального развития одного из крупных банков - сказал пока одна проблема у всех куча бабла но все боятся эту кучу бабла на что-либо потратить - все заняли выжидательную позицию....
У клиентов бабки есть ) Вся проблема в том, что у банков их реально все меньше и меньше.
Отправлено 17 октября 2008 - 09:04
это обман зрения за наличные скидку не дают а при покупке в кредит пересчитывают цену на величину разницы между объявленной и реальной ставкойгы-гы... А дельту пацаны просто пилят!
Улыбнуло... Так и не вьехал - сумма кредита меньше пусть на 10%, а почему ставка то меньше?!
можно если платить со счета после подписания 2 договора (1 сразу подписывают 2 после одобрения кредита банком с новой ценой но до подписания кредитного договора)
перевести деньги в размере 2 договора говняются но машину отдают договор то подписан
Отправлено 17 октября 2008 - 09:00
----------------------------------
Здесь у Форда наблюдается революция.Увольняют многих.Клиентам отменили всякие подарки в виде сигнализации,поддонов и т.д.,но продажи пока нормальные.Дэо продаются,Фиаты-застой.Ауди вообще давно с большими проблемами.Особенно с налоговой.Это то,что я знаю точно.
Отправлено 17 октября 2008 - 08:59
.......
ВоТБлRть!
|