Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1119

#21 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 22:42

на сайте квот-спай вверзху висит реклама:
я вот думаю, какой у аналитика может быть уникальный опыт на рынке??? только опыт слива депо до того, как он стал аналитиком?))))

Ну кстати курсов Как слить нету а жаль.
Не исключено что кому то это бы помогло больше чем уникальные опыты лонгистов на бычьем рынке

peV
Так шортить все равно не дают, что толку брать акции у Борисыча?
A по поводу того что брокер может просрать и акции sec (кажется) говорил об определенном депозитарии откуда акции уже точно не сопрут :hmm:

#22 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 22:40

будете ржать но увлекся давно гаданием и-цзин))..вчера задаю вопрос - рынок начнет рост? ответ - ошибка..то что ждете не состоится...задаю в усложненном варианте ответа - ошибка!! то что ждете не состоится!!...так..думаю дай ка я еще раз вопрос задам и если тот же ответ, то я по настоящемуповерю во всю эту китайскую трехомудь.....угадайте что ответили мне втретий и четвертый раз))))

а - и-цзин это не гадание)) в- четыре раза подряд не подбрасывают в - подбрось монетки (китайские (с дырочкой) и чтобы в обращении желательно не побывавшие) в другой раз ---между 20 и 23 им числами))

#23 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 22:37

на сайте квот-спай вверзху висит реклама:

Как зарабатывать на рынке российских акций
Хотите избежать разочарования и научиться получать доход на фондовом рынке? Вадим Зверьков – главный аналитик крупной управляющей компании, делится своим уникальным опытом

я вот думаю, какой у аналитика может быть уникальный опыт на рынке??? только опыт слива депо до того, как он стал аналитиком?))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#24 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 22:36

Интересное что-то будет... новый "игрок" появляется
Госдума приняла в первом чтении законопроект, дающий право ЦБ участвовать в торгах на фондовых биржах

этот слонопотам уже сегодня минус к депо получил в сбере и луке))))) :hmm:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#25 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 22:35

peV
А помните тут писали что теоретически брокер может лишить акций если позволяешь их шортить
Типа, надо переводить в другой депозитарий

Брокер-то может. Но акции все равно ваши. Хотя... если этот гад проторгуется, то...

Вот хотел у Борисыча вчера акций ГП попросить в долг - один хрен без движения они у него. А потом подумал - да ну нах, мало ли что...)))

Млять! Интересная мысль! Может, создать фонд лежащих без движения акций? Кто-то ведь и пошортить сумеет...))) Бред, конечно...

#26 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

рупь обвалится...

???

#27 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

будете ржать но увлекся давно гаданием и-цзин))..вчера задаю вопрос - рынок начнет рост? ответ - ошибка..то что ждете не состоится...задаю в усложненном варианте ответа - ошибка!! то что ждете не состоится!!...так..думаю дай ка я еще раз вопрос задам и если тот же ответ, то я по настоящемуповерю во всю эту китайскую трехомудь.....угадайте что ответили мне втретий и четвертый раз))))

#28 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 22:34

Вам нравятся его прогнозы? Или его достижения?

это не прогноз. это статус. а оценивать его действия ----удерживать цб коридор в этих границах (30,40)или нет я не могу. аггрегаты экономики видит только цб. пока вот решили удерживать коридор несмотря на уменьшение ЗВР. почему? не знаю...может быть уверены что коридор узок и еще столько за пару недель же не будет критичным? или поток на выход иссяк? это просто статус по моим утренним постам.

#29 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Раш, это вот к этому всему безобразию еще и пиво подорожает?

да вообще обнаглели ..пиво нельзя удорожать, мой бюджет рухнет))) :hmm:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#30 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Интересное что-то будет... новый "игрок" появляется
Госдума приняла в первом чтении законопроект, дающий право ЦБ участвовать в торгах на фондовых биржах

#31 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 22:32

Мальчик с дудочкой пошел на повышение :)

#32 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 22:29

Разувай идет на повышение

Вопрос: Каковы ваши личные перспективы ?
Ответ: Мне предложена более высокая позиция – заместителя начальника фондового управления. Я всегда был оптимистом и патриотом своей страны.

Интервью Заместителя Начальника аналитического управления, Начальника отдела рыночного анализа ОАО "Собинбанк" Александра Разуваева агентству "ПРАЙМ-ТАСС"
http://www.prime-tas...p;ct=interviews
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#33 Swin_d_Ler

Swin_d_Ler
  • Трейдер
  • 50 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 22:28

По словам А.Улюкаева, ...

Вам нравятся его прогнозы? Или его достижения?

#34 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 22:27

Цб дал ответ.

17.10.2008, Москва 22:45:49 Центральный банк РФ в 2008г. прогнозирует чистый отток частного капитала из России на уровне 20 млрд долл. по сравнению с притоком в 40 млрд долл. в предыдущем прогнозе. Новый прогноз по притоку капитала в 2009г. составляет 20 млрд долл. по сравнению с предыдущей цифрой в 50 млрд долл. Об этом в интервью Reuters заявил первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев.

По словам А.Улюкаева, в ближайшее время ЦБ не будет пересматривать технических параметров поддержки курса рубля к бивалютной корзине. В условиях бегства капитала это приводит к сокращению золотовалютных резервов, уменьшившихся с 26 сентября по 10 октября с.г. на 32,2 млрд долл. (5,7%) - до уровня 530,6 млрд долл.

Кроме того, по словам А.Улюкаева, Банк России изменил прогноз по инфляции в 2008г. с 11% до примерно 13%.

рупь обвалится...
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#35 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 22:25

да много ли они выкупят??????????????...продавашки оффера уберут и что тогда???...когда вот с такой помпой входят ,стакан быстро пустеет.

есть разные схемы...
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#36 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 22:22

peV
А помните тут писали что теоретически брокер может лишить акций если позволяешь их шортить
Типа, надо переводить в другой депозитарий

#37 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 22:21

щас мне звонили ритейлеры и дистрибьюторы по пиву..ну че...сегодня были вынуждены перекредитовываться по 36%

Раш, это вот к этому всему безобразию еще и пиво подорожает?

#38 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 22:20

кто не понял - если деньги в пон. вторн. вкидывают в рынок, то ясный пень чем ниже начнут скупать тем выгодней... :)

да много ли они выкупят??????????????...продавашки оффера уберут и что тогда???...когда вот с такой помпой входят ,стакан быстро пустеет.
.

#39 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

если деньги на брокерском счете мне говорили что можешь их и не увидеть...они же в банке брокера..а конкретно в твоем и в моем случае в банке бкс...а вот если ты купишь на эти деньги акции то ты спасся

Да. Акции принадлежат конкретно тебе. Они на тебя записаны. Можешь забрать в реале.

#40 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Дааа, может мы уже много хотим?

http://yasina.livejo...com/2008/10/15/
Одна девочка выбрала ЕГЭ по истории. Учительница ей говорит: "Будем готовиться по учебнику истории России".
"Как же так?- недоумевает ученица, - мы же занимаемся по истории Отечества?"
Учительница не сразу въехала, что девочка не понимает - эти два слова - синонимы

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)