Ну пи..ть не мешки ворочать. А зачем всем об этом трубить? ну не понимаю. Втихую нельзя это делать. Только один ответ у меня - покупок не будет, надеются, что те спекули, которые еще живы, задерут рынок в надежде на этоПокупка акций за счет средств ФНБ начнется на следующей неделе - Кудрин
© Interfax 13:32 17.10.2008
РОССИЯ-АКЦИИ-ПОКУПКА-КУДРИН
Покупка акций за счет средств ФНБ начнется на следующей неделе - Кудрин
Москва. 17 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Покупка акций на фондовом рынке за счет
средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) начнется на следующей неделе,
заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая на заседании
Госдумы в пятницу.
"Со следующей недели за счет средств Фонда национального благосостояния в сумме
175 млрд рублей будут осуществлены операции по покупке акций ведущих компаний,
которые в настоящее время недооценены", - сказал он.
Министр подчеркнул, что в настоящее время иностранные инвесторы
предпочитают продавать российские пакеты акций.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 октября 2008 - 12:38
Отправлено 17 октября 2008 - 12:37
Ой ли... Со спекулянтами ничего не будет - увидят тренд и будут трындеть по тренду... ЦБ уже 10 лет как показывает свою состоятельность контролируя валютный рынок... А чем ФР принципиально отличается от валютного? Ну и вообще когда ты определяешь котировки трудно остаться с неликвидом...
Это все прекрасно, но как регулятор вам скажу - этот способ будет в некотором роде уникальный и осуществляемый только у нас в Раше.. Зарегулирование рынка.. напоминает остановку автомобилиста-любителя превысившего скорость на МКАДе на самолете истрибителе нового поколения СУ или МИГ)))
Отправлено 17 октября 2008 - 12:36
Полюции в ГП в 12-59, в Сбере в 13-00, в РН в 13-01, а в Луке в 13-21 но две!
По Луку мин.цена какая красивая.
Это случайность ил намек на близкий 666?

Отправлено 17 октября 2008 - 12:36
Как Вы себе представляете по другому закуп в нужных бумагах сделать на таких торгах? а то что начали скупать наши бумаги это правильно ИМХО, или предпочитаете вкладывать ЗВР в амеровские пузыри?Точно Гратис, я знаю ЦБ на рынок рвется с 2003 года, до этого получалось отбивать их желания, сейчас под шумок примут все - пролицензируются у нас станут проф. участниками рынка ценных бумаг и будут заниматься спекуляциями- по-моему на лицо полное противоречие задачам центрального банка!
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 17 октября 2008 - 12:35
А у меня сегодня выходной:
ребята вчера проявили характер, выдержали момент и торги по моим бумажкам закрыли аж до понедельника.... А Газик уже ниже 100 сходил, как и обещала вчера вечером Тройка.... А вот предложение в Сбере просто бьет наповал.....
Только о каких гос-деньгах здесь все время толкуют - убей Бог - никак не могу понять..... Я вижу только продажи, продажи и продажи.... Объемы в штуках бумаг, не смотря на такие уровни, в этом месяце НЕ СНИЖАЮТСЯ, а котировки упали уже на десятки процентов!!! И это на фоне полного запрета на шорт.... В сентябре-октябре РЕЗКО снизились обороты только в Лукойле, все остальные бумаги демонстрируют те же цифры, что и все прошедшее полугодие...... Назовите хотя бы ДВА признака присутствия этого самого мифического "гоз-бабла"?.....
Отправлено 17 октября 2008 - 12:34
там люди простые. а соответственно простые решения. не шучу.Не в этом дело. Меня как скальпера интрадейщика убила техника покупки.
Отправлено 17 октября 2008 - 12:34
© Interfax 13:32 17.10.2008
РОССИЯ-АКЦИИ-ПОКУПКА-КУДРИН
Покупка акций за счет средств ФНБ начнется на следующей неделе - Кудрин
Москва. 17 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Покупка акций на фондовом рынке за счет
средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) начнется на следующей неделе,
заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая на заседании
Госдумы в пятницу.
"Со следующей недели за счет средств Фонда национального благосостояния в сумме
175 млрд рублей будут осуществлены операции по покупке акций ведущих компаний,
которые в настоящее время недооценены", - сказал он.
Министр подчеркнул, что в настоящее время иностранные инвесторы
предпочитают продавать российские пакеты акций.
интересно, а зачем об этом объявлять? в чем синус?
Сообщение отредактировал nemo7: 17 октября 2008 - 12:38
Отправлено 17 октября 2008 - 12:33

мне тоже, только в ГП. Но зачем им делиться со мной своим баблом, хоть убей не понимаю.а мне понравилось
уже. один из законов проходит чтения.Точно Гратис, я знаю ЦБ на рынок рвется с 2003 года, до этого получалось отбивать их желания, сейчас под шумок примут все - пролицензируются у нас станут проф. участниками рынка ценных бумаг и будут заниматься спекуляциями- по-моему на лицо полное противоречие задачам центрального банка!
Ну почему-же? Вот сурикаты свои котировки поддерживали. И надо сказать у них это неплохо получилось. Если бы не эта поддержка, суроб был бы сейчас по 8 руб. Конечно, может он там и будет, но позже)))На сливе и покупают - сегодня подъема как-то не заметила. Но как можно на таком "тонком" малоликвидном рынке закупить большой пакет без "салюта". Да никак. Вот и видим второй день фейерверки без повода. Посмотрите сегодня в одно и то же время залп в ГП, Сбере и Росе... Но больше как-то нигде не обнаружила. На стопы не похоже
пс - заработало
Сообщение отредактировал gadfly: 17 октября 2008 - 12:34
Отправлено 17 октября 2008 - 12:32
Уралсиб мамба стоит, фортс работаетВсё торгуется. Это видимо у вас с брокером "кирдык" случился. У меня один терминал тож стоит.
Отправлено 17 октября 2008 - 12:31
я противник таких действий. какие бы цели не преследовало государство. исходя из его сути как института власти. могут просто убить рынок. как это не парадоксально звучит. завтра у власти приоритеты поменяются и все...
Точно Гратис, я знаю ЦБ на рынок рвется с 2003 года, до этого получалось отбивать их желания, сейчас под шумок примут все - пролицензируются у нас станут проф. участниками рынка ценных бумаг и будут заниматься спекуляциями- по-моему на лицо полное противоречие задачам центрального банка!
а мне понравилосьНо почему тогда не аккуратно подставлять тазики, А херачить по рынку? Ведь можно было обойтись без салюта. Я не понимаю такого расточительства

начал резать, не фиг мерить !!!
Не в этом дело. Меня как скальпера интрадейщика убила техника покупки.нет времени рассусоливать. еще такие две недели и звр по логарифму вниз пойдет. имхо
Отправлено 17 октября 2008 - 12:30
Всё торгуется. Это видимо у вас с брокером "кирдык" случился. У меня один терминал тож стоит.Теперь вообще без предупреждения тормозят - ахренели уроды...
ОНИ умные. Но не понимают. Что могут быть еще умнее.нет времени рассусоливать. еще такие две недели и звр по логарифму вниз пойдет. имхо
Да, это полюции не мальчика, но мужа!

Отправлено 17 октября 2008 - 12:29
Вы представляете какое поле для инсайда?если по уму так надо выявить по реестру тех миноров кто хочет с пакетом расстаться и выкупить его вне биржи.
|