Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1119

#701 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 12:51

Всем привет.
Сегодня в 19:00 у нас программа Трейд-Бар на которую гостем приходит....ДенПанас, специально для этого прилетевший из Архангельска)
Думаю вы не будете против если ближе к 19 часам я опять вопросы и сообщения начну собирать для эфира...

#702 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

увы((( забудьте о свободной торговле, свободном рынке и саморугулируемых оргнаизациях на нем... вы же умный человек. чтобы провести такие законы надо сделать совсем плохо рынку. одобрямс нужен единогласный....что мы и наблюдаем сейчас...имхо

Поэтому думаю Кудрин и сказал что будем ниже...то бишь все будет плохо, но (!) ЕСЛИ вы ....

#703 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

В ожидании "атракциона невиданной щедрости" народ понаставил в стаканы кучу заявок на продажу. Сбер 30 млн. лотов!

ага)) только фиг им, а не щедрость)

#704 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Это все прекрасно, но как регулятор вам скажу - этот способ будет в некотором роде уникальный и осуществляемый только у нас в Раше.. Зарегулирование рынка.. напоминает остановку автомобилиста-любителя превысившего скорость на МКАДе на самолете истрибителе нового поколения СУ или МИГ)))

Хрен его знает, сек...я для себя-то не могу однозначно определить добро это или зло -- господдержка рынка. И они, я думаю, тоже не знают этого))) Ведь амерги и европа делают тоже самое, только другими путями? Амерги же объявили о скупке акций своих проблемных банков? Это должно поддержать ИХ котировки. А у нас фондовый рынок сейчас одно из самых узких мест, как его поддержать? Другое дело, что надо было постепенно замещать выходящих инорезов нашими деньгами. Тогда бы не было такого обвала. И не надо было-бы собирать комиссии, выступать гарантам и делать хорошую мину, при плохой игре. Но наши все пытаются играть в демократов))) Собирать депутатов, одобрять траты. Хотя и ежу понятно, что нет у нас демократии. Потихоньку бы вливали деньги, глядишь и обошлось бы. Может так?))))

#705 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 12:50

Это все прекрасно, но как регулятор вам скажу - этот способ будет в некотором роде уникальный и осуществляемый только у нас в Раше.. Зарегулирование рынка.. напоминает остановку автомобилиста-любителя превысившего скорость на МКАДе на самолете истрибителе нового поколения СУ или МИГ)))

100% - А еще - Слон в посудной лавке... который может по неосторожности убить...

#706 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 12:50

Это полный бред !

Это новая реальность
Надо искать себе в ней место

#707 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 12:49

2 админ: это только у меня индекс ММВБ вверху страницы не работает?

У меня работает вроде - 614.29 и -10,94% показывает

#708 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 12:49

slonik 17/10/2008, 10:30:33
Ну вот и новый инструмент на подходе.

Сегодня, 17 октября, Государственная Дума рассмотрит в первом чтении поправки в закон «О Центральном банке РФ» и закон «О рынке ценных бумаг», которые наделяют Банк России (ЦБ РФ) правом выступать участником торгов на торгах фондовых бирж. "Рынок ждет", - отмечают эксперты.
Законопроект предлагает определить, что ЦБ РФ при проведении операций на открытом рынке вправе выступать участником торгов на торгах фондовых бирж и других организаторов торговли на рынке ценных бумаг.
«Устанавливается: ограничение срока краткосрочных операций ЦБ РФ с совершением позднее обратной сделки (не более 3 месяцев); требования к раскрытию информации об объеме сделок, совершенных им на торгах фондовых бирж (эти ограничения направлены на устранение рисков изменения уровня рыночных цен на ценные бумаги, используемые в операциях Банка России)», - говорится в сопроводительных документах.
Предлагаемые изменения направлены на устранение имеющихся в действующей редакции закона «О Центральном банке РФ» различных подходов к регулированию однотипных инструментов денежно-кредитной политики, повышение эффективности системы рефинансирования банковского сектора, а также будут способствовать объединению ликвидности российского рынка долговых обязательств и снижению издержек кредитных организаций.
Как отмечает руководитель группы аналитики БКС Экспресс Дмитрий Шишов, сейчас принимается необходимая нормативная база, чтобы государство могло напрямую влиять на рынок акций.
«Недостаточно просто выделить много денег на поддержку фондового рынка, у государства должна быть проработана схема и набор необходимых законов, с помощью которых эти деньги попадут на фондовый рынок, - считает эксперт. – На сегодняшний момент есть деньги, но нет механизма. Будем надеяться, механизм появится уже в ближайшие недели».
Это полный бред !

увы((( забудьте о свободной торговле, свободном рынке и саморугулируемых оргнаизациях на нем... вы же умный человек. чтобы провести такие законы надо сделать совсем плохо рынку. одобрямс нужен единогласный....что мы и наблюдаем сейчас...имхо

#709 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 12:48

В ожидании "атракциона невиданной щедрости" народ понаставил в стаканы кучу заявок на продажу. Сбер 30 млн. лотов!

#710 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 12:48

В луке опять чтото зреет. Слив имхо. Спрос снова нарисовали, как перед салютом. Но не думаю, что повторят. Скорее всех наипут и сольют в пол
Тьфу ты, предложение

Сообщение отредактировал Zont: 17 октября 2008 - 12:49

#711 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 12:46

Кто сказал что они нужные бумаги? то что начали скупать акции -это абсолютно неправильно.. Котировкам это все равно не поможет, а с рынком с 70% нерезовских инвестиций - это может обернуться губительно! Гос. деньги не нужно вообще никуда вкладывать кроме реального сектора, на спекулятивных рынках гос. деньгам делать нечего, я например, против чтобы бюджетные деньги - мои, не знаю может ваши(если платите) налоги шли на поднятие капитализации коммерческих предприятий.. Получается нездоровое перераспределение капитала!

Чудак человек, ценность денег сейчас призрачна, а вот попробуй поспорь с государством если у него определённое кол-во акций, пусть и частного предприятия, что ему гос-ву не положены дивы и соот-но часть активов этого предприяти пропорционально кол-ву акций

#712 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 12:45

итинвест висит - эт на бирже похоже что-то
пс - заработало

АЛОР и т.д....
пошла массовая диверсия на серверах.

#713 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 12:45

Сообщение из форума Авантюриста (первоисточник я не нашёл):

Сегодня, 17 октября, Государственная Дума рассмотрит в первом чтении поправки в закон «О Центральном банке РФ» и закон «О рынке ценных бумаг», которые наделяют Банк России (ЦБ РФ) правом выступать участником торгов на торгах фондовых бирж. "Рынок ждет", - отмечают эксперты.
Законопроект предлагает определить, что ЦБ РФ при проведении операций на открытом рынке вправе выступать участником торгов на торгах фондовых бирж и других организаторов торговли на рынке ценных бумаг.
«Устанавливается: ограничение срока краткосрочных операций ЦБ РФ с совершением позднее обратной сделки (не более 3 месяцев); требования к раскрытию информации об объеме сделок, совершенных им на торгах фондовых бирж (эти ограничения направлены на устранение рисков изменения уровня рыночных цен на ценные бумаги, используемые в операциях Банка России)», - говорится в сопроводительных документах.
Предлагаемые изменения направлены на устранение имеющихся в действующей редакции закона «О Центральном банке РФ» различных подходов к регулированию однотипных инструментов денежно-кредитной политики, повышение эффективности системы рефинансирования банковского сектора, а также будут способствовать объединению ликвидности российского рынка долговых обязательств и снижению издержек кредитных организаций.
Как отмечает руководитель группы аналитики БКС Экспресс Дмитрий Шишов, сейчас принимается необходимая нормативная база, чтобы государство могло напрямую влиять на рынок акций.
«Недостаточно просто выделить много денег на поддержку фондового рынка, у государства должна быть проработана схема и набор необходимых законов, с помощью которых эти деньги попадут на фондовый рынок, - считает эксперт. – На сегодняшний момент есть деньги, но нет механизма. Будем надеяться, механизм появится уже в ближайшие недели».

Это полный бред !

#714 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 12:44

Алор "умер" Похоже покупать без меня будут!

до вечера понедельника исправят

#715 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 12:43

Как Вы себе представляете по другому закуп в нужных бумагах сделать на таких торгах? а то что начали скупать наши бумаги это правильно ИМХО, или предпочитаете вкладывать ЗВР в амеровские пузыри?

Кто сказал что они нужные бумаги? то что начали скупать акции -это абсолютно неправильно.. Котировкам это все равно не поможет, а с рынком с 70% нерезовских инвестиций - это может обернуться губительно! Гос. деньги не нужно вообще никуда вкладывать кроме реального сектора, на спекулятивных рынках гос. деньгам делать нечего, я например, против чтобы бюджетные деньги - мои, не знаю может ваши(если платите) налоги шли на поднятие капитализации коммерческих предприятий.. Получается нездоровое перераспределение капитала!

#716 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 12:42

:hmm: Все 175 ярдов в префы Ростелекома, сокращаем спрэд к обычке, дивиденды платим пенсионерам....

#717 DStar

DStar
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 12:39

Сообщение из форума Авантюриста (первоисточник я не нашёл):

"В действительности все выглядит совершенно иначе, чем на самом деле." © Станислав Ежи Лец

#718 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

По техническим причинам на ММВБ программа не получает котировки
Вот что брокер прислал

#719 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Вы представляете какое поле для инсайда?

в перую очередь в тех эмитентах где контроль у государства. а вы думаете они бумаги других эмитентов будут выкупать? зачем? "классовые противники" госов уже давно в очередь выстроились за подачками. их даже выявлять не надо))) мне иногда кажется что те кто сейчас у власти просто ненавидят тех кто в 90-е состояния сделал. если добавить к этому питерский комплекс неполноценности (в отношении москвичей) то все встает на свои места. скажем такк шучу иронично...

Сообщение отредактировал gratis: 17 октября 2008 - 12:39

#720 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

2 админ: это только у меня индекс ММВБ вверху страницы не работает?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)