Это полный бред - ваше? Или продолжение цитаты?
это я говорю что это чей-то бред))
Отправлено 17 октября 2008 - 13:01
Это полный бред - ваше? Или продолжение цитаты?
кто сказал что надо покупать на все и сразу? Дно ждут скоро (не факт что дождутся) и дальше сплошная ляпота, от обратного, прилетят нерезы мы им дорогие акции насуём и всё вырученное в ... ну там посмотрим кудаСкорее чудак человек это вы) За вами будет ходить армия спецназа, чтобы вы закон не нарушали и не дай бог куда-нибудь не убежали.. Государство выкупит 20-30% всех инвестиций нерезов в акциях, котировки взлетят и на очередном жестком сливе остальная часть нерезов накидает этому государству по нормальным ценам еще бумаг.. Нерезы счастливые с вашими звр уедут на карибы, а вы останетесь здесь в наперсточки с ЦБ и Вэбом гонять))) Спекулянтам поломают все ТА и т.д.
Ну наконец-то серьезных трейдеров стали приглашать...
Отправлено 17 октября 2008 - 13:00
Ходят слухи, что причиной резкого взлета котировок является последняя покупка различных УК, к которым приходит ЧЕРНЫЙ ТРЕЙДЕР )
Отправлено 17 октября 2008 - 13:00
Кстати, это ответ на вопрос. Так и есть, видимо. задача не купить дешевле, а задрать котиры и избежать колянаХодят слухи, что причиной резкого взлета котировок является последняя покупка различных УК, к которым приходит ЧЕРНЫЙ ТРЕЙДЕР )
Сообщение отредактировал Zont: 17 октября 2008 - 13:01
Отправлено 17 октября 2008 - 12:59
Хрен его знает, сек...я для себя-то не могу однозначно определить добро это или зло -- господдержка рынка. И они, я думаю, тоже не знают этого))) Ведь амерги и европа делают тоже самое, только другими путями? Амерги же объявили о скупке акций своих проблемных банков? Это должно поддержать ИХ котировки. А у нас фондовый рынок сейчас одно из самых узких мест, как его поддержать? Другое дело, что надо было постепенно замещать выходящих инорезов нашими деньгами. Тогда бы не было такого обвала. И не надо было-бы собирать комиссии, выступать гарантам и делать хорошую мину, при плохой игре. Но наши все пытаются играть в демократов))) Собирать депутатов, одобрять траты. Хотя и ежу понятно, что нет у нас демократии. Потихоньку бы вливали деньги, глядишь и обошлось бы. Может так?))))
Отправлено 17 октября 2008 - 12:59
Всем привет.
Сегодня в 19:00 у нас программа Трейд-Бар на которую гостем приходит....ДенПанас, специально для этого прилетевший из Архангельска)
Думаю вы не будете против если ближе к 19 часам я опять вопросы и сообщения начну собирать для эфира...
Отправлено 17 октября 2008 - 12:58
Ёёёёёё! Блин, сделайте времени побольше.
Отправлено 17 октября 2008 - 12:57
Это полный бред - ваше? Или продолжение цитаты?slonik 17/10/2008, 10:30:33
Ну вот и новый инструмент на подходе.
Сегодня, 17 октября, Государственная Дума рассмотрит в первом чтении поправки в закон «О Центральном банке РФ» и закон «О рынке ценных бумаг», которые наделяют Банк России (ЦБ РФ) правом выступать участником торгов на торгах фондовых бирж. "Рынок ждет", - отмечают эксперты.
Законопроект предлагает определить, что ЦБ РФ при проведении операций на открытом рынке вправе выступать участником торгов на торгах фондовых бирж и других организаторов торговли на рынке ценных бумаг.
«Устанавливается: ограничение срока краткосрочных операций ЦБ РФ с совершением позднее обратной сделки (не более 3 месяцев); требования к раскрытию информации об объеме сделок, совершенных им на торгах фондовых бирж (эти ограничения направлены на устранение рисков изменения уровня рыночных цен на ценные бумаги, используемые в операциях Банка России)», - говорится в сопроводительных документах.
Предлагаемые изменения направлены на устранение имеющихся в действующей редакции закона «О Центральном банке РФ» различных подходов к регулированию однотипных инструментов денежно-кредитной политики, повышение эффективности системы рефинансирования банковского сектора, а также будут способствовать объединению ликвидности российского рынка долговых обязательств и снижению издержек кредитных организаций.
Как отмечает руководитель группы аналитики БКС Экспресс Дмитрий Шишов, сейчас принимается необходимая нормативная база, чтобы государство могло напрямую влиять на рынок акций.
«Недостаточно просто выделить много денег на поддержку фондового рынка, у государства должна быть проработана схема и набор необходимых законов, с помощью которых эти деньги попадут на фондовый рынок, - считает эксперт. – На сегодняшний момент есть деньги, но нет механизма. Будем надеяться, механизм появится уже в ближайшие недели».
Это полный бред !
Ну если сильно ему мешать не будете, то вот это уже по серьезному получится
ГУД.
Отправлено 17 октября 2008 - 12:56
Ёёёёёё! Блин, сделайте времени побольше.Всем привет.
Сегодня в 19:00 у нас программа Трейд-Бар на которую гостем приходит....ДенПанас, специально для этого прилетевший из Архангельска)
Думаю вы не будете против если ближе к 19 часам я опять вопросы и сообщения начну собирать для эфира...
Отправлено 17 октября 2008 - 12:56
Отправлено 17 октября 2008 - 12:55
Отправлено 17 октября 2008 - 12:54
Так это вчера он застыл на этом значении часов в 6 вечера, и с тех пор так и не отлип)))У меня работает вроде - 614.29 и -10,94% показывает
Отправлено 17 октября 2008 - 12:54
Чудак человек, ценность денег сейчас призрачна, а вот попробуй поспорь с государством если у него определённое кол-во акций, пусть и частного предприятия, что ему гос-ву не положены дивы и соот-но часть активов этого предприяти пропорционально кол-ву акций
Отправлено 17 октября 2008 - 12:53
Ну если сильно ему мешать не будете, то вот это уже по серьезному получитсяВсем привет.
У меня работает вроде - 614.29 и -10,94% показывает
Отправлено 17 октября 2008 - 12:51
И точно! Ну тогда мы фиг подрастём! Это просто не преодолимое сопротивление на рост цены.В ожидании "атракциона невиданной щедрости" народ понаставил в стаканы кучу заявок на продажу. Сбер 30 млн. лотов!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |