Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 949

#61 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 20:57

Когда навожу курсор на ник ДмитрийАлександр. изображение на мониторе трясется.... Проверте и отпостите.А то мож мне лечиться пора...

#62 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 20:52

Главное завтра минимумы обновить, тогда есть надежда на рост. если не обновим, то можем вернуться и пойти гораздо ниже.

Добрый всем вечер....
Это что, сегодня трейдеры "на отдыхе"?..... А про рынок как же?....

Насчет "минимум обновить", Тройка на внебирже ГазПром явно приговорила:
продает по 104, покуает сначала по 103, а потом уже сразу по 94.46......
А что такое продать по 104? Уж (-4%) завтра сыграют просто на раз....

Лук 850 - продажа, 840 - покупка... Кто-то покупает...

Сообщение отредактировал СНС: 16 октября 2008 - 20:56

#63 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 20:50

Может перестанем сословия выдумывать? Вот к примеру Венечка и его герои бессмертной поэмы Москва - Петушки - они кто? Быдло позорное? а по мне они куда симпатичней Солженицына...

не читал,не тянет даже,предлагаешь за газпром?так это гнилая помойка,сборище вория начиная с начальников ЛПУ и выше,Поверь,работал и поддерживаю контакты,и газпромбанк г...(сборище куриц ,устроенных по юлату) ВО ПРЕТ ТО МЕНЯ СЕГОДНЯ

#64 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 20:46

А вы тоже с автобизнесом завязаны?

Так, помогаю иногда, товарищам)
Bearbullьф)))

#65 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 20:45

Однако, чего ж тут удивляться? За такую зарплату и обеспечение необходимым ни один врач серьезный робить не будет. И клятвы всяческие тут ни при чем.

зарплата сопоставима с зарплатой шахтера,по крайней мере.что я знаю,ну конечно он такой умный,всех лечит(из разговора с бывшим соседом),А кто тебе дал все это,на чьи налоги живем-с,Умный?занимайся часной практикой и бери сколько захочешь,а то в госбольничке,на холявных лекарствах(что не дадут кому то),оборудовании,обслуги(медсестер)рубишь деньги,Мать рассказывала,как по палатам ходил хирург по тем кого оперировал и как бы не взначай говорил4Отблагодарить бы надо.тетка с деревни одна; да у меня 200 рублей всего (буфет ,газетки),ТАК ВЗЯЛ СУКА,200 рублей и деревенской дремучей теткм_ ВЗЯЛ,Зарплата оперирующего хирурга 30 по минимуму,к слову средняя по городу 10

#66 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 20:44

это даже плюс. "Настоящих" я боюсь как огня. В ихом омуте.....
А грешить все могут,не пересекая черты,данной совестью :)

Не работает личка и форум висит просто безобразно.
агент topatopa@list.ru пиши что хотел.
Bearbullьф)))

#67 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2008 - 20:40

В тайне буду считать себя интеллегентов,но афишировать не буду,а то зачморят ребетишки,Не поймут

Может перестанем сословия выдумывать? Вот к примеру Венечка и его герои бессмертной поэмы Москва - Петушки - они кто? Быдло позорное? а по мне они куда симпатичней Солженицына...

#68 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 20:40

[quote name='Дундук' date='16.10.2008, 19:28' post='146890']
Мы не занимаемся криминалом, а все машины "судебных тачек" до легализации проходят криминальную экспертизу и у них размывают ВИНЫ это уже ГРУЗ... народ такие машины не покупает... у нас машины в цене от 13000 - 30000$ профиль не тот....
Мы не торгуем БМВ Х5 которые по документам прошли как с возбуждением уг. дела.... такие машины к добру не приведут...

А то что В США была распродажа ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ДЖИПОВ по цене 50% - это ВИДИМО был закрытый аукцион и допустили туда 1 человека.... :) ХАЛЯВЫ НЕТ! и КАК ВИДИМО НЕ БУДЕТ!
[/quote

Хм, смотря что Вы называете очень хорошими джипами))) машины с пробегом до 50 тыщ миль там были.

Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 16 октября 2008 - 20:48

Bearbullьф)))

#69 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 20:39

[quote name='Дундук' date='16.10.2008, 19:28' post='146890']
Мы не занимаемся криминалом, а все машины "судебных тачек" до легализации проходят криминальную экспертизу и у них размывают ВИНЫ это уже ГРУЗ... народ такие машины не покупает... у нас машины в цене от 13000 - 30000$ профиль не тот....
Мы не торгуем БМВ Х5 которые по документам прошли как с возбуждением уг. дела.... такие машины к добру не приведут...

А то что В США была распродажа ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ДЖИПОВ по цене 50% - это ВИДИМО был закрытый аукцион и допустили туда 1 человека.... :) ХАЛЯВЫ НЕТ! и КАК ВИДИМО НЕ БУДЕТ!
[/quote

Уважаемый- либо Вы что-то путаете, либо я неправильно выразился. Криминал и арест имущества за долги у автосалонов и дистрибьютеров по гражданским и арбитражным делам это две большие разницы. Нет там никаких уголовных дел и криминальная экспертиза по этим авто не проводится!!! Ничего в таком случае не "размывается". Если не верите, могу напрячься и найти судебную купчую,но это надо с Европой созваниваццо.
Bearbullьф)))

#70 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 20:35

В тайне буду считать себя интеллегентов,но афишировать не буду,а то зачморят ребетишки,Не поймут

#71 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 20:30

наверное ты прав,просто за интеллегентов привыкли принимать других,тогда я тоже наверное интеллегент,но ругаюсь матом,выпиваю,имел приводы в милицию,прелюбодействовал с чужими женами,но считаю себя совестливым

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#72 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2008 - 20:30

Друзья, давайте глотнем глоток чистого незамутненного сюрреализма..
http://rutube.ru/tra...b1e475d9d400c04
Может пора заканчивать хоровод водить у фонтана :)

#73 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 20:29

Про штатовскую маржу 15 проц верится с трудом. После того, как в Штатах на джипы и пикапы бу упали цены на 50 проц, в Питере я не особо заметил падежа цен на тачилы, пригнанные оттуда).
Новые тачки с европы ваще гонять экономически нецелесообразно по причине запретительных пошлин. А при приобретении судебных тачек ( новых, за бу - не знаю) маржа до 20-ти может доходить легко.

А вы тоже с автобизнесом завязаны?

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#74 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

эх,ребята! Интеллигент,врач,учитель,учёный.
Всё переродилось.Жена 10 дней ходлила к врачам с болью в стопе.
Наконец-то одному из "врачей" пришло в голву сделать ренген.
Сначала диагноз воспаление суставов + куча лекарств,второй врач тоже+куча лекрств, а
через 10 дней наконец-то нашёлся чудак и послал на ренген....перелом костей стопы!!!!

Однако, чего ж тут удивляться? За такую зарплату и обеспечение необходимым ни один врач серьезный робить не будет. И клятвы всяческие тут ни при чем.

Сообщение отредактировал reanimator: 16 октября 2008 - 20:30

Тяжело в лечении - легко в раю!

#75 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

эх,ребята! Интеллигент,врач,учитель,учёный.
Всё переродилось.Жена 10 дней ходлила к врачам с болью в стопе.
Наконец-то одному из "врачей" пришло в голву сделать ренген.
Сначала диагноз воспаление суставов + куча лекарств,второй врач тоже+куча лекрств, а
через 10 дней наконец-то нашёлся чудак и послал на ренген....перелом костей стопы!!!!

хорошо, что у этой истории хороший конец... А ведь сколько подобных историй заканчиваются трагедиями.

#76 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 20:28

Про штатовскую маржу 15 проц верится с трудом. После того, как в Штатах на джипы и пикапы бу упали цены на 50 проц, в Питере я не особо заметил падежа цен на тачилы, пригнанные оттуда).
Новые тачки с европы ваще гонять экономически нецелесообразно по причине запретительных пошлин. А при приобретении судебных тачек ( новых, за бу - не знаю) маржа до 20-ти может доходить легко.

#77 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 20:27

Смотря каким образом покупаются тачки. В европе так же как и у нас реально купить новую беспробеговую машину в 2 раза дешевле чем она продается в салоне- это судебный конфискат. На таких машинах маржи немерено. К примеру, судебный конфискат беха х5 в макс комплектации 2008 года стоит 55 000 евро, а в салоне такая же 78 000 плюс налог в 20%. Я эту кухню хорошо знаю, поскольку у меня друг хозяин салона через который идут на продажу эти конфискаты).

я вот хотел еще месяц назад поменять свой авто но глядя на то как полетели цены на новые решил подождать января февраля.Думаю что именно тогда и придется пик скидок.Глядишь какой нибудь концерн разорится(очень хочется чтобы это был GM) и будут машинки распродаваться по смешным ценам как в конце 90.

#78 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 20:24

Машина привезенная из Европы 10% навара
из США 15% навара
машина выкупленная в РОССИИ 15-30% (но 30% - это уже редко бывает)

Все кто говорят что зарабатывают с привезенного авто более 10-15% это либо ХЛАМ либо КРИМИНАЛ!

Bearbullьф)))

#79 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 20:23

Все сейчас меняется и в умах и в жизни.
Надо нам учится жить в эту эпоху перемен.
Будем надеяться, что рынок нам дал необходимую подготовку.
Преуспевает тот, кто готов меняться вместе со временем.
Семпока.
)))

#80 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 20:23

ну ты загнул...интеллигент в моём понимании ,это совестливый чел , без вариантов.

наверное ты прав,просто за интеллегентов привыкли принимать других,тогда я тоже наверное интеллегент,но ругаюсь матом,выпиваю,имел приводы в милицию,прелюбодействовал с чужими женами,но считаю себя совестливым

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления