Общение в режиме интрадей
Отправлено 16 октября 2008 - 20:20
из США 15% навара
машина выкупленная в РОССИИ 15-30% (но 30% - это уже редко бывает)
Все кто говорят что зарабатывают с привезенного авто более 10-15% это либо ХЛАМ либо КРИМИНАЛ!
Отправлено 16 октября 2008 - 20:19
Всё переродилось.Жена 10 дней ходлила к врачам с болью в стопе.
Наконец-то одному из "врачей" пришло в голву сделать ренген.
Сначала диагноз воспаление суставов + куча лекарств,второй врач тоже+куча лекрств, а
через 10 дней наконец-то нашёлся чудак и послал на ренген....перелом костей стопы!!!!
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 16 октября 2008 - 20:18
вот за инфу спасибо думаю много времени сэкономили тем кто захочет сейчас взять автоЯ очень плотно работал с банками:
- Сберабанк - повысил ставку и ужесточил СБ проверку - практически не дает
- Юниаструм - перестал
- Агропромкредит - перестал
- Росбанк - дает 20-30% от прошлых объемов
- Восточный Экспресс - дает ХОРОШО
- ОТП Банк - выдают 10% от прошлых объемов
- ПромСвязьБанк - срезал лимиты но продолжают давать
- ТРАСТ - умер уже 2 месяца назад
- Уралсиб - стоит пока хорошо выдает
при чем тут работяги то,кстати они и не кичатся и не кичились.своей продуманостью,у меня много знакомых кто работает работягами с высшим и не хочет на верх,потому что жопу лизать не приучены,уходят с инженерных должностей,трахают меньше и на избирательные участки не гоняют с блокнотом отмечать кто приходил из подчиненных голосовать и на подобные примочки из этой серии,а ума много не надо вылизывать зады и подставлять задницу,это племе такое ЖОПОЛИЗЫ,ЛИЖЫ ЖОПУ И ВСЕГО ДОБЬЕШЬСЯ ВОТ ИХ ДИВИЗ,по поводу красных,я сам против коммунистов был.но сравнивая их нынещней групировкой,думаю какие они были отличные парнягиНу все тушите свет, скоро красные придут и опять всех поравняют.
Принцип прост - не дал бог мозга - работаешь руками. Что тут кого-то обвинять. И среди работяг гавна тоже полно - видели, знаем. Чувствую интеллигенция станет словом ругательным, а за спекуляцию на бирже сроки станут давать. Докатимся с этим кризисом.
я читал такую версию "неадекватного ответа"(В. Путин). Массированный подрыв ядерных фугасов не над территорией С.., а в воздушных течениях, направляющихся к территории предполагаемого противника. Локально не получится, но хватит усем.Димыч,уточняю,не на Новой Земле,а вблизи Сев.полюса.На этом самолёте(ТУ-16) командирои был отец моей одноклассницы и друг моего отца.
Не знаю уж ,точно ли,но отец говорил,что за 2000км от берегов Норвегии был взрыв,но была вижна вспышка, и отошли льды от берега.
"Весь запад нам завидует. Я точно знаю!"-В.Путин
могу дать хорошего перегонщика со связями,коль не шутишь.Пиши в личку
МЫ машинами Автовозами возим, уже 7 лет.... не думаю что нам пригодиться перегонщики, если у него есть авто и негде продавать, то тогда можешь посоветовать поставим на комиссию всего 2-3% (ком. сбор), правда сейчас продажи встали, и мест на площадке нет... много машин на границе, еще пару автовозов в пути.. короче машины Б.У. встали....
Отправлено 16 октября 2008 - 20:17
Отправлено 16 октября 2008 - 20:16
Смотря каким образом покупаются тачки. В европе так же как и у нас реально купить новую беспробеговую машину в 2 раза дешевле чем она продается в салоне- это судебный конфискат. На таких машинах маржи немерено. К примеру, судебный конфискат беха х5 в макс комплектации 2008 года стоит 55 000 евро, а в салоне такая же 78 000 плюс налог в 20%. Я эту кухню хорошо знаю, поскольку у меня друг хозяин салона через который идут на продажу эти конфискаты).вот из первых рук и расскажите как банки дают ли кредиты и как идут продажи авто в последнее время.И правда ли что маржа на авто в пределах 40000 баксов от 5 до 10000 баксов.
Отправлено 16 октября 2008 - 20:15
вот из первых рук и расскажите как банки дают ли кредиты и как идут продажи авто в последнее время
Я очень плотно работал с банками:
- Сберабанк - повысил ставку и ужесточил СБ проверку - практически не дает
- Юниаструм - перестал
- Агропромкредит - перестал
- Росбанк - дает 20-30% от прошлых объемов
- Восточный Экспресс - дает ХОРОШО
- ОТП Банк - выдают 10% от прошлых объемов
- ПромСвязьБанк - срезал лимиты но продолжают давать
- ТРАСТ - умер уже 2 месяца назад
- Уралсиб - стоит пока хорошо выдает
Отправлено 16 октября 2008 - 20:12
+100ну ты загнул...интеллигент в моём понимании ,это совестливый чел , без вариантов.
Отправлено 16 октября 2008 - 20:11
ну ты загнул...интеллигент в моём понимании ,это совестливый чел , без вариантов.интелегены в моем представлении это такая гниль,может я встречал таких,а может гниль называют интеллегентами по роду занятий и манер,короче попадая в струю денежную либо власную открывается вся их гнилая крысинная натуру,не в обиду кому либо .но так уж получается,встречаются такие вот люди
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 16 октября 2008 - 20:10
могу дать хорошего перегонщика со связями,коль не шутишь.Пиши в личкуЯ работаю в Автосалоне (продажа - покупка- доставка- таможня - автомобилей с пробегом) www.inlux.ru
Лично моя функция - автокредит, автострахование, IT (все компы на мне, вся реклама, сайт сам делал и веду его сам) да много чем занимаюсь, имею свой сайтик http://www.avtoreviews.ru/
Отправлено 16 октября 2008 - 20:10
Да ты полезный человек оказывается а то ДУНДУК, ДУНДУК. А по очеству как?Я работаю в Автосалоне (продажа - покупка- доставка- таможня - автомобилей с пробегом) www.inlux.ru
Лично моя функция - автокредит, автострахование, IT (все компы на мне, вся реклама, сайт сам делал и веду его сам) да много чем занимаюсь, имею свой сайтик http://www.avtoreviews.ru/
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 16 октября 2008 - 20:09
вот из первых рук и расскажите как банки дают ли кредиты и как идут продажи авто в последнее время.И правда ли что маржа на авто в пределах 40000 баксов от 5 до 10000 баксов.Я работаю в Автосалоне (продажа - покупка- доставка- таможня - автомобилей с пробегом) www.inlux.ru
Сообщение отредактировал vavan: 16 октября 2008 - 20:11
Отправлено 16 октября 2008 - 20:08
у нас обновление на следующей неделе как всегда.Только в связи с налогами может быть в последнюю неделю месяцаМда на завтра поддержка 565. может покажем и все дно. на 450 не надо идти ......
Главное завтра минимумы обновить, тогда есть надежда на рост. если не обновим, то можем вернуться и пойти гораздо ниже.
И без ГЭпа открываться надо (вверх имею ввиду).
Отправлено 16 октября 2008 - 20:08
Согласен. Вчера именно этого боялся, что на коррекции звезданутых новое дно нарисуем... Дно надо дорисовать, раз уж половину нарисовали.Мда на завтра поддержка 565. может покажем и все дно. на 450 не надо идти ......
Главное завтра минимумы обновить, тогда есть надежда на рост. если не обновим, то можем вернуться и пойти гораздо ниже.
И без ГЭпа открываться надо (вверх имею ввиду).
Отправлено 16 октября 2008 - 20:07
Дело не в том что работал физическим трудом,у нас всегда считали интеллегентами людей так сказать умственных профессии,просто допустим в начале 90 они как бы многие дистанцировались от иасс,все такие правильные,рассуждали о порядочности и власти на кухне,А мы их в депутаты,советы(короче заболтали нас),а через год эти ботаны стали такие стяжатели,а к нынешнему времени на них клейма ставить не где,примеров масса,не буду расписывать,кстати могу сказать за одного наверное интеллегент,врач,но считает ли он себя таковым?ЧЕЛОВЕКты наверное всё-таки обидишь многих из Форума.
Вот по рождению я вроде интеллигент в каком-то колене.Но!!!
Я был и рабочим, и на Баме, и шабашил.
К кому себя отнести?
братцы...метро 2033, это наверняка ,наше будущее..прочитал эту книгу с экрана взапой в начале года ещё...сейчас по главам пошла 2 часть метро 2034..может кому-нибудь понравится ,для любителей фантастики книга...её автор глуховской ,на радио сейчас рубрику ведёт.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Вот это поддерживаю, можно не только конкурентов найти но и собу... не то, и ПАРТНЁРОВ! вот, по бизнесу http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gifбыло бы интересно узнать чем занимается не только дундук но и каждый из присутствующих на форуме.А то сидишь тут треплишься а конкуренты в блокнотик так аккуратно все заносят http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
а лучше так завтра в нуле торгеумся (закрываемся) в понедельник ГЭП вниз потом откупаем его немного вверх (рисуем шип) и отскок потом на пару месяцев
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|