Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 949

#41 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 21:43

Амеры в плюсах закрываться собираются. :)

Вполне прогнозируемо было... Только у нас все, обосравшись, вчера-сегодня продавили многие фишки так, что тем еще падать и падать для логического завершения движения)

#42 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 21:33

0.52%

Ха

0,33%
ху :P :) :P

А вы вообще о чем

#43 Паниковский

Паниковский
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 21:27

0.52%

Ха
За одного битого двух небитых дают...

#44 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 21:26

Бойтесь людей которым все ясно... :P

борисыч, ... да я сам себя боюсь :)
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#45 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 21:26

Полемика тут излишняя. Я знаю медицину не со слов соседа. В своем посте вы сами противоречите себе: умные и честные (по большей части) в обычной медицине уже не работают, тогда вопрос - кто остался? Стоит ли жаловаться на свой выбор? И потом медицина - это социальная болезнь государства, а не людей. ИМХО.

мой сосед был врачом и хорошим ,сама постановка его вопроса странная,наверное звезду поймал,так и организовал бы частную практику,а где сейчас умные и честные врачи,спрошу я вас,куда ушли?один умный врач-дай бабла,другой умный учитель-тоже дай,третий умный госслужащий-тоже бай,а ты работаешь,создаешь матекриальное что то тенбе шишь ,ты не умный,знаете года два как повысили зарплату вашим коллегам,а ведь ничего не изменилось,наверное они глупые,хотя я много го не знаю,описываю свою местечковую мухосрань,у вас может по другому,кстати о регионах,мы долго смеялись весной когда бастовали машинисты электричек в москве,их не устраивала зарплата в полтинник,у нгас 2 с половиной .а то и машиниста работают за эти деньги,а может они умные машинисты?

#46 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2008 - 21:25

Работяга -плохое слово прямо анжанер говорит -
Калину Красную ты ж смотрел герой Буркова говорит - он мужик а мужиков на Руси много-ты ж не он .

Анжанер нет конечна... Но про притчу Достоевского об Идиоте в курилке не обсуждал... Скорей всего побили бы... Молодой был - глупый... А сейчас с большей охотой с работягами общаюсь во вдоре... Помнят еще меня по заводу... Говорят хороший бы из меня слесарь вышел...

#47 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2008 - 21:19

Полемика тут излишняя. Я знаю медицину не со слов соседа. В своем посте вы сами противоречите себе: умные и честные (по большей части) в обычной медицине уже не работают, тогда вопрос - кто остался? Стоит ли жаловаться на свой выбор? И потом медицина - это социальная болезнь государства, а не людей. ИМХО.

Про медицину... Не знаю как в Москве... Случился у меня Апендикс... Привезли ночью в больницу... лежу - думку гадаю что со мной... не точто боли сильные но как то весь живот мутит... А я по комплции жирдяй... И вот приходит меня щупать врачь.. Щуал щупал - говорит апендикс... Проходит пара минут - еще один приходит и щупает... Щупал щупал - что говорит так поздно... И дальше еще трое четверо приходило щупать. Молодые совсем и старые.. Кароче повезли меня резать... Очнулся - отдышался - и далее по причине своего брюха четыре недели лежал в стационаре... Швы сняли а дамой не отпускали... И вот я гляжу - тот же конвеер работает - привезут больного а его человек пять прощупают обязательно... И ведь обычная районая больница а врачи совсем не равнодушные - друг друга страхуют да молодежь обучают... Что это? Может не все так уж погано... И врачи честные еще есть?

#48 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 21:14

Среди больших полотен Глазунова есть и такая. По переферии стройки - домны платины спутники ракеты и т.д. и т.п. а посредине мужик со стаканом с прозрачной жидкостью... Вот помню на заводе работал после армии.. Приходит метр с бодуна Петр Петрович Копейкин - на кануне литру точно сьел... И стоит такая наисложнейшая задачка - центровка дизеля.... Предыдущая смена все шесть часов центровала и ни получилось... 45 минут и центровка закончена... Наверно тогда я работяг начал уважать... И кое что понял в этой жизни важное...

Работяга -плохое слово прямо анжанер говорит -
Калину Красную ты ж смотрел герой Буркова говорит - он мужик а мужиков на Руси много-ты ж не он .

#49 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2008 - 21:09

Среди больших полотен Глазунова есть и такая. По переферии стройки - домны платины спутники ракеты и т.д. и т.п. а посредине мужик со стаканом с прозрачной жидкостью... Вот помню на заводе работал после армии.. Приходит метр с бодуна Петр Петрович Копейкин - на кануне литру точно сьел... И стоит такая наисложнейшая задачка - центровка дизеля.... Предыдущая смена все шесть часов центровала и ни получилось... 45 минут и центровка закончена... Наверно тогда я работяг начал уважать... И кое что понял в этой жизни важное...

#50 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 21:07

Может перестанем сословия выдумывать? Вот к примеру Венечка и его герои бессмертной поэмы Москва - Петушки - они кто? Быдло позорное? а по мне они куда симпатичней Солженицына...

Веничка - sic!
К нам на рынок пришли автотрейдеры - и вы знаете почему ?

Сообщение отредактировал immobilestrobile: 16 октября 2008 - 21:10

#51 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

зарплата сопоставима с зарплатой шахтера,по крайней мере.что я знаю,ну конечно он такой умный,всех лечит(из разговора с бывшим соседом),А кто тебе дал все это,на чьи налоги живем-с,Умный?занимайся часной практикой и бери сколько захочешь,а то в госбольничке,на холявных лекарствах(что не дадут кому то),оборудовании,обслуги(медсестер)рубишь деньги,Мать рассказывала,как по палатам ходил хирург по тем кого оперировал и как бы не взначай говорил4Отблагодарить бы надо.тетка с деревни одна; да у меня 200 рублей всего (буфет ,газетки),ТАК ВЗЯЛ СУКА,200 рублей и деревенской дремучей теткм_ ВЗЯЛ,Зарплата оперирующего хирурга 30 по минимуму,к слову средняя по городу 10

Сообщение отредактировал reanimator: 16 октября 2008 - 21:08

Тяжело в лечении - легко в раю!

#52 alkar

alkar
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Добрый всем вечер....
Это что, сегодня трейдеры "на отдыхе"?..... А про рынок как же?....

Насчет "минимум обновить", Тройка на внебирже ГазПром явно приговорила:
продает по 104, покуает сначала по 103, а потом уже сразу по 94.46......
А что такое продать по 104? Уж (-4%) завтра сыграют просто на раз....

Лук 850 - продажа, 840 - покупка... Кто-то покупает...

вот завтра и посмотрим.... может надо было купить. Я вот купил...... немного.

#53 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

А это разве рынок?

это разновидность рынка с которой 99% не сталкивалось никогда и от этого большое количество разорившихся и несущих убытки.Это рынок на котором нет места инвесторам.но чтобы не говорили это рынок где покупают и продают несмотря на все случаи вмешательства регуляторов.

#54 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 21:06

длинный ник...

Ну слава богу.А я уж думал нечистая сила...

#55 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 21:06

А это разве рынок?

По 104 весь офер уже слизали, одним лотом.... Уже и от 105 половину откусили...
Народ зтаривается... И не на плечи....
В ВТБ забрали 1/3 от предложение...

#56 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 21:05

Слушай правда,что за фигня

длинный ник...
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#57 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 21:03

Когда навожу курсор на ник ДмитрийАлександр. изображение на мониторе трясется.... Проверте и отпостите.А то мож мне лечиться пора...

Слушай правда,что за фигня

#58 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2008 - 21:00

Добрый всем вечер....
Это что, сегодня трейдеры "на отдыхе"?..... А про рынок как же?....

А это разве рынок?

#59 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 21:00

Амеры в плюсах закрываться собираются. :)
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#60 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2008 - 20:58

не читал,не тянет даже,предлагаешь за газпром?так это гнилая помойка,сборище вория начиная с начальников ЛПУ и выше,Поверь,работал и поддерживаю контакты,и газпромбанк г...(сборище куриц ,устроенных по юлату) ВО ПРЕТ ТО МЕНЯ СЕГОДНЯ

После первой части поста вторую можно уже и не читать... :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)