Общение в режиме интрадей
Отправлено 16 октября 2008 - 22:39
Отправлено 16 октября 2008 - 22:36

на сегодня бой окончен. 277 сделок. уфф..
утром писал, что для инвесторов совершенно не имеет значения эта волатильность по 20%(в смысле для затарки).. похожее мы видели сегодня в сбере) гигантские лоты просто по рынку медведям под дых)))
Отправлено 16 октября 2008 - 22:34

про квик-то эт понятно. Цена интересовала постольку поскольку, важен был сам момент, дробили бумагу или нет
Отправлено 16 октября 2008 - 22:34
Отправлено 16 октября 2008 - 22:31
последни дни сколько смотрел - опционы практически мертвые. все маркетмейкеры разбежались (взять тот же кит). одна мелочь в стаканах стоит и спреды огромные.Вот нашел выписку по макмиллану (про опционы) - что типо опционы часто становятся очень дешевыми (теор цена) - как раз перед крыпным движением.
Хотя у нас сейчас хрен поймешь куда можеть быть крупное движение - ладно будем следить. надо в ексель инфу по фьючу газа и ртс переносить каждый день смотреть что меняется.
вообщем хотел прикупить чего-нибудь - практически нереально.
Отправлено 16 октября 2008 - 22:28
Кто-нидь помнит, сколько стоила нефть в конце 2001 года (после падения близнецов)?
Отправлено 16 октября 2008 - 22:24
Кажется, в июле прошлого года бумага была засплитована в 1000 раз, т.е. вместо 1-й бумаги за 100000 руб.добрый вечер!
не подскажете какая примерно максимальная цена была по сберу(ао) на ммвб за все время торгов по этой бумаге и не было ли дробления или слияния по ней же соответственно.
вопрос инвестиций или месячного мытья полов))))
было изготовлено 1000 бумаг по 100 руб (с номиналом 1 руб вместо 1000 руб)....... После сего события один раз в истории в течение пары часов бумагу можно было продать по 113 руб.... Все. После этого все долго ждали бумагу на 120 руб, но она еще всего лишь дважды в течение полугода поднималась к 110 и к 109 руб..... Больше в этих окрестностях сей папир замечен не был..... А вообще, выстави в квике интервал 1 сутки и смотри графики.....
Отправлено 16 октября 2008 - 22:14
18 июля 2007 года дробили обычку 1:1000. 24 июля 2007 был максимум - 113,05 руб.добрый вечер!
не подскажете какая примерно максимальная цена была по сберу(ао) на ммвб за все время торгов по этой бумаге и не было ли дробления или слияния по ней же соответственно.
Сообщение отредактировал skit: 16 октября 2008 - 22:21
Отправлено 16 октября 2008 - 22:10
Хотя у нас сейчас хрен поймешь куда можеть быть крупное движение - ладно будем следить. надо в ексель инфу по фьючу газа и ртс переносить каждый день смотреть что меняется.
Отправлено 16 октября 2008 - 22:05
Отправлено 16 октября 2008 - 22:02
Коллега, что ли?
Отправлено 16 октября 2008 - 22:01
Плохо что не поменялосьКраем глаза взглянул, у нас ничего сильно не поменялось. Больше всего открытых позиций остается на 1500 ртс на 12.12.08

но вот что там с волатильностью - там тоже важные движения которые говорят о смене тренда - типо что то сейчас высокая волатильность - а когда будет снижаться (хотя спот еще бегать может) опционы уде будут тормозить - вот как то надо этот момент понять и поймать
Отправлено 16 октября 2008 - 21:59
Эх, ребята, задели за живое. В медицине на уровне крупных больниц масштабная коррупция. И врача, который берет деньги с пациента, винить не правильно. Часть этих денег он отдает зав. отделения, а тот начмеду, причем регулярно - это негласное обязательное требование. Не выполняющий эти требования не будет работать в этой больнице. А частная практика - это утопия. Один врач в поле не воин - это тяжелый, неблагодарный коллективный труд, причем не видный обывателю. А конъяком и текиллой пахнет всегда главврач, остальные в г..не.Полемика тут излишняя. Я знаю медицину не со слов соседа. В своем посте вы сами противоречите себе: умные и честные (по большей части) в обычной медицине уже не работают, тогда вопрос - кто остался? Стоит ли жаловаться на свой выбор? И потом медицина - это социальная болезнь государства, а не людей. ИМХО.
Цитата(DMITRIALEXSANDROVIC @ 16.10.2008, 23:45)
зарплата сопоставима с зарплатой шахтера,по крайней мере.что я знаю,ну конечно он такой умный,всех лечит(из разговора с бывшим соседом),А кто тебе дал все это,на чьи налоги живем-с,Умный?занимайся часной практикой и бери сколько захочешь,а то в госбольничке,на холявных лекарствах(что не дадут кому то),оборудовании,обслуги(медсестер)рубишь деньги,Мать рассказывала,как по палатам ходил хирург по тем кого оперировал и как бы не взначай говорил4Отблагодарить бы надо.тетка с деревни одна; да у меня 200 рублей всего (буфет ,газетки),ТАК ВЗЯЛ СУКА,200 рублей и деревенской дремучей теткм_ ВЗЯЛ,Зарплата оперирующего хирурга 30 по минимуму,к слову средняя по городу 10
Полемика тут излишняя. Я знаю медицину не со слов соседа. В своем посте вы сами противоречите себе: умные и честные (по большей части) в обычной медицине уже не работают, тогда вопрос - кто остался? Стоит ли жаловаться на свой выбор? И потом медицина - это социальная болезнь государства, а не людей. ИМХО.
Отправлено 16 октября 2008 - 21:55
Краем глаза взглянул, у нас ничего сильно не поменялось. Больше всего открытых позиций остается на 1500 ртс на 12.12.08Народ естьтакой вопрос кто хорошо рубит в опционах или есть знакомые и связи????
1. что там по опционам видно (что с волатильностью, теор. ценой и кол. откр. позиций) есть ли там сигналы какие нибудь ???
2. Та же хрень по амерам есть ли у кого нибудь инфа??
А то я пока очень слабо рублю в опционах - не вижу там подсказок
а ведь куклы там в первую очерелб должны тариться (там можно на в разы больше заработать чем на фортсе и на споте вместе взятом)
Отправлено 16 октября 2008 - 21:51
Пакет08
id: 56104
Информация о пользователеОтправить email
Не так давно читал о случае, когда гражданин пришел в Сбер получать суммы, которые "горели" в 90-е и предъявил у оплате 80 (!) сберкнижек, на каждой из которых лежало по 1000 рублей. Минфин даже пытался для этого случая выпустить специальное письмо, чтобы не платить по обязательствам, но вот эта видимость государственной защиты малоимущих не позволила Минфину открутиться от выплат. На вопрос кассирши в Сбере: "Кто вас надоумил на такое?!", гражданин заявил: "Это уже 3-я денежная реформа на моем веку и государство меня больше не нае..т"
Отправлено 16 октября 2008 - 21:51
Народ естьтакой вопрос кто хорошо рубит в опционах или есть знакомые и связи????
1. что там по опционам видно (что с волатильностью, теор. ценой и кол. откр. позиций) есть ли там сигналы какие нибудь ???
а ведь куклы там в первую очерелб должны тариться (там можно на в разы больше заработать чем на фортсе и на споте вместе взятом)
Одно знаю точно, основной рынок опционов внебиржевой всегда был, там банки с банками работают. И сейчас при нынешней волатильности много на опционах не поднимешь, вот когда она упадет со 100 до 30 тогда и будем там смотреть.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 16 октября 2008 - 21:49
Пора менять мониттор.Слушай правда,что за фигня
Отправлено 16 октября 2008 - 21:46
К тому же пятница.
Теперь пару слов по форуму:
-с 1 стороны растет популярнось форума
-Но !!!последние дни его стало резко труднее читать: многие страницы приходится просто пролистывать,
т.к . многие злоупотребляют копированием "простыней"
*Поэтому просьба:
-гигантские простыни не копироватъ, please!
-постинги форумян - по возможности по 2-3 раза не дублировать
(больно уж дни на Мамбе напряженные - как никогда важна СУТЬ и РЫНОК )
Всем- кто не хочет спать
Спокойного сна !
Отправлено 16 октября 2008 - 21:46
|