А чья это статья? Вроде уже встречал из нее отрывки.
я нашел
это вот отсюда
http://www.market-pulse.ru/?id=16
в позиционировании 2 эта статья
Отправлено 10 октября 2008 - 21:44
А чья это статья? Вроде уже встречал из нее отрывки.
Отправлено 10 октября 2008 - 21:43
Пиндосы очень жадные, очень любят распродажи, наверняка еще несколько дна на холяву наберут.раш, именно сегодня и складывается ощущение, что амеры настраиваются на дно.
Отправлено 10 октября 2008 - 21:42
ты серьезно?..амине вот так не кажется..или я привык уже к их падежураш, именно сегодня и складывается ощущение, что амеры настраиваются на дно.
Отправлено 10 октября 2008 - 21:41
Отправлено 10 октября 2008 - 21:41
ощущение что дна у амеров нет нигде
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 октября 2008 - 21:40
только я удивлялся как экссон вчера -11,7% показывал, как сегодня экссон под -15% кажет)))))
Отправлено 10 октября 2008 - 21:39
Это Авантюриста статья.статья не моя ребята..но клевая
Отправлено 10 октября 2008 - 21:39
По-видимому, Вы не понимаете механихм устройства финансовой системы США. С момента создания ФРС США не напечатали ни одного доллара. Денежная эмиссия была заменена на выпуск трежерис, т.е. долговых обязательств. Именно это до сих пор позволяло сохранять относительную стабильность доллара по отношению к другим валютам. Фактически США финансировали все эти годы за счет денег, создаваемых за ее пределами в других странах. Поскольку экономика росла приличными темпами, то постоянно увеличивалась доходная часть бюджета, которая позволяла принимать на себя все большие обязательства со стороны США по выплате процентов. Сейчас эта система подходит (или подошла) к своему естественному пределу. Т.е. увеличение процентных выплат (что-то между 400 и 500 ярдов в год) при текущих темпах развития экономики уже не позволяет наращивать или даже рефинансировать текущие долги без сокращения расходов или резкого повышения налогов. Повышение налогов приведет к спаду экономики и сократит доходную базу. Сокращение гос. расходов приведет к тому же. Суть проблемы в этом. А если запустить печатный станок, то мгновенно обрушится вся система уже проданных трежерис и их рефинансирование станет невозможным, что будет означать единомоментный коллапс американского доллара и всей экономики. ИМХОбезусловно заставляет задуматься Но полностью проигнорирована мысль что просто включат станок и именно таким образом если не решат проблемы то оттянут их на более поздний срок.
Отправлено 10 октября 2008 - 21:38
Блин, Брисыч http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png !!! Мне кажется ты у Морфиуса не ту таблетку съел.Вот попался заголовок - Америка вступила в самую затяжную рецессию... А между тем пока рецессии нет... ждем конца октября - во втром квартале был рост 3,3... Да сейчас скорей всего меньше но рецессия - она пока не реальность а домысел. Смотрите за корпоративыни отчетами - а по ним как раз шоколад ( ну не у всех)... Удивительно как отчет генерала элктрика прошел мимо... после первого квартала все только о нем и говроили - где они списали иоптечные облигации... А в целом корпоративне отчеты ЖЕ считают показателем общего состояния экономики... Но кто сейячас на отчеты смотрит... Пусть все выйдут в кэш и схлопочут девальвацию доллара... Дайте новой реальности сформироваться... Газпром - вот будущее... Неверите? Два года и все поймут где тепло...
Отправлено 10 октября 2008 - 21:38
Да, плох был социализм. Но то, что сейчас - гораздо хуже. Складывается впечатление, что к руководству приходят дилетанты. Это во всех областях. Просто воинствующая некомпетентность.а я уже он самый..когда развалился союз мне батя сказал...вспомните вы еще коммунистов
Отправлено 10 октября 2008 - 21:37
Отправлено 10 октября 2008 - 21:33
Отправлено 10 октября 2008 - 21:33
Отправлено 10 октября 2008 - 21:32
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 октября 2008 - 21:31
Статья действительно интересная, помню где-то года три тому назад, у меня приятель в штатах занимался бизнесом , продавали машины на карлатах, по началу все шло хорошо но через год он мне рассказывает что конкуренция давит и им приходится машины в кредит под ноль отдавать то есть черный платит сто баксов и получает в рассрочку на три четыре года машину за семь десять тысяч, и самое главное не спешили расплачиваться, я ему уже тогда сказал, сворачивай бизнес пока не поздно, но сам как-то не придал этому особого значения ну в международном плане, а ведь кризис вот он уже на поверхности был.статья не моя ребята..но клевая
Отправлено 10 октября 2008 - 21:30
Отправлено 10 октября 2008 - 21:30
Отправлено 10 октября 2008 - 21:29
Сообщение отредактировал Mondex: 10 октября 2008 - 21:33
Отправлено 10 октября 2008 - 21:27
Из всей статьи самое классное место - про взаиморасчеты. Вопрос только откуда возьмутся ярды (или в примере 800 лямов) у Полсона. Если продолжить аналогию с ЗВР ЦБ РФ и депозитом JPM, то выяснится, что практически все ЗВР связаны побоным образом. Применительно к РФ "условно свободные ЗВР" - за вычетом совокупных долгов государства и компаний (вкл. банки). Если я правильно помню цифры, то это не более 100 ярдов у РФ. Фактически источником "чистых" ЗВР становится только сальдо торгового баланса.статья не моя ребята..но клевая
Отправлено 10 октября 2008 - 21:27
статья не моя ребята..но клевая
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |