Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1074

#41 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 22:32

Один черт 7500 у них цель.

цель осталась, а покупать будут много и выше. думаю отскок начался, думаю надо ждать +2000 по Доу в рамках этого отскока

и отмена шортов - это означало начало затарки

я бы предположил, что наши догадаются сделать то же самое, и в понедельник отменят запрет на шорты, только дураки будут шортить

и здравствуй отскок +50+70%

амеры уже 8681 (+1,2%)

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#42 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 22:31

Вот что значит учитаться в хлам фондовыми новостями, не только кошмары снятся но даже давление стало шалить

"не читайте советских газет"

#43 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 22:29

Вань..от дна отскакивают как ошпаренные...а щас чего?...не брат..не верю))..вот сижу щас в лонгах фьюча и очень зябко)

Ну что Раш, уже 8635 (+0,65%)

отскочили как ошпаренные, или еще нет?))))))))))))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#44 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 22:27

Раш, выше 8450 закроются по Доу, жду еще +300 пунктов

Молодцом (с) Хэнкок ;)
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#45 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 22:27

ну выведут деньги из акций, сырья, недвижки..и че дальше?...нахер нужны то они..деньги

;)

#46 Graff

Graff
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 22:25

http://www.barelypolitical.com/
Кто мягко ступает тот далеко пойдет....

#47 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 22:24

Один черт 7500 у них цель.

#48 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 22:22

Доу -1% (8487))), что и требовалось доказать, как я и говорил 20 минут назад, будет +300 пунктов
Раш, ты держишь свои лонги?

Вань..., ну блин... У меня слов нет!

#49 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 22:21

я не идеалист- я прекрасно понимаю в каком мире и государстве живу. у меня за спиной и афган и 2 тяжёлых ранения. и партбилет и полковничьи погоны и нищета 90-х.

и без физиков- т.е. нас - рынок будет мёртв. впрочем об этом я и написал - я торгую потому что мне это интересно . я благодарен тем людям которые не безразличны к нашему фрр - ванюте рашу исеедонам и вам всем кто своим умом работает да ещё и мыслями делится. до беого каления доходит от гос. беспредела.

#50 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 22:18

Если Амеры закроются по Доу в пределах 3% падения, мы с утра в понедельник сразу вверх. ИМХО.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#51 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 22:17

Раш, выше 8450 закроются по Доу, жду еще +300 пунктов

Доу -1% (8487))), что и требовалось доказать, как я и говорил 30 минут назад, будет +300 пунктов

Раш, ты держишь свои лонги?

#52 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 22:16

Это коммунисты на историю опирались? Не смешите, пожалуйста! ;) Подогнали историю под свою идеологию - это да!

Коммунисты оч много плохого сделали для людей и страны. Но как это ни странно звучит - они-же сделали много хорошего. Критерии типа - черное -белое не работают.
Просрали страну - это да. И это к сожалению уже невосполнимо.
Могли-бы и мимикрировать к реалиям.
Лично я никогда не понимал, почему всегда надо до основанья, а затем........

Сообщение отредактировал YUBA: 10 октября 2008 - 22:18

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#53 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 22:15

в том-то и дело, что все привыкли. они очень быстро снизились, и все были к этому готовы. пока не верят, но именно в такие времена и начинается движение вверх. Короче я испытываю сильные бычьи чувства. Мне хочется очень сильно покупать. какой бы не был гэп в понедельник утром (в любую сторону), я буду покупать

;) Ваня, добрый вечер. Ты рюмашку пропустил, или косячок - НА НЕФТЬ ПОСМОТРИ!!!!!!

#54 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 22:14

ААААА..вниз давай суки!!!!!

ты че Раш, крыша поехала, зачем тебе вниз???

Не хотят, козлы, на свои законные 7500 падать. Откладывают на следующаю неделю. Помучают еще и себя и людей.

подожди до завтра

Сообщение отредактировал seraf: 10 октября 2008 - 22:16

Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#55 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

;)

Прикрепленные изображения

• big1.gif

"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#56 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Не хотят, козлы, на свои законные 7500 падать. Откладывают на следующаю неделю. Помучают еще и себя и людей.

#57 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 22:07

Многие налоги платить не хотят.... да.... батенька вы идеалист, а кто в этом мире хочет платить налоги, амеры, европейцы?
К вашему сведенью трейдеры самые прилежные налогоплательщики, с нас эти самые налоги выворачивают автоматически хочешь не хочеш, спекули действительно ничего не производят но они делают рынок живым и ликвидным, зайдите в 3й эшелон и посмотрите что будет с рынком без трейдеров, рынок будет мёртвым, с гиганскими спрэдами в несколько процентов, в природе нет ничего лишнего.

я не идеалист- я прекрасно понимаю в каком мире и государстве живу. у меня за спиной и афган и 2 тяжёлых ранения. и партбилет и полковничьи погоны и нищета 90-х.

#58 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 22:07

Цитата: Observer от Сегодня в 22:42:53
Ок. Вот полная стенограмма с официального сайта правительства. Надеюсь, этого достаточно?

Пятое. Принимается поправка в Закон о бюджете. Надеюсь, что на следующей неделе она будет проголосована. Мы увеличиваем до конца этого года капитал Внешэкономбанка Российской Федерации на 75 миллиардов рублей. Эти средства могут быть использованы как для покупки ценных бумаг на фондовом рынке России, так и для страхования таких сделок. Имеется в виду, и на это я хотел бы обратить особое внимание, имеется в виду и возможность приобретения российских корпоративных облигаций.

Дальше. Участники экономической деятельности, значительное количество депутатов Государственной Думы, эксперты давно обращались в Правительство Российской Федерации с просьбой разместить часть имеющихся у него ресурсов, средств не в иностранных ценных бумагах, а в российских. Имея в виду те сложные процессы, которые происходят сегодня в западной экономике, думаю, что такое требование является обоснованным сегодня.

Это решение принято, объем размещаемых средств в этом году составит 175 миллиардов рублей. Причем, размещение начнется уже на следующей неделе и оператором будет определен Внешэкономбанк. В бюджете следующего года на поддержку стабильности финансового рынка будет зарезервировано не менее 175 миллиардов рублей дополнительно.

Вполне достаточно. Для начала обращаю внимание на цитату из Взгляда:

Цитата: Flammenmeer от Сегодня в 21:40:16
Правительство РФ уже на следующей неделе начнет размещение государственных средств в российские ценные бумаги. Речь идет о сумме до 175 миллиардов рублей в этом году и о не менее 175 миллиардах – в следующем. Об этом в пятницу заявил премьер-министр России Владимир Путин. Причем на покупку акций пойдет и «капитал» ВЭБа, который ранее предназначался для предоставления гарантий Сбербанку, ВТБ и Газпромбанку по межбанковским кредитам.

Разницу сами найдете? Первое - где Путин сказал про акции? Он прямо выделил и подчеркнул - облигаций. Второе - где Путин сказал, что эти 175 млрд. руб. будут взяты из $50 млрд. стабилизационного кредита ВЭБ? Он прямо выделил и сказал - еще добавим денег ВЭБ. Вот про это я и говорил. Пора вводить статью в УК - 10 лет на урановых рудниках за такой журналистский пересказ.

#59 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 22:03

Если в понедельник откроемся, то ................ Pisec.jpg
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#60 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 22:03

Dow Jones Industrial Average
8,044.03 -535.16 / -6.24%

Oct 10 2:56pm ET †
Open: 8,568.67
High (day): 8,687.11
Low (day): 7,882.51
YTD%Change: -39.36%
Volume: 406,451,005.00
Prev. Close: 8,579.19
52-Week Range (Low - High): 8,579.19 - 14,198.10

;)

Прикрепленные изображения

• big.gif

"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)