Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1074

#441 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 октября 2008 - 15:38

Товарищ))) вы путаетесь в показаниях, у вас четкий прокол в определении своей сути, ране вы заявляли о том что вы не спекулянт с гордым видом (мол инвестор!) охреневайте дальше - вы наркоман.. игроман:imho: сорри если задел.. лечитесь!

А что нужно быть только инвестором или только спекулянтом? А не ращзумней основной капитал ивнестировать - а небольшой суммой спекулировать - ну так - для удовольствия и доп дохода? Все таки вы не адекватны... самые обычные решения для вас как нечто совершенно не знакомое...

#442 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:37

Так ему и надо :imho:

обидели бедного обывателя и довольны...как не стыдно!! :hmm:

#443 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:36

ну эта...я не сспециально )) так получилось ))
Темболее если он не поверит всегда можно предложить ему проверить на себе :imho:

Так ему и надо :hmm:

#444 Alekk

Alekk
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:34

Добрый день!

Так случилось, что сегодня был последний день, когда я мог сформировать портфель. До 27-го не будет мозможности находиться в сети. Долго думал, как уходить на двухнедельный перерыв. Даже в форуме спрашивал совета, но никто (никто!!) не удосужился ответить. Вчера удалось с малым профитом выйти в кэш из плечевого Сура. По 11 сдал, слава тебе Господи.... Ну, вот и ладушки, подумалось. Планировал сегодня закупиться таки разной разностью (Сура разумеется, Урси, Тело преф, ВТБ чуть-чуть... мобыть) На свои, естественно. Но фиксе перед закрытием торгов... не могу понять... то ли черт попутал, толи наоборот... но выставил вдруг снова заяву на покупку. И снова Суры! И ее... буквально на последней секунде налили. На 70% депо. Фигня, решил... завтра часть сдам чуть-чуть дороже и затарюсь остальными папирами. Кто ж знал, что оно вот так, как есть выйдет?!! Получается, что мне теперь судьба в этой позе и отдыхать отправляться!
Сильно это плохо... или не очень хорошо - кто как думает? Может хоть сейчас ответ получу...... :imho:)))

Почему вы не хотите пользоваться тел.брокером позже, после отъезда, можно ситуацию на форуме нашем понять из интернеткафе?
Или я чего не понимаю?
А, Совсем ничего не понимаю я... иначе бы был в профите. :hmm:

#445 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:33

ЕРЕВАН, 10 окт (Рейтер) - Среднерыночный курс
армянского драма к доллару США, сформированный на
межбанковском и биржевом рынке, снизился до 307,37 с
306,51, сообщил Центральный банк Армении.

10 окт 9 окт
курс к доллару США 307,37 306,51

((Ереванский офис +37410 542 418,
reuter@arminco.com)

#446 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:32

В бюджете 2009 года на поддержку стабильности финансовой системы будет заложено не менее 175 млрд. рублей, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании в Ново-Огарево в пятницу. Внешэкономбанк выбран операторорм скупки акций с рынка РФ.

"Новость в моменте стимулировала сильные покупки на срочном рынке. Однако вскоре трейдеры осознали некоторую отдалённость перспективы и вернули цены назад. Это заявление сродни прежним о выделении средств на поддержку финансового рынка. Пока мы этого не ощутили. Но по крайней мере, такая полемика из уст В. Путина уже обнадёживает - правительство наверняка позаботится о финансовых рынках", - комментирует эксперт БКС Экспресс Александр Чабанов.

инсайдеры в сургуте. ответил выстрелом на полчаса раньше всех
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#447 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:30

Че то у вас дискусия суперкороткая какая-то получилась. Зачем товарисча наповал убил аргументами и сразу.
:imho: :hmm: :hmm:

ну эта...я не сспециально )) так получилось ))
Темболее если он не поверит всегда можно предложить ему проверить на себе :hmm:
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#448 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:28

http://www.o2tv.ru/f...read.php?t=2101

Че то у вас дискусия суперкороткая какая-то получилась. Зачем товарисча наповал убил аргументами и сразу.
:imho: :hmm: :hmm:

#449 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:21

а что за брокер?

Конечно. ТРИ буквы: Ве, Те, Бе ???...... ;-)))))))))

Сообщение отредактировал СНС: 10 октября 2008 - 15:27

#450 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:21

В бюджете 2009 года на поддержку стабильности финансовой системы будет заложено не менее 175 млрд. рублей, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании в Ново-Огарево в пятницу. Внешэкономбанк выбран операторорм скупки акций с рынка РФ.

"Новость в моменте стимулировала сильные покупки на срочном рынке. Однако вскоре трейдеры осознали некоторую отдалённость перспективы и вернули цены назад. Это заявление сродни прежним о выделении средств на поддержку финансового рынка. Пока мы этого не ощутили. Но по крайней мере, такая полемика из уст В. Путина уже обнадёживает - правительство наверняка позаботится о финансовых рынках", - комментирует эксперт БКС Экспресс Александр Чабанов.
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#451 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:20

А вот оставшиеся 10% смогут зарабатывать на российских и на западных рынках деньги для себя и вкладывать эти деньги в экономику страны. Но не на заячьих правах бесправного миноритария- инвестора в Газпром, а в контролируемый лично бизнес, с продуманным механизмом доходов.

Ну вы просто ФАНТАСТ))) поймите идеальное мироустройство это утопия!!!

#452 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

15:47 В.Путин: В бюджете-2009 будет зарезервировано не менее 175 млрд руб. на поддержку стабильности финансовой системы РФ.
15:44 Госдума приняла новую редакцию закона, увеличивающего страховое возмещение по вкладам в банках.
15:39 В.Путин: Субординированные кредиты банкам, на которые планируется направить 950 млрд руб., будут выданы на 10 лет.
15:33 Правительство готово разместить бюджетные средства в размере 175 млрд руб. в российские ценные бумаги до конца года.

новостной фон под понедельник-вторник готовят..

#453 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

ссылку давай! читать будем! а может и участвовать.

http://www.o2tv.ru/f...read.php?t=2101
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#454 sergio

sergio
  • Трейдер
  • 413 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:19

ЗЫ. А брокер мой никогда не лопнет!! Ну, разве что... вместе с "Нашим Всем" напАру.... :imho: :hmm:)

а что за брокер?
про рынок
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.

#455 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:19

Ну почему же такие выводы, мне кажется Путин как никогда близок к народу и слава Богу не Сталин..

Путина так пиарят уважаемый, а про "близость" к народу я бы сказал про эту близость только вот для форума последствия могут быть, у нас же дерьмократия как никак..

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#456 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:18

наверное это бюджет нового супер регулятора секу купят мегадиван и будет у нас максирынок
сек популизм имеет два корня я в своих постах хвалу и обещаний сладкой жизни не раздавал
а начали мы вчера с того что я назвал решение принятое регулятором об ограничении торговли ошибочным
и приведшим к необходимости дальнейших вмешательств что еще более усугубило ситуацию так как было не прозрачным и внесло дополнительные риски в процесс
я же говорю что у вас были методы для снижения системных рисков и вы ими не воспользовались
от вас не зависит куда пойдет рынок (но вы этого похоже не понимаете)
от вас зависят правила игры проф.участниками и разделение рисков м\у ними
вам всего то нужно гарантировать работу торговых площадок контролировать работу брокеров что бы не лезли в карман к клиентам и в случае повышения волатильности
менять уровень маржи для клиентов (но не задним числом) в предверии так красиво предсказанного вами кризиса
все остальное вы можете делать с прежней эффективностью вынашивая планы хоть 6 хоть 10 лет

Хорошо как только меня повысят я приглашу Вас к нам пробежаться с документом, визы пособирать... неговоря уже о протолкивании каких-то проектов:imho: а то засиделись там на своем диване..

#457 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:18

не дам, меня Лев потом убьет за это)))

#458 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:17

И тем самым, конечно, спровоцировали и дополнительное укрепление национальной волюты. Во время высокой инфляции и укрепления национальной валюты мы, конечно, простимулировали спекулятивный капитал, который пришел на наш рынок. Это была выгодная схема, по которой сюда пришли заработать и заработали в течение 2-3 последних лет. <...>

Дальнейшее укрепление рубля практически не будет осуществляться, т. е. этот фактор отыгран, цена на нефть низкая, бюджет мы стабилизируем на более приемлемых темпах роста, поэтому этот капитал уходит. Вот он в том числе так же задирал наш фондовой рынок, завышал его рост в предыдущие годы. И сейчас мы просто пришли к такой ситуации, которая, конечно, помножена на мировой финансовый кризис, но за вычетом этого спекулятивного капитала. Мы должны понимать, что наш фондовый рынок имел в последние годы и вот эту спекулятивную накачку. Поэтому в многих процессах, которые происходят, есть и здоровая тенденция привыкания к экономическому циклу оздоровления российской экономики и приведения ее в те темпы, которые должны осуществляться не такими краткосрочными вливаниями мировой ликвидности, а ростом внутренних факторов.

Это Кудрин 2 октября говорил.
Значит понимали процессы, и рыночег сами столкнули, что бы фирмачи в пустые стаканы лили
:imho:

#459 sergio

sergio
  • Трейдер
  • 413 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:17

о! )) вступил в дискуссию там! )) поглядим во что это вырастет ))

про рынок
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.

#460 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:14

У них нет шанса, они погибнут до 90%...

А вот оставшиеся 10% смогут зарабатывать на российских и на западных рынках деньги для себя и вкладывать эти деньги в экономику страны. Но не на заячьих правах бесправного миноритария- инвестора в Газпром, а в контролируемый лично бизнес, с продуманным механизмом доходов.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)