Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 863

#521 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:10

Деньги лишними не бывают. Эх!

у некоторых бывают. Они, купив продукты в сельпо по цене в 2-3 раза выше текущих, потом бегают и всех сельчан убеждают какие они молодцы, что так закупились. и как они славно съедят эти продукты лет так через пять-десять
Весь мир - театр, а Россия цирк

#522 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:08

SEC я оставлю свое депо as is. полученную с него маржу буду просто вккладывать в бумаги. различные. по отраслям. я так осенью 98 года поступил. В этот раз не сразу к этой стратегии перешел, о чем сильно сожалею. кэш был нужен. По-моему вы правы. Время пришло думать о будущем. Еще один важный критерий. Дивы. Забыл об этом в прошлый раз упомянуть. итак--долговая нагрузка (или понимание перспектив ее уменьшения у эмитента, источники ее формирования), политика по дивам, рентабельность (формирование денежных потоков),...да, и конечно госучастие. Но желательно на уровне 50-55 %. пока так..

Еще будет время подумать о тонкостях стратегий, одно ясно - сначала паника и снижение по всему миру, потом разбор полетов (боковик) и... новый цикл роста у сильных, а кто сильный - думаю сырьевые и азиатские рынки..

#523 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:08

Говорят ,что в сборную по футболу не берут Павлюченко и Торбинского.
Мол Роман ,под хитрым предлогом переехав в Англию, - на самом деле там занялся биржевой игрой на ADR и Футси :)
Кто вместо них играть будет?

#524 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:07

parker
8.10.2008, 12:13
Все же есть какая то психологическая раздвоенность
С одной стороны - я разделяю вашу точку зрения
С другой - на днях писали - ну глупо же не продать все сейчас, наверняка все утоптают ниже
Просто когда добивают цены на 20 % в день тяжело на это решиться
Правильнее конечно было не попадать в ситуацию когда надо принимать такие решения

???
говорил, что слушал Демуру и Левченко - полный ахтунг, грят - все будет дольше чем в 98. почему то верю им, видя как у нас регулируют рынок.
покупать сейчас в расчете на рост ?? - я не покупаю - я спекулирую коротко и бежать (фучи). потому как НЕ ВЕРЮ ... потому что не вижу - куда и зачем нас_ведут. толи это Так_задуманно, толи просто головотяпство и неспособность. и то и другое меня не устраивает, чтобы отдать им свои деньги.
в 07 г. встрял в Рае - прилично встрял - поверил в реформу - продал с лосищем после начисления окг5- электромусор в 08г получать не хотел - и забыл про нее. что-бы было -если бы сидел до сегодня?
но уровни цен тогда и сейчас все таки несоразмерные.
так что не знаю, у каждого свое отношение к риску, свои виды на средства на счете и т.д.
но продать сейчас и увидеть как "открыли" месторождения в лукойле, Газпроме и Роснефти одновременно , при этом снизили налоги по нефтянке на 150% и дали кредиты им на 10 лет с правом не возвращать 100 лет - и увидеть цену на 200% вверх за 2 дня - при этом ТЕХиндекс не успеет вырасти и торги не остановят - я б тоже врагу не пожелал - так что я чесно не знаю что бы делал, имея бумаги в депо.
у меня не раздвоенность - у меня ваще мозги в разные стороны, я просто в шоке от нашего рынка.
:)

#525 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:07

мне ща жена сказала, что будет кормить меня...некоторое время :)

а пса?

#526 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:06

их еще называют договорными (на слэнге брокеров). когда договариваются и проводят большие объемы через биржу. балансы рисуют есть дргуие причины. недавно подозревают что такое в полиметалле было..в голубишках сложнее это провернуть. и по правилам биржи (котирования и работы) и конечно из-за того что многие эти бумаги в индекс входят. зачем внимание биржи привлекать? она может подать иск по ГК. последствия плачевыми могут быть..имхо

Прочти, если не читал http://www.bekasov.ru/shen/alchemy.htm

#527 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:05

Опа, да никак АДР уже восстановлили вчерашние уровни? Это что-нибудь да значит (С) :) Ждемс продолжения...
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#528 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:05

Нет РТС - это холдинг. А акции ОАО РТС даже котируются в РТС-Борд.
У ОАО РТС по этим котирам капа примерно 900 миллиарда долларов, что больше чем вся энергетика Газпрома, исключая Мосэнерго вместе взятых (это если пользоваться сравнительными хараткеристиками ТРойки Диалог :) )

ок. я посмотрю. освежу в памяти правовой статус РТС. там просто не работаю. а так..прежде всего мамбу имел в виду.

#529 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:04

:) Я думал там документ, приготовился к серьезному и вдумчивому чтению)))

Я тоже сначала настроился, прочитал расстроился.....а потом посидел, подумал ....и понял что все это серьезно и похоже на правду.
:(

#530 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:03

Аналитики отмечают беспрецедентность ситуации, сложившейся на российском фондовом рынке.
http://www.rbc.ru/rb...008123511.shtml

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#531 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:03

Здравствуйте всем!

2 gratis
притворные сделки -- это рисование индекса или отдельных бумаг маркет-мейкером ?

их еще называют договорными (на слэнге брокеров). когда договариваются и проводят большие объемы через биржу. балансы рисуют есть дргуие причины. недавно подозревают что такое в полиметалле было..в голубишках сложнее это провернуть. и по правилам биржи (котирования и работы) и конечно из-за того что многие эти бумаги в индекс входят. зачем внимание биржи привлекать? она может подать иск по ГК. последствия плачевыми могут быть..имхо

#532 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:02

по-моему биржа некоммерческое партнерство. прибыль иначе распределяется. я к тому, что после смены главным акционером руководства сей критерий определения причин - почему? уже не на первом месте.

Нет РТС - это холдинг. А акции ОАО РТС даже котируются в РТС-Борд.
У ОАО РТС по этим котирам капа примерно 900 миллиарда долларов, что больше чем вся энергетика Газпрома, исключая Мосэнерго вместе взятых (это если пользоваться сравнительными хараткеристиками ТРойки Диалог :) )

#533 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:02

Здесь ответы почему не останавливают ФОРТС
http://fenix.stockpo...28#comment-6265

:) Я думал там документ, приготовился к серьезному и вдумчивому чтению)))

#534 капитальщик

капитальщик
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:01

не расстраивайся.
была проблема Лишние деньги.
теперь нету обеих.
что ни делается - к лучшему

Деньги лишними не бывают. Эх!

#535 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:00

Банк апетка все вместе теперь

Прикрепленные изображения

• ____j.JPG

#536 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 11:57

не всегда. а притворные сделки в 1 -м эшелоне на бирже - не частое явление. индекс например они формируют.

Здравствуйте всем!

2 gratis
притворные сделки -- это рисование индекса или отдельных бумаг маркет-мейкером ?

#537 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 11:55

вчера в программе вестиплюс вечером заниженные индексы например показывали. вот так. вместо -5 по доу -3 крутили к примеру.

Сообщение отредактировал gratis: 08 октября 2008 - 11:55

#538 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 11:54

Ну все. Флешку с брокерским счетом и акциями разобью молотком и сожгу! Поигрался пол-года и хватит!!!! Убыток года 2 восстанавливать теперь буду. :)

не расстраивайся.
была проблема Лишние деньги.
теперь нету обеих.
что ни делается - к лучшему

#539 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 11:51

Но цену то определяет обычная торговля. И наверняка часть крупных пакетов пропускают и через нее.

не всегда. а притворные сделки в 1 -м эшелоне на бирже - не частое явление. индекс например они формируют.

Сообщение отредактировал gratis: 08 октября 2008 - 11:53

#540 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 11:49

Внебиржа то никуда не делась, работает, там крупные сделки и совершаются..

Но цену то определяет обычная торговля. И наверняка часть крупных пакетов пропускают и через нее.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)