Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 октября 2008 - 23:03
Отправлено 08 октября 2008 - 23:03
разворотные уровни почувствовали...офигеть, обороты на фьюче сиПа в 5-6 раз больше обычных. и так весь день.
Отправлено 08 октября 2008 - 23:02
Отправлено 08 октября 2008 - 23:02
Отправлено 08 октября 2008 - 22:57
Отправлено 08 октября 2008 - 22:54
на блоге это подавалось как План Полсона
Отправлено 08 октября 2008 - 22:53
...
скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но при обезьянах.
Интересно а с акциями так можно?
А что сейчас на бирже делают?
Отправлено 08 октября 2008 - 22:50
В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и объявил что покупает местных обезьян по 10 песо/штука.
Обезьян вокруг море, жители рады - все сдают обезьян в розницу и оптом по 10 песо.
Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних обезьян, принесли-сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил, что хочет еще! - и уже по-50! Но сам уехал и оставил управляющего.
Управляющий говорит - давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50 впарите… Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но при обезьянах.
Интересно а с акциями так можно?
Отправлено 08 октября 2008 - 22:45
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 октября 2008 - 22:44
они же тоже все в Фане и Фреде игрались вот и заигрались... а про кредит мне кажется это смазка чтоб не вякали когда по шельфу активно ползать начнем
Да не думаю, что в ихней деревне сложная структура кредитов для местных индейцев! В 12 раз превысить объем ВВП!!! А по шельфу они ничего не решают! Там Дания играет! ИМХО
Сообщение отредактировал Nant: 08 октября 2008 - 22:46
Отправлено 08 октября 2008 - 22:43
+1
дадада ура, создателям этого форума
А еще скажу
а всеже я был прав когда на убитой теперь старой квоте предположил что покупка Прохоровым замка за питсот лимонов это выход из ФРРФ
Отправлено 08 октября 2008 - 22:40
они же тоже все в Фане и Фреде игрались вот и заигрались... а про кредит мне кажется это смазка чтоб не вякали когда по шельфу активно ползать начнемИнтересно, о чем они думали и думали ли вообще!
Отправлено 08 октября 2008 - 22:37
Так и будет, Церих уже убрал безлимитку из тарифов. Скоро и другие регламенты пересмотрят.интересно, кто компенсирует брокерам и биржам потери комиссионных..
сдается мне, поднимут комиссии раза в 3 для нас
Отправлено 08 октября 2008 - 22:27
офигенно, форум трейдеров выжил через год, и работает, а биржи - нет))))
вот где тихая гавань)))))
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 08 октября 2008 - 22:21
*ля, ну не видно ж никуя на графике, и с какого куя она туда провела линию, - культурный шок у меня, короче учить мат. часть.вот в подтверждение твоих слов дам еще раз ссылку для желающих стать миллионерами
http://www.prime-tas...amp;ct=comments
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 08 октября 2008 - 22:21
Анекдот про обезьяну прапорщика и яблоню - а хули тут думать - трясти надо .Интересно, о чем они думали и думали ли вообще!
Отправлено 08 октября 2008 - 22:19
сдается мне, поднимут комиссии раза в 3 для нас
Отправлено 08 октября 2008 - 22:16
...
Сомнения в способности правительства поддержать банковский сектор, который выдал кредитов на сумму, почти в 12 раз превышающую объем национальной экономики, вызвали резкое снижение курса местной валюты. Из-за падения кроны темпы инфляции стали исчисляться двузначными цифрами, и центробанку пришлось повысить свою стандартную процентную ставку, которая превысила 15%.
...
Интересно, о чем они думали и думали ли вообще!
Отправлено 08 октября 2008 - 22:06
Отправлено 08 октября 2008 - 22:05
Читал...думал...иногда смеялса.
Вначале про Леонтьева. Недавно сей персонаж был на Маяке и разглагольствовал про биржу и прочее.
Если кратно,то я чуть не упал под стол. Он что-то там разглогольствовал про ИПО, кто знает где ему можно посоветовать литературу по предмету?
я как раз это дело начал изучать, узнал много нового, может ему это тоже поможет.
Далее. При след падении буду туриться на перспективу или очередной отскок в +20, я верю,что такой порабочек хотябы один раз но будет
А по кризису родилась такая мысля. Причем не только по нашему. А может это крупнейшае M&A в истории? Ведь когда у нас погорят мелкие банки их же
крупняк мигом сест и добавки попросит. А мы, обычные смертные, просто попались под волну. Совсем в плинтус нас,конечно не укатают, но не удивлюсь,если по РТС упадем ниже 500.
Вопрос к Sec. Не дашь ссылочки на наше законодотельство касаемо M&A? А то увлек вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|