Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 863

#501 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:28

может продать старушку-тачку и дождавшись "низов" купить бумаг, а через пару-тройку лет на эти бабки новую купить?
Всиравно в гараже стоит без пользы http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Народ говорит, что надежней алюминиевых банок
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#502 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:27

может продать старушку-тачку и дождавшись "низов" купить бумаг, а через пару-тройку лет на эти бабки новую купить?
Всиравно в гараже стоит без пользы http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#503 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:27

У кого-нибудь есть хорошие графики великой депрессии? Выложите, пожалуйста.
На тех графиках, которые видела я, возврат к уровню 1929 года произошел только в середине 50-х годов, т.е. через 25 лет!!!!!!!!!!!!!

Аналогии конечно будут, но не забывайте, там гикнулась только америка, сейчас в тартарары летит почти вся планета

#504 Fia

Fia
  • Трейдер
  • 80 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:26

А что вас не устраивает?

А это может кого-то устраивать? Во всяком случае не в период запрета шортов.

#505 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:26

а так..прежде всего мамбу имел в виду.

Вот мамба как раз ЗАО ММВБ. А в структуре группы РТС действительно есть НП. Не учите других на что надо ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ. :)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#506 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:23

пробежался ...и вот что я тебе поведаю.. я это в жизни прошел Пев. В 90-х . акцию и участников манипуляции с залогами по кредитам не называю. Один в Лондон был вынужден уехать, другой на 2 месяца в каталжку загремел, третьего роуп наручниками к батареи подцеип...на словах-то все хорошо...чем заканчивается знаю..сейчас это сложнее сделать...по-разным причинам..и не только уже зависит от размера сделки..

при личном общении выскажу мнение что сейчас с залогами может происходить. об этом публично просто не говорят. жду когда кое-кто процесс закончит.

#507 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:22

Все будет Хоккей ребята!!! Бум мочить гаденышев !! Погоним так скотов как когда то наши деды гнали паскудину до самого ЛОГОВА (Берлоги)!!!! Не так страшен Черт как про него пишут в наших сми!!!! всем отдан приказ МАЧИТЬ КАЗЛОВВВВ!!!

хде мочить то?! в сортире ?

#508 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Все будет Хоккей ребята!!! Бум мочить гаденышев !! Погоним так скотов как когда то наши деды гнали паскудину до самого ЛОГОВА (Берлоги)!!!! Не так страшен Черт как про него пишут в наших сми!!!! всем отдан приказ МАЧИТЬ КАЗЛОВВВВ!!!

Вьюер, РОБЕРТ - ТРЕБОР в одном лице. :)
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#509 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

На тех графиках, которые видела я, возврат к уровню 1929 года произошел только в середине 50-х годов, т.е. через 25 лет!!!!!!!!!!!!!

А что вас не устраивает?

#510 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

ФР - нервная система экономики.
Экономика - нервная система чего?
ДАвайте заглянем вперед. Может лучшие инвестиции - в оружие? В БАррикады на даче , в катакомбы?

#511 Fia

Fia
  • Трейдер
  • 80 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:20

#512 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:19

Паш - эти слова да голос Буша (можно без видео) и твоего аватара хватит - вот тогда народ бы встал :) :(

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#513 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:19

а пса?

я же сказал,что из одной миски,если пёс позволит милостиво :)

#514 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:16

Пескаришьпо-премудрому а ля гратис?)))

я понимаю выиграть от кризиса: вместо 1000 ГП по 300 допустим получить в итоге 3000 акций по 100. но простыми перезаходами этого не добиться, надеюсь это тебе очевидно стало после того как Сберпреф с 50 на 13 рублей ушел (помнишь ты тогда все среднюю цену покупки улучшал по отношению к хаю, бесполезное занятие, так как рассчитанный выигрыш от более низкой средней цены будет только если цена вернется к тому самому хаю). А если цена поднимется не так высоко?

Только с помощью увеличения сейчас денег в бумагах можно выиграть гарантированно. Т.е. надо иметь в нашем примере 6000 ГП по 100, ибо это уже при небольшом росте ждает такой же выигрыш, как и возврат к прежним значениям пр формировании первоначальной позы.

Сохранение кэша на падении в одной и той же величине - умственный ананизм. вы фактически ничего не выигрываете от этого, зато столько гордости)))

в последний раз говорю и больше не буду. НЕ ПЕРЕЗАХОДАМИ в бумаге. Додумай сам --как. кэш позже входит по этой схеме.

Сообщение отредактировал gratis: 08 октября 2008 - 12:18

#515 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:16

08.10, 13:15

Супербыдло Нанайский
id: 5609
Информация о пользователеОтправить email
Спойствие, дамы и господа! У меня уже все телефоны раскалились. Звонят знакомые и незнакомые, спрашивают, что делать. Отвечаю: никогда не голосовать за Путина и едросов. Акции пока не покупать, а покупать доллары и евро в пропорции 2:1.Держать их в банках. СТЕКЛЯННЫХ. Существующие портфели ценных бумаг ни в коем случае не продавать. Заниматься спортом и наслаждаться жизнью - в этом ОроовАаная права.

Планы придётся подкорректировать - под угрозой существование фондовой биржи, как института. То, что просходит последние недели и дни с САМОЙ БИРЖЕЙ подрывает основы биржевой торговли и противоречит её основным принципам. Такого бардака с организацией торгов ( я не говорю про цены!) не было даже в приснопамятном 98-м. Гадство.
Спокойное Супербыдло

#516 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:15

Сегодня был на совещании!!! Короче сказали 9приказали) кризис прекратить! Паникеров к стенке!!!. Собираются провести беспрецендентную операцию по контрнаступлению!!! ВСЕМ командиром провести работы с ЛС, всем кто еще верит в Родину вылезти из подполья и начать проводить диверссионные вылазки!!!! Будем уже отбрасывать врага за наши рубежи!!! БОРИСЫЧА назначить политруком!!!!! Ванька с Рашем как всегда на передовой будт кровью смывать паникерства ну и меня туда же разжаловали!!!! Но я с вами товарищи!!! Давайте дадим бой - пусть он будет последний!!! Но уничтожим эту заразу которая уничтожает наши родные города!!!!! УРА ТОВАРИЩИ в Ставке про нас не забыли!!!!!
Подпись - Ваш командир (бывший :))

Паш - эти слова да голос Буша (можно без видео) и твоего аватара хватит - вот тогда народ бы встал :( :(

#517 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:15

Крупнейшие нефтегазовые компании во главе с «Роснефтью» и «Газпромом» выстроились в очередь за деньгами ВЭБа
http://www.vedomosti...08/10/08/163978

#518 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:14

Прочти, если не читал http://www.bekasov.ru/shen/alchemy.htm

пробежался ...и вот что я тебе поведаю.. я это в жизни прошел Пев. В 90-х . акцию и участников манипуляции с залогами по кредитам не называю. Один в Лондон был вынужден уехать, другой на 2 месяца в каталжку загремел, третьего роуп наручниками к батареи подцеип...на словах-то все хорошо...чем заканчивается знаю..сейчас это сложнее сделать...по-разным причинам..и не только уже зависит от размера сделки..

#519 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:10

Сегодня был на совещании!!! Короче сказали 9приказали) кризис прекратить! Паникеров к стенке!!!. Собираются провести беспрецендентную операцию по контрнаступлению!!! ВСЕМ командиром провести работы с ЛС, всем кто еще верит в Родину вылезти из подполья и начать проводить диверссионные вылазки!!!! Будем уже отбрасывать врага за наши рубежи!!! БОРИСЫЧА назначить политруком!!!!! Ванька с Рашем как всегда на передовой будт кровью смывать паникерства ну и меня туда же разжаловали!!!! Но я с вами товарищи!!! Давайте дадим бой - пусть он будет последний!!! Но уничтожим эту заразу которая уничтожает наши родные города!!!!! УРА ТОВАРИЩИ в Ставке про нас не забыли!!!!!
Подпись - Ваш командир (бывший :))

Сообщение отредактировал 11111: 08 октября 2008 - 12:13

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#520 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:10

так же считаю. размер кэша в 60% от депо не меняю.. увеличиваю количество бумаг в первую очередь

Пескаришь по-премудрому а ля гратис?)))

я понимаю выиграть от кризиса: вместо 1000 ГП по 300 допустим получить в итоге 3000 акций по 100. но простыми перезаходами этого не добиться, надеюсь это тебе очевидно стало после того как Сберпреф с 50 на 13 рублей ушел (помнишь ты тогда все среднюю цену покупки улучшал по отношению к хаю, бесполезное занятие, так как рассчитанный выигрыш от более низкой средней цены будет только если цена вернется к тому самому хаю). А если цена поднимется не так высоко?

Только с помощью увеличения сейчас денег в бумагах можно выиграть гарантированно. Т.е. надо иметь в нашем примере 6000 ГП по 100, ибо это уже при небольшом росте дает такой же выигрыш, как и возврат к прежним значениям пр формировании первоначальной позы.

Сохранение кэша на падении в одной и той же величине - умственный ананизм. вы фактически ничего не выигрываете от этого, зато столько гордости)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления