Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 863

#361 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:29

Стрелочников ищут:

Антикризисное «ЕдРо»
Единороссы явно не хотят отвечать за кризис в одиночку. «Мы должны понимать и делить темы, которые имеют совместную ответственность, потому что, если у нас что-то не получится, скажут: виноваты «Единая Россия» и правительство», — призвал секретарь президиума генсовета партии Вячеслав Володин. «Если мы с вами не сформируем запас проч­ности, то завтра нам можно будет уходить со своих постов, поскольку мы профукаем экономику», — добавил первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов.
http://www.rbcdaily....08/focus/384213
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#362 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:28

за S$P500 ? или нет? Просто 500 молчит и движений там нет!

Просто наши брокеры когда хотят, тогда и отключают котировки в квике, нужно смотреть на http://www.forexpf.ru/chart/sp500/
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#363 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:27

Напомните плиз, где скачать терминал, чтобы наши ADR в реальном времени видны были?

Я вот сюда поглядываю!
http://www.forexpf.r...h...USD&port=80

#364 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:27

А на Мета Трейд есть такие ?

Там имхо как SP

#365 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:26

и ведь откроемся ,когда они гэп закроют и нам только вниз дорога будет...грёбаный фсфр  :beer:

я же говорю. мы бельмо на глазу всего мира. с нашими регуляторами и отцами наций. черт бы их побрал
рулят страной как гопник после свадьбы запорожцем
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#366 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:25

ДОЛЛАРУ ПИСТЕЦ - ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!! ВЕСЬ ВОПРОС СО ВРЕМЕНМ!!!

ИМХО наши банки из валютной позиции могут выйти. может и застанем тяпницу.

Сообщение отредактировал gratis: 08 октября 2008 - 14:27

#367 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

На квике ищи ES Чикаго - это и есть S&P мини - за ним все и скачут - есть ещё бонды и иена .

А на Мета Трейд есть такие ?

#368 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

А прикинь, америкосия продолжит текущую ап-движуху (я про текущий S&P-фьючик) :P

хммм :beer: ..запала хватит как раз до пятницы...мы поймаем уже снижение.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#369 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Срочка работает??!!??

ага еще как!!!! тока вылетает у меня квик от цериха!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#370 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:24

за S$P500 ? или нет? Просто 500 молчит и движений там нет!

На квике ищи ES Чикаго - это и есть S&P мини - за ним все и скачут - есть ещё бонды и иена .

#371 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:24

Футсик уже зелёненький и мы на их фоне выглядим мудаками какими-то!Они после сегодняшнего роста,завтра будут отскок понижательный рисовать,ну а мы как всегда в дерьмище по самые "феберже",мля!!!!!

и ведь откроемся ,когда они гэп закроют и нам только вниз дорога будет...грёбаный фсфр  :beer:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#372 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:23

Цитата(alex777 @ 8.10.2008, 9:16) *
Насчёт рекомендации хранить бабки долларах я бы подискутировал, т.к. тоже думаю как сохранить кэш. Прикиньте, о чём приходится думать smile.gif ха-ха, но почему-то не смешно.
Против хранения в баксах: Экономика США замедляется, долг огромен, бакс уже значительно вырос (до 27 наверное ещё побрастёт), идут слухи об отказе от бакса и переходе на амеро. На каких условиях и по каким ценам будет, а будет ли?, обмен долларов на амеро? и вообще зачем НОВОМУ государству долги старого, т.е. долги США и их валюта. Поэтому я бы в баксы не вкладывал сейчас, а брал бы в баксах кредиты.
Я лично взял специально кредит в баксах на квартиру хоть и имел бабки без кредита и гасить его ПОКА не очень хочу несмотря на его рост. Брал кредит при курсе 27, так что могу потерпеть. А вот шанс. что мой кредит превратится в гроши и я его смогу отдать за 2 бутылки пива - это очень большой шанс. Я думаю если хранить кэш в валютах, то лучше 20% - евро, % в рублях - столько сколько вам надо, чтобы где-то 1 год не бедствовать, но без крупных покупок, недвижимость в регионах (не Москва и МО - здесь Лужок и Батурина цены не отпустят), где цены упадут скоро более 30%. и остальное в таких валютах как йена и швейцарский франк. Кстати на форексе курс йены это подтверждает частично.
Т.е. я для себя план преодолению кризиса в свободном кэше выработал. Может я потеряю до 70% во время его, но сохраню хоть-что и бедствовать до, во время и после не буду. А купить баксы и евро только, то можно потерять ВСЁ.

Если бакс сильно упадет от Ваших 27 рублей, то Вам банк в одностороннем порядке изменит ставку, и произведет перерасчёт это 100%, читайте договор свой.

#373 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:23

Bobber предлагаю присоединиться к нашему контрнаступлению!!!!

Срочка работает??!!??
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#374 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:22

ДОЛЛАРУ ПИСТЕЦ - ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!! ВЕСЬ ВОПРОС СО ВРЕМЕНМ!!!

О да. Но рублю писец гораздо раньше.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#375 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

хорошо. отпишу по сути. кредит (займ) , взятый под залог бумаг третьих (!) лиц, может и сознательно не возвращаться.

ок...не знаю ,как ты это провернул ,но красавчик..жму руку. :beer:
.

#376 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Имхо этого ставкопада надолго не хватит...
Так что соскакивайте завтра (если откроют).

А руководству ФСФР лично и персонально: Вы козлы, уроды и говно. Искренее ваш. Боббер.

Bobber предлагаю присоединиться к нашему контрнаступлению!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#377 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:21

Насчёт рекомендации хранить бабки долларах я бы подискутировал, т.к. тоже думаю как сохранить кэш. Прикиньте, о чём приходится думать :beer: ха-ха, но почему-то не смешно.
Против хранения в баксах: Экономика США замедляется, долг огромен, бакс уже значительно вырос (до 27 наверное ещё побрастёт), идут слухи об отказе от бакса и переходе на амеро. На каких условиях и по каким ценам будет, а будет ли?, обмен долларов на амеро? и вообще зачем НОВОМУ государству долги старого, т.е. долги США и их валюта. Поэтому я бы в баксы не вкладывал сейчас, а брал бы в баксах кредиты.
Я лично взял специально кредит в баксах на квартиру хоть и имел бабки без кредита и гасить его ПОКА не очень хочу несмотря на его рост. Брал кредит при курсе 27, так что могу потерпеть. А вот шанс. что мой кредит превратится в гроши и я его смогу отдать за 2 бутылки пива - это очень большой шанс. Я думаю если хранить кэш в валютах, то лучше 20% - евро, % в рублях - столько сколько вам надо, чтобы где-то 1 год не бедствовать, но без крупных покупок, недвижимость в регионах (не Москва и МО - здесь Лужок и Батурина цены не отпустят), где цены упадут скоро более 30%. и остальное в таких валютах как йена и швейцарский франк. Кстати на форексе курс йены это подтверждает частично.
Т.е. я для себя план преодолению кризиса в свободном кэше выработал. Может я потеряю до 70% во время его, но сохраню хоть-что и бедствовать до, во время и после не буду. А купить баксы и евро только, то можно потерять ВСЁ.

А Вы как собиратетесь сохранить или спасти кэш? у кого какие есть какие-то соображения?

рубли, может это звучит как-то вызывающе, но именно они родимые)) не удивлюсь увидеть в долгосрочном периоде 12р за доллар

#378 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Напомните плиз, где скачать терминал, чтобы наши ADR в реальном времени видны были?

#379 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Радость длилась пять минут,всё равно нас наипут!!! :beer:

#380 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

они сверху тенями показали докуда готовы идти.Явно до пятницы не хватит :beer: