Не совсем верно. Во-первых, все зависит от цели кредита- если он для осуществления предпринимательской детельности взят- то конечно, банк может в одностороннем порядке перерасчитать, но если это потребкредит или ипотека- то банк тут идет лесом.брал когда-то кредит в уралсибе, так и было. когда начал падать бакс сразу изменили %, причём сделали незаметно.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 октября 2008 - 14:58
Отправлено 08 октября 2008 - 14:57
Пусть изменяет сколько угодно- это нарушение ст. 310 ГК и в суде любой банк отсосет не разгибаясь.
Статья 310 ГК говорит о недопустимости одностороннего отказа от исполнения обязательства или одностороннего изменения его условий.
.
В рассматриваемом же случае в ДОГОВОРЕ как правило оговоривается возможность изменения банком процентной ставки. То есть банк взял обязательство предоставить Вам кредит, а вы - платить проценты по той ставке, которую он установил. Поэтому банк повышая ставку будет действовать в точном соответствии с договором, а вы будете вынуждены исполнять свои обязательства, которые по недосмотру на себя взяли.
Отправлено 08 октября 2008 - 14:57
это вы про что товарищ???admin, пора банить, а то старой квотой завоняло
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 08 октября 2008 - 14:54
я же говорю. мы бельмо на глазу всего мира. с нашими регуляторами и отцами наций. черт бы их побрал
рулят страной как гопник после свадьбы запорожцем
я вот понять не могу, в европе нигде вроде стоп торгов не было за весь период падения. И мы со своими стопторгами на первой минуте, про три раза на дню рухнули в итоге намного сильнее чем они! потому что именно ожидание того, что будут стоп-торги и неизвестно когда откроемся, и заставляет людей, которым довольно срочно НУЖНЫ реальные деньги, продавать по текущим.
т.е. эти запреты шортов ограничение плечей, стоп торги по невнятным причинам и правилам только подлили масла в огонь, ибо на таком рынке люди просто не хотели находится в лонгах вообще.
так что я понимаю. что учиться можно и на ходу, но хотя бы учителей надо выбирать правильно, все таки руководитель фсфр, мог бы нанять себе репетиторов, чтобы поднатаскали.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Так куда теперь бакс к 27 или к 24?
Отправлено 08 октября 2008 - 14:53
потому и не взял ни сбера ни втб ,хотя и просились.За Распадскую уважуха да и за Белон - это ж какой у тебя уровень алчности - не перевелись богатыри- импульс ставочный может сдуться до открытия дурнями биржи .
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 08 октября 2008 - 14:53
брал когда-то кредит в уралсибе, так и было. когда начал падать бакс сразу изменили %, причём сделали незаметно.Если бакс сильно упадет от Ваших 27 рублей, то Вам банк в одностороннем порядке изменит ставку, и произведет перерасчёт это 100%, читайте договор свой.
Отправлено 08 октября 2008 - 14:51
Да будь ты хоть на жопе мне похер ))) как говорится сосите товарищ то что вам подали )))
admin, пора банить, а то старой квотой завоняло
Отправлено 08 октября 2008 - 14:50
а если и откроют, то могут опять запретить сливать бумаги у кого куплено хоть н а 1 заёмный рубль
Сегодня точно не откроют, завтра могут открыть по предписанию (особому) в любое время...
Отправлено 08 октября 2008 - 14:49
За Распадскую уважуха да и за Белон - это ж какой у тебя уровень алчности - не перевелись богатыри- импульс ставочный может сдуться до открытия дурнями биржи .у меня пара шитов.распадская и белон...по чуть чуть.
помнится Раш просил повторения той недели, вот и повторилину что - в пятницу - 19 сентября - дубль 2. ???
вот и торгуй как хочешь.
бег по минному полю с завязаными глазами.
эта он про твой аватарД.Медведев: В Вашингтоне работают параноики..... - это он что опять хочет нашего падения )) это он кого параноиком назвал :_))))))
Система "несущих добро" должна быть похоронена
шорты у них когда разрешают в банках? скоро отчеты...хотя могут и подправить по новым правилам секнадо глядеть реакцию кокосов на регулярных торгах
Отправлено 08 октября 2008 - 14:48
Отправлено 08 октября 2008 - 14:48
так ты оказывается барыга спекулянт )))))ниже 36 в среднем брал. уже сдал по 37 ...
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 08 октября 2008 - 14:47
.......
ВоТБлRть!
ниже 36 в среднем брал. уже сдал по 37 ...А что Евро нафик тебе это нужно!!!! Хотя можешь урвать там!!! но ситуация с валютами тоже не ахти как и с акциями )
Отправлено 08 октября 2008 - 14:46
с иллюзиями давно расстались с нашим фыры и фысыфырыобожди горевать..снижение ставки начинает работать ,если не ошибаюсь через квартал ,не раньше....а сейчас просто эйфория.
|