Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 863

#381 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:20

Странно только что все взлетело (после понижения налогов) и сразу все опять в ПОЛ смотрит! Хватило на 30 минут роста! Новости про налоги... что же надо сказать всем, что бы хотя бы час росли! Что Буш умер? :beer:

#382 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:20

Насчёт рекомендации хранить бабки долларах я бы подискутировал, т.к. тоже думаю как сохранить кэш. Прикиньте, о чём приходится думать :beer: ха-ха, но почему-то не смешно.
Против хранения в баксах: Экономика США замедляется, долг огромен, бакс уже значительно вырос (до 27 наверное ещё побрастёт), идут слухи об отказе от бакса и переходе на амеро. На каких условиях и по каким ценам будет, а будет ли?, обмен долларов на амеро? и вообще зачем НОВОМУ государству долги старого, т.е. долги США и их валюта. Поэтому я бы в баксы не вкладывал сейчас, а брал бы в баксах кредиты.
Я лично взял специально кредит в баксах на квартиру хоть и имел бабки без кредита и гасить его ПОКА не очень хочу несмотря на его рост. Брал кредит при курсе 27, так что могу потерпеть. А вот шанс. что мой кредит превратится в гроши и я его смогу отдать за 2 бутылки пива - это очень большой шанс. Я думаю если хранить кэш в валютах, то лучше 20% - евро, % в рублях - столько сколько вам надо, чтобы где-то 1 год не бедствовать, но без крупных покупок, недвижимость в регионах (не Москва и МО - здесь Лужок и Батурина цены не отпустят), где цены упадут скоро более 30%. и остальное в таких валютах как йена и швейцарский франк. Кстати на форексе курс йены это подтверждает частично.
Т.е. я для себя план преодолению кризиса в свободном кэше выработал. Может я потеряю до 70% во время его, но сохраню хоть-что и бедствовать до, во время и после не буду. А купить баксы и евро только, то можно потерять ВСЁ.

А Вы как собиратетесь сохранить или спасти кэш? у кого какие есть какие-то соображения?

ДОЛЛАРУ ПИСТЕЦ - ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!! ВЕСЬ ВОПРОС СО ВРЕМЕНМ!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#383 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:18

ну что - в пятницу - 19 сентября - дубль 2. ???
вот и торгуй как хочешь.
бег по минному полю с завязаными глазами.

#384 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:18

Ходят за S&P

за S$P500 ? или нет? Просто 500 молчит и движений там нет!

#385 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:17

Футсик уже зелёненький и мы на их фоне выглядим мудаками какими-то!Они после сегодняшнего роста,завтра будут отскок понижательный рисовать,ну а мы как всегда в дерьмище по самые "феберже",мля!!!!!

а чоони так улетели вверх -новость кака?

#386 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:17

они сверху тенями показали докуда готовы идти.Явно до пятницы не хватит :beer:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#387 alex777

alex777
  • Трейдер
  • 48 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:16

что за фигня с форумом сообщения двоятся (((

Сообщение отредактировал alex777: 08 октября 2008 - 14:48

#388 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

у нас мля о снижении ставки и речи нет. искуственный дефицит ликвидности как и всего в нашей стране
пэдры пукумеды мля
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#389 alex777

alex777
  • Трейдер
  • 48 сообщений

08.10, 13:15

Супербыдло Нанайский
id: 5609
Информация о пользователеОтправить email
Спойствие, дамы и господа! У меня уже все телефоны раскалились. Звонят знакомые и незнакомые, спрашивают, что делать. Отвечаю: никогда не голосовать за Путина и едросов. Акции пока не покупать, а покупать доллары и евро в пропорции 2:1.Держать их в банках. СТЕКЛЯННЫХ. Существующие портфели ценных бумаг ни в коем случае не продавать. Заниматься спортом и наслаждаться жизнью - в этом ОроовАаная права.

Планы придётся подкорректировать - под угрозой существование фондовой биржи, как института. То, что просходит последние недели и дни с САМОЙ БИРЖЕЙ подрывает основы биржевой торговли и противоречит её основным принципам. Такого бардака с организацией торгов ( я не говорю про цены!) не было даже в приснопамятном 98-м. Гадство.
Спокойное Супербыдло

Насчёт рекомендации хранить бабки долларах я бы подискутировал, т.к. тоже думаю как сохранить кэш. Прикиньте, о чём приходится думать :beer: ха-ха, но почему-то не смешно.
Против хранения в баксах: Экономика США замедляется, долг огромен, бакс уже значительно вырос (до 27 наверное ещё побрастёт), идут слухи об отказе от бакса и переходе на амеро. На каких условиях и по каким ценам будет, а будет ли?, обмен долларов на амеро? и вообще зачем НОВОМУ государству долги старого, т.е. долги США и их валюта. Поэтому я бы в баксы не вкладывал сейчас, а брал бы в баксах кредиты.
Я лично взял специально кредит в баксах на квартиру хоть и имел бабки без кредита и гасить его ПОКА не очень хочу несмотря на его рост. Брал кредит при курсе 27, так что могу потерпеть. А вот шанс. что мой кредит превратится в гроши и я его смогу отдать за 2 бутылки пива - это очень большой шанс. Я думаю если хранить кэш в валютах, то лучше 20% - евро, % в рублях - столько сколько вам надо, чтобы где-то 1 год не бедствовать, но без крупных покупок, недвижимость в регионах (не Москва и МО - здесь Лужок и Батурина цены не отпустят), где цены упадут скоро более 30%. и остальное в таких валютах как йена и швейцарский франк. Кстати на форексе курс йены это подтверждает частично.
Т.е. я для себя план преодолению кризиса в свободном кэше выработал. Может я потеряю до 70% во время его, но сохраню хоть-что и бедствовать до, во время и после не буду. А купить баксы и евро только, то можно потерять ВСЁ.

А Вы как собиратетесь сохранить или спасти кэш? у кого какие есть какие-то соображения?

#390 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:15

Кто еще сомневается в нашей силе!!!!! Будем гнать врагов!!!!! это тока начало!!!! начало нашего с вами контрнаступления!!!! Помогите огоньком братцы!!!!!! мочи вражинууу!!!!!!!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#391 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Люди подскажите только что стартанула НЕФТь вверх, за ней ЕВРО БАКСЫ, ДАКС, Фючерсы на Газпром!! Как это объяснить!? Все за нефтью ходят?

Ходят за S&P-
цинизьм - не верят жулью со ставками - сблёв от максимума 30 пунктов по цыпе .

Сообщение отредактировал immobilestrobile: 08 октября 2008 - 14:19

#392 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

© Interfax 15:10 08.10.2008
МОЛНИЯ
КИТАЙ СОКРАТИЛ СТАВКУ НА 0,27 ПРОЦЕНТНОГО ПУНКТА

Имхо этого ставкопада надолго не хватит...
Так что соскакивайте завтра (если откроют).

А руководству ФСФР лично и персонально: Вы козлы, уроды и говно. Искренее ваш. Боббер.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#393 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:14

Летит самолёт.Командир экипажа передаёт пассажирам информацию о полёте:
- Уважаемые пассажиры!Мы находимся на высоте 10000 метров,скорость 700 км/ч,температура за бортом А-а-а--а-ааааааа...да ну на х*,*ный ,ну всё пи*пец.
Через 5 минут:
- Уважаемые пассажиры!Приношу извенения.Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки.Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди...
Один из пассажиров:
- Ты бы видел мои брюки сзади.

#394 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:12

вот тебе бабушка и юрьев день

есть две новости плохая - вас закрыли по маржин колу - хорошая - сразу после этого везде снизили ставки и вы теперь на оставшиеся деньги можете купить бумаги на 30 и даже 50% дороже - а это дорогого стоит, покупать на росте, поздравляем.
С уважением, ФСФР, ММВБ, РТС.

#395 траст

траст
  • Трейдер
  • 111 сообщений

© Interfax 15:10 08.10.2008
МОЛНИЯ
КИТАЙ СОКРАТИЛ СТАВКУ НА 0,27 ПРОЦЕНТНОГО ПУНКТА

#396 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Люди подскажите только что стартанула НЕФТь вверх, за ней ЕВРО БАКСЫ, ДАКС, Фючерсы на Газпром!! Как это объяснить!? Все за нефтью ходят?

ЦБ по всему миру ставки понизили. Вот и стартанули.
А вообще рынок стал абсурдный. Вчера пендосы -5% нарисовали из-за того, что Бернанке сказал, что они готовы ставки понизить. Сегодня все на этом салютуют. А завтра..... вдруг поймут, что значит, что вообще швах, если до таких мер дошло.

#397 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:10

такс, сниму ка оферки :beer:
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#398 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

если поганый фсфр сегодня не даст разнарядку на открытие завтра ,то плакали наши лонги

А прикинь, америкосия продолжит текущую ап-движуху (я про текущий S&P-фьючик) :beer:
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#399 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

мазута за 90,евра вверх,йена вниз

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#400 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:09

Футсик уже зелёненький и мы на их фоне выглядим мудаками какими-то!Они после сегодняшнего роста,завтра будут отскок понижательный рисовать,ну а мы как всегда в дерьмище по самые "феберже",мля!!!!!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)