Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#161 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:27

на внебирже вконец обнаглели..рисуйте -20%!!!!!

#162 sergio

sergio
  • Трейдер
  • 413 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:26

о..второе подтверждение..мне нагадали что в дурдоме жизнь закончу

не обязательно быть там. он может сам прийти и будет вокруг один дурдом.
про рынок
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.

#163 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:24

дурдом брат - это весь мир вокруг нас. но ничего, брат, я из бывших сталкеров --если что тебя выведу куда надо)) можно к девочкам поехать..например в Азию...хочешь?!))

хочу блин)))

#164 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:24

07.10, 21:18

Пакет08
id: 56104
Информация о пользователеОтправить email
Не могу молчать, по поводу ухода Роста. Этот ушлепок годами тут Хи-Хи-Хикал и Гы-Гы-Гыкал. Вечно позиционировал себя как честный, не продающийся управляющий. Все для него были салабоны , недоумки и жополизы. В результате убил Афину на 67% и ушел. Охренеть. Куда ты пошел , мальчик? ты, должен , как минимум еще пол-года поработать и свою зарплату в десятку зелени отдать своим вкладчикам. Хоть как-то искупить свою тупость и наглость. Отрабатывай, падла, убытки. Ты живых людей опустил. Какие там хедхантеры его ищут? Убытки плодить? Таких управляющих нужно отдавать в разъяренную толпу вкладчиков. И суд Линча. Пусть объясняет вкладчикам про свою гениальность и честность.

#165 sergio

sergio
  • Трейдер
  • 413 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:23

блин..это кирдык чтоли нам до этого года?..или в том году?

эра водолея, если я не ошибаюсь начтнется. как воспринимаю - мега кризис, природные катаклизмы, и, возможно через войну, изменение системы ценостей человечества. а конец света - это не конец мироздания, а конец цивилизации, как системы устоявшихся сдержек и противовесов, ценостей и целей. и дальше развитие нового имра. хуже он будет и лучше - хз.
про рынок
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.

#166 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:19

Раш, мне нагадали две дороги в этой жизни. Я уже собираюсь..))

#167 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:17

дурдом брат - это весь мир вокруг нас. но ничего, брат, я из бывших сталкеров --если что тебя выведу куда надо)) можно к девочкам поехать..например в Азию...хочешь?!))

#168 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:15

аааааахаааааахаааааааахааааааахааааааааахаааааааахаааааааааа :)

вот ия думаю пусть сами себя спасают.бумага стоит ровно столько сколько за нее дают.рынок все таки не путать с депозитом не нравится не торгуй

#169 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:14

Кстати, Вы в курсе что давно уже обсуждается возможное банкротство ТРОЙКИ? Говорят они попали и срочно щас ищут покупателя значительной своей доли ради спасения. ( сказали мне это трейдеры БКС и Ренессанс-капитала,недавно спасенного Прохоровым )

конечно..это баян уже..их же сбер покупает

#170 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:12

Кстати, Вы в курсе что давно уже обсуждается возможное банкротство ТРОЙКИ? Говорят они попали и срочно щас ищут покупателя значительной своей доли ради спасения. ( сказали мне это трейдеры БКС и Ренессанс-капитала,недавно спасенного Прохоровым )

#171 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:12

одно из мнений что сознание людей поменяется. незаметно для них самих. будем с тобой дебилами по жизни...хочешь? это ж так хорошо...в дебильном мире ...или нет. не хочешь?!))

#172 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:08

Мы, Двойка Монолог, по уши в российском нефтегазе и если его акции ешшо чуток обнутся, то нам полный писец наступит...наша рекомендация,- "спасите наши души"...

аааааахаааааахаааааааахааааааахааааааааахаааааааахаааааааааа :)

#173 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:07

засветились наши частные монополисты,читайте кто против:Предприниматели считают законопроект ФАС о злоупотреблении рыночной властью неприемлемым.
http://www.rbc.ru/rb...007202516.shtml

Сообщение отредактировал dog97: 07 октября 2008 - 20:08

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#174 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:03

ну вот ..в тройке на внебирже спреды пошли расширяться.. опять видимо сюрпризы на завтра нам рынок готовит...

#175 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:01

одно из мнений что сознание людей поменяется. незаметно для них самих. будем с тобой дебилами по жизни...хочешь? это ж так хорошо...в дебильном мире ...или нет. не хочешь?!))

#176 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:59

Мы, Двойка Монолог, по уши в российском нефтегазе и если его акции ешшо чуток обнутся, то нам полный писец наступит...наша рекомендация,- "спасите наши души"...

Вся нефтяная отрасль РФ оценивается рынком дешевле, чем одна Petrobras - Тройка Диалог

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Аналитики инвестиционной компании (ИК) "Тройка Диалог" (РТС: TROY) обращают внимание инвесторов на то, что после массовых продаж, наблюдавшихся на российском рынке в понедельник, все публичные компании отечественной нефтяной отрасли, включая трубопроводную систему ОАО "Транснефть" (РТС: TRNF), оцениваются рынком лишь в $118 млрд.
Как говорится в обзоре ИК, если к $118 млрд добавить оценку ОАО "НОВАТЭК" (РТС: NVTK), получится сумма в $128 млрд, что приблизительно соответствует текущей рыночной капитализации бразильской нефтяной госкорпорации Petrobras.
Между тем, по оценкам экспертов "Тройки Диалог", совокупная чистая прибыль крупнейших нефтедобывающих компаний России вместе с "НОВАТЭКом" по итогам 2008 года должна составить немногим более $51 млрд, в то время как консенсус-прогноз аналогичного показателя для Petrobras составляет около $19 млрд.
Не менее странным, по мнению аналитиков, является и тот факт, что российская газодобывающая отрасль (ОАО "Газпром" (РТС: GAZP) и ОАО "НОВАТЭК") также оценена ниже, чем Petrobras.
"В чем экономический смысл того, что бразильская компания, добывающая 2,3 млн баррелей нефтяного эквивалента в сутки, стоит столько же, сколько ОАО "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH), ОАО "Роснефть" (РТС: ROSN), ОАО "Татнефть" (РТС: TATN), ОАО "Газпром нефть" (РТС: SIBN), ОАО "Сургутнефтегаз" (РТС: SNGS), "ТНК-BP Холдинг" (РТС: TNBP) и ОАО "НОВАТЭК" (совокупная добыча - около 8,4 млн баррелей нефтяного эквивалента в сутки), не считая самой крупной в мире нефтяной инфраструктуры? Мы не можем знать точного изменения цены нефти, однако полагаем, что на текущих уровнях акции российского нефтегазового сектора весьма привлекательны по сравнению со своими иностранными аналогами", - говорится в аналитическом материале.

#177 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:58

Из Википедии.

#178 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:53

это в каком году ?

Из Википедии.

Известно, что текущий цикл длинного счёта, или Эра Пятого Солнца, начался 13.0.0.0.0, 4 Ахау, 8 Кумху. По наиболее распространённой гипотезе, это произошло 11 августа 3114 до н. э. Таким образом, текущий цикл закончится в декабре 2012 года. 20 декабря 2012 года на календаре майя будет дата 12.19.19.17.19, 3 Кавак, 2 Канкин, а на следующий день, 21 декабря 2012 года, или 13.0.0.0.0, 4 Ахау, 3 Канкин, начнется новая Эра.

#179 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:52

календарь заканчивается в 2012 году.

его ведут на многих сайтах в сети. но мало кто знает где истинный...

#180 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:51

это в каком году ?

календарь заканчивается в 2012 году.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС