Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#201 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:15

http://notheft.ru/ka...opasnost-strany

#202 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:14

все отлично понимают что если начнут спонтанно продавать все золото, то продавцы ничего от этого не выиграют. Трежи это облигации, которые погашаются в определенный срок. Есть там и 30-летние.

простите, что вмешиваюсь в разговор :)
безусловно, у них нет другого выхода

но какой смысл в 30-летних и других облигациях ? с учетом только инфляции, не говоря уже о политических рисках, там же получается фактически отрицательная доходность

кому нужны эти изобретения Полсона? можно заставить Конгресс одобрить (в прессе было немного об этой возне), но как заставить другие государства покупать?

Сообщение отредактировал allja: 07 октября 2008 - 19:15

#203 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:13

с чем связано такое изменение? :o а то он у меня в портфеле

может на этом:
Результаты первого полугодия по МСФО: рост прибыли на 27%
http://www.uralsviaz...ews/2008/11248/
мало показали :)
а так единственное что приходит на ум может кредитов много, хз

#204 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:13

Добрые люди, подскажите дадут нефтянке денег или нет? А то я нефти сижу, а она родная падает.... что мне делать?

здесь добрых нет..сливаться нах

#205 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:10

Добрые люди, подскажите дадут нефтянке денег или нет? А то я нефти сижу, а она родная падает.... что мне делать?

#206 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:07

щас наверно фьюч амерский сходит на 1023 и тогда уже полноценный отскок у них..тьфу-тьфу-тьфу

#207 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:06

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 окт (Рейтер) - Крупнейший российский металлургический комбинат, Магнитогорский <MAGNq.L>, из-за глобального финансового кризиса сократит производство проката в октябре и может уволить около 3.000 человек, пишет корпоративная газета "Магнитогорский металл" со ссылкой на менеджмент компании.
мутумба началась.....и это только начало

Банки уже. Русский Капитал здесь приводили. Сегодня мне сказали, что в Новосибирске проблемы у СибКонтакта.
Просто еще до населения не дошло
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#208 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:04

Хотел лично Вам, коллега, задать вопрос - Ваше видение на сегодняшнее вливание денег банкам: 500 ярдов на 5 лет для Сбера это много или так, слегонца добавить?

Это г господину Гратису, конечно же.

Сорри за излишнюю и несколько избыточную вежливость - болею :)
Нафиг.

#209 GENE

GENE
  • Трейдер
  • 16 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:03

все отлично понимают что если начнут спонтанно продавать все золото, то продавцы ничего от этого не выиграют. Трежи это облигации, которые погашаются в определенный срок. Есть там и 30-летние.

Но ведь на фондовом рынке у нас именно так и происходит - идут спонтанные продажи и продавцы ничего не выигрывают. Может ли что-то такое произойти с гос. облигациями США?

#210 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:01

Хотел лично Вам, коллега, задать вопрос - Ваше видение на сегодняшнее вливание денег банкам: 500 ярдов на 5 лет для Сбера это много или так, слегонца добавить?
Нафиг.

#211 Badger

Badger
  • Трейдер
  • 29 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 18:56

ну вот началось

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 окт (Рейтер) - Крупнейший российский металлургический комбинат, Магнитогорский <MAGNq.L>, из-за глобального
финансового кризиса сократит производство проката в октябре и может уволить около 3.000 человек, пишет корпоративная газета "Магнитогорский металл" со ссылкой на менеджмент компании.

Они не только увольняют, они еще и на 4-х дневную рабочую неделю перешли + все проекты по строительству заморозили. Смежники (Прокатмонтаж и т.д.) сейчас в трансе....

#212 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 18:49

Народ, а что по поводу денег для нефтянки? дадут?

#213 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 18:47

Они же финансируют свой долг за счет выпуска облигаций. Может такое быль, что Китай, Япония и другие страны начнут предьявлять трежи к погашению т.к. им будут нужны деньги для вливания ликвидности в свою банковскую систему и кредитования гос. компаний?

Сообщение отредактировал gratis: 07 октября 2008 - 18:50

#214 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 18:47

ну наконец-то)))..а то он расстраивался по телефону что всем все похеру

я его ПО в Метасток встроил. :) :)

#215 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 18:44

"переломы, травмы еще не были? будут"

Брат, если это произойдет то кранты всем. Пусть лучше резервная валюта, чем это.

#216 GENE

GENE
  • Трейдер
  • 16 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 18:44

дефолт по трежам - это крах их экономики. а мы пока слышим о рецессии и финансовом кризисе. ну правда теперь о глубокой рецессии говорят (депрессии читай) .за всю историю это одна из единственных стран где не было странового дефолта. их модель экономики не позволяла. имхо

Они же финансируют свой долг за счет выпуска облигаций. Может такое быль, что Китай, Япония и другие страны начнут предьявлять трежи к погашению т.к. им будут нужны деньги для вливания ликвидности в свою банковскую систему и кредитования гос. компаний?

#217 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 18:40

дефолт по трежам - это крах их экономики. а мы пока слышим о рецессии и финансовом кризисе. ну правда теперь о глубокой рецессии говорят (депрессии читай) .за всю историю это одна из единственных стран где не было странового дефолта. их модель экономики не позволяла. имхо

"переломы, травмы еще не были? будут"

#218 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 18:40

ИМХО двойное дно- W.(положительный фактор, что вторая нога глубже первой) может разворот временный не за горами? ИМХО. Буду ждать подтверждения по индикатору Peva определения тренда. хватит ножей наловился.
влезать в такой рынок ни ни.

ну наконец-то)))..а то он расстраивался по телефону что всем все похеру

#219 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 18:35

Как думаете, насколько вероятен дефолт по гособлигациям США?

#220 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 18:35

S&P изменило прогноз по рейтингам Уралсвязьинформа на "негативный" со "стабильного"

с чем связано такое изменение? :) а то он у меня в портфеле

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"