Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 октября 2008 - 19:50
Отправлено 07 октября 2008 - 19:48
это в каком году ?Гратис!
По "Культуре" про ацтеков передача - "Люди Солнца". Про пятое солнце базарят... Чуешь, когда кризис закончится? ))))))))))))
Отправлено 07 октября 2008 - 19:47
да. их экономика была одно время очень разгоряченной. была или остатеся ...не отслеживал детально. инфляцию же они сбили.т.е. как средство для уменьшения ликвидности?
ПС
кстати, можно ли считать, что крупные продажи вчера (и отчасти сегодня) вызваны проблемами у г-на Дерипаски? Г-на Дерипаску насадили на м-кол![]()
http://www.kommersan...?DocsID=1036553
http://www.vedomosti...08/10/06/163627
Отправлено 07 октября 2008 - 19:45
гляди в http://www.stocknavigator.ru/ все индексыУ меня стоит программа MetaTrade в ней DJI - это как раз и есть индекс доу джонса? или я что то путаю?
Отправлено 07 октября 2008 - 19:45
Отправлено 07 октября 2008 - 19:42
знаю.. и как это будет происходить не одну версию слышал от людей календарь этот изучающий. легче по восточному идти..эти люди уверяли меня что много общего с ним (китайским)...намек понял?))).Угу. Помню. Еще на старой квоте развлекались. А разговор тогда зашел об их системы счисления, потом и на конец цикла перешел.
Знаешь, а по срокам с кризисом сходится...
Отправлено 07 октября 2008 - 19:42
Завтра с утра опять слив.
Амеры 9600 проверяют.
на мамбе -3-4 начинаем медленный отскок.
План сдан.
Сегодня +34-35 на споте (не помню точно цифру) уже нормуль.
Вчера слил много, дома не было, а стоп не сработал. Бывает
Они уже сегодня были на 9561 так как же они 9600 проверяют, когда уже были ниже? Или я что то не понял?
Отправлено 07 октября 2008 - 19:38
долгих денеге много не бывает. у банкиров есть не публичное правило. если дают деньги всегда брать. это же не отдавать... много или мало? я не знаю структуру их долгового финансирования (пассивов-активом тем более, не работаю с этой бумагой в долгую сейчас)...думаю мало, ибо все их клиентам госкомпаниям также в долгую уйдет ..мультипликатор денежный здесь не большой будет тогда у банка... имхоХотел лично Вам, коллега, задать вопрос - Ваше видение на сегодняшнее вливание денег банкам: 500 ярдов на 5 лет для Сбера это много или так, слегонца добавить?
Сообщение отредактировал gratis: 07 октября 2008 - 19:39
А новости почитать влом, банки поддержат, а у других денег нема. Сливайся, жалко лося резать, но чтож бывает
Но про то что нефтянке не дадут не говорили. банкам дали, а вот дадут еще нефтянке или нет..... Вот в чем вопрос.....
У меня стоит программа MetaTrade в ней DJI - это как раз и есть индекс доу джонса? или я что то путаю?
Сообщение отредактировал Дундук: 07 октября 2008 - 19:40
Это вы Кудрина спросите как можно такое покупатьпростите, что вмешиваюсь в разговор
![]()
безусловно, у них нет другого выхода
но какой смысл в 30-летних и других облигациях ? с учетом только инфляции, не говоря уже о политических рисках, там же получается фактически отрицательная доходность
кому нужны эти изобретения Полсона? можно заставить Конгресс одобрить (в прессе было немного об этой возне), но как заставить другие государства покупать?
Отправлено 07 октября 2008 - 19:37
я еще раз повторю. покупают те у кого например товарооборот в долларах и формируется немаленький профицит. ликвиднуть на время 100 ярдов в долллрах--- это не пристроить 100 ярдов в евро. если не ошибаюсь расчеты в долларах охватывают 45-50 процентов всего товарооборота в мире. темпы роста китая пока до 10% в год. если резко вниз - социальный катаклизм. при населении свыше 1 миллиарда 100 милилонов безработных означает переход власти ...а там компартия рулит.... все страны сейчас в мире повязаны...кто на чем ...на логистике, через вто ...не важно...
т.е. как средство для уменьшения ликвидности?
ПС
кстати, можно ли считать, что крупные продажи вчера (и отчасти сегодня) вызваны проблемами у г-на Дерипаски? Г-на Дерипаску насадили на м-кол

http://www.kommersan...?DocsID=1036553
http://www.vedomosti...08/10/06/163627
Отправлено 07 октября 2008 - 19:37
ты мне щас напоминаешь меня ,только год назад.
ИТОГ: я щас в три раза беднее чем был : ) Счастлив что все продал несколько дней назад. А то сейчас был бы в 5 раз беднее... радуешься уже тому,что осталось! Вернуться бы на машине времени назад,туда....так бы и не связывался вообще с акциями: )
Спасибо за поддержку. Удачи вам. Думаю, что у вас все получиться.
Отправлено 07 октября 2008 - 19:34
Угу. Помню. Еще на старой квоте развлекались. А разговор тогда зашел об их системы счисления, потом и на конец цикла перешел.а... уже постил... и про то, что многое в тот год окончание его не заметят..
Знаешь, а по срокам с кризисом сходится...

(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))
Отправлено 07 октября 2008 - 19:28
а... уже постил... и про то, что многое в тот год окончание его не заметят..Гратис!
По "Культуре" про ацтеков передача - "Люди Солнца". Про пятое солнце базарят... Чуешь, когда кризис закончится? ))))))))))))
Отправлено 07 октября 2008 - 19:27
я еще раз повторю. покупают те у кого например товарооборот в долларах и формируется немаленький профицит. ликвиднуть на время 100 ярдов в долллрах--- это не пристроить 100 ярдов в евро. если не ошибаюсь расчеты в долларах охватывают 45-50 процентов всего товарооборота в мире. темпы роста китая пока до 10% в год. если резко вниз - социальный катаклизм. при населении свыше 1 миллиарда 100 милилонов безработных означает переход власти ...а там компартия рулит.... все страны сейчас в мире повязаны...кто на чем ...на логистике, через вто ...не важно...простите, что вмешиваюсь в разговор
![]()
но какой смысл в 30-летних и других облигациях ? с учетом только инфляции, не говоря уже о политических рисках, там же получается фактически отрицательная доходность
кому нужны эти изобретения Полсона? можно заставить Конгресс одобрить (в прессе было немного об этой возне), но как заставить другие государства покупать?
Отправлено 07 октября 2008 - 19:23
Добрые люди, подскажите дадут нефтянке денег или нет? А то я нефти сижу, а она родная падает.... что мне делать?
А новости почитать влом, банки поддержат, а у других денег нема. Сливайся, жалко лося резать, но чтож бывает
Отправлено 07 октября 2008 - 19:21
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))
Отправлено 07 октября 2008 - 19:19
простите, что вмешиваюсь в разговор
![]()
Имхо, "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца". Сегодня же было в интерфаксе, что китайцы опровергли слухи о покупке амриканский казначейских бумаг на 100 млрд. долларов
Нафиг.
Отправлено 07 октября 2008 - 19:18
ты мне щас напоминаешь меня ,только год назад.Добрые люди, подскажите дадут нефтянке денег или нет? А то я нефти сижу, а она родная падает.... что мне делать?
ИТОГ: я щас в три раза беднее чем был : ) Счастлив что все продал несколько дней назад. А то сейчас был бы в 5 раз беднее... радуешься уже тому,что осталось! Вернуться бы на машине времени назад,туда....так бы и не связывался вообще с акциями: )
Отправлено 07 октября 2008 - 19:17
Амеры 9600 проверяют.
на мамбе -3-4 начинаем медленный отскок.
План сдан.
Сегодня +34-35 на споте (не помню точно цифру) уже нормуль.
Вчера слил много, дома не было, а стоп не сработал. Бывает
|