Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#181 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:50

allja на счет кто там и что в гмкн я сам запутался((( сейчас выбрал просто эту бумагу для игры. как индикатор отскока. имхо сто раз..

#182 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:48

Гратис!
По "Культуре" про ацтеков передача - "Люди Солнца". Про пятое солнце базарят... Чуешь, когда кризис закончится? ))))))))))))

это в каком году ?

#183 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:47

т.е. как средство для уменьшения ликвидности?

ПС
кстати, можно ли считать, что крупные продажи вчера (и отчасти сегодня) вызваны проблемами у г-на Дерипаски? Г-на Дерипаску насадили на м-кол :)

http://www.kommersan...?DocsID=1036553
http://www.vedomosti...08/10/06/163627

да. их экономика была одно время очень разгоряченной. была или остатеся ...не отслеживал детально. инфляцию же они сбили.

#184 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:45

У меня стоит программа MetaTrade в ней DJI - это как раз и есть индекс доу джонса? или я что то путаю?

гляди в http://www.stocknavigator.ru/ все индексы

#185 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:45

судя по всему аленький цветочек не вышел у меня сегодня на завтра. на евро и далее коридор цб надеялся. может поспешил в ожиданиях...

#186 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:42

Угу. Помню. Еще на старой квоте развлекались. А разговор тогда зашел об их системы счисления, потом и на конец цикла перешел.
Знаешь, а по срокам с кризисом сходится... :)

знаю.. и как это будет происходить не одну версию слышал от людей календарь этот изучающий. легче по восточному идти..эти люди уверяли меня что много общего с ним (китайским)...намек понял?))).

#187 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:42

Завтра с утра опять слив.
Амеры 9600 проверяют.
на мамбе -3-4 начинаем медленный отскок.

План сдан.
Сегодня +34-35 на споте (не помню точно цифру) уже нормуль.
Вчера слил много, дома не было, а стоп не сработал. Бывает

Они уже сегодня были на 9561 так как же они 9600 проверяют, когда уже были ниже? Или я что то не понял?

#188 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:38

Хотел лично Вам, коллега, задать вопрос - Ваше видение на сегодняшнее вливание денег банкам: 500 ярдов на 5 лет для Сбера это много или так, слегонца добавить?

долгих денеге много не бывает. у банкиров есть не публичное правило. если дают деньги всегда брать. это же не отдавать... много или мало? я не знаю структуру их долгового финансирования (пассивов-активом тем более, не работаю с этой бумагой в долгую сейчас)...думаю мало, ибо все их клиентам госкомпаниям также в долгую уйдет ..мультипликатор денежный здесь не большой будет тогда у банка... имхо

Сообщение отредактировал gratis: 07 октября 2008 - 19:39

#189 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

А новости почитать влом, банки поддержат, а у других денег нема. Сливайся, жалко лося резать, но чтож бывает

Но про то что нефтянке не дадут не говорили. банкам дали, а вот дадут еще нефтянке или нет..... Вот в чем вопрос.....

У меня стоит программа MetaTrade в ней DJI - это как раз и есть индекс доу джонса? или я что то путаю?

Сообщение отредактировал Дундук: 07 октября 2008 - 19:40

#190 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

простите, что вмешиваюсь в разговор :)
безусловно, у них нет другого выхода

но какой смысл в 30-летних и других облигациях ? с учетом только инфляции, не говоря уже о политических рисках, там же получается фактически отрицательная доходность

кому нужны эти изобретения Полсона? можно заставить Конгресс одобрить (в прессе было немного об этой возне), но как заставить другие государства покупать?

Это вы Кудрина спросите как можно такое покупать

#191 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:37

я еще раз повторю. покупают те у кого например товарооборот в долларах и формируется немаленький профицит. ликвиднуть на время 100 ярдов в долллрах--- это не пристроить 100 ярдов в евро. если не ошибаюсь расчеты в долларах охватывают 45-50 процентов всего товарооборота в мире. темпы роста китая пока до 10% в год. если резко вниз - социальный катаклизм. при населении свыше 1 миллиарда 100 милилонов безработных означает переход власти ...а там компартия рулит.... все страны сейчас в мире повязаны...кто на чем ...на логистике, через вто ...не важно...

т.е. как средство для уменьшения ликвидности?

ПС
кстати, можно ли считать, что крупные продажи вчера (и отчасти сегодня) вызваны проблемами у г-на Дерипаски? Г-на Дерипаску насадили на м-кол :)

http://www.kommersan...?DocsID=1036553
http://www.vedomosti...08/10/06/163627

#192 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:37

ты мне щас напоминаешь меня ,только год назад.
ИТОГ: я щас в три раза беднее чем был : ) Счастлив что все продал несколько дней назад. А то сейчас был бы в 5 раз беднее... радуешься уже тому,что осталось! Вернуться бы на машине времени назад,туда....так бы и не связывался вообще с акциями: )

Спасибо за поддержку. Удачи вам. Думаю, что у вас все получиться.

#193 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:34

а... уже постил... и про то, что многое в тот год окончание его не заметят..

Угу. Помню. Еще на старой квоте развлекались. А разговор тогда зашел об их системы счисления, потом и на конец цикла перешел.
Знаешь, а по срокам с кризисом сходится... :)
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#194 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:28

Гратис!
По "Культуре" про ацтеков передача - "Люди Солнца". Про пятое солнце базарят... Чуешь, когда кризис закончится? ))))))))))))

а... уже постил... и про то, что многое в тот год окончание его не заметят..

#195 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:27

но какой смысл в 30-летних и других облигациях ? с учетом только инфляции, не говоря уже о политических рисках, там же получается фактически отрицательная доходность

кому нужны эти изобретения Полсона? можно заставить Конгресс одобрить (в прессе было немного об этой возне), но как заставить другие государства покупать?

я еще раз повторю. покупают те у кого например товарооборот в долларах и формируется немаленький профицит. ликвиднуть на время 100 ярдов в долллрах--- это не пристроить 100 ярдов в евро. если не ошибаюсь расчеты в долларах охватывают 45-50 процентов всего товарооборота в мире. темпы роста китая пока до 10% в год. если резко вниз - социальный катаклизм. при населении свыше 1 миллиарда 100 милилонов безработных означает переход власти ...а там компартия рулит.... все страны сейчас в мире повязаны...кто на чем ...на логистике, через вто ...не важно...

#196 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:23

Добрые люди, подскажите дадут нефтянке денег или нет? А то я нефти сижу, а она родная падает.... что мне делать?

А новости почитать влом, банки поддержат, а у других денег нема. Сливайся, жалко лося резать, но чтож бывает

#197 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:21

Гратис!
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#198 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:19

Имхо, "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца". Сегодня же было в интерфаксе, что китайцы опровергли слухи о покупке амриканский казначейских бумаг на 100 млрд. долларов
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#199 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:18

Добрые люди, подскажите дадут нефтянке денег или нет? А то я нефти сижу, а она родная падает.... что мне делать?

ты мне щас напоминаешь меня ,только год назад.
ИТОГ: я щас в три раза беднее чем был : ) Счастлив что все продал несколько дней назад. А то сейчас был бы в 5 раз беднее... радуешься уже тому,что осталось! Вернуться бы на машине времени назад,туда....так бы и не связывался вообще с акциями: )

#200 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:17

Завтра с утра опять слив.
Амеры 9600 проверяют.
на мамбе -3-4 начинаем медленный отскок.

План сдан.
Сегодня +34-35 на споте (не помню точно цифру) уже нормуль.
Вчера слил много, дома не было, а стоп не сработал. Бывает

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"