Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#821 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:25

прогноз от Рашуты вышел. но только что можно у нас прогнозировать сейчас? при сучьей власти?

ВАНЬ признавайся ты заказл закрытие рынка :thumbup:))) видать боятся тебя тама :beer:)) ай да Ванька ай да сукин кот!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#822 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:25

ДР Ме - падающий Боинг,ДР Пу - падающий ФР....
...эти ДР взять и отменить....гы гы гы

#823 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:24

Чья правда?..))

ХЗ я такую шнягу отродясь не брал не беру и не буду брать :thumbup:)))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#824 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

прогноз от Рашуты вышел. но только что можно у нас прогнозировать сейчас? при сучьей власти?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#825 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

не проводится, вчера вечером тоже не проводилась

Кстати у них на сайте даже стоимость паев не обновилась за вчерашний день. К чеиу бы это ?

#826 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Поэтому первое что надо сделать - это судей на очко позадить и судить всех и вся, кто попадется - а пару посадим остальные задумаются.

Это первый шаг самый сложный- честно скажу он даже менталитет немного может поменять.

Вы сами дома по правилам попробуйте поживите.

У меня не получается. На машине постоянно нарушаю (бонально еду не 60 а 80, не включаю повороты и так далее) дома с женой договаривались, что я буду разгружать посудомойку и вешать свою одежду в шкаф а не кидать около двери когда в квартиру захожу.

так вот если делать даже эти правила все (домашние) то ты уже поменяешся, но цуко так сложно.

Так что если изменить судебную систему - то в стране будет ломка и Корошая.

Млять вам бы всех попересажать что млять ненасытились в 30-50 года прошлого века :thumbup: Еапты мля тока у нас мля такая психология всех попересажать да поперестреливать !!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#827 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:23

Сейчас выходил из метро (да да я езжу на метро нах :thumbup:)) и стояла девушка и раздавал вместо флаеров газету со словами вся правда о финансовом кризисе :beer:))))))

Чья правда?..))

#828 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

а может не будем открываться,а?
чё-т нету у меня сегодня оптимизма

Всем привет!

Леший как в воду глядел - открываться не будем.

Наша власть отреагировала по ее меркам моментально, но как всегда обстоятельства поменялись быстрее :thumbup:

Это мне напоминает вечные авралы ментов после терактов - я всегда недоумевал, почему ПОСЛЕ? Уже ведь грохнули, нужно думать о предотвращении следующих...

#829 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Какой народ? 0.00001% трейдеров? пока широкие круги кризис не коснулся даже в америке, а в Росси 99% даже не замтят ничго

Вы о чем? как раз и коснулось ,Банк «Союз» приостановил выдачу кредитов физическим и юридическим лицам. В банке называют это решение временным и связывают его с пересмотром условий по кредитным программам. Это только первая ласточка.Так у нас строительные компании, уже не одна замараживают стр-во на неопереденный срок,а как вы понимаете за этим след. сокращение раб. мест, квартир недопол. и т.д.а только начало...

#830 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:22

Сейчас выходил из метро (да да я езжу на метро нах :thumbup:)) и стояла девушка и раздавал вместо флаеров газету со словами вся правда о финансовом кризисе :beer:))))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#831 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:21

© Interfax 10:07 07.10.2008
МОЛНИЯ
ТОРГИ НА ФБ ММВБ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ С 10:00 ПО ПРЕДПИСАНИЮ ФСФР

© Interfax 10:13 07.10.2008
МОЛНИЯ
ТОРГИ НА РТС ПРИОСТАНОВЛЕНЫ ДО 13:00 МСК ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ФСФР

Несимметрия, однако, на лице ;-)))

#832 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:19

Борисыч! При всем моем уважении к Вам умерьте пыл.
Да большинство народа даже не знает об обвале на ФРР. Хлеб за вчерашний день не подорожал, водка тоже. О чем беспокоиться. Число машин у меня под окнами с новоого года только множится. И на улицу никто не пойдет. Помните Белый дом Паша Грачев расстреливал, много пошло против танков?
А внешний фон, Вы правы, не причем. Если кто-то обратил внимание, я говорил вчера о теории катастроф. Так вот, никакой катастрофы нет. Это не падение рынка, это - стремительный спуск, как в тарзанке или, лучше, в цирке. Артист стримительно падает, что-то подхватывает на манеже, и на тросах взлетает вверх.
Так и у нас будет, когда все упадет, кто-то подхватит, и все опять взлетит вверх. Но в руках окажется хороший кусок. Иначе, кто бы покупал ГП по 130, если он будет по 80. А затариваются на падении, собирая все, что плохо лежит.
И никого за это не снимут. Наоборот, будет закрытый указ о награждении правительственными наградами особо отличившихся. И будут среди них и Анна Люканова, и Юленька Афанасьева за поддержание высокого морального духа трейдеров и их веры в высокие цены.
PS. Борисыч! Пожалуйста не ставьте МЯГКИЙ ЗНАК после Т в глаголах 3-его лица множественного числа. Спасибо.

+1

#833 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 октября 2008 - 09:18

Какой народ? 0.00001% трейдеров? пока широкие круги кризис не коснулся даже в америке, а в Росси 99% даже не замтят ничго

Вы что не понимаете? Финансовый кризис тока пока коснулся 0,000001% трейдеров.... Тока пока.... Снижение кредитования бизнеса только началось -а дальше втсанут платежи и все сразу почуствуют волшебную руку... Зарплаты и пенсии не получат вот уже и результат на лицо... Кстати пенсии чререз Сбербанк стали доходить на три дня позже... (два последних месяца) знаю потому что хожу за отцовской пенсией...

#834 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

просто так повелось исторически, власти всегда держат за бездумное стадо. что с отменой крепостного права тормозили. что с переходом к конституционной монархии, что отняли 70 лет противоестесственными экспериментами, что теперь опять самодержавие устроили. при определенных условиях народ быстро трансформируется. японцы к примеру, корейцы, финны.
только хрен дадут такую возможность

Вам кто-то мешает трансформироваться
Вам запрещают заниматься проф.деятельностью
Вам кто-то обещал что будет легко
по моему полная свобода выбора чем как и где заниматься у нас есть все остальное процесс не быстрый (в идеале эволюционный)
\\\\ осень 2008

#835 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Вот почитаешь о отторопь беред - народ значит быдло... Это потому что за Каспарова и всяких Явлинских голосовать отказывается? Потому что этот народ немного вздохнул и ему кусок колбасы достался? Потому что наш народ ХОЧЕТ спокойно жить - без революций и потрясений?
Правительство - ну подонки форменные... естественно - погрязли в корупции и думают только о себе... Я же вижу болезнь - и болезнь крайне распространенную среди тех кто считает народ быдлом либерал-анархизм... И подвержены ей вовсе не широкие народные массы а элита... В конце 80-х начитались Нуйкиных да Шмелевых про волшебную руку рынка и на этом их экономическое образование закончилось... И среди них на первом месте Медведев с Путиным... Ведь сколько народу предупреждало - что нынешняя экономическая политика Кудрина приведет к страну в кризис - как по написанному происходит. И вот в момент когда нужны решительные а самое главное быср\ые и избыточные действия вся правящая верхушка в смятении - не знает что делать - то ли гнать Лешу дефолта с компанией то ли не гнать... Может обойдется -опа- не обошлось... Вы что думаете вчера Правительствово главе с Путиным в Белорусии проблемы союзного государства обсуждали? Да там небось все переругались и всю ночь репу чесали что делать... Ибо даже самый последний дебил поймет что дальше в том же духе приведет к катастрофе... И в течении пары дней вся народная любовь к Путину может раствориться в тумане прошлого...Да вот где проблемы менталитета... а вовсе не у народа... Элита для того и существует что бы определять курс... народ этого делать не может и много знать и понимать то же не может... И если он политиков мереет по размеру куска колбасы - то чегож тут плохого... Так и должно быть... Так и есть везде в мире... Вот когда кусок сократиться - или вообще исчезнет - вот тогда народ скажет свое слово - жестокое и бессмысленное - бунтами да революциями. А маргиналы от политики снова станут вождями...

Бодрое утро!

Несколько вопросов, если можно:

1) В чем будет заключаться кризис? не совсем понятно о чем вы..
2) Какие слои населения он затронет и как они пострадают?
3) Существует ли реальная альтернатива нынешней власти, кто это?? кто эти загадочные спасители?
4) Действительно вы считаете, что кризис затронул или затронет реальный сектор рос. экономики?
5) Что нужно было сделать Кудрину и каким образом нужно было вести политику минфина как гос. кассы с 2000 года?

#836 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:17

Все. В этот раз торгам не дадут даже открыться. Ну что ж, посмотрим, что произойдет за это время.

Причем сразу с 10:00.... Чего уж там ждать лишние пол-часа :-))))
А кто-нть видел полный текст предписания? Вообще-то сегодня торговать предполагается?

#837 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:15

© Interfax 10:13 07.10.2008 МОЛНИЯ

ТОРГИ НА РТС ПРИОСТАНОВЛЕНЫ ДО 13:00 МСК ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ФСФР
Весь мир - театр, а Россия цирк

#838 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:13

Все. В этот раз торгам не дадут даже открыться. Ну что ж, посмотрим, что произойдет за это время.
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#839 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:12

Видать плотно так Иван с бубном поработал! :thumbup:

Видно миловидов испугался вчерашнего заявления Ивана, что в случае открытия торгов Иван через цепочку знакомых очень испортит настроение миловидову. И поэтому торги решили не проводить. Мля, опять не закупился. Завтра опять откроемся в +40+60%
Весь мир - театр, а Россия цирк

#840 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:11

Вот почитаешь о отторопь беред - народ значит быдло... Это потому что за Каспарова и всяких Явлинских голосовать отказывается? Потому что этот народ немного вздохнул и ему кусок колбасы достался? Потому что наш народ ХОЧЕТ спокойно жить - без революций и потрясений?
Правительство - ну подонки форменные... естественно - погрязли в корупции и думают только о себе... Я же вижу болезнь - и болезнь крайне распространенную среди тех кто считает народ быдлом либерал-анархизм... И подвержены ей вовсе не широкие народные массы а элита... В конце 80-х начитались Нуйкиных да Шмелевых про волшебную руку рынка и на этом их экономическое образование закончилось... И среди них на первом месте Медведев с Путиным... Ведь сколько народу предупреждало - что нынешняя экономическая политика Кудрина приведет к страну в кризис - как по написанному происходит. И вот в момент когда нужны решительные а самое главное быср\ые и избыточные действия вся правящая верхушка в смятении - не знает что делать - то ли гнать Лешу дефолта с компанией то ли не гнать... Может обойдется -опа- не обошлось... Вы что думаете вчера Правительствово главе с Путиным в Белорусии проблемы союзного государства обсуждали? Да там небось все переругались и всю ночь репу чесали что делать... Ибо даже самый последний дебил поймет что дальше в том же духе приведет к катастрофе... И в течении пары дней вся народная любовь к Путину может раствориться в тумане прошлого...Да вот где проблемы менталитета... а вовсе не у народа... Элита для того и существует что бы определять курс... народ этого делать не может и много знать и понимать то же не может... И если он политиков мереет по размеру куска колбасы - то чегож тут плохого... Так и должно быть... Так и есть везде в мире... Вот когда кусок сократиться - или вообще исчезнет - вот тогда народ скажет свое слово - жестокое и бессмысленное - бунтами да революциями. А маргиналы от политики снова станут вождями...

Борисыч! При всем моем уважении к Вам умерьте пыл.
Да большинство народа даже не знает об обвале на ФРР. Хлеб за вчерашний день не подорожал, водка тоже. О чем беспокоиться. Число машин у меня под окнами с новоого года только множится. И на улицу никто не пойдет. Помните Белый дом Паша Грачев расстреливал, много пошло против танков?
А внешний фон, Вы правы, не причем. Если кто-то обратил внимание, я говорил вчера о теории катастроф. Так вот, никакой катастрофы нет. Это не падение рынка, это - стремительный спуск, как в тарзанке или, лучше, в цирке. Артист стримительно падает, что-то подхватывает на манеже, и на тросах взлетает вверх.
Так и у нас будет, когда все упадет, кто-то подхватит, и все опять взлетит вверх. Но в руках окажется хороший кусок. Иначе, кто бы покупал ГП по 130, если он будет по 80. А затариваются на падении, собирая все, что плохо лежит. Помните, вчера Верховный Главнокомандующий сказал Фридману: "Прикупите активов, цены привлекательные". На что Фридман, как законопослушный гражданин, ответил: "Есть!"
И никого за это не снимут. Наоборот, будет закрытый указ о награждении правительственными наградами особо отличившихся. И будут среди них и Анна Люканова, и Юленька Афанасьева за поддержание высокого морального духа трейдеров и их веры в высокие цены.
PS. Борисыч! Пожалуйста не ставьте МЯГКИЙ ЗНАК после Т в глаголах 3-его лица множественного числа. Спасибо.

Сообщение отредактировал De_Letant: 07 октября 2008 - 09:21

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"