ВАНЬ признавайся ты заказл закрытие рынкапрогноз от Рашуты вышел. но только что можно у нас прогнозировать сейчас? при сучьей власти?

Отправлено 07 октября 2008 - 09:25
ВАНЬ признавайся ты заказл закрытие рынкапрогноз от Рашуты вышел. но только что можно у нас прогнозировать сейчас? при сучьей власти?
Отправлено 07 октября 2008 - 09:25
Отправлено 07 октября 2008 - 09:24
ХЗ я такую шнягу отродясь не брал не беру и не буду братьЧья правда?..))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
не проводится, вчера вечером тоже не проводилась
Млять вам бы всех попересажать что млять ненасытились в 30-50 года прошлого векаПоэтому первое что надо сделать - это судей на очко позадить и судить всех и вся, кто попадется - а пару посадим остальные задумаются.
Это первый шаг самый сложный- честно скажу он даже менталитет немного может поменять.
Вы сами дома по правилам попробуйте поживите.
У меня не получается. На машине постоянно нарушаю (бонально еду не 60 а 80, не включаю повороты и так далее) дома с женой договаривались, что я буду разгружать посудомойку и вешать свою одежду в шкаф а не кидать около двери когда в квартиру захожу.
так вот если делать даже эти правила все (домашние) то ты уже поменяешся, но цуко так сложно.
Так что если изменить судебную систему - то в стране будет ломка и Корошая.
Отправлено 07 октября 2008 - 09:23
Чья правда?..))Сейчас выходил из метро (да да я езжу на метро нах
)) и стояла девушка и раздавал вместо флаеров газету со словами вся правда о финансовом кризисе
))))))
а может не будем открываться,а?
чё-т нету у меня сегодня оптимизма
Вы о чем? как раз и коснулось ,Банк «Союз» приостановил выдачу кредитов физическим и юридическим лицам. В банке называют это решение временным и связывают его с пересмотром условий по кредитным программам. Это только первая ласточка.Так у нас строительные компании, уже не одна замараживают стр-во на неопереденный срок,а как вы понимаете за этим след. сокращение раб. мест, квартир недопол. и т.д.а только начало...Какой народ? 0.00001% трейдеров? пока широкие круги кризис не коснулся даже в америке, а в Росси 99% даже не замтят ничго
Отправлено 07 октября 2008 - 09:22
Отправлено 07 октября 2008 - 09:21
Отправлено 07 октября 2008 - 09:19
Борисыч! При всем моем уважении к Вам умерьте пыл.
Да большинство народа даже не знает об обвале на ФРР. Хлеб за вчерашний день не подорожал, водка тоже. О чем беспокоиться. Число машин у меня под окнами с новоого года только множится. И на улицу никто не пойдет. Помните Белый дом Паша Грачев расстреливал, много пошло против танков?
А внешний фон, Вы правы, не причем. Если кто-то обратил внимание, я говорил вчера о теории катастроф. Так вот, никакой катастрофы нет. Это не падение рынка, это - стремительный спуск, как в тарзанке или, лучше, в цирке. Артист стримительно падает, что-то подхватывает на манеже, и на тросах взлетает вверх.
Так и у нас будет, когда все упадет, кто-то подхватит, и все опять взлетит вверх. Но в руках окажется хороший кусок. Иначе, кто бы покупал ГП по 130, если он будет по 80. А затариваются на падении, собирая все, что плохо лежит.
И никого за это не снимут. Наоборот, будет закрытый указ о награждении правительственными наградами особо отличившихся. И будут среди них и Анна Люканова, и Юленька Афанасьева за поддержание высокого морального духа трейдеров и их веры в высокие цены.
PS. Борисыч! Пожалуйста не ставьте МЯГКИЙ ЗНАК после Т в глаголах 3-его лица множественного числа. Спасибо.
Отправлено 07 октября 2008 - 09:18
Вы что не понимаете? Финансовый кризис тока пока коснулся 0,000001% трейдеров.... Тока пока.... Снижение кредитования бизнеса только началось -а дальше втсанут платежи и все сразу почуствуют волшебную руку... Зарплаты и пенсии не получат вот уже и результат на лицо... Кстати пенсии чререз Сбербанк стали доходить на три дня позже... (два последних месяца) знаю потому что хожу за отцовской пенсией...Какой народ? 0.00001% трейдеров? пока широкие круги кризис не коснулся даже в америке, а в Росси 99% даже не замтят ничго
Вам кто-то мешает трансформироватьсяпросто так повелось исторически, власти всегда держат за бездумное стадо. что с отменой крепостного права тормозили. что с переходом к конституционной монархии, что отняли 70 лет противоестесственными экспериментами, что теперь опять самодержавие устроили. при определенных условиях народ быстро трансформируется. японцы к примеру, корейцы, финны.
только хрен дадут такую возможность
Вот почитаешь о отторопь беред - народ значит быдло... Это потому что за Каспарова и всяких Явлинских голосовать отказывается? Потому что этот народ немного вздохнул и ему кусок колбасы достался? Потому что наш народ ХОЧЕТ спокойно жить - без революций и потрясений?
Правительство - ну подонки форменные... естественно - погрязли в корупции и думают только о себе... Я же вижу болезнь - и болезнь крайне распространенную среди тех кто считает народ быдлом либерал-анархизм... И подвержены ей вовсе не широкие народные массы а элита... В конце 80-х начитались Нуйкиных да Шмелевых про волшебную руку рынка и на этом их экономическое образование закончилось... И среди них на первом месте Медведев с Путиным... Ведь сколько народу предупреждало - что нынешняя экономическая политика Кудрина приведет к страну в кризис - как по написанному происходит. И вот в момент когда нужны решительные а самое главное быср\ые и избыточные действия вся правящая верхушка в смятении - не знает что делать - то ли гнать Лешу дефолта с компанией то ли не гнать... Может обойдется -опа- не обошлось... Вы что думаете вчера Правительствово главе с Путиным в Белорусии проблемы союзного государства обсуждали? Да там небось все переругались и всю ночь репу чесали что делать... Ибо даже самый последний дебил поймет что дальше в том же духе приведет к катастрофе... И в течении пары дней вся народная любовь к Путину может раствориться в тумане прошлого...Да вот где проблемы менталитета... а вовсе не у народа... Элита для того и существует что бы определять курс... народ этого делать не может и много знать и понимать то же не может... И если он политиков мереет по размеру куска колбасы - то чегож тут плохого... Так и должно быть... Так и есть везде в мире... Вот когда кусок сократиться - или вообще исчезнет - вот тогда народ скажет свое слово - жестокое и бессмысленное - бунтами да революциями. А маргиналы от политики снова станут вождями...
Отправлено 07 октября 2008 - 09:17
Причем сразу с 10:00.... Чего уж там ждать лишние пол-часа :-))))Все. В этот раз торгам не дадут даже открыться. Ну что ж, посмотрим, что произойдет за это время.
Отправлено 07 октября 2008 - 09:15
Отправлено 07 октября 2008 - 09:13
Отправлено 07 октября 2008 - 09:12
Видно миловидов испугался вчерашнего заявления Ивана, что в случае открытия торгов Иван через цепочку знакомых очень испортит настроение миловидову. И поэтому торги решили не проводить. Мля, опять не закупился. Завтра опять откроемся в +40+60%Видать плотно так Иван с бубном поработал!
Отправлено 07 октября 2008 - 09:11
Борисыч! При всем моем уважении к Вам умерьте пыл.Вот почитаешь о отторопь беред - народ значит быдло... Это потому что за Каспарова и всяких Явлинских голосовать отказывается? Потому что этот народ немного вздохнул и ему кусок колбасы достался? Потому что наш народ ХОЧЕТ спокойно жить - без революций и потрясений?
Правительство - ну подонки форменные... естественно - погрязли в корупции и думают только о себе... Я же вижу болезнь - и болезнь крайне распространенную среди тех кто считает народ быдлом либерал-анархизм... И подвержены ей вовсе не широкие народные массы а элита... В конце 80-х начитались Нуйкиных да Шмелевых про волшебную руку рынка и на этом их экономическое образование закончилось... И среди них на первом месте Медведев с Путиным... Ведь сколько народу предупреждало - что нынешняя экономическая политика Кудрина приведет к страну в кризис - как по написанному происходит. И вот в момент когда нужны решительные а самое главное быср\ые и избыточные действия вся правящая верхушка в смятении - не знает что делать - то ли гнать Лешу дефолта с компанией то ли не гнать... Может обойдется -опа- не обошлось... Вы что думаете вчера Правительствово главе с Путиным в Белорусии проблемы союзного государства обсуждали? Да там небось все переругались и всю ночь репу чесали что делать... Ибо даже самый последний дебил поймет что дальше в том же духе приведет к катастрофе... И в течении пары дней вся народная любовь к Путину может раствориться в тумане прошлого...Да вот где проблемы менталитета... а вовсе не у народа... Элита для того и существует что бы определять курс... народ этого делать не может и много знать и понимать то же не может... И если он политиков мереет по размеру куска колбасы - то чегож тут плохого... Так и должно быть... Так и есть везде в мире... Вот когда кусок сократиться - или вообще исчезнет - вот тогда народ скажет свое слово - жестокое и бессмысленное - бунтами да революциями. А маргиналы от политики снова станут вождями...
Сообщение отредактировал De_Letant: 07 октября 2008 - 09:21
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |