любой кризис - это оздоровительная ситуация, посколько происходит встряска. Мы заслужили кризиса, я это вижу последний год во всем - в безумных ценах на недвижимость, на услуги, на все-все-все. народ не хочет работать, хочет получать, это всегда так, но иногда просто зашкаливает, как сейчас.
Но то, что кризис касается только банкиров - это дичь. Потеряют все, кто не бомж и у кого есть, что потерять или умалить, по сравнению с нормальной ситуацией.
Правильно Иван, когда идешь спекулировать бумагами нужно сначала почитать историю, потом взвесить все риски, которые могут возникнуть и уменьшить вдвое сумму котрую хотел изначально вкладывать.. Наша банковская система мляха.. очень хорошо устроилась: отмывает деньги и параллельно акции на кредитные деньги покупает, потом получает мнимую прибыль жирует в столице и других обеспеченных регионах, раздувает пузыри на реальные услуги и товары, а когда приходится платить по счетам, начинает скулить... ну давайте вложим деньги пенсионеров бумажки в котрых я засел, ну дайте дайте мне денег.. помогите.. как наркоманы. пока не переломаются ничего им не поможет.