Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#801 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:33

07.10, 10:24

Paш™
id: 43708
Информация о пользователеОтправить emailРедактироватьУдалить
Аллирoг..не то слово...всетаки не покидает ощущение что делается все чтобы отобрать компании у тех кто их хапнул при ельцине по дешевке...или я не прав?

07.10, 10:29

Аллирoг
id: 425
Информация о пользователе
Paш™,10-24, дык а я о чем говорю второй месяц )) Гос-рейдерство.Нормальная схема.

#802 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Поэтому первое что надо сделать - это судей на очко позадить и судить всех и вся, кто попадется - а пару посадим остальные задумаются.

ДА? А в Китае коррупционеров, вообще, на стадионе расстреливают. И что коррупция стала меньше?
Да Вы сами найдете среди своих знакомых не один десяток людей, готовых взять 1 млн баксов, а потом сесть, но без кофискации. А за большую сумму и еще больше людей согласятся.
Помните как в старом анекдоте мужик вывез за границу и продал радиоактивный материал.
Ему говорят: "Что же ты сделал, у тебяже детей теперь не будет."
-Это ничего, зато мои внуки будет жить хорошо!

#803 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

)))) сокращение рабочих мест кого??? гостей из ближнего зарубежья? сдутие пузыря рос. недвижимости? снижение цен на услуги.. для населения.. это по вашему кризис??? Народ. кризис затронет только олигархов таких как дерипаска и прочих банкиров заигравшихся в бумагах на сделках керитрейд.. Обычным людям ничего не горозит, нефть не будет дешевле 70 долларов, спрос не уменьшиться фин. подушка предоставленная крупным гос. банкам поможет реальному сектору.. А вот ожиревших банкиров раздувавших пузыри на марджин кол всех!!! в этом и будет революция... Дефолт России не грозит! а значит народ от этого кризиса только выйграет..

все правильно, но насколько подорожает бензин при тех же 70 баксах?
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#804 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

мля.. как у тебя все просто

Да брось ты необъяснишь же человеку что на самом деле никакого Стаб фонда и фонда нац состояния не было :thumbup:))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#805 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Какой народ? 0.00001% трейдеров? пока широкие круги кризис не коснулся даже в америке, а в Росси 99% даже не замтят ничго

не забываем про народные айпио...вот откуда все всё узнают.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#806 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Стоп-торги на всех биржах до 13:00. Можно отдыхать.

Кто сказал, или шутка? сообщений не было... :thumbup:

#807 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:32

Видно миловидов испугался вчерашнего заявления Ивана, что в случае открытия торгов Иван через цепочку знакомых очень испортит настроение миловидову. И поэтому торги решили не проводить. Мля, опять не закупился. Завтра опять откроемся в +40+60%

я под это и покупал вчера, и честно получил минус. Но нашим верить нельзя.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#808 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

А ведь кто-то тупо тарился ГП последний час... :thumbup:

#809 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Ну что ж,ММВБ не окрыли .
( Как я и предположил в своем ночном пожелании "спокойного сна :thumbup:
Строго говоря - решение разумное и единственно правильное:
-иначе потом не разгребешь

Status quo нашего рынка в моменте таково,что :
1.С одной стороны ММВБ показала вчера то самое "второе дно" по ТА как W
2.С другой строны -под это дело хорошо бы хороший внешний фон

Сообщение отредактировал Barinov: 07 октября 2008 - 09:38

#810 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:31

ХЗ но на Фортсе торги идут!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#811 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Вы что не понимаете? Финансовый кризис тока пока коснулся 0,000001% трейдеров.... Тока пока.... Снижение кредитования бизнеса только началось -а дальше втсанут платежи и все сразу почуствуют волшебную руку... Зарплаты и пенсии не получат вот уже и результат на лицо... Кстати пенсии чререз Сбербанк стали доходить на три дня позже... (два последних месяца) знаю потому что хожу за отцовской пенсией...

Мнея пару месяцев назад друг далекий от финсовых рынков спрашивал будет ли дефолт. Я ему с умным видом обяъснял что это ерунда, какой сейчас дефолт с профицитным бюджетом. А оказалось что у нас дефолт и на пустом месте могут устроить. И развитие сценария по аопкалиптическому варианту я теперь совсем не исключаю.

#812 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Всем привет!

Леший как в воду глядел - открываться не будем.

Наша власть отреагировала по ее меркам моментально, но как всегда обстоятельства поменялись быстрее :thumbup:

Это мне напоминает вечные авралы ментов после терактов - я всегда недоумевал, почему ПОСЛЕ? Уже ведь грохнули, нужно думать о предотвращении следующих...

в следующий раз буду молчать )))
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#813 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

На большиство вопросов я уже ответил..
3) - 5) Во всяком случае в старне есть специалисты в области экономики которые предлагают альтернативную финансовую политику - основанную на самодостаточности российской финансовой системы. Вдумайтесь - в нашем лучшем годе в 2006 чистый приток капитала составил 70 млрд... в то время как в виде зВР и стабфонда заморожено было капиталов в разы больше... И в остальном что не касалось финансов Путин проводил как раз политику национальной независимости - чем лично мне симпатизировал... Так что все решаемо...

мля.. как у тебя все просто
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#814 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Вы о чем? как раз и коснулось ,Банк «Союз» приостановил выдачу кредитов физическим и юридическим лицам. В банке называют это решение временным и связывают его с пересмотром условий по кредитным программам. Это только первая ласточка.Так у нас строительные компании, уже не одна замараживают стр-во на неопереденный срок,а как вы понимаете за этим след. сокращение раб. мест, квартир недопол. и т.д.а только начало...

)))) сокращение рабочих мест кого??? гостей из ближнего зарубежья? сдутие пузыря рос. недвижимости? снижение цен на услуги.. для населения.. это по вашему кризис??? Народ. кризис затронет только олигархов таких как дерипаска и прочих банкиров заигравшихся в бумагах на сделках керитрейд.. Обычным людям ничего не горозит, нефть не будет дешевле 70 долларов, спрос не уменьшиться фин. подушка предоставленная крупным гос. банкам поможет реальному сектору.. А вот ожиревших банкиров раздувавших пузыри на марджин кол всех!!! в этом и будет революция... Дефолт России не грозит! а значит народ от этого кризиса только выйграет..

#815 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:29

Млять вам бы всех попересажать что млять ненасытились в 30-50 года прошлого века :thumbup: Еапты мля тока у нас мля такая психология всех попересажать да поперестреливать !!!!!

Паш - без этого не куда я думаю. Всех не надо надо первых попавшихся в лапы, а остлаьные сами утихнут и будут делать все хорошо их не надо трогать.

Я бы даже амнистию сделал для всех - типо все забыли живем по новой (но наверно у кого то придется забрать что то - что для гос. нужно - но по сусекам лазать не надо).

#816 turnskin

turnskin
  • Трейдер
  • 137 сообщений

#817 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Какой народ? 0.00001% трейдеров? пока широкие круги кризис не коснулся даже в америке, а в Росси 99% даже не замтят ничго

это бред.
акциями в нашей стране владеет огромное число людей, и плюс на ПОРЯДОК больше ПРЯМО зависящих от этих людей. начиная с членов семьи простого трейдера, заканчивая Дерипаски у которого тысячи людей работают, у которых тоже между прочим дети и(или) старые родители. Так что не надо упрощать.
Плюс реальный кризис долгового рынка. а это еще больший круг.

Сообщение отредактировал trader_95: 07 октября 2008 - 09:32

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#818 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 октября 2008 - 09:26

Бодрое утро!

Несколько вопросов, если можно:

1) В чем будет заключаться кризис? не совсем понятно о чем вы..
2) Какие слои населения он затронет и как они пострадают?
3) Существует ли реальная альтернатива нынешней власти, кто это?? кто эти загадочные спасители?
4) Действительно вы считаете, что кризис затронул или затронет реальный сектор рос. экономики?
5) Что нужно было сделать Кудрину и каким образом нужно было вести политику минфина как гос. кассы с 2000 года?

На большиство вопросов я уже ответил..
3) - 5) Во всяком случае в старне есть специалисты в области экономики которые предлагают альтернативную финансовую политику - основанную на самодостаточности российской финансовой системы. Вдумайтесь - в нашем лучшем годе в 2006 чистый приток капитала составил 70 млрд... в то время как в виде зВР и стабфонда заморожено было капиталов в разы больше... И в остальном что не касалось финансов Путин проводил как раз политику национальной независимости - чем лично мне симпатизировал... Так что все решаемо...

#819 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Вам кто-то мешает трансформироваться
Вам запрещают заниматься проф.деятельностью
Вам кто-то обещал что будет легко
по моему полная свобода выбора чем как и где заниматься у нас есть все остальное процесс не быстрый (в идеале эволюционный)

только вот одна незадача. кризис у нас пока развивается острее чем в штатах, европе, и даже бриках
только не говорите про 0,000001%. акциями в нашей стране владеет огромное число людей, и плюс на ПОРЯДОК больше ПРЯМО зависящих от этих людей. начиная с членов семьи простого трейдера, заканчивая Дерипаски у которого тысячи людей работают, у которых тоже между прочим дети и(или) старые родители. Так что не надо упрощать.

Сообщение отредактировал trader_95: 07 октября 2008 - 09:27

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#820 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Вы о чем? как раз и коснулось ,Банк «Союз» приостановил выдачу кредитов физическим и юридическим лицам. В банке называют это решение временным и связывают его с пересмотром условий по кредитным программам. Это только первая ласточка.Так у нас строительные компании, уже не одна замараживают стр-во на неопереденный срок,а как вы понимаете за этим след. сокращение раб. мест, квартир недопол. и т.д.а только начало...

Вы там брали кредит, ваши друзья брали? Возьмите в другом банке... повышение ставок? не смешите меня - под 70% годовых народ набрал в "Русском стандарте" (издевательское название не находите?)оглянитесь вокруг, много предпренимателей? скольким из них давали кредит и под какой процент вы вкурсе? Революции не будет, ставлю ящик коньяку:thumbup:

Сообщение отредактировал gadfly: 07 октября 2008 - 09:31

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления