Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#861 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:59

кто в тройке, выложите внебиржу, если она проводится. А то на сайте ничего нет
Весь мир - театр, а Россия цирк

#862 J11

J11
  • Трейдер
  • 480 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:56

Всем привет! а что, сегодня не торгуем?

#863 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:56

И никто даже не пытаецца понять ЧТО было вчера....
Очевидно что это согласованная движуха НЕСКОЛЬКИХ самых крупных игроков, причем на ВСЕХ мировых площадках.

Сообщение отредактировал Bobber: 07 октября 2008 - 08:58

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#864 anpi

anpi
  • Трейдер
  • 301 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:55

Хорошо проблемы есть.

менталитет, лень это так.

так давайте попробуем создать государство - не опускать его (хотя и это надо) - а придумать так сказать программу - как все сделать хорошо и максимально быстро.

Первое, что надо сделать. Я считаю, наладить работу судов - чтобы без взяток - все вопросы решались по тек. законам как минимум. (это кратко)

Дело в том, что закоы пронисаны в Росси так, что их трактовать можно двояко, а то и трояко и т.д.
Вроде законодательство есть, а его исполнение воспринимается как беззаконие..

Доброго
Трейдер редко ошибается дважды - обычно раза три или больше

#865 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:55

[ 09:54:39 - Робот ММВБ ] : Вниманию Участников торгов!
В соответствии с Предписанием ФСФР, торги ФБ ММВБ приостановлены с 10:00 07.10.2008 г.
Маклер.

#866 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:54

Хорошо проблемы есть.

так давайте попробуем создать государство - не опускать его (хотя и это надо) - а придумать так сказать программу - как все сделать хорошо и максимально быстро.

Первое, что надо сделать. Я считаю, наладить работу судов - чтобы без взяток - все вопросы решались по тек. законам как минимум. (это кратко)

последнее - это уже научная фантастика! ))
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#867 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:54

MMVB, reanimator - враги народа.

- Вы друг России или вы враг России?
- Я - гражданин России.

В Сорокин "День опричника"

#868 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 октября 2008 - 08:53

Вот почитаешь о отторопь беред - народ значит быдло... Это потому что за Каспарова и всяких Явлинских голосовать отказывается? Потому что этот народ немного вздохнул и ему кусок колбасы достался? Потому что наш народ ХОЧЕТ спокойно жить - без революций и потрясений?
Правительство - ну подонки форменные... естественно - погрязли в корупции и думают только о себе... Я же вижу болезнь - и болезнь крайне распространенную среди тех кто считает народ быдлом либерал-анархизм... И подвержены ей вовсе не широкие народные массы а элита... В конце 80-х начитались Нуйкиных да Шмелевых про волшебную руку рынка и на этом их экономическое образование закончилось... И среди них на первом месте Медведев с Путиным... Ведь сколько народу предупреждало - что нынешняя экономическая политика Кудрина приведет к страну в кризис - как по написанному происходит. И вот в момент когда нужны решительные а самое главное быср\ые и избыточные действия вся правящая верхушка в смятении - не знает что делать - то ли гнать Лешу дефолта с компанией то ли не гнать... Может обойдется -опа- не обошлось... Вы что думаете вчера Правительствово главе с Путиным в Белорусии проблемы союзного государства обсуждали? Да там небось все переругались и всю ночь репу чесали что делать... Ибо даже самый последний дебил поймет что дальше в том же духе приведет к катастрофе... И в течении пары дней вся народная любовь к Путину может раствориться в тумане прошлого...Да вот где проблемы менталитета... а вовсе не у народа... Элита для того и существует что бы определять курс... народ этого делать не может и много знать и понимать то же не может... И если он политиков мереет по размеру куска колбасы - то чегож тут плохого... Так и должно быть... Так и есть везде в мире... Вот когда кусок сократиться - или вообще исчезнет - вот тогда народ скажет свое слово - жестокое и бессмысленное - бунтами да революциями. А маргиналы от политики снова станут вождями...

#869 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:49

На эту тему могу сказать следующее. Моему родственнику доводилось бывать в Казахстане. Так вот там он наблюдал следующую картину: стоят рядом три деревни - немецкая, русская и казахская. Климатические условия и ресурсы у них совершенно одинаковые, расстояние между ними меньше 5 км. В немецкой полный порядок. Нормальные дома, ухоженные огороды. В русской - бардак и разруха. В казахской - еще хуже. Не хочу переходить на обсуждение национальных особенностей, ибо это рассизмом пахнет. Но факт остается фактом.

ну зачем так далеко ездить как то году так в 99 был сильно удивлен поездкой в Воронежскую область едем по области вокруг все не очень хорошо и вдруг деревня все чистенько во дворах по 2 машины
дома красивые спрашиваю почему везде плохо а здесь нет отвечают а у них еще с советских времен было принято работать помидорчики выращивать веники крутить да это все в город продавать ездить.
при главной мотивации чтобы не хуже чем у соседа вся деревня с утра до вечера трудится причем немцев там нет .так что факт ваш он национальных особенностей не отражает скорее показывает где в советское время у руля стояли люди не подавлявшие частников что бы выслужится перед вышестоящим начальством.
\\\\ осень 2008

#870 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:49

Амерские фьючи зеленые - вот то, на что я так надеялся, наблюдая рост индекса Доу (уже из глубокой задницы, конечно) под закрытие. Нефть, металлы тоже в положительной области. По крупицам собираем имеющиеся позитивы и надеемся, что это позволит хотя бы не очень сильно грохнуться на открытии. Как бы это странно ни звучало, но честное слово, по сравнению с тем, что было вчера уже радует, что хоть чуть-чуть лучше стало.
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#871 Alekk

Alekk
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:48

по новостям(НТВ):
На ньюйоркской бирже очередной обвал, индекс доу джонс снизился на 3,5%.. ля ля ля..
и НИ СЛОВА про наш рынок.
далее новость о том что владимир путин представил фильм о своем любимом виде спорта дзюдо.
Вот скажите мне. если тут есть долбанные патриоты. В этой гребаной стране КОГДА НИБУДЬ будет как в нормальных странах? и обоснуйте

РУССКАЯ элита начала уничтожаться лидерами "оранжевой революции" начиная с 1917 года. Чего вы хотите сейчас? Ведь все начинается с культуры у домашнего очага с детства... Уже никого не осталось... (нет соответствующего смайлика). Думаю, что ни одна страна в мире не заинтересована в возрождении нашей страны. А мы все как-то не соберемся, то на работу надо, то поесть приготовить, то домой принести, что лежит около соседнего подъезда... :thumbup:

#872 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:46

Я ошибся, юленька афанасьева выступила сегодня утром, я понял, что она вообще невменяемая, или тихо сошла с ума, чтобы такое написать:

Тают последние надежды, - Юлия Афанасьева, ИГ "ВЕЛЬДЕГА"

"До вчерашнего дня была надежда на то, что российский фондовый рынок сможет предпринять попытку роста. Но внешний негатив перечеркнул все скромные мечты на скорое возвращение индекса РТС к отметке 1250 пунктов, бумаг "Газпрома" (GAZP) в район 198 рублей, котировок ГМК "Норильский Никель" (GMKN) к отметке 3200 рублей. Важные стратегические уровни поддержки были пробиты уже на открытии торгов, и мы очень надеемся, что инвесторы не забыли поставить за ними защитные приостановки.

Если рынок будет продолжать также стремительно падать, и индекс РТС провалится за рубеж 800 – 840 пунктов, то можно будет ждать какие угодно цены на российские акции.

За рубежом 800 – 840 пунктов, если в ближайшее время не будет технических отскоков невозможно будет примостить уровни Фибоначчи или лучи Ганна, чтобы хоть как-то сориентироваться, определить возможные разворотные уровни.

Поддержки в виде локальных или внутригодовых доньев прошлых лет, мы не воспринимаем серьезно. На рынке в последнее время появилось много новичков, а они не знакомы с уровнями пятилетней давности, они их не прочувствовали и не могут воспринимать, как ориентиры для покупок. Старожилы рынка сейчас все больше апеллируют к уровням 1998 года, как к отметкам, у которых они готовы приобретать активы.

Что же пара таких "веселых" денечков, как вчера, и мы увидим "ЛУКОЙЛ" (LKOH) в районе 200 – 250 рублей, "Сургутнефтегаз" (SNGS) по 2 – 3 рубля, "Сбербанк" (SBER) по 14 – 15 рублей.

Увы, будет ли свет в конце туннеля, зависит не от нас, простых биржевиков, а те кто на самом деле могут повлиять на ситуацию и несколько стабилизировать обстановку на финансовых рынках нашей страны подозрительно молчат. Вчера Они даже не потрудились во время "дернуть рубильник" и "выключить" биржи. Наверное, торги не останавливали после того, как технические индексы теряли 10 - 15%, чтобы инвесторы и спекулянты успели спасти хоть часть денежных средств. Бесконечно держать парализованным рынок акций нельзя, когда-нибудь его бы пришлось "включить", и тогда нас ожидали бы гэпы в 20 – 30%. Справиться с паникой последовавшей за ними было бы нереально".
07.10.2008 09:00

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#873 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:46

Ок. Повторю.

Без подколов))) Лучше тереть такое)))) Мало ли что)))) :thumbup:

#874 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:45

не надо путать божий дар с яичницей - надо уметь отличать народ от власти.

У нас власть и народ едины.

полюбому, Удот.
вот верно подметил, не подменяй божий дар яичницей
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#875 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:44

Амерские фьючи зеленые - вот то, на что я так надеялся, наблюдая вчера рост индекса Доу (уже из глубокой задницы, конечно) под закрытие, т.е. продолжение роста. Нефть тоже в положительной
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#876 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:44

Стало страшно за написанное ранее? :thumbup:

Ок. Повторю.

Дорогой (в прямом смысле) Пу.
Желаю тебе сдохнуть быстро.
А то веть может случицца и медленно...
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#877 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:43

а любителей и не пускают. в этой думе особенно много ПРОФИ .. по фигурному катанию, по пению, по борьбе, по гимнастике

не совсем так )))
почти все кто выступает на олимпиадах, за исключением футболистов/баскетболистов и еще нескольких видов спорта именно любители.
т.к. профи там выступать запрещено. особенно это касается бокса и фигурного катания.
к последнему я вообще никак не отношусь, но проф выступления поглядеть занятно. сальто на коньках смотрится кгасива ))

предлагаю в качестве подарка ВВП рушнуть ещё на 20, чтоб его инвест портфель заполнился быстрее ))

З.Ы. если что последнее удалю удалю ))
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#878 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:43

Хорошо проблемы есть.

#879 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:40

Как сегодня ГЭП, кто скажет, опять вниз? :angry:

Естесно, празднуем день Бернанки

#880 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:40

Интересно.... поглядим на эти подарочки.

Стало страшно за написанное ранее? :thumbup:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"