Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#761 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:04

посмотри структуру количества депозитов открытых в нашей стране, просто посмотри статистику.. в коммерческих банках мизер. в 98 году государство не вылатило долги по ценным бумагам от этого произошел дефолт, это были облигации.. Государство сейчас способно платить по долгам.. А тот кто назанимал (банки) не имея денег - это их проблемы.. значит они слабые пусть ищут себе другие профессии..

посмотрим, мое мнение я уже высказал, ты свое вроде тоже, - время покажет, кому война, а кому мать родна.
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#762 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:02

я думаю что только в этих условиях могут быть созданы условия для повышения производительности труда
нельзя бесконечно наращивать потребление и при этом не создавать конкуренции на рынке труда иначе мотивации работать не будет
зачем работать если можно сразу все купить
стимулирование спроса без развития конкуренции м\у производителями тупиковый путь если власти допустили ошибку рынок ее подправит
жестко но эффективно
социальные обязательства государства не особо велики
бюджетная сфера будет получать зп
нефтегаз будет платить зп
остальным придется работать более эффективно что бы сохранить уровень потребления

какой умный :angry: :)
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#763 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:02

Какой народ? 0.00001% трейдеров? пока широкие круги кризис не коснулся даже в америке, а в Росси 99% даже не замтят ничго

Заметят, только для них все будет быстро и внезапно. Как для меня в 98 году. Работал, никого не трогал и бдруг -- бац, зарплата в 6 раз уменьшилась, а потом и вообще пропала.

Поэтому меня и бесит это информационное молчание. Я конечно понимаю, что нельзя создавать панику и накачивать народ страшилками. Но и молчать так в тряпочку, тоже нельзя. Некрасиво и подло это.

#764 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:01

посмотри структуру количества депозитов открытых в нашей стране, просто посмотри статистику.. в коммерческих банках мизер.

а как же насчет структуры расчетных счетов малых и средних компаний? вы как то обошли этот момент)
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#765 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:01

Класс. Этими знаками надо как-то воспользоваться))) А он с 98 г. первый раз вчера позвонил?)))

:) ...только только оклемался от 98 и позвонил)))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#766 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:00

А кто знает будем сегодня открываться или простим это дело, лучше заняться шопингом, ну или фитнесс ..это гораздо интереснее :)

#767 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:59

я так посмотрел на отскок фьючеё у них и подумал,что нас откроют тогда,когда увидят,
что у них ацкок закончился :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#768 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:58

пойдет реальный сектор поднимать..)) У нас много очень много левых банков-помоек их существование сомнительно вообще..

насчет отмывки. в большинстве стран мира под этим понимают процесс легализации доходов от преступной деятельности, наркоторговли, оружия и т.д.
т.е. вопросы возникают когда человек КЛАДЕТ на счет большую сумму.
у нас как обычно все наоборот. Вопросы возникают когда ЗАБИРАЮТ большую сумму. Почему так?
От того дорогой sec что у нас эта наличность идет от откатов, и фальшивых договоров, где в конечном счете в большинстве случев плательщиком выступает бюджет.
Т.е. как не крути прижимайте своих госов прежде всего. там собака зарыта))

Сообщение отредактировал trader_95: 07 октября 2008 - 09:59

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#769 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

© Interfax 10:45 07.10.2008
РОССИЯ-КОМПАНИИ-АКЦИИ-ПРОГНОЗ

ВЗГЛЯД: Перемен к лучшему можно ожидать в период с 10 по 15 октября - ФЦ "Инфина"

В историю мирового фондового рынка вписана очередная «яркая» страница, отмечает
начальник аналитического отдела ФЦ «Инфина» Александр Иванищев. Первая неделя
октября исторически всегда была богата на разные рыночные рекорды, поскольку
именно здесь глобальные инвесторы позиционируются на предстоящий финансовый год:
либо фиксируют прибыль, либо убытки. Вчера фиксировали убытки, а начало было
положено 29 сентября. "Однако вчерашний биржевой обвал оказался беспрецедентным
по своим масштабам, подтверждая высокую степень глобализации современных рынков.
Инвесторы не верят в способность финансовых властей восстановить контроль над
ситуацией и опасаются перерастания финансового кризиса в стадию экономической
рецессии. А у страха, как известно, глаза велики. Эти ожидания, помноженные на
коллективный психоз, порождают критический лавинообразный процесс биржевых
распродаж и обесценивания акционерного капитала", - считает эксперт.
На этом фоне поведение российского рынка акций представляется наиболее
критичным. Индекс MSCI-Ru вчера практически достиг максимального значения,
достигнутого ровно 11 лет назад – 6 октября 1997 года. Суммарная капитализация
100 крупнейших российских компаний, входящих в корзину индекса Infina Composite,
вчера упала ниже уровня $500 млрд. Для экономики, накопившей около триллиона
долларов различных резервов, обострение проблем с рефинансированием
корпоративной задолженности не находит своего разумного объяснения.
Вынужденные маржинальные продажи не встречают никакого сопротивления со стороны
возможных покупателей, увлекая рынок вниз и порождая тем самым новые маржинколы.
При этом объёмы продаж на ММВБ остаются низкими, фактически вдвое меньше по
сравнению со среднедневным значением за последний месяц. 18 млрд.руб. при почти
18%-ом падении индекса это свидетельство очевидного разрыва, образовавшегося
между ценами и деньгами.
"Куда упадём и как долго это может продолжаться? На первый вопрос ответить не
беремся: рынок утратил эффективность, а инвесторы ведут себя далеко не
рационально. Если ликвидность не восстановится, то вряд ли что удержит цены от
дальнейшего снижения. Судя по тому, что индекс MSCI-Ru вернулся на 11 лет назад,
возможно, цель уже достигнута. Как и прежде, всё будет зависеть от новостей
из-за океана", - полагает аналитик.
Несмотря на весь драматизм вчерашнего падения акций на Wall Street, индекс Доу и
SP500, приведённые к корзине валют, по закрытию оказались выше предыдущего
минимума от 29 сентября. К тому же торговый оборот по индексу SP500 вчера
показал снижение. Индекс скорректировался от дневного минимума (1008 п.) и
закрылся на уровне минимума 2004 года, т.е. краткосрочные спекулянты
предусмотрительно зафиксировались в конце дня. "Всё вместе взятое можно
расценить как некоторые признаки приближающегося разворота. Любое движение даже
самое сильное всегда имеет ограниченный временной ресурс. С учетом текущего
фактора сезонности перемен к лучшему можно ожидать в период с 10 по 15 октября",
- прогнозирует специалист.
Тяжело в лечении - легко в раю!

#770 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

эт как они торгуются,когда там ещё восьми часов нет?

Вопрос к Лондону а не ко мне - на премаркете .В минус только лук .

Сообщение отредактировал immobilestrobile: 07 октября 2008 - 10:01

#771 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:55

ключевое слово, ни дать, ни взять, убил Сек, чес слово.

посмотри структуру количества депозитов открытых в нашей стране, просто посмотри статистику.. в коммерческих банках мизер. в 98 году государство не вылатило долги по ценным бумагам от этого произошел дефолт, это были облигации.. Государство сейчас способно платить по долгам.. А тот кто назанимал (банки) не имея денег - это их проблемы.. значит они слабые пусть ищут себе другие профессии..

#772 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:53

Ребят вы чо пьяные все- адр Газа Лондон +48%

эт как они торгуются,когда там ещё восьми часов нет?

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#773 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:53

Август 1998 г. Я проспал , проснулся от телефонного звонка старого друга. Привет как дела, что делаешь, он приглашает меня на дачу, я очень люблю к нему ездить и готов согласиться. В процессе разговора с ним включаю телевизор, новости , расширение валютного коридора, ГКО, дефолт. Извини, сейчас на дачу уже не могу куча дел, Он с удивлением, ты же две минуты назад не знал что делать, я и теперь не знаю, но дел уже куча.
Вчера, проснулся поздно, включил комп. Читаю аналитику, смотрю графики, постепенно вхожу в рабочий ритм , раздается телефонный звонок, как вы думаете кто звонит? Угадали Он тот же мой старый друг и приглашает меня на дачу, договорились созвониться через час два, а дальше все по плану, все в жизни повторяется, а значит Все будет ХОРОШО.

Класс. Этими знаками надо как-то воспользоваться))) А он с 98 г. первый раз вчера позвонил?)))

#774 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:49

у вас много знакомых фирм, у которых счета открыты в Сбере и ВТБ ?
у меня только у 1 знакомых. у всех остальных(процентов 90) в мелких и средних банках. конечно это только затронет владельцев этих фирм. но вот интересно где работать будет простой народ непонятно

пойдет реальный сектор поднимать..)) У нас много очень много левых банков-помоек их существование сомнительно вообще..

#775 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:48

И никто даже не пытаецца понять ЧТО было вчера....
Очевидно что это согласованная движуха НЕСКОЛЬКИХ самых крупных игроков, причем на ВСЕХ мировых площадках.

Да ну, бросте вы, какая согласованность? Вы же видите -- ...опа везде. Паника на рынках. И чем меньше рынок, тем больше паника -- пример ФРР. Меня больше удивляет несамостоятельность ФСФР. Ну вчера же ясно было куда катимся, ну изакрыли бы по достижении минус 10%, и не открывали бы больше. Но Пу не было, а без него, что решить слабо?

#776 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:47

Ребят вы чо пьяные все- адр Газа Лондон +48%-уже 10%,ВТБ- 12 никель 32%

Сообщение отредактировал immobilestrobile: 07 октября 2008 - 09:56

#777 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

+5

а зачем так далеко ходить, вы на рынке за время кризиса много заработали? акции падают, а цены на прод., авто,и т.д. растут, народ не богатеет, так что кризис коснется всех без исключения... :)

#778 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

только вот одна незадача. кризис у нас пока развивается острее чем в штатах, европе, и даже бриках
только не говорите про 0,000001%. акциями в нашей стране владеет огромное число людей, и плюс на ПОРЯДОК больше ПРЯМО зависящих от этих людей. начиная с членов семьи простого трейдера, заканчивая Дерипаски у которого тысячи людей работают, у которых тоже между прочим дети и(или) старые родители. Так что не надо упрощать.

я думаю что только в этих условиях могут быть созданы условия для повышения производительности труда
нельзя бесконечно наращивать потребление и при этом не создавать конкуренции на рынке труда иначе мотивации работать не будет
зачем работать если можно сразу все купить
стимулирование спроса без развития конкуренции м\у производителями тупиковый путь если власти допустили ошибку рынок ее подправит
жестко но эффективно
социальные обязательства государства не особо велики
бюджетная сфера будет получать зп
нефтегаз будет платить зп
остальным придется работать более эффективно что бы сохранить уровень потребления
\\\\ осень 2008

#779 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Но то, что кризис касается только банкиров - это дичь. Потеряют все, кто не бомж и у кого есть, что потерять или умалить, по сравнению с нормальной ситуацией.

Я с Ваней согласен, конечно, но не всем. Например, давно уже пора оздоровить рынок недвижимости. Я не знаю, как у вас в Питере, у нас в Москве это просто пипец. Стоимость бетонометра превысила все мыслимые и немыслимые пределы, но квартиры продолжают улетать как горячие пирожки. Я просто офигеваю, откуда столько покупателей, кто все эти люди?

#780 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

)))) сокращение рабочих мест кого??? гостей из ближнего зарубежья? сдутие пузыря рос. недвижимости? снижение цен на услуги.. для населения.. это по вашему кризис??? Народ. кризис затронет только олигархов таких как дерипаска и прочих банкиров заигравшихся в бумагах на сделках керитрейд.. Обычным людям ничего не горозит, нефть не будет дешевле 70 долларов, спрос не уменьшиться фин. подушка предоставленная крупным гос. банкам поможет реальному сектору.. А вот ожиревших банкиров раздувавших пузыри на марджин кол всех!!! в этом и будет революция... Дефолт России не грозит! а значит народ от этого кризиса только выйграет..

Когда это кризис затрагивал у нас олигархов. Вспоимните 98 год. Долги кинули и новые банки-компании основали. Как обычно кризис ударит по среднему классу. Безработные гости из ближнего зарубежья будут просто сбиваться в банды, но уезжать не будут. Финансовая подушка поможет только лицам приближенным к ней, в итоге банальный передел собственности. Насчет дефолта сомневаюсь, а вот народ от кризиса точно не выиграет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления