Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 октября 2008 - 10:35
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 07 октября 2008 - 10:34
их такое положение МАКСИМАЛЬНО устраивает. рынок преподнес даже подарок, в виде снижающейся доли нерезов в нем, которую рано или поздно возместят госыя в шоке.
он хоть пытался ее решить за 8 лет?
т.е. политика централизации продолжается. это вектор. и он будет продолжаться еще 11 лет как минимум. вот в чем беда
а страну надо реформировать. народу надо совсем не то что пукумедам. в том числе и реальному сектору, о котором тут пишут. проходили все это в нашей истории. сколько можно?
Отправлено 07 октября 2008 - 10:34
а я пешком постою в сторонке полчасика.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 07 октября 2008 - 10:30
да,на фортсе индекс в плюсике,ГП в плюсикеТорги идут на фортсе с 10-30 - дезу гонят со всех щелей и ещё и больным обзывают - что за люди - где работает этот уважаемый - публике будет интересно - 87615 минус 4-86% от вечернего открытия
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 07 октября 2008 - 10:29
об этом даже Дворкович говорил неделю назад вроде
да чего вы докопались было оно или не было...понятно ,что не было ,объёмы то все видели ,чай не слепые ,но удар финансовый даже в 50 ярдов рублей за день перевернёт рынок.
.
Отправлено 07 октября 2008 - 10:29
Меня не интересует техника, ТА и пр. - этого в инете полно. Меня интересует процесс с точки зрения человека. Особенности. Отличия.Попробуйте ответы найти набрав в поисковике мастерфорекс . Сайт по моему masterforex.
Раздевают быстро. НО! Если очень хочется то можно и заработать.
Сообщение отредактировал YUBA: 07 октября 2008 - 10:30
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 07 октября 2008 - 10:28
Так вот как теперь наш базар называется
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Пушкарев:
Мы продолжаем удерживать «лонги», веря в способность российского рынка преодолеть рефлексию и оценить свое положение на мировой финансовой арене как сильного игрока.
кстати вчера утром приводили вроде с форума пушкарева цитату, что он в 1,5% от маржин-колла. Так это случилось все-таки вчера или нет? Пушкарев стал леммингом или нет?)))))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
вообще хватило 5 ярдов рублей оборота,чтоб ГП на 20% опустить.И это оборотаЗнаешь, походу рынок такой тонкий, что на минимальное бабло его можно вести достаточное время.
Просто это вообще ни к чему не будет иметь отношения, ни к ФА ни к ТА. и даже к рынку это не будет иметь отношения.
200лимонов баксов
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 07 октября 2008 - 10:27
Торги идут на фортсе с 10-30 - дезу гонят со всех щелей и ещё и больным обзывают - что за люди - где работает этот уважаемый - публике будет интересно - 87615 минус 4-86% от вечернего открытия??? болен? сообщение от маклера уважаемой организации. спокойствие, главное спокойствие. =Карлсон=
Отправлено 07 октября 2008 - 10:27
Отправлено 07 октября 2008 - 10:26
а разве я говорил ,младенец ,что оно было на рынке?...я говорю ,что если поволокут ,то результат известен.Причем тут госбабло, ребенок?
Нет на рынке пока никакого госбабла... и не было.
Все. Уехал. Удачно открыться в час дня. Или не открыться...
.
Отправлено 07 октября 2008 - 10:26
я в шоке.путин не успел решить эту проблему, поэтому придется жертвовать всеми и хорошими и плохими видимо!
он хоть пытался ее решить за 8 лет?
Отправлено 07 октября 2008 - 10:24
я не спорю. все верно.. вы то тут при чем
просто вы высказались что многие банки помойки а депозиты 90% в крупных и надежных банках
к чему я: кризис не будет выбирать.. а скорее всего уничтожит огромную часть мелких и средних нормальных банков, создав огромную проблему реальному сектору, компаний работающих в большей массе через них
и второе. есть первопричины. решение их и устранит проблемы банков - помоек, в частности само по себе. утром на форуме писАл об этом
Проблема в том, что для того чтобы решить проблему спасительными мерами в виде накачки ликвидностью средних и мелких банков, нужно реально разворошить и сжечь куст коррупции.. только после этого можно что-то подобное делать, вот в этом плане кризис конечно рановато к нам подкрался.. путин не успел решить эту проблему, поэтому придется жертвовать всеми и хорошими и плохими видимо!
Отправлено 07 октября 2008 - 10:24
об этом даже Дворкович говорил неделю назад вродеПричем тут госбабло, ребенок?
Отправлено 07 октября 2008 - 10:23
Знаешь, походу рынок такой тонкий, что на минимальное бабло его можно вести достаточное время.вот эту песню я уже слышал 3 недели назад...ну поволокут рынок на госбабале...все инвесторы сольются наверху и свалят с фрр, вот и весь расклад...и начнётся такой коллапс, что мама не горюй.
Просто это вообще ни к чему не будет иметь отношения, ни к ФА ни к ТА. и даже к рынку это не будет иметь отношения.
Сообщение отредактировал DreDu: 07 октября 2008 - 10:25
Отправлено 07 октября 2008 - 10:23
Отправлено 07 октября 2008 - 10:20
Причем тут госбабло, ребенок?вот эту песню я уже слышал 3 недели назад...ну поволокут рынок на госбабале...все инвесторы сольются наверху и свалят с фрр, вот и весь расклад...и начнётся такой коллапс, что мама не горюй.
Все. Уехал. Удачно открыться в час дня. Или не открыться...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))
Отправлено 07 октября 2008 - 10:19
??? болен? сообщение от маклера уважаемой организации. спокойствие, главное спокойствие. =Карлсон=Наглое и тупое враньё - дезинформаторов к ответу - эта новость от пипифакса ?
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 07 октября 2008 - 10:19
даже сегодня, примет решение о дополнительном комплексе антикризисных
экономических мер. Об этом заявил замглавы Минэкономразвития РФ Андрей Клепач,
выступая перед членами "Единой России".
|