Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#661 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:14

Если бы нас было 2 ярда как китайцев, то можно было бы растреливать..
Рычаги есть, но обуздать прыти своих бойцов путину не под силу..
Бизнес против него, силовики от программ борьбы с коррупцией допустим тоже.. и тогда что его ждет??

то что я написал в предыдущем посте трудно сделать?
или это не нужно кому то? просто ответьте
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#662 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:13

только написал в зеленку ушли...
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#663 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:12

спасибо за ответ..так и работай ,в том же ключе...кадров ,говоришь у вас не хватает??..таджиков наберите 

Пожалуйста, будь сдержанней в эмоциях и тогда возможно я постараюсь тебе описать структуру сделок и операций котрые собершают обычные брокеры и необычные брокеры кредитные организации, которые подчиняются и ЦБ и нам.. голопанить все умеют. а как до дела доходит, на попу садятся в миг!

#664 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:12

Вы будете 2 года мириться с тем, что ваши сотрудники у вас (или у ваших нанимателей) воруюут? из-за молодцов-огурцов? :)
ну-ну..
недостаточно эффективные бизнес-процессы - это одно, а прямое воровство (или коррупция) - совсем другое. выжигать каленым железом надо.

черное/белое???
нет это просто. Сложно когда и не черное и не белое.

#665 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:11

Скажу на простом примере.
Чтобы бюрократ (тот же самый гаишник) перестал брать взятки он должен держаться за своё место.
А если у него зп 30000р, а дома жена 2го ребёнка нянчит, то тут уже волей-неволей возьмёшь.
Сделай гайцу з/п 100 000р. он блин подумает прежде чем взятки то брать.. во как.
Понятно что есть окружение, которое заставляет это делать.. но это вопрос уже системный.
Как сломать систему? Никак, любая система лучше бессистемности, здесь возможен только постепенный эволюционный переход.
Вы представьте себе. В стране бюрократов, просто тех кто на жопе сидит и типо решает наши с вами вопросы 2 ляма человек.
Разве можно их всех взять выкинуть и поставить новых? Нет , нельзя. Должна быть гос программа по вытеснению системы взяточничества, но для этого надо что-то предложить взамен.
Что мы предложим? Есть варианты?

власть во все времена сознательно пресекала все попытки создания общественных институтов, которые в более менее свободном обществе выступают противовесами. примерно как спрос и предложение на рынке
при отсутствии этих механизмов понятное дело перекос в сторону коррупции, авторитаризма, ручного управления
и никому до этого нет дела.

многого не надо. просто для начала отделите 3 ветви власти друг от друга, ужесточите ответственность за коррупцию. сделайте доступным народу власть, через обязание реагировать на обращение граждан все ветви власти, под страхом уголовного преследования чиновников. дайте свободу СМИ.
для начала этого хватит. результаты не заставят себя ждать. эх мечты(

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#666 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:11

Медведев вчера перед телекамерами сказал,что он бы по таким ценам закупился-ждём-с...

узнаем ,сколько накопил президент за полгода тяжёлой работы :)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#667 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:10

Ждемс закупа Медведева? :))))

А вообще теперь есть кое-какие надежды. АДРы в Европе в плюсе.

краснеем потихоньку...
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#668 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:10

Чтобы бюрократ (тот же самый гаишник) перестал брать взятки он должен держаться за своё место.
А если у него зп 30000р, а дома жена 2го ребёнка нянчит, то тут уже волей-неволей возьмёшь.
Сделай гайцу з/п 100 000р. он блин подумает прежде чем взятки то брать.. во как.
Понятно что есть окружение, которое заставляет это делать.. но это вопрос уже системный.
Как сломать систему? Никак, любая система лучше бессистемности, здесь возможен только постепенный эволюционный переход.
Вы представьте себе. В стране бюрократов, просто тех кто на жопе сидит и типо решает наши с вами вопросы 2 ляма человек.
Разве можно их всех взять выкинуть и поставить новых? Нет , нельзя. Должна быть гос программа по вытеснению системы взяточничества, но для этого надо что-то предложить взамен.

Если бы нас было 2 ярда как китайцев, то можно было бы растреливать..
Рычаги есть, но обуздать прыти своих бойцов путину не под силу..
Бизнес против него, силовики от программ борьбы с коррупцией допустим тоже.. и тогда что его ждет??

#669 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:09

Кроме рыночной экономики предложить не чего. Только в ней можно создать дополнительные места и создать условия когда, как когда-то вначале 90-х на госслужбу никто не шёл - все уходили в бизнес. А сейчас государсвто само занимается бизнесом, точнее под крышей гос-ва чиновники пилят бабки... вот и итого: слабая экономика и предреволюционная ситуация. :) :P

#670 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:08

Медведев вчера перед телекамерами сказал,что он бы по таким ценам закупился-ждём-с...

Ждемс закупа Медведева? :))))

А вообще теперь есть кое-какие надежды. АДРы в Европе в плюсе.
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#671 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:07

тебе бесполезно что-то объяснять.. ты плаваешь :)

спасибо за ответ..так и работай ,в том же ключе...кадров ,говоришь у вас не хватает??..таджиков наберите 
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#672 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:07

Есть возражения.
Иногда в коллективе в 300 человек года 2 будешь все настраивать и менять (если до этого молодцы огурцы руководили).
Насчет 150 милионов не знаю, но думаю посложнее будет
:)

Вы будете 2 года мириться с тем, что ваши сотрудники у вас (или у ваших нанимателей) воруюут? из-за молодцов-огурцов? :P
ну-ну..
недостаточно эффективные бизнес-процессы - это одно, а прямое воровство (или коррупция) - совсем другое. выжигать каленым железом надо.

#673 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:04

#674 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Работал на форекс? Если нет, то не вешай ярлыки, хотя бы для себя. Нам умные дядьки много чего рассказывают на ночь. Не верь никому, пока сам выводы не сделаешь, полезней будет
:)

работал. и отдаю отчёт и даж пролетел ))) кудаж без этого, сунулся как и все за быстрым бабалом ))
типа я такой замечательный и всех обыграю )) а знаний было -0
так что я превел ток своё мнение исходя из тогдашнего опыта.
а сунулся я туды как раз по совету такого дядечки...типа на Порше заработать можно.
темболее моя позиция нисколько не кардинальна,если пообщаюсь лично с человеком
который в жтом действительно преуспел, то могу изменить свое мение ))
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#675 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

а почему вы брокеру запрещаете давать мне бумаги ,а банку не запрещаете??..это что за двойные стандарты?
p.s.запрещайте нахер..вы это умеете и не надо говорить ,что всё по закону ,вы самые первые обходильщики законов в стране.

тебе бесполезно что-то объяснять.. ты плаваешь:)

#676 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:03

гыгы :) Путин не успел :P
Человек 8 лет был главным в России (номинально - был, реально - остался). Все эти годы заявлял о необходимости борьбы с коррупцией и представлял дело так, будто он с ней борется. Однако вся Россия видит, что коррупция при нем лишь растет и крепнет.
Почему? вариантов ответа - 4
1) На самом деле, он не ставит цели бороться с коррупцией (см. Ганвор и банк "Россия").
2) Он не знает реального положения дел с коррупцией.. обманывают его чиновники, говорят, что все хорошо, а сами - воруют.. ну то есть - простодушный он, не смог за 8 лет наладить источники достоверной информации..
3) Он не может ничего сделать.. то есть человек, который 8 лет занимает главный пост в России, слабенький.. давайте его пожалеем.
4) Его пост в России - совсем не главный. то есть он - марионетка в руках Высших Сил (или Мировой Закулисы :P ). и все эти выборы-шмыборы просто фарс, разыгрываемый инопланетным злом с целью угнобить индекс РТС и сделать его первым индексом в мире достигшим отрицательных значений :P (шутка)

Вот так, уважаемые форумчане.
Есть ли у кого возражения/другие варианты ответов?

Трейд forever

#677 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:02

---
надежных? смешно
Вы сколько нибудь потеряли в начале 90-х в Сбере долбанном - когда вклады заморозили. а людей знаете кто там хранил деньги на старость, на машину копил, после свадьбы положили - хорошие суммы вполне...??
так оставьте эти сказки про Надежные банки лохам которых полно на Руси.
меня в этот поганный сбер чтоб деньги положил - только под пистолетом если загнать можно. без вариантов. ненавижу.

Да это прескорбно, я все это помню, но не надо все в кучу валить, разберите природу кризиса 98 года и сравните с тем что сейчас, и вы все поймете...

#678 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:02

А вот у некоторых есть мнения что это еще далеко не конец падежа, как вы к ним относитесь?

Абсолютно спокойно... Дело в том, что мы на таких уровнях, что просчитать дальнейшее падение просто не реально.. Оно может прекратиться быстро , а может ещё продолжиться, а может просто на этом уровне и остаться на неопределенное время. Сейчас это не вопрос - на сколько можем еще упасть? Это уже совсем не важно. Важно, что многие цели для инвестирования (настоящего ) стали очень и очень привлекательны. Что в принципе соответствует нашей программе- зарабатывать на инвестициях . Проще сказать так - пришло время для аксиомы рынка - упало - покупай. Упало ещё - ещё покупай. Провалилось ниже - скажи спасибо и купи ещё ( займи но купи) :) И падеж конечно продолжится, но акцент сдвинется с рынка акций, на производные его и на другие рынки в том числе недвижимость :P

#679 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:00

А я в то время снимал в москве квартиру на окраине в капотне за 200$ , а после кризиса переехал в центр на 130$ ! ))) Все финансы были в $ как у многих...

Да, у меня тоже были долларовые накопления. Я с выгодой поменял машину. Правда год сидел без работы, подъедал эти доллары, но все было дешево. Все это получилось совершенно случайно, я тогда об экономике вообще не думал.

А вот сейчас у меня долларов совсем нет, все в рублях. Да и не понятно, что будет с баксом, может рухнет.

#680 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:59

я тебе 50 раз объяснял что нельзя запретить банкам давать взаймы бумаги своим клиентам - это обычный обеспеченный кредит! может ты знаешь как обойти ГК РФ по этому вопросу? поделись соображениями..

а почему вы брокеру запрещаете давать мне бумаги ,а банку не запрещаете??..это что за двойные стандарты?
p.s.запрещайте нахер..вы это умеете и не надо говорить ,что всё по закону ,вы самые первые обходильщики законов в стране.

Сообщение отредактировал Дэн: 07 октября 2008 - 11:01

.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти