Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#621 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:47

Интересно а Чак Норрис смогбы помочь нашему ФР? :)

Навряд ли. Нам может помочь только Человек-паук...)
Трейд forever

#622 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:47

ребята..подскажите адрес блога медведева..я ему пару ласковых скажу

#623 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:46

всем привет.
слушайте, а мне недавно еще рассказали, что сейчас модная тема пойти набрать банковских кредитов. что, мол, следующая ступенька - посыпятся банки и можно будет выкупить свои долги за копейки...
чего думаете?

#624 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:44

а как выводите? :)

Не перевелись меценаты ФР :P

#625 quikman

quikman
  • Трейдер
  • 33 сообщений

А если у него зп 30000р, а дома жена 2го ребёнка нянчит, то тут уже волей-неволей возьмёшь.
Сделай гайцу з/п 100 000р. он блин подумает прежде чем взятки то брать.. во как.

АГА, подумает..... Подумает, что 100 000 хорошо, но если брать то 150 000 будет, а это намного больше! А возьмут на взятке - ну неповезло, придется пару зарплат отдать- откупиться

#626 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Консультации - часть зп в 45К? осторожнее с ними.. особенно если закон об инсайде все-таки примут.. (просто совет)
Если бы работал в частной компании - получал бы в разы больше. если не инсайд, конечно..
а так - мне чиновников по-настоящему жалко. тех, кто в эту камарилью не воровать пришел. либо - сожрут, либо - сломают..

Да нет у меня инсайда.. при всем желании.. не в моих это во-первых правилах, да и его реально нет.. Инсайд и корупция нашей сферы в эмитентах знаете какая?? все остальное меркнет по сравнению. И воровать, никто не заставляет и нет такого чтобы надо было кому что-то добывать в виде откатов .. все это бредни.. единственный способ заработать это консультирование.. оно не входит в 45к. за совет спасибо, я знаю что я нарушаю, нарушаю закон о гос. службе - но санкций нет.. и это не уголовка банальная в виде взятки.. это тупо и такие взятки тупые в центральном аппарте регулятора жестко пресекаются на этапе попыток! В основном народ работает за опыт, потом уходит в рынок. такова реальность.

#627 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:42

На liteforex.org сама торгую по мелочи уже давно так в основном для развлечения. Деньги завожу через электронный кошелек WEBMONEY. А на кошель кладу через платежные терминалы которые сейчас стоят чуть ли не в каждом магазине.
.

а как выводите? :)
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#628 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:37

тебя можно понять ,общаясь с нами ,ты повышаешь квалификацию и набор матерных слов и ещё держишь руку на пульсе фрр :)

Вот скорее второе, я за 5 лет уже подустал от сухих норм законов и норм. актов.. И представьте точно также понес убытки на фондовом рынке в 2007 году. единственное у меня на нем было не так много денег и я вышел практически сразу, как только увидел тревожные серьезные звонки! и другим кстати советовал!

#629 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:37

ну говорил же,что откроемся,уогда фьючи вниз пойдут :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#630 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:36

МЕДВЕДЕВ НА СОВЕЩАНИИ В КРЕМЛЕ ПРЕДЛОЖИЛ ОБСУДИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРЕОДОЛЕНИЮ
КРИЗИСА НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ

Нужно народу разрешить отправлять свои предложения по разрешению кризиса. И мы все дружно завалим сообщениями: ОТСТАВКА КУДРИНА, ОТСТАВКА КУДРИНА, ОТСТАВКА КУДРИНА, ОТСТАВКА КУДРИНА...
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#631 him

him
  • Трейдер
  • 225 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:35

Всем привет! не волнуйтесь сегодня завтра коррекция, но не дно. дно немного ниже. Вообще из всех аналитиков слушаю только Степана Демуру. Советую.

#632 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:34

у меня зарплата 45 тысяч - много друзей и знакомых с деньгами, котрым нужны консультации...

Консультации - часть зп в 45К? осторожнее с ними.. особенно если закон об инсайде все-таки примут.. (просто совет)
Если бы работал в частной компании - получал бы в разы больше. если не инсайд, конечно..
а так - мне чиновников по-настоящему жалко. тех, кто в эту камарилью не воровать пришел. либо - сожрут, либо - сломают..

#633 usa1962

usa1962
  • Трейдер
  • 14 сообщений

А если американские казначейские обязательства(КО) никто не захочет покупать на внешнем рынке, как например Китай, может ли правительство США продать их (КО) или другие специально выпущенные облигации Федрезерву ?

#634 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

ДЛЯ YUBA-он спрашивал про форекс:
.Я уже писала что нет на форексе стабильного заработка. И первые выигрыши очень обманчивы.
Вот как статистика говорит что 95% там сливают. Так оно и есть.

Нужен большой опыт чтобы там получать прибыль.
На демке многие быстро удваивают депо. На реале совсем другая психология.
Это все очень обманчиво. Я писала раньше вы вероятно не видели.
Попробуйте играть в реале на центовом счету в liteforex. org. Это гораздо
интересней чем гонять демку. И деньги небольшие от 1 доллара . Можно положить 10
долларов=1000центов. А работа будет как все и с большими деньгами.
Ввод и вывод денег очень просто все через инет. ВСе работает. Если заработаете
отдают все нормально. А есть и еще такие конторы где вам сразу один раз бесплатно дают 5 баксов
Почитай форум forexpf.ru -это один из лучших форумов про форех . Сначала конечно не очень понятно будет . Да и к новичкам там относятся не очень хорошо Там конечно много ругани. Но есть очень умные люди которые торгуют много лет. Там же есть и вся аналитика.
Но пока сам не начнешь торговать все будет непонятно.
На liteforex.org сама торгую по мелочи уже давно так в основном для развлечения. Деньги завожу через электронный кошелек WEBMONEY. А на кошель кладу через платежные терминалы которые сейчас стоят чуть ли не в каждом магазине.
.

#635 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Цитата(Миха @ 7.10.2008, 12:03)
Скажу на простом примере.
Чтобы бюрократ (тот же самый гаишник) перестал брать взятки он должен держаться за своё место.
А если у него зп 30000р, а дома жена 2го ребёнка нянчит, то тут уже волей-неволей возьмёшь.
Сделай гайцу з/п 100 000р. он блин подумает прежде чем взятки то брать.. во как.
Что мы предложим? Есть варианты?

Вы ему хот 100 млямов в неделю положите он, как воровал, так и будет, в той же Америке мент получает не более 3000 зелени но.. он работает за социал а не за эти самые 3000 это средненькая зарплата и найти можно гораздо более оплачиваемую.
К примеру в Японии после войны была самая коррумпированная полиция они сделали просто ввели систему по западному образцу и три раза полностью меняли состав полиции на протяжении нескольких лет, с тех пор понятие взяток отсутствует а престиж полиции только растёт туда устроится гораздо сложнее чем на хорошо оплачиваемую должность в какой ни буди корпорации потому ч то это
1. Престижно.
2. Стабильно.
3. Социально выгодно для всей его семьи.

Для борьбы с коррупцией должна быть политическая воля и системный подход, начинать надо с судебной системы, а дальше процесс пойдёт как по накатанной колее, сфабрикованные дела не будут приниматься а "фабрикантов" будут сажать далеко и надолго.
Но в нашей стране это такая же утопия как строительство коммунизма.
Вспомните с чего начинал Горбачёв, Путин а сейчас и Медведев?
Правильно! С «борьбы с коррупцией» и чем всё это кончалось?
Как могут воры бороться сами против себя? Как нанайские мальчики :)

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#636 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:33

дважды :P
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#637 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:32

нет какой инсайд - миф и сказки это все.. Проблема в том, что юристы в компаниях настолько ленивы и некомпетентны, что приходится лекции читать часами.. разбирая нормы.. все это стоит денег, бесплатно я только с вами могу общаться.. ради удовольствия :)

тебя можно понять ,общаясь с нами ,ты повышаешь квалификацию и набор матерных слов и ещё держишь руку на пульсе фрр :P
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#638 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:32

нет какой инсайд - миф и сказки это все.. Проблема в том, что юристы в компаниях настолько ленивы и некомпетентны, что приходится лекции читать часами.. разбирая нормы.. все это стоит денег, бесплатно я только с вами могу общаться.. ради удовольствия:)

Судя по тому, как приходится отдуваться за все финансовые власти страны, удовольствие сомнительное. :P
Но что, касается меня, то признателен Вам, респект. :P

Сообщение отредактировал DreDu: 07 октября 2008 - 11:32

#639 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:29

Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#640 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:29

Мольбы услышаны?

http://finance.rambl...s/28136398.html

Кудрин под давлением

07.10.2008 10:23 | Независимая газета
Финансовый кризис и неуклюжие действия российских властей по его погашению обострили борьбу в правительстве за передел постов. Вчера в журнале The New Times была опубликована заметка, в которой говорилось, что в сентябре едва не был отправлен в отставку вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин – за то, что осмелился раскритиковать одобренный премьером Владимиром Путиным план антикризисных мер. Источники «НГ» в правительстве опровергают эту информацию. В то же время источник в Минфине сообщил «НГ», что за публикацией, возможно, стоит глава Минобороны Анатолий Сердюков, который мечтает заполучить портфель министра финансов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления