Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#641 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:28

ну чего биржуопять не открываем??...как меня это достало..если растём ,то можно открывать ,если падаем ,то нельзя...

пока так

[ 12:27:15 - Робот ММВБ ] : Вниманию Участников торгов!
Торги ценными бумагами в Режиме переговорных сделок (РПС) будут возобновлены в 12:30.
Маклер

#642 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:28

Инсайд? Все остальное в гаранте-консультанте есть. :)

нет какой инсайд - миф и сказки это все.. Проблема в том, что юристы в компаниях настолько ленивы и некомпетентны, что приходится лекции читать часами.. разбирая нормы.. все это стоит денег, бесплатно я только с вами могу общаться.. ради удовольствия:P

#643 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:27

А зачем вообще юристы, если всё в Гаранте-Консультанте есть? :P
Попробуй для какого-нибудь ОАО самостоятельно эмиссию ценных бумаг зарегистрировать...

Сообщение отредактировал ДенПанас: 07 октября 2008 - 11:29

#644 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:27

Никто не желает Лук по 400 рублей купить?

http://www.prime-tas...amp;ct=comments
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#645 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:26

Абсолютно спокойно... Дело в том, что мы на таких уровнях, что просчитать дальнейшее падение просто не реально.. Оно может прекратиться быстро , а может ещё продолжиться, а может просто на этом уровне и остаться на неопределенное время. Сейчас это не вопрос - на сколько можем еще упасть? Это уже совсем не важно. Важно, что многие цели для инвестирования (настоящего ) стали очень и очень привлекательны. Что в принципе соответствует нашей программе- зарабатывать на инвестициях . Проще сказать так - пришло время для аксиомы рынка - упало - покупай. Упало ещё - ещё покупай. Провалилось ниже - скажи спасибо и купи ещё ( займи но купи) :) И падеж конечно продолжится, но акцент сдвинется с рынка акций, на производные его и на другие рынки в том числе недвижимость :P

Спасибо
Пишите почаще, вы же после отпуска :P

#646 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:24

ну чего биржуопять не открываем??...как меня это достало..если растём ,то можно открывать ,если падаем ,то нельзя...
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#647 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:23

у меня зарплата 45 тысяч - много друзей и знакомых с деньгами, котрым нужны консультации...

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#648 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:23

какую цель регуляторы преследуют? Рост в стоп торгах, открытие на снижении .... если в 13-00 откроют значит совсем тупаны или цель у них в низ свозить видно у ДАМ денег не хватает на то количество акций которое он купить хочет

#649 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:22

И что у колонистов произошло? Фьюч почти - 3% прошел???

гэп пошли закрывать на 1022

Сообщение отредактировал Дэн: 07 октября 2008 - 11:23

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#650 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Хорошие советы, хорошие вопросы.. Вам их нужно задать людям сами знаете каким.. Мое мнение лишь мое мнение и никакого влияния оно на политику в государстве не имеет..

#651 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Центробанк КНР опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что Китай намерен приобрести казначейские ценные бумаги США на $200 млрд, чтобы помочь Вашингтону преодолеть финансовый кризис, сообщила газета China Daily.
Официальный представитель центробанка Китая Бай Ли заявил, что "впервые слышит о подобных слухах", а в сообщении, опубликованном на официальном сайте банка, ни о чем подобном не упоминается.
В минувшую субботу центробанк Китая приветствовал одобрение конгрессом США плана по выходу из кризиса и выразил надежду на то, что меры, принимаемые американским руководством, быстро приведут к позитивным результатам.

#652 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:21

Мдя,судя по Европе,лучше не открываться..... :)

#653 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:19

И что у колонистов произошло? Фьюч почти - 3% прошел???

#654 O_o

O_o
  • Трейдер
  • 256 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:18

07 октября 2008 года 11:53
Европейские минфины не смогли прийти к общему решению по финкризису
Москва. 7 октября. INTERFAX.RU – Министры финансов стран Европы не смогли договориться о мероприятиях по поддержке банковской системы, несмотря на то, что главы их стран пообещали сделать все возможное, чтобы остановить кризис, сообщило агентство Bloomberg.

Сообщение отредактировал O_o: 07 октября 2008 - 11:19

#655 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:18

чтобы тот же самый гаишник перестал брать взятки, нужен закон о присяге МВД. и к любому наказанию за любое преступление нарушителю присяги добавлять 5 лет общего режима (в общей зоне, а не в ментовской). перешел гаишник дорогу на красный свет - 50 руб штрафа за нарушение и 5 лет общего режима за нарушение присяги :) (это я, разумеется, утрирую :P ). и все твари которые идут в органы ТОЛЬКО для того, чтобы народ грабить, оттуда побегут. работы как раз на оставшихся хватит. и зарплаты - тоже.
Ведь проблема не в количестве чиновников, а в том, что в чиновники сегодня очень часто идут не РАБОТАТЬ, а ВОРОВАТЬ!! как вариант - завести знакомства, чтобы воровать потом.
Вот уважаемый SEC, может быть, скажет (если захочет), что его привлекает в работе в ФСФР с маленькой государственной ЗП?

у меня зарплата 45 тысяч - много друзей и знакомых с деньгами, котрым нужны консультации...

#656 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:17

узнаем ,сколько накопил президент за полгода тяжёлой работы :)

теперь на наших галерах другой раб
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#657 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:16

Ну какие риски? Даже на хаях наш рынок был недооценен со своими аналогами... Где тут 29 год? Где пузырь? Не было его ни где. И из вполне приличных и инетресных бумаг бездействие правительства превратило эти активы в бросовые - при том что они по прежнему по фундаменталу просто золотыми должны быть? А чем руководствуются другие банки во все мире? Преспективами макроэконмоики и перспективами эмитентов. На этом основывается оценка рисков. И что мы видим - про росте ВВП в 8% с громадным бюджетным профицитом, с громадными ЗВР и стабфондом - откуда в стране финансовый кризис который обнуляет золотые активы? Нет - не банки виноваты... виновато правительство и прежде всего минфин с ЦБ... Кто затеял борьбу с инфляцией когда банки уже испытывали проблемы с перекредитованием? Банки затеяли? Что ЦБ незнал что происходт в банковской сфере? Что - глядя на котировки стреимтельно снижающиеся даже когда весь мир растет - что они не понимали что активы банков обнуляются? Не догадывались к чему может это привести?

Борисыч извините но следуя Вашей логике получается что либо государство должно выкупить ВСЕ и по ценам каких еще никогда не было т.е справедливым
или еще лучше вариант принять закон о том что завтра все россияне должны стать богатыми
а после завтра всех кто не выполнил этот закон передать органам МВД
еще вариант раздать все деньги из стаб фонда страждущим что бы мы уже долго не увидели инфляцию в 30 % и безработных назначить квалифицированными инвесторами
но поскольку государство уже все выкупило пускай покупают зарубежные активы и живут на проценты
\\\\ осень 2008

#658 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Хотя, если подумать чуть более долгосрочно... все-таки спекульная стратегия пока (года эдак до 15) лучше, т.к повышенная волатильность с длиной основных волн полгода - год - два примерно до туда и будет, имхо
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#659 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Скажу на простом примере.
Чтобы бюрократ (тот же самый гаишник) перестал брать взятки он должен держаться за своё место.
А если у него зп 30000р, а дома жена 2го ребёнка нянчит, то тут уже волей-неволей возьмёшь.
Сделай гайцу з/п 100 000р. он блин подумает прежде чем взятки то брать.. во как.
Понятно что есть окружение, которое заставляет это делать.. но это вопрос уже системный.
Как сломать систему? Никак, любая система лучше бессистемности, здесь возможен только постепенный эволюционный переход.
Вы представьте себе. В стране бюрократов, просто тех кто на жопе сидит и типо решает наши с вами вопросы 2 ляма человек.
Разве можно их всех взять выкинуть и поставить новых? Нет , нельзя. Должна быть гос программа по вытеснению системы взяточничества, но для этого надо что-то предложить взамен.
Что мы предложим? Есть варианты?

чтобы тот же самый гаишник перестал брать взятки, нужен закон о присяге МВД. и к любому наказанию за любое преступление нарушителю присяги добавлять 5 лет общего режима (в общей зоне, а не в ментовской). перешел гаишник дорогу на красный свет - 50 руб штрафа за нарушение и 5 лет общего режима за нарушение присяги :) (это я, разумеется, утрирую :P ). и все твари которые идут в органы ТОЛЬКО для того, чтобы народ грабить, оттуда побегут. работы как раз на оставшихся хватит. и зарплаты - тоже.
Ведь проблема не в количестве чиновников, а в том, что в чиновники сегодня очень часто идут не РАБОТАТЬ, а ВОРОВАТЬ!! как вариант - завести знакомства, чтобы воровать потом.
Вот уважаемый SEC, может быть, скажет (если захочет), что его привлекает в работе в ФСФР с маленькой государственной ЗП?

#660 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:14

Пожалуйста, будь сдержанней в эмоциях и тогда возможно я постараюсь тебе описать структуру сделок и операций котрые собершают обычные брокеры и необычные брокеры кредитные организации, которые подчиняются и ЦБ и нам.. голопанить все умеют. а как до дела доходит, на попу садятся в миг!

я пытаюсь с тобой поговорить по честному...ты же видишь ,что фсфр работает полумерами, одним запрещают ,другим не могут.
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти