Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#701 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:47

>Насчет реального сектора - в Москве строят в основном таджики, так что если стройки встанут, то они уедут обратно[/quote]

что то я сомневаюсь что они уедут,
скорее разбредутся по дачным поселкам в ближнем и дальнем подмосковье

#702 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

ну чего ,народ ,таримся??..ведь опять в поезд не успеем)...вчера вы лили ,сегодня вы таритесь)

а я пешком постою в сторонке полчасика. :P

Всем привет!
У нас вот немного (кардинально другой) взгляд на такие вещи... Про поезд не скажем - все очень неопределённо, но то что покупать многие бумаги не просто нужно , а просто момент подходящий наступил - это точно :P
Сейчас посвящаем все время на вывод денег из недвижимости (офисы, квартиры, участки, незавершенка и т.д.) с целью покупок ценных бумаг. К примеру сейчас можно вложить денег в 4 раза меньше чем Дерипаска, что бы стать таким же совладельцем ГМК как и он.... И так по многим компаниям. И многие это понимают.. Сейчас время настало покупок, при чём покупок крупных и серьёзных. Для многих нынешняя ситуация просто манна небесная. ВТБ по 3,45 копейки !!! Это же можно мажоритарием стать крупнейшего банка России за просто даром :) Ни к чему не призываем, просто ИМХО- потихоньку можно начинать тарить :P

#703 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Да х... с ним с банками, контроль за рынком должен быть профессиональный за инсайдом, за сговором и т.п. А то ведь крупняк сначала спецом играл на понижение, а когда доигрались - всё на простых спикулей и вкладчиков переложили...

Ну а когда по другому было и где? Да всегда так будет.
:)

#704 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Добрый день!

"Хорошо сидим...." (с)

© Interfax 11:36 07.10.2008

РОССИЯ-ДУМА-СЧЕТПАЛАТА-ЗВР

Дума 8 октября рассмотрит поручение Счетной палате о проверке эффективности использования ЗВР

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Госдума на пленарном заседании 8 октября
рассмотрит поручение Счетной палате РФ о проведении проверки эффективности
использования золотовалютных резервов ЦБ РФ и средств стабилизационного фонда
РФ.
Такое решение принял во вторник Совет нижней палаты парламента.
Ранее Национальный банковский совет поддержал решение о необходимости
проведения проверки.
Служба финансово-экономической информации
business@interfax.ru
finance@interfax.ru

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#705 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:46

На рынке творится настоящий беспредел, – Андрей Зорин, ИК "Баррель"

http://www.prime-tas...amp;ct=comments
Тяжело в лечении - легко в раю!

#706 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:46

а где это перестали работать законы спроса и предложения
акция стоит ровно столько сколько за нее платят все остальное фантазии они либо сбываются либо нет
каждый день кто-то покупает акции
"Когда можно плучить доход от кредитов и от роста стоимости активов "- тогда когда рынок растет. у банков что в уставе написано повышать риски в надежде на помощь государства
не все банки сворачивают программы кредитования сити сейчас проводит очень агрессивную политику по впариванию кредитов
сосьете женераль активно увеличивает свою сеть факторинг до сих пор рекламируют говорят кризис страшно но зубы надо чистить
" Они сначала купили бумаги - под эти бумаги заняли сребства и кредитовали экономику." они кредитовали следующию покупку ценных бумаг строили пирамиду
"Вы этого хотите?" я хочу чтобы государство не лезло на рынок а занималось только тем что гарантировало соблюдения действующего законодательства и при возможности его меняло в соответствии с долгосрочными планами

мляха - золотые слова!!!

#707 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:45

Преступление заключается в том что увлеклись игрой с рисковыми инструментами, подобные преступления привели к великой депрессии штаты в 29 году.. Надо было оценивать риски. А кредитование бизнеса было мизерным, вы хоть когда-нибудь пытались получить кредит в банке для своего бизнеса? я лично столько раз слышал от некотрых людей, что условия разорительные.. Вывод такой: описанная вами модель реально не работала, банки тупо совершали сделки керитрейд, теперь они вынуждены возвращать деньги обратно.. продавая бумаги за копейки. - ВОТ ОНО В ЧЕМ ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЕ естественно в кавычках.

+1
Вот именно эти бараны довели все до обсурда. Ты мог получить кредит под залог туалетной бумаги (которая у тебя якобы на складе есть) (так называемый оборотные кредиты под залог товара для купи/продай) и х...н че получишь для цеха производства пеноблоков. Так что реально кредитования бизнеса не было, были СПЕКУЛЯЦИИ

#708 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:45

Заметят, только для них все будет быстро и внезапно. Как для меня в 98 году. Работал, никого не трогал и бдруг -- бац, зарплата в 6 раз уменьшилась, а потом и вообще пропала.

Поэтому меня и бесит это информационное молчание. Я конечно понимаю, что нельзя создавать панику и накачивать народ страшилками. Но и молчать так в тряпочку, тоже нельзя. Некрасиво и подло это.

А я в то время снимал в москве квартиру на окраине в капотне за 200$ , а после кризиса переехал в центр на 130$ ! ))) Все финансы были в $ как у многих...

#709 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:44

я в шоке.
он хоть пытался ее решить за 8 лет?

Вот на секунду представьте.. как вам новому президенту в бандитской стране привлечь на свою сторону силовиков?? после того как они выполнили приказы их наверное так внегласно поощрили.. естественно у нас народ увлекающийся и это переросло в катастрофу.. которую не успели решить.. это всего лишь мои предположения...

#710 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Господи - вы же ничего не поняли - статей полно... Они сначала купили бумаги - под эти бумаги заняли сребства и кредитовали экономику... Нормальная обычная стратегия любого банка. Когда можно плучить доход от кредитов и от роста стоимости активов. Это не ПРЕСТУПЛЕНИЕ...Но бесконтрольность финансовых регулирующих органов - в отсутствии западных спекулей сделали рынок абсурдным - на нем перестали работать законы спроса и предложения... И он начал валиться тогда когда весь мир рос... Тогда было ясно что этот процесс без вмештельства государства не остановить...но тогдавсяе эти либерал-анархисты вопили что это делать нельзя... Ну и дошли до финансового кризиса... Да - бакни пострадают - разорятся - а в результате остановиться кредитование... Оно уже останавливается. Не ужель так трудно это понять? Все в экономике взаимосвязано. И финансовый кризис если его не остановить, если не отсановить падения стоимости акций - а значит и стоимость активов в банковской системе - все это перекинеться на реальный секор и полномасштабный кризис мы таки поимеем... С массой безработных, с инфляцией под 30 процентов в месяц, с массовым уклонением от выплаты налоговвсем бизнесом с многомесячными задержками зарплат и пенсий - падением ВВП на безумные величины с массовым выводом нашим олигархами всех средств из страны... с обнулением ЗВР и стабфондов... Тогда может оказаться уже поздно больного реанимировать... Вы этого хотите?

а где это перестали работать законы спроса и предложения
акция стоит ровно столько сколько за нее платят все остальное фантазии они либо сбываются либо нет
каждый день кто-то покупает акции
"Когда можно плучить доход от кредитов и от роста стоимости активов "- тогда когда рынок растет. у банков что в уставе написано повышать риски в надежде на помощь государства
не все банки сворачивают программы кредитования сити сейчас проводит очень агрессивную политику по впариванию кредитов
сосьете женераль активно увеличивает свою сеть факторинг до сих пор рекламируют говорят кризис страшно но зубы надо чистить
" Они сначала купили бумаги - под эти бумаги заняли сребства и кредитовали экономику." они кредитовали следующию покупку ценных бумаг строили пирамиду
"Вы этого хотите?" я хочу чтобы государство не лезло на рынок а занималось только тем что гарантировало соблюдения действующего законодательства и при возможности его меняло в соответствии с долгосрочными планами
\\\\ осень 2008

#711 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Индекс волатильности VIX (индекс страха) - это такой датчик для измерения скорости суеты трейдеров-хомячков вокруг своих терминалов.
Итак, для нормально функционирующего рынка значение этого индекса составляет 6-10,
Значение индекса VIX больше 20 - трейдеры периодически начинают толкаться и наступать друг другу на ноги,
Индекс больше 30 - крик пожар, все массой трейдеры блокируют выходы, бьют морды, достают шотганы и автоматы,
VIX больше 40 - начинается пожирание трупов,
Больше 50 - почти конец света, так как ранее прецедентов еще не было.

Мы были свидетелями того, как вчера значение индекса VIX составило - 56,3. Исторический максимум!!!
Потавин

#712 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:42

Меня не интересует техника, ТА и пр. - этого в инете полно. Меня интересует процесс с точки зрения человека. Особенности. Отличия.

с моей точки зрения форекс лотерея.
можно разаботать,а можно пролететь. поседнее куда проще.
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#713 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:42

Вот на кой х...н давать кому то бабки? Ну влетели же теперь, хотя многие уже в начале года прогнозировали такую ж.
Ну дайте им еще бабок, они и их профукают.
Профи надо нанимать на работу в банки, а не молодцов-огурцов из художественной самодеятельности с дипломами МВА.

А если и банчками руководят огурцы - а у них ещё и родственников куча.адр от 10% вверх

Сообщение отредактировал immobilestrobile: 07 октября 2008 - 10:43

#714 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:41

Вот на кой х...н давать кому то бабки? Ну влетели же теперь, хотя многие уже в начале года прогнозировали такую ж.
Профи надо нанимать на работу в банки, а не молодцов-огурцов из художественной самодеятельности с дипломами МВА.

Да х... с ним с банками, контроль за рынком должен быть профессиональный за инсайдом, за сговором и т.п. А то ведь крупняк сначала спецом играл на понижение, а когда доигрались - всё на простых спикулей и вкладчиков переложили...
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#715 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:40

Господи - вы же ничего не поняли - статей полно... Они сначала купили бумаги - под эти бумаги заняли сребства и кредитовали экономику... Нормальная обычная стратегия любого банка. Когда можно плучить доход от кредитов и от роста стоимости активов. Это не ПРЕСТУПЛЕНИЕ...Но бесконтрольность финансовых регулирующих органов - в отсутствии западных спекулей сделали рынок абсурдным - на нем перестали работать законы спроса и предложения... И он начал валиться тогда когда весь мир рос... Тогда было ясно что этот процесс без вмештельства государства не остановить...но тогдавсяе эти либерал-анархисты вопили что это делать нельзя... Ну и дошли до финансового кризиса... Да - бакни пострадают - разорятся - а в результате остановиться кредитование... Оно уже останавливается. Не ужель так трудно это понять? Все в экономике взаимосвязано. И финансовый кризис если его не остановить, если не отсановить падения стоимости акций - а значит и стоимость активов в банковской системе - все это перекинеться на реальный секор и полномасштабный кризис мы таки поимеем... С массой безработных, с инфляцией под 30 процентов в месяц, с массовым уклонением от выплаты налоговвсем бизнесом с многомесячными задержками зарплат и пенсий - падением ВВП на безумные величины с массовым выводом нашим олигархами всех средств из страны... с обнулением ЗВР и стабфондов... Тогда может оказаться уже поздно больного реанимировать... Вы этого хотите?

Преступление заключается в том что увлеклись игрой с рисковыми инструментами, подобные преступления привели к великой депрессии штаты в 29 году.. Надо было оценивать риски. А кредитование бизнеса было мизерным, вы хоть когда-нибудь пытались получить кредит в банке для своего бизнеса? я лично столько раз слышал от некотрых людей, что условия разорительные.. Вывод такой: описанная вами модель реально не работала, банки тупо совершали сделки керитрейд, теперь они вынуждены возвращать деньги обратно.. продавая бумаги за копейки. - ВОТ ОНО В ЧЕМ ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЕ естественно в кавычках.

#716 траст

траст
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:38

я смотрю европе то не очень то сильно хорошо, нда

#717 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:37

вообще хватило 5 ярдов рублей оборота,чтоб ГП на 20% опустить.И это оборота
200лимонов баксов :)

вот именно, фигня все это
:P

#718 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:37

Торги идут на фортсе с 10-30 - дезу гонят со всех щелей и ещё и больным обзывают - что за люди - где работает этот уважаемый - публике будет интересно - 87615 минус 4-86% от вечернего открытия

ключевое "на фортсе" как всем известно это производные инструмент а спот () стоит

#719 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:35

кстати вчера утром приводили вроде с форума пушкарева цитату, что он в 1,5% от маржин-колла. Так это случилось все-таки вчера или нет? Пушкарев стал леммингом или нет?)))))))))))

Стал-стал. Теперь он останется просто анальей в АйТи Инвесте..

#720 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:35

Сообщение отредактировал DreDu: 07 октября 2008 - 10:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья