Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#581 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 12:08

хер с ним с блогом..ща напишу письмо ему..давайте свои предложения

#582 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 12:06

© Interfax 13:02 07.10.2008
МОЛНИЯ  

ТОРГИ АКЦИЯМИ ПРИ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕНЫ НА 10% БУДУТ ПРИОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ЧАС, ПРИ ИЗМЕНЕНИИ НА 20%- ДО РАСПОРЯЖЕНИЯ ФСФР 
p.s.вот это зазоры у нас теперь ,туда сюда по 10 %
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#583 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 12:05

не то это...сказали в ливжурнале блог...не могу найти

Блогом его в ведомостях обозвали
http://www.vedomosti...08/10/07/664623

#584 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 12:02

Сегодня перед открытием российских биржевых площадок Федеральная служба по финансовым рынкам РФ приняла решение приостановить торги, поскольку крайне негативный сложившийся внешний фон позволяет нашему рынку открыться только со значительного гэпа вниз и затем продолжить сильное падение. На наш взгляд, торги будут возобновлены только с улучшением внешнего фона, по крайней мере, не раньше, чем откроется Лондонская биржа и прояснится ситуация на этой площадке. ФСФР приложит все усилия, чтобы избежать дальнейшего падения, и вряд ли решит возобновить торги, полагаясь исключительно на надежду отскочить технически. На сайтах российских бирж появилось сообщение о том, что торги будут возобновлены сегодня в 13:00. В случае открытия площадок при благоприятном внешнем фоне индексы могут резко пойти вверх, и вероятность повторения сессии 19 сентября огромна: по итогам дня рынок может вырасти на 20-30% по основным индексам, полагает аналитик ГК "АЛОР" Наталья Лесина.

Делайте Ваши ставки, господа!

вот только фон то хуже закрытия, но это по барабану ведь.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#585 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

http://top.rbc.ru/po...08/251003.shtml

не то это...сказали в ливжурнале блог...не могу найти

#586 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

C) Interfax 12:55 07.10.2008
МОЛНИЯ

РОССИЯ ВЫДЕЛИТ ИСЛАНДИИ 4 МЛРД ЕВРО - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЦБ ИСЛАНДИИ

C) Interfax 12:56 07.10.2008
МОЛНИЯ

ФСФР СНИЗИЛА ОТКЛОНЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ИНДЕКСА, ПРИ КОТОРОМ ПРИОСТАНАВЛИВАЮТСЯ
ТОРГИ, С 10% ДО 5% - ММВБ

а вчера и 10- процетном падении не останавливали и что? ха.ха...

#587 xhunter

xhunter
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Вниманию Участников торгов!
На основании Предписания ФСФР решением Дирекции ЗАО "ФБ ММВБ" 07.10.08 г. установлено след. время проведения торгов в режиме основных торгов:
Предторг. период 13:00 - 13:15
Торг. сессия 13:15 - 18:45

Вообще неплохо бы их на все кризисное время в таком режиме проводить. Вполне разумное решение. Открылись хреново Европа и АДР - не открываем биржу вообще, открылись хорошо - открываем )))

#588 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 12:01

это не то..блог нужен

это видео блог брат
как обычно он тебе все жует. а ты сказать ничего не можешь. а жаль))
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#589 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Предторговая пошла...
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#590 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

точно? мой брокер принимает

только сейчас приняли.в 13-00
.

#591 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 12:00

чтобы тот же самый гаишник перестал брать взятки, нужен закон о присяге МВД. и к любому наказанию за любое преступление нарушителю присяги добавлять 5 лет общего режима (в общей зоне, а не в ментовской). перешел гаишник дорогу на красный свет - 50 руб штрафа за нарушение и 5 лет общего режима за нарушение присяги :) (это я, разумеется, утрирую :P ). и все твари которые идут в органы ТОЛЬКО для того, чтобы народ грабить, оттуда побегут. работы как раз на оставшихся хватит. и зарплаты - тоже.
Ведь проблема не в количестве чиновников, а в том, что в чиновники сегодня очень часто идут не РАБОТАТЬ, а ВОРОВАТЬ!! как вариант - завести знакомства, чтобы воровать потом.
Вот уважаемый SEC, может быть, скажет (если захочет), что его привлекает в работе в ФСФР с маленькой государственной ЗП?

Ну будет такая система наказаний, да никто не пойдёт туда работать.. работать ничего не будет.
Хорошие деньги, социалка, сильный устав и психологические тестирование при приёме на работу.
Это всё в купе повысит и престиж заведение и его моральный уровень, иначе этот институт будет разрушен на корню.
Вы пойдёте на низкооплачиваемую работу с огромным количеством штрафов? Нет конечно. А если вам предложат хорошие деньги и скажут - парень ты не воруй и работай поусердней - всё тогда у тя будет. Это другой разговор.

Кстати наша с вами биржа - суть тоже самое. Есть возможность большого заработка, но и риск огромен, то бишь наказание..
Трейд forever

#592 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

#593 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

МОЛНИЯ

Вот круто)) Своей ликвидности не хватает, А для страны, которая стоит на грани дефолта - пожалуйста)))
Интересно, какой размер отката?))))

#594 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:59

ребята..подскажите адрес блога медведева..я ему пару ласковых скажу
Раш привет!!!Давненько меня не заносило:) А блог?! Я тебе прямую ссылку нанего дам:P http://www.kremlin.ru/mainpage.shtml :P

это не то..блог нужен

#595 Alekk

Alekk
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:59

---
надежных? смешно
Вы сколько нибудь потеряли в начале 90-х в Сбере долбанном - когда вклады заморозили. а людей знаете кто там хранил деньги на старость, на машину копил, после свадьбы положили - хорошие суммы вполне...??
так оставьте эти сказки про Надежные банки лохам которых полно на Руси.
меня в этот поганный сбер чтоб деньги положил - только под пистолетом если загнать можно. без вариантов. ненавижу.

Меня сбер обчистил дважды.
Первый - написан, а второй - продали мне фальшивые франки.
Присоединяюсь. :)

#596 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:57

точно? мой брокер принимает

Сегодня перед открытием российских биржевых площадок Федеральная служба по финансовым рынкам РФ приняла решение приостановить торги, поскольку крайне негативный сложившийся внешний фон позволяет нашему рынку открыться только со значительного гэпа вниз и затем продолжить сильное падение. На наш взгляд, торги будут возобновлены только с улучшением внешнего фона, по крайней мере, не раньше, чем откроется Лондонская биржа и прояснится ситуация на этой площадке. ФСФР приложит все усилия, чтобы избежать дальнейшего падения, и вряд ли решит возобновить торги, полагаясь исключительно на надежду отскочить технически. На сайтах российских бирж появилось сообщение о том, что торги будут возобновлены сегодня в 13:00. В случае открытия площадок при благоприятном внешнем фоне индексы могут резко пойти вверх, и вероятность повторения сессии 19 сентября огромна: по итогам дня рынок может вырасти на 20-30% по основным индексам, полагает аналитик ГК "АЛОР" Наталья Лесина.

Делайте Ваши ставки, господа!

#597 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:57

МОЛНИЯ

C) Interfax 12:56 07.10.2008
МОЛНИЯ

ФСФР СНИЗИЛА ОТКЛОНЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ИНДЕКСА, ПРИ КОТОРОМ ПРИОСТАНАВЛИВАЮТСЯ
ТОРГИ, С 10% ДО 5% - ММВБ

#598 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:56

Вниманию Участников торгов!
На основании Предписания ФСФР решением Дирекции ЗАО "ФБ ММВБ" 07.10.08 г. установлено след. время проведения торгов в режиме основных торгов:
Предторг. период 13:00 - 13:15
Торг. сессия 13:15 - 18:45

#599 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:56

Коллеги. А что, торги-то будут ?

#600 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений