Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 октября 2008 - 12:08
Отправлено 07 октября 2008 - 12:06
МОЛНИЯ
ТОРГИ АКЦИЯМИ ПРИ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕНЫ НА 10% БУДУТ ПРИОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ЧАС, ПРИ ИЗМЕНЕНИИ НА 20%- ДО РАСПОРЯЖЕНИЯ ФСФР
p.s.вот это зазоры у нас теперь ,туда сюда по 10 %
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 07 октября 2008 - 12:05
Блогом его в ведомостях обозвалине то это...сказали в ливжурнале блог...не могу найти
http://www.vedomosti...08/10/07/664623
Отправлено 07 октября 2008 - 12:02
Сегодня перед открытием российских биржевых площадок Федеральная служба по финансовым рынкам РФ приняла решение приостановить торги, поскольку крайне негативный сложившийся внешний фон позволяет нашему рынку открыться только со значительного гэпа вниз и затем продолжить сильное падение. На наш взгляд, торги будут возобновлены только с улучшением внешнего фона, по крайней мере, не раньше, чем откроется Лондонская биржа и прояснится ситуация на этой площадке. ФСФР приложит все усилия, чтобы избежать дальнейшего падения, и вряд ли решит возобновить торги, полагаясь исключительно на надежду отскочить технически. На сайтах российских бирж появилось сообщение о том, что торги будут возобновлены сегодня в 13:00. В случае открытия площадок при благоприятном внешнем фоне индексы могут резко пойти вверх, и вероятность повторения сессии 19 сентября огромна: по итогам дня рынок может вырасти на 20-30% по основным индексам, полагает аналитик ГК "АЛОР" Наталья Лесина.
Делайте Ваши ставки, господа!
вот только фон то хуже закрытия, но это по барабану ведь.
.
не то это...сказали в ливжурнале блог...не могу найти
а вчера и 10- процетном падении не останавливали и что? ха.ха...C) Interfax 12:55 07.10.2008
МОЛНИЯ
РОССИЯ ВЫДЕЛИТ ИСЛАНДИИ 4 МЛРД ЕВРО - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЦБ ИСЛАНДИИ
C) Interfax 12:56 07.10.2008
МОЛНИЯ
ФСФР СНИЗИЛА ОТКЛОНЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ИНДЕКСА, ПРИ КОТОРОМ ПРИОСТАНАВЛИВАЮТСЯ
ТОРГИ, С 10% ДО 5% - ММВБ
Вниманию Участников торгов!
На основании Предписания ФСФР решением Дирекции ЗАО "ФБ ММВБ" 07.10.08 г. установлено след. время проведения торгов в режиме основных торгов:
Предторг. период 13:00 - 13:15
Торг. сессия 13:15 - 18:45
Вообще неплохо бы их на все кризисное время в таком режиме проводить. Вполне разумное решение. Открылись хреново Европа и АДР - не открываем биржу вообще, открылись хорошо - открываем )))
Отправлено 07 октября 2008 - 12:01
это видео блог братэто не то..блог нужен
как обычно он тебе все жует. а ты сказать ничего не можешь. а жаль))
точно? мой брокер принимает
только сейчас приняли.в 13-00
.
Отправлено 07 октября 2008 - 12:00
чтобы тот же самый гаишник перестал брать взятки, нужен закон о присяге МВД. и к любому наказанию за любое преступление нарушителю присяги добавлять 5 лет общего режима (в общей зоне, а не в ментовской). перешел гаишник дорогу на красный свет - 50 руб штрафа за нарушение и 5 лет общего режима за нарушение присяги
(это я, разумеется, утрирую
). и все твари которые идут в органы ТОЛЬКО для того, чтобы народ грабить, оттуда побегут. работы как раз на оставшихся хватит. и зарплаты - тоже.
Ведь проблема не в количестве чиновников, а в том, что в чиновники сегодня очень часто идут не РАБОТАТЬ, а ВОРОВАТЬ!! как вариант - завести знакомства, чтобы воровать потом.
Вот уважаемый SEC, может быть, скажет (если захочет), что его привлекает в работе в ФСФР с маленькой государственной ЗП?
Ну будет такая система наказаний, да никто не пойдёт туда работать.. работать ничего не будет.
Хорошие деньги, социалка, сильный устав и психологические тестирование при приёме на работу.
Это всё в купе повысит и престиж заведение и его моральный уровень, иначе этот институт будет разрушен на корню.
Вы пойдёте на низкооплачиваемую работу с огромным количеством штрафов? Нет конечно. А если вам предложат хорошие деньги и скажут - парень ты не воруй и работай поусердней - всё тогда у тя будет. Это другой разговор.
Кстати наша с вами биржа - суть тоже самое. Есть возможность большого заработка, но и риск огромен, то бишь наказание..
Вот круто)) Своей ликвидности не хватает, А для страны, которая стоит на грани дефолта - пожалуйста)))C) Interfax 12:55 07.10.2008
МОЛНИЯ
Интересно, какой размер отката?))))
Отправлено 07 октября 2008 - 11:59
это не то..блог нуженребята..подскажите адрес блога медведева..я ему пару ласковых скажу
Раш привет!!!Давненько меня не заносилоА блог?! Я тебе прямую ссылку нанего дам
http://www.kremlin.ru/mainpage.shtml
Отправлено 07 октября 2008 - 11:59
Меня сбер обчистил дважды.---
надежных? смешно
Вы сколько нибудь потеряли в начале 90-х в Сбере долбанном - когда вклады заморозили. а людей знаете кто там хранил деньги на старость, на машину копил, после свадьбы положили - хорошие суммы вполне...??
так оставьте эти сказки про Надежные банки лохам которых полно на Руси.
меня в этот поганный сбер чтоб деньги положил - только под пистолетом если загнать можно. без вариантов. ненавижу.
Первый - написан, а второй - продали мне фальшивые франки.
Присоединяюсь.

Отправлено 07 октября 2008 - 11:57
Сегодня перед открытием российских биржевых площадок Федеральная служба по финансовым рынкам РФ приняла решение приостановить торги, поскольку крайне негативный сложившийся внешний фон позволяет нашему рынку открыться только со значительного гэпа вниз и затем продолжить сильное падение. На наш взгляд, торги будут возобновлены только с улучшением внешнего фона, по крайней мере, не раньше, чем откроется Лондонская биржа и прояснится ситуация на этой площадке. ФСФР приложит все усилия, чтобы избежать дальнейшего падения, и вряд ли решит возобновить торги, полагаясь исключительно на надежду отскочить технически. На сайтах российских бирж появилось сообщение о том, что торги будут возобновлены сегодня в 13:00. В случае открытия площадок при благоприятном внешнем фоне индексы могут резко пойти вверх, и вероятность повторения сессии 19 сентября огромна: по итогам дня рынок может вырасти на 20-30% по основным индексам, полагает аналитик ГК "АЛОР" Наталья Лесина.точно? мой брокер принимает
Делайте Ваши ставки, господа!
Отправлено 07 октября 2008 - 11:57
МОЛНИЯ
C) Interfax 12:56 07.10.2008
МОЛНИЯ
ФСФР СНИЗИЛА ОТКЛОНЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ИНДЕКСА, ПРИ КОТОРОМ ПРИОСТАНАВЛИВАЮТСЯ
ТОРГИ, С 10% ДО 5% - ММВБ
Отправлено 07 октября 2008 - 11:56
На основании Предписания ФСФР решением Дирекции ЗАО "ФБ ММВБ" 07.10.08 г. установлено след. время проведения торгов в режиме основных торгов:
Предторг. период 13:00 - 13:15
Торг. сессия 13:15 - 18:45
Отправлено 07 октября 2008 - 11:56
Отправлено 07 октября 2008 - 11:55
ребята..подскажите адрес блога медведева..я ему пару ласковых скажу
http://top.rbc.ru/po...08/251003.shtml
|