Мля, как же достал этот сургут летучий!
Поеду на работу.
2 Раш: если письмо сварганишь, выложишь здесь?
спасибо за сургут ,срубил 1% ,с меня пиво

Отправлено 07 октября 2008 - 13:59
Мля, как же достал этот сургут летучий!
Поеду на работу.
2 Раш: если письмо сварганишь, выложишь здесь?
Отправлено 07 октября 2008 - 13:59
Отправлено 07 октября 2008 - 13:55
ну вот что это за млятство? самые бедные у нас девелоперы?ага)) правительство москвы выделило 2 ярда зелени на поддержание девелоперов. надо как то жену и кумов выручать)))
Отправлено 07 октября 2008 - 13:54
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 октября 2008 - 13:54
гратис, привет. Не хочу придираться, но вот я гамак сдал выше 2000, хочу войти снова, думаю сижу, где снова брать, и тут натыкаюсь на твой пост, который опять мне взрывает мозх.
"Бумажка ожила" - охренеть ожила, хуже всех на рынке, и сегодня реально муму качает, -9% только она и татнефть показала, продают там реально не хило.
далее ты слова написал - я НИ ХЕРА не понимаю: "самый даун был вчера когда я всем объемом вхожу"- каким интересно ВСЕМ объемом, ты вчера писал что у тебя "кэш в неприкосновенности"? что это за ВЕСЬ объем? по русски это как - всем депо, или на весь ВЫДЕЛЕННЫЙ для гамака объем, что составляет 0,0001% от депо??? Ты представь себе что ты с нормальным человеком разговариваешь, ну пожалуйста.
далее читаю: "НО ПОКА в ином горизонте планирования". Что значит "НО "? что значит "ПОКА", накуя ты про какой-то "горизонт планирования", что это такое у тебя вообще означает? ты млять взял чтобы продать через 2%, через 5%, через 10%??? вроде вроде понятно, что ты таймфремф долгий решил не выбирать, но это типа как, не держать подолгу? ладно, допустим, а горизонт планирования тогда причем здесь?
какая то полная сумятица из не к месту приведенных терминов, слов и предлогов, извини.
Отправлено 07 октября 2008 - 13:52
ага)) правительство москвы выделило 2 ярда зелени на поддержание девелоперов. надо как то жену и кумов выручать)))Скорее второе.. да и смотря в каких видах продукции.. продукты питания)) с чего им дешеветь? а недвижимость и бентли.. вниз должны сходить)))
Отправлено 07 октября 2008 - 13:52
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 октября 2008 - 13:50
Отправлено 07 октября 2008 - 13:49
Скорее второе.. да и смотря в каких видах продукции.. продукты питания)) с чего им дешеветь? а недвижимость и бентли.. вниз должны сходить)))
Отправлено 07 октября 2008 - 13:49
Посидели ... посчитали... Ну так вот получается, что до уровня 450 Вы полюбому будете терпеть убыток, и вы к этому уже морально готовы. Ваша стратегия исходит из условия 800 - 600 - 450. Что конечно совсем не аксиома и совсем не ценник на футболке в магазинеВы как один из опытных на рынке, что думаете? я предлагал стратегию покупок на 800 по ртс 30% 600 по ртс еще 30% и на 450 по ртс и ниже остальное с плечом не более 0,5, такая стратегия принесет в ближайшее три года прибыль?
Сообщение отредактировал issedon: 07 октября 2008 - 13:50
Отправлено 07 октября 2008 - 13:46
вы не забывайте плиз ---спор будет инфляция (рост цен) или дефляция (падение цен)--обострился. хз.
Отправлено 07 октября 2008 - 13:42
МОСКВА, 7 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Государство предоставит российским банкам субординированный кредит на сумму до 950 млрд руб сроком не менее чем на 5 лет. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев после совещания с экономическим блоком правительства РФ.
"По общей сумме кредита - она может быть разбита с учетом договоренности следующим образом: Сбербанку (SBER) - до 500 млрд, ВТБ (VTBR) - до 200 млрд, Россельхозбанку (RSHB) - до 25 млрд, другим банкам - до 225 млрд", - сказал президент РФ.
"Для других банков эта пропорция может быть использована при наличии собственных средств, предоставленных акционерами банка, в размере не менее 15 проц от уставного капитала при софинансировании в пропорции один к двум", - пояснил глава государства.
вы не забывайте плиз ---спор будет инфляция (рост цен) или дефляция (падение цен)--обострился. хз.ну хорошо в приоритете газпром, сбер, роснефть, втб... потом к примеру гамак, северсталь.. на третьем месте еще что-нибудь интересное... Первая группа под надежной защитой, вторая за счет спроса на продукцию.. ну и т.д.
оживает бумажка)) то самый даун вчера был (постил) когда я всем объемом вхожу....но пока в ином горизонте планирования. ..не рискую планировать в долгом тайм-фрейме сейчас...битва однако началась. посмотрим.... имхо
Отправлено 07 октября 2008 - 13:40
------------De_Letant
7.10.2008, 14:08
Я же писал сегодня утром. Тарзанка. Сейчас задерут, лохи поверят, закупятся на все с плечами, опять обвал. И т.д.
Отправлено 07 октября 2008 - 13:38
я не могу сейчас все критерии описывать...когда первые послекризисные сделки M&A пойдут тогда и можно будет говорить. это так один из критериев выбора. в банках уже пошли. у нас пока K=1 . а так нужно думать. от денег тоже зависит. cash flow , долговая нагрузка и т.д. сейчас могут методики оценки пересмотреть из-за происшедшего с производными. учет могут подправить ... я пока со второго эшелона начал который первым может стать. энергетика например...может. имхону хорошо в приоритете газпром, сбер, роснефть, втб... потом к примеру гамак, северсталь.. на третьем месте еще что-нибудь интересное... Первая группа под надежной защитой, вторая за счет спроса на продукцию.. ну и т.д.
Отправлено 07 октября 2008 - 13:31
allja говорят Буш хотел военное положение вводить, если конгресс не проголосует...идиот мля... в ноябре там выборы.
Отправлено 07 октября 2008 - 13:29
ИМХО. нет. нужна квалификация уже. какие именно в каком соотношении и на сколько. финансовый кризис всегда на экономике отражается. что госы у власти, что либералы...не имеет значения...закон для всех один... имхо
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |