Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#481 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:59

Мля, как же достал этот сургут летучий!
Поеду на работу.

2 Раш: если письмо сварганишь, выложишь здесь?

спасибо за сургут ,срубил 1% ,с меня пиво :)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#482 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:59

в активах сейчас 20 в бумагах (гамак уже 10)--- - 80 кэш.

#483 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:55

ага)) правительство москвы выделило 2 ярда зелени на поддержание девелоперов. надо как то жену и кумов выручать)))

ну вот что это за млятство? самые бедные у нас девелоперы?
:)

#484 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:54

гамак - ни хера себе ожил, 45-тысячный лот на 1950 даже не оттолкнул цену от себя и был раздерган по мелочи

ставлю гамак ниже 1600

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#485 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:54

гратис, привет. Не хочу придираться, но вот я гамак сдал выше 2000, хочу войти снова, думаю сижу, где снова брать, и тут натыкаюсь на твой пост, который опять мне взрывает мозх.

"Бумажка ожила" - охренеть ожила, хуже всех на рынке, и сегодня реально муму качает, -9% только она и татнефть показала, продают там реально не хило.

далее ты слова написал - я НИ ХЕРА не понимаю: "самый даун был вчера когда я всем объемом вхожу"- каким интересно ВСЕМ объемом, ты вчера писал что у тебя "кэш в неприкосновенности"? что это за ВЕСЬ объем? по русски это как - всем депо, или на весь ВЫДЕЛЕННЫЙ для гамака объем, что составляет 0,0001% от депо??? Ты представь себе что ты с нормальным человеком разговариваешь, ну пожалуйста.

далее читаю: "НО ПОКА в ином горизонте планирования". Что значит "НО "? что значит "ПОКА", накуя ты про какой-то "горизонт планирования", что это такое у тебя вообще означает? ты млять взял чтобы продать через 2%, через 5%, через 10%??? вроде вроде понятно, что ты таймфремф долгий решил не выбирать, но это типа как, не держать подолгу? ладно, допустим, а горизонт планирования тогда причем здесь?

какая то полная сумятица из не к месту приведенных терминов, слов и предлогов, извини.

иван, я неоднократно уже постил. у меня в бумагах 10 % иногда 20-25 от активов в системе. вчера часть генерации продал и перевел в гмкн. сегодня ввел весь свой кэш резерный. в гмк. наверное ты просто не в теме моих дел и диалогов с другими членами форума. я адресные посты делаю. кто справшивал однажды тому и отвечаю. неопределенному кругу лиц не имею привычки постить. я не аналитик квоты. горизонт планирования в контексте отскока. тоже об этом постил участнику форума кто спрашивал о моих действиях в эти дни. даун и отсок ---такие слова в посте тогда упоминались. НЕ СОЧИНЯЙ ЗА МЕНЯ, ПЛИЗ НЕ ИНТЕРПРИТИРЙ МОИ ПОСТЫ. ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ . спроси прямо. Две фразы Твой вопрос и мой ответ. Я же еще играю ПОНИМАЕШЬ??? Катко спросил - кратко отвечу. Войдешь в контекст и далее посты разнесенные во времени будешь принимать системно, как адресные.

#486 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:52

Скорее второе.. да и смотря в каких видах продукции.. продукты питания)) с чего им дешеветь? а недвижимость и бентли.. вниз должны сходить)))

ага)) правительство москвы выделило 2 ярда зелени на поддержание девелоперов. надо как то жену и кумов выручать)))
а бентли. тут госдума должна драконовские пошлины за кубики двигателя уменьшить.
что то я сумневаюсь уже во всем. в нашей стране будет наоборот, все)
а у амеров да. должно быть снижение инфляции в периоде год-полтора
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#487 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:52

ребята лои будут часов в 17-ть, покупать мне кажется нельзя, сип фьюч норовит рухнуть.

короче опасно, могу ошибаться, но млять мы не выдержим если опять -15% покажем, начнется форменная паника

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#488 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:50

Мля, как же достал этот сургут летучий!
Поеду на работу.

2 Раш: если письмо сварганишь, выложишь здесь?

#489 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:49

Скорее второе.. да и смотря в каких видах продукции.. продукты питания)) с чего им дешеветь? а недвижимость и бентли.. вниз должны сходить)))

По поводу Бентли - это хорошо. Может прикупить по дешевке.
Объявление.
На ФРР осенняя распродажа. Скидки от 50%.

#490 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:49

Вы как один из опытных на рынке, что думаете? я предлагал стратегию покупок на 800 по ртс 30% 600 по ртс еще 30% и на 450 по ртс и ниже остальное с плечом не более 0,5, такая стратегия принесет в ближайшее три года прибыль?

Посидели ... посчитали... Ну так вот получается, что до уровня 450 Вы полюбому будете терпеть убыток, и вы к этому уже морально готовы. Ваша стратегия исходит из условия 800 - 600 - 450. Что конечно совсем не аксиома и совсем не ценник на футболке в магазине :) Т.е. Вы к этому готовы, но этому не верите (раз разбиваете все на 30%) Если бы верили в свои условия задачи , то конечно просто бы ждали 450. Но даже если бы было 450 - не факт, что Вы бы не стали все опять делить на 30% к примеру 450 - 350 - 250. Т.е. получается, что задача строится на условиях которых может и не быть, а значит и считать прибыль возможную через три года , то же не представляется возможным. Сейчас конечно Даун тренд (пяти месячный) , но сказать где его остановка или максимальная впадина никто не сможет. Поэтому к решению задачи инвестирования ( а три года - это инвестиции), можно подходить только при одном условии - наличие средств готовых к размещению. И наличие возможного дофинансирования инвестирования. Остальные условия сейчас уже не определяющие , так как посчитать их никто не сможет... а заниматься гаданием ни мы , ни Вы вряд ли будете :) :)

Сообщение отредактировал issedon: 07 октября 2008 - 13:50

#491 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:46

вы не забывайте плиз ---спор будет инфляция (рост цен) или дефляция (падение цен)--обострился. хз.

#492 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:42

МОСКВА, 7 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Государство предоставит российским банкам субординированный кредит на сумму до 950 млрд руб сроком не менее чем на 5 лет. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев после совещания с экономическим блоком правительства РФ.

"По общей сумме кредита - она может быть разбита с учетом договоренности следующим образом: Сбербанку (SBER) - до 500 млрд, ВТБ (VTBR) - до 200 млрд, Россельхозбанку (RSHB) - до 25 млрд, другим банкам - до 225 млрд", - сказал президент РФ.

"Для других банков эта пропорция может быть использована при наличии собственных средств, предоставленных акционерами банка, в размере не менее 15 проц от уставного капитала при софинансировании в пропорции один к двум", - пояснил глава государства.

#493 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

ну хорошо в приоритете газпром, сбер, роснефть, втб... потом к примеру гамак, северсталь.. на третьем месте еще что-нибудь интересное... Первая группа под надежной защитой, вторая за счет спроса на продукцию.. ну и т.д.

вы не забывайте плиз ---спор будет инфляция (рост цен) или дефляция (падение цен)--обострился. хз.

#494 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

оживает бумажка)) то самый даун вчера был (постил) когда я всем объемом вхожу....но пока в ином горизонте планирования. ..не рискую планировать в долгом тайм-фрейме сейчас...битва однако началась. посмотрим.... имхо

гратис, привет. Не хочу придираться, но вот я гамак сдал выше 2000, хочу войти снова, думаю сижу, где снова брать, и тут натыкаюсь на твой пост, который опять мне взрывает мозх.

"Бумажка ожила" - охренеть ожила, хуже всех на рынке, и сегодня реально муму качает, -9% только она и татнефть показала, продают там реально не хило.

далее ты слова написал - я НИ ХЕРА не понимаю: "самый даун был вчера когда я всем объемом вхожу"- каким интересно ВСЕМ объемом, ты вчера писал что у тебя "кэш в неприкосновенности"? что это за ВЕСЬ объем? по русски это как - всем депо, или на весь ВЫДЕЛЕННЫЙ для гамака объем, что составляет 0,0001% от депо??? Ты представь себе что ты с нормальным человеком разговариваешь, ну пожалуйста.

далее читаю: "НО ПОКА в ином горизонте планирования". Что значит "НО "? что значит "ПОКА", накуя ты про какой-то "горизонт планирования", что это такое у тебя вообще означает? ты млять взял чтобы продать через 2%, через 5%, через 10%??? вроде вроде понятно, что ты таймфремф долгий решил не выбирать, но это типа как, не держать подолгу? ладно, допустим, а горизонт планирования тогда причем здесь?

какая то полная сумятица из не к месту приведенных терминов, слов и предлогов, извини.

#495 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

мосэс и урси купилось седня, а и дэк еще, вопщем еще и дребудени набрал :) посморим
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#496 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:40

De_Letant
7.10.2008, 14:08
Я же писал сегодня утром. Тарзанка. Сейчас задерут, лохи поверят, закупятся на все с плечами, опять обвал. И т.д.

------------
сорри если повторился, не читал форум, попозже подъехал.
ТАРЗАНКА - классно - прям представил вживую...вверх-вниз-вверх-вниз.
насос по изъятию лишних бабок на всех уровнях.

ps в Новостях недавно - Медведев - после совещания по ситуации на рынке - выделяем на 5 лет () кредит 950 (?) млрд рублей - банкам .
где то я это видел недавно... не у амеров ли ... дежа-вю прям

#497 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:38

ну хорошо в приоритете газпром, сбер, роснефть, втб... потом к примеру гамак, северсталь.. на третьем месте еще что-нибудь интересное... Первая группа под надежной защитой, вторая за счет спроса на продукцию.. ну и т.д.

я не могу сейчас все критерии описывать...когда первые послекризисные сделки M&A пойдут тогда и можно будет говорить. это так один из критериев выбора. в банках уже пошли. у нас пока K=1 . а так нужно думать. от денег тоже зависит. cash flow , долговая нагрузка и т.д. сейчас могут методики оценки пересмотреть из-за происшедшего с производными. учет могут подправить ... я пока со второго эшелона начал который первым может стать. энергетика например...может. имхо

#498 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:38

http://mfd.ru/data/6...81007113133.pdf

#499 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:31

allja говорят Буш хотел военное положение вводить, если конгресс не проголосует...идиот мля... в ноябре там выборы.

вот в этом то и весь ужоссс предвыборных кривляний
ИМХО

#500 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:29

ИМХО. нет. нужна квалификация уже. какие именно в каком соотношении и на сколько. финансовый кризис всегда на экономике отражается. что госы у власти, что либералы...не имеет значения...закон для всех один... имхо

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)