Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#441 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:40

ГМК пора опять брать?

#442 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:38

а как кудрин про ВТБ заливал? типа акция будет лучше рынка и конечно же рости! ага, -25% за день. и ничего, на спекулянтов списываем теперь значит.

А путин который заявил что рынок восстановился, после того, как тупо напугали продавцов, не добавил ни грамма в увеличение спроса?

какие же они суки.

ничего, придет к вам пожилая медсестра с косой. На сковороде ответите перед инвесторами, они как раз топить будут

если так и дальше пойдёт, то ими (инвесторами) как раз топить будут
Весь мир - театр, а Россия цирк

#443 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:38

Четыре крупнейшие нефтегазовые компании РФ обратились в правительство за финансовой поддержкой

Москва. 7 октября. ИНТЕФРАКС-АНИ - Четыре крупнейшие нефтегазовые компании РФ - "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH), "Роснефть" (РТС: ROSN), ТНК (РТС: TNKO)-ВР и Газпром" (РТС: GAZP) - обратились в правительство с просьбой выделить им
кредиты на рыночных условиях для погашения задолженности по внешним заимствованиям.
Как сообщили Агентству нефтяной информации (АНИ) в пресс-службе "ЛУКОЙЛа", об этом президент НК Вагит Алекперов заявил в интервью агентству Reuters. По его словам, "ЛУКОЙЛ" рассчитывает на сумму от $2 млрд до $5 млрд.

А то что они бензин по розничным Американским ценам продают оптом, они ничего не хотят сказать? Ублюдки...

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#444 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:37

у меня есть первое депо - инвест (начисленная энергетика). я там иногда продаю и сразу откупаю. налоги уменьшаю. сейчас ниже доналоговой базы опять встало. плюс беру в другом депо (в основном на других бумагах), а минус (в размере налогов) -на тгкашках и прочей этой лабуде. есть еще дебиторская задолженность (отсроченный платеж (то бишь прибыль) от ранее проданных бумаг, в мае, по ней мне проценты плятят, что и формирует нынешний кэш). я же не спекулянт. каждый день не могу всеми активами управлять. а энергетика когда вырастет - тогда с нее и заплачу))

продаю и покупаю на низах естественно одну и ту же бумагу. например "волжанку". раздельный учет имеет место при начислении налогов. а по инвесту - может освободят в 2009 м,а?

#445 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:36

а как кудрин про ВТБ заливал? типа акция будет лучше рынка и конечно же рости! ага, -25% за день. и ничего, на спекулянтов списываем теперь значит.

А путин, который заявил что рынок восстановился, после того, как тупо напугали продавцов, не добавив ни грамма в увеличение спроса?

какие же они суки.

ничего, придет к вам пожилая медсестра с косой. На сковороде ответите перед инвесторами, они как раз за дрова будут ответственными

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#446 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:35

© Interfax 15:25 07.10.2008

РОССИЯ-НЕФТЕКОМПАНИИ-ГОСУДАРСТВО-ПОДДЕРЖКА

Четыре крупнейшие нефтегазовые компании РФ обратились в правительство за финансовой поддержкой

Москва. 7 октября. ИНТЕФРАКС-АНИ - Четыре крупнейшие нефтегазовые компании
РФ - "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH), "Роснефть" (РТС: ROSN), ТНК (РТС: TNKO)-ВР и
Газпром" (РТС: GAZP) - обратились в правительство с просьбой выделить им
кредиты на рыночных условиях для погашения задолженности по внешним
заимствованиям.
Как сообщили Агентству нефтяной информации (АНИ) в пресс-службе "ЛУКОЙЛа",
об этом президент НК Вагит Алекперов заявил в интервью агентству Reuters.
По его словам, "ЛУКОЙЛ" рассчитывает на сумму от $2 млрд до $5 млрд.
Служба энергетической информации

Мы тоже... мы тоже Исландия!! Даже лучше, чем она...
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#447 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:34

он полный дибилоид, если говорит в телевизор про СПЕКУЛЯТИВНЫЕ ДВИЖЕНИЯ рынка на -20% за день! шортов нет, какие спекулянты так играют, он понимает, о чем говорит вообще? продают те, кто ВЫНУЖДЕН продавать, а не "поспешил" расстаться с луком по 1100. И ксттаи это те, кто поверил его речам про деньги для рынка, про то что государство ка-ак купит, с тем чтобы продать потом, когда все нормализуется.. Он сука за те слова свои еще не
ответил!

А не продают те, кто еще может терпеть, а не те, кто думает пока "не спешить"...сука очевидно что у него нет бумаг, иначе бы в панике был, пассивный некрофил от экономики.

КАКОЙ ОН МУДАК! Кудрин - ты или мудак или просто крыса.

мля... а не покуй че он там говорит?
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#448 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:34

А подоходный и ЕСН платить кто будет? :)

у меня есть первое депо - инвест (начисленная энергетика). я там иногда продаю и сразу откупаю. налоги уменьшаю. сейчас ниже доналоговой базы опять встало. плюс беру в другом депо (в основном на других бумагах), а минус (в размере налогов) -на тгкашках и прочей этой лабуде. есть еще дебиторская задолженность (отсроченный платеж (то бишь прибыль) от ранее проданных бумаг, в мае, по ней мне проценты плятят, что и формирует нынешний кэш). я же не спекулянт. каждый день не могу всеми активами управлять. а энергетика когда вырастет - тогда с нее и заплачу))

#449 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:33

Ощущение, что медленно, но верно отваливаем в красную зону

#450 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:32

Москва. 7 октября. ИНТЕФРАКС-АНИ - Четыре крупнейшие нефтегазовые компании РФ - "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH), "Роснефть" (РТС: ROSN), ТНК (РТС: TNKO)-ВР и Газпром" (РТС: GAZP) - обратились в правительство с просьбой выделить им
кредиты на рыночных условиях для погашения задолженности по внешним заимствованиям.
Как сообщили Агентству нефтяной информации (АНИ) в пресс-службе "ЛУКОЙЛа", об этом президент НК Вагит Алекперов заявил в интервью агентству Reuters. По его словам, "ЛУКОЙЛ" рассчитывает на сумму от $2 млрд до $5 млрд.

пипец...может я чего-то недопонимаю конечно...но после такого лук должен рухнуть.
если ошибаюсь,то поправте
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#451 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:31

он полный дибилоид, если говорит в народ про СПЕКУЛЯТИВНЫЕ ДВИЖЕНИЕ рынка на -20% за день! шортов нет, какие спекулянты так играют, он не понимает, о чем говорит вообще? продают те, кто ВЫНУЖДЕН продавать, а не "поспешил" расстаться с луком по 1100. А не продают те, кто еще может терпеть.

+5
одно не исключает другого

#452 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:30

Что за стадо оленей ща усиленно тарится? :)

#453 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:29

#454 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:28

лучше бы он молчал....

он полный дибилоид, если говорит в телевизор про СПЕКУЛЯТИВНЫЕ ДВИЖЕНИЯ рынка на -20% за день! шортов нет, какие спекулянты так играют, он понимает, о чем говорит вообще? продают те, кто ВЫНУЖДЕН продавать, а не "поспешил" расстаться с луком по 1100. И ксттаи это те, кто поверил его речам про деньги для рынка, про то что государство ка-ак купит, с тем чтобы продать потом, когда все нормализуется.. Он сука за те слова свои еще не
ответил!

А не продают те, кто еще может терпеть, а не те, кто думает пока "не спешить"...сука очевидно что у него нет бумаг, иначе бы в панике был, пассивный некрофил от экономики.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#455 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:26

Посидели ... посчитали... Ну так вот получается, что до уровня 450 Вы полюбому будете терпеть убыток, и вы к этому уже морально готовы. Ваша стратегия исходит из условия 800 - 600 - 450. Что конечно совсем не аксиома и совсем не ценник на футболке в магазине :) Т.е. Вы к этому готовы, но этому не верите (раз разбиваете все на 30%) Если бы верили в свои условия задачи , то конечно просто бы ждали 450. Но даже если бы было 450 - не факт, что Вы бы не стали все опять делить на 30% к примеру 450 - 350 - 250. Т.е. получается, что задача строится на условиях которых может и не быть, а значит и считать прибыль возможную через три года , то же не представляется возможным. Сейчас конечно Даун тренд (пяти месячный) , но сказать где его остановка или максимальная впадина никто не сможет. Поэтому к решению задачи инвестирования ( а три года - это инвестиции), можно подходить только при одном условии - наличие средств готовых к размещению. И наличие возможного дофинансирования инвестирования. Остальные условия сейчас уже не определяющие , так как посчитать их никто не сможет... а заниматься гаданием ни мы , ни Вы вряд ли будете :) :)

Спасибо!!! чувствуется люди знают толк в своем деле.. эти уровни я по ощущениям определил без математических точностей и моделей;)

#456 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:24

сегодня. я про сегодня постил. вчера в него первой партией входил. у меня нет сейчас цен рынка. есть оборотные средства и оборачиваемость их в ликвиде..я "зарплату" ежедневно себе начисляю. тоже постил об этом.

А подоходный и ЕСН платить кто будет? :)

#457 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:23

Рост на фондовом рынке РФ должен возобновиться, нынешние котировки не отражают реальность - Кудрин

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС - Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин считает, что ситуация на российском фондовом рынке должна нормализоваться, а нынешнее падение котировок носит сугубо спекулятивный характер.
"Эти котировки не отражают реальной стоимости активов. Думаю, что те, кто за этим следит, не будут торопиться с ними расставаться", - заявил А.Кудрин журналистам во вторник.

лучше бы он молчал....
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#458 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:22

С чего будет снижение инфляции у них, от того что потребление упадет?? так это компенсируется вливанием необеспеченных денег - поэтому вряд ли у них будет снижение. скорее рост, имхо!

деньги не вливаются. экономика(реальная) их не увидит не на один день. деньги за трежерис просто переведут на закрытие позиций по деривативному мусору
смысл такой насколько я понимаю
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#459 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:20

© Interfax 15:17 07.10.2008

РОССИЯ-КУДРИН-РЫНОК-МНЕНИЕ

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС - Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей
Кудрин считает, что ситуация на российском фондовом рынке должна
нормализоваться, а нынешнее падение котировок носит сугубо спекулятивный
характер.
"Эти котировки не отражают реальной стоимости активов. Думаю, что те, кто за
этим следит, не будут торопиться с ними расставаться", - заявил А.Кудрин
журналистам во вторник.

Но мы их один хрен заставим расстаться..... :)

Сообщение отредактировал agdam: 07 октября 2008 - 14:23

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#460 Edward

Edward
  • Трейдер
  • 112 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:19

А Сурик фига-а-ачит против рынка!!! Фиг чего поймешь! Что за страна такая.....

Или впереди рынка.... :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"