Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 октября 2008 - 14:40
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 07 октября 2008 - 14:38
если так и дальше пойдёт, то ими (инвесторами) как раз топить будута как кудрин про ВТБ заливал? типа акция будет лучше рынка и конечно же рости! ага, -25% за день. и ничего, на спекулянтов списываем теперь значит.
А путин который заявил что рынок восстановился, после того, как тупо напугали продавцов, не добавил ни грамма в увеличение спроса?
какие же они суки.
ничего, придет к вам пожилая медсестра с косой. На сковороде ответите перед инвесторами, они как раз топить будут
Отправлено 07 октября 2008 - 14:38
А то что они бензин по розничным Американским ценам продают оптом, они ничего не хотят сказать? Ублюдки...Четыре крупнейшие нефтегазовые компании РФ обратились в правительство за финансовой поддержкой
Москва. 7 октября. ИНТЕФРАКС-АНИ - Четыре крупнейшие нефтегазовые компании РФ - "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH), "Роснефть" (РТС: ROSN), ТНК (РТС: TNKO)-ВР и Газпром" (РТС: GAZP) - обратились в правительство с просьбой выделить им
кредиты на рыночных условиях для погашения задолженности по внешним заимствованиям.
Как сообщили Агентству нефтяной информации (АНИ) в пресс-службе "ЛУКОЙЛа", об этом президент НК Вагит Алекперов заявил в интервью агентству Reuters. По его словам, "ЛУКОЙЛ" рассчитывает на сумму от $2 млрд до $5 млрд.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 07 октября 2008 - 14:37
продаю и покупаю на низах естественно одну и ту же бумагу. например "волжанку". раздельный учет имеет место при начислении налогов. а по инвесту - может освободят в 2009 м,а?у меня есть первое депо - инвест (начисленная энергетика). я там иногда продаю и сразу откупаю. налоги уменьшаю. сейчас ниже доналоговой базы опять встало. плюс беру в другом депо (в основном на других бумагах), а минус (в размере налогов) -на тгкашках и прочей этой лабуде. есть еще дебиторская задолженность (отсроченный платеж (то бишь прибыль) от ранее проданных бумаг, в мае, по ней мне проценты плятят, что и формирует нынешний кэш). я же не спекулянт. каждый день не могу всеми активами управлять. а энергетика когда вырастет - тогда с нее и заплачу))
Отправлено 07 октября 2008 - 14:36
А путин, который заявил что рынок восстановился, после того, как тупо напугали продавцов, не добавив ни грамма в увеличение спроса?
какие же они суки.
ничего, придет к вам пожилая медсестра с косой. На сковороде ответите перед инвесторами, они как раз за дрова будут ответственными
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 октября 2008 - 14:35
© Interfax 15:25 07.10.2008
РОССИЯ-НЕФТЕКОМПАНИИ-ГОСУДАРСТВО-ПОДДЕРЖКА
Четыре крупнейшие нефтегазовые компании РФ обратились в правительство за финансовой поддержкой
Москва. 7 октября. ИНТЕФРАКС-АНИ - Четыре крупнейшие нефтегазовые компании
РФ - "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH), "Роснефть" (РТС: ROSN), ТНК (РТС: TNKO)-ВР и
Газпром" (РТС: GAZP) - обратились в правительство с просьбой выделить им
кредиты на рыночных условиях для погашения задолженности по внешним
заимствованиям.
Как сообщили Агентству нефтяной информации (АНИ) в пресс-службе "ЛУКОЙЛа",
об этом президент НК Вагит Алекперов заявил в интервью агентству Reuters.
По его словам, "ЛУКОЙЛ" рассчитывает на сумму от $2 млрд до $5 млрд.
Служба энергетической информации
Мы тоже... мы тоже Исландия!! Даже лучше, чем она...
Отправлено 07 октября 2008 - 14:34
он полный дибилоид, если говорит в телевизор про СПЕКУЛЯТИВНЫЕ ДВИЖЕНИЯ рынка на -20% за день! шортов нет, какие спекулянты так играют, он понимает, о чем говорит вообще? продают те, кто ВЫНУЖДЕН продавать, а не "поспешил" расстаться с луком по 1100. И ксттаи это те, кто поверил его речам про деньги для рынка, про то что государство ка-ак купит, с тем чтобы продать потом, когда все нормализуется.. Он сука за те слова свои еще не
ответил!
А не продают те, кто еще может терпеть, а не те, кто думает пока "не спешить"...сука очевидно что у него нет бумаг, иначе бы в панике был, пассивный некрофил от экономики.
КАКОЙ ОН МУДАК! Кудрин - ты или мудак или просто крыса.
мля... а не покуй че он там говорит?
Отправлено 07 октября 2008 - 14:34
у меня есть первое депо - инвест (начисленная энергетика). я там иногда продаю и сразу откупаю. налоги уменьшаю. сейчас ниже доналоговой базы опять встало. плюс беру в другом депо (в основном на других бумагах), а минус (в размере налогов) -на тгкашках и прочей этой лабуде. есть еще дебиторская задолженность (отсроченный платеж (то бишь прибыль) от ранее проданных бумаг, в мае, по ней мне проценты плятят, что и формирует нынешний кэш). я же не спекулянт. каждый день не могу всеми активами управлять. а энергетика когда вырастет - тогда с нее и заплачу))А подоходный и ЕСН платить кто будет?
Отправлено 07 октября 2008 - 14:33
Отправлено 07 октября 2008 - 14:32
Четыре крупнейшие нефтегазовые компании РФ обратились в правительство за финансовой поддержкой
Москва. 7 октября. ИНТЕФРАКС-АНИ - Четыре крупнейшие нефтегазовые компании РФ - "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH), "Роснефть" (РТС: ROSN), ТНК (РТС: TNKO)-ВР и Газпром" (РТС: GAZP) - обратились в правительство с просьбой выделить им
кредиты на рыночных условиях для погашения задолженности по внешним заимствованиям.
Как сообщили Агентству нефтяной информации (АНИ) в пресс-службе "ЛУКОЙЛа", об этом президент НК Вагит Алекперов заявил в интервью агентству Reuters. По его словам, "ЛУКОЙЛ" рассчитывает на сумму от $2 млрд до $5 млрд.
пипец...может я чего-то недопонимаю конечно...но после такого лук должен рухнуть.
если ошибаюсь,то поправте
Отправлено 07 октября 2008 - 14:31
+5он полный дибилоид, если говорит в народ про СПЕКУЛЯТИВНЫЕ ДВИЖЕНИЕ рынка на -20% за день! шортов нет, какие спекулянты так играют, он не понимает, о чем говорит вообще? продают те, кто ВЫНУЖДЕН продавать, а не "поспешил" расстаться с луком по 1100. А не продают те, кто еще может терпеть.
одно не исключает другого
Отправлено 07 октября 2008 - 14:30

Отправлено 07 октября 2008 - 14:29
Отправлено 07 октября 2008 - 14:28
лучше бы он молчал....
он полный дибилоид, если говорит в телевизор про СПЕКУЛЯТИВНЫЕ ДВИЖЕНИЯ рынка на -20% за день! шортов нет, какие спекулянты так играют, он понимает, о чем говорит вообще? продают те, кто ВЫНУЖДЕН продавать, а не "поспешил" расстаться с луком по 1100. И ксттаи это те, кто поверил его речам про деньги для рынка, про то что государство ка-ак купит, с тем чтобы продать потом, когда все нормализуется.. Он сука за те слова свои еще не
ответил!
А не продают те, кто еще может терпеть, а не те, кто думает пока "не спешить"...сука очевидно что у него нет бумаг, иначе бы в панике был, пассивный некрофил от экономики.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 октября 2008 - 14:26
Посидели ... посчитали... Ну так вот получается, что до уровня 450 Вы полюбому будете терпеть убыток, и вы к этому уже морально готовы. Ваша стратегия исходит из условия 800 - 600 - 450. Что конечно совсем не аксиома и совсем не ценник на футболке в магазине
Т.е. Вы к этому готовы, но этому не верите (раз разбиваете все на 30%) Если бы верили в свои условия задачи , то конечно просто бы ждали 450. Но даже если бы было 450 - не факт, что Вы бы не стали все опять делить на 30% к примеру 450 - 350 - 250. Т.е. получается, что задача строится на условиях которых может и не быть, а значит и считать прибыль возможную через три года , то же не представляется возможным. Сейчас конечно Даун тренд (пяти месячный) , но сказать где его остановка или максимальная впадина никто не сможет. Поэтому к решению задачи инвестирования ( а три года - это инвестиции), можно подходить только при одном условии - наличие средств готовых к размещению. И наличие возможного дофинансирования инвестирования. Остальные условия сейчас уже не определяющие , так как посчитать их никто не сможет... а заниматься гаданием ни мы , ни Вы вряд ли будете
![]()
Спасибо!!! чувствуется люди знают толк в своем деле.. эти уровни я по ощущениям определил без математических точностей и моделей

Отправлено 07 октября 2008 - 14:24
А подоходный и ЕСН платить кто будет?сегодня. я про сегодня постил. вчера в него первой партией входил. у меня нет сейчас цен рынка. есть оборотные средства и оборачиваемость их в ликвиде..я "зарплату" ежедневно себе начисляю. тоже постил об этом.

Отправлено 07 октября 2008 - 14:23
лучше бы он молчал....Рост на фондовом рынке РФ должен возобновиться, нынешние котировки не отражают реальность - Кудрин
Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС - Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин считает, что ситуация на российском фондовом рынке должна нормализоваться, а нынешнее падение котировок носит сугубо спекулятивный характер.
"Эти котировки не отражают реальной стоимости активов. Думаю, что те, кто за этим следит, не будут торопиться с ними расставаться", - заявил А.Кудрин журналистам во вторник.
Отправлено 07 октября 2008 - 14:22
деньги не вливаются. экономика(реальная) их не увидит не на один день. деньги за трежерис просто переведут на закрытие позиций по деривативному мусоруС чего будет снижение инфляции у них, от того что потребление упадет?? так это компенсируется вливанием необеспеченных денег - поэтому вряд ли у них будет снижение. скорее рост, имхо!
смысл такой насколько я понимаю
Отправлено 07 октября 2008 - 14:20
© Interfax 15:17 07.10.2008
РОССИЯ-КУДРИН-РЫНОК-МНЕНИЕ
Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС - Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей
Кудрин считает, что ситуация на российском фондовом рынке должна
нормализоваться, а нынешнее падение котировок носит сугубо спекулятивный
характер.
"Эти котировки не отражают реальной стоимости активов. Думаю, что те, кто за
этим следит, не будут торопиться с ними расставаться", - заявил А.Кудрин
журналистам во вторник.
Но мы их один хрен заставим расстаться.....

Сообщение отредактировал agdam: 07 октября 2008 - 14:23
Отправлено 07 октября 2008 - 14:19
А Сурик фига-а-ачит против рынка!!! Фиг чего поймешь! Что за страна такая.....
Или впереди рынка....

|