а может дождь к тому что Ку отставят??
Сообщение отредактировал Леший: 07 октября 2008 - 14:00
Отправлено 07 октября 2008 - 13:29
Сообщение отредактировал Леший: 07 октября 2008 - 14:00
Отправлено 07 октября 2008 - 13:27
------------ДенПанас
7.10.2008, 13:20
Лабухи из Айти Инвеста стерли мое сообщение о том, что Пушкарев получил маржин и после этого закрыл гостям доступ к форуму http://www.pushkarev...30.msg49033#new
Отправлено 07 октября 2008 - 13:27
Отправлено 07 октября 2008 - 13:26
Отправлено 07 октября 2008 - 13:24
будут. они восточные люди. а кто сказал что ИМЕННО 200)))) может быть 199...посмотрим. их в сша не пустили. вот они и сердятся. договорятся когда ...тогда и выкупят...имхо ушел..заявы сработали в гмкнЗдравствуйте всем!
2 gratis
Китай ничего не собирался покупать, особенно по плану "спасения Полсона"
11:46
Центробанк КНР опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что Китай намерен приобрести казначейские ценные бумаги США на $200 млрд, чтобы помочь Вашингтону преодолеть финансовый кризис, сообщила газета China Daily.
Официальный представитель центробанка Китая Бай Ли заявил, что "впервые слышит о подобных слухах", а в сообщении, опубликованном на официальном сайте банка, ни о чем подобном не упоминается.
В минувшую субботу центробанк Китая приветствовал одобрение конгрессом США плана по выходу из кризиса и выразил надежду на то, что меры, принимаемые американским руководством, быстро приведут к позитивным результатам.
Отправлено 07 октября 2008 - 13:21
Отправлено 07 октября 2008 - 13:20
я про гмкн. индекс пока не интересует. дисбаланс среди бумаг на микроуровнях отыгрываю. арбитражничаю. ИМХО сей дисбаланс мешает сейчас что-то прогнозировать в целом по рынку. думаю участники рынка прежде всего соотношения будут отыгрывать. когда их хотя бы на первом уровне отыграют (от микро до макро ----в разрезе отдельных локальных бумаг...вплоть до страновых спредов) тогда может быть и можно говорить когда входить и как. имхо конечно...
Отправлено 07 октября 2008 - 13:19
ИМХО. нет. нужна квалификация уже. какие именно в каком соотношении и на сколько. финансовый кризис всегда на экономике отражается. что госы у власти, что либералы...не имеет значения...закон для всех один... имхоДа можно просто грубо набрать по паре представителей из разных секторов на этих уровнях индекса и среднесрочно-долгосрочно ждать результата потому что 800-600-450 по ртс вот оно дно я думаю... А точно сказать невозможно.
Отправлено 07 октября 2008 - 13:18
а все хорошо помнят, как весной у Путина беседу с Миллером показывали - Газпром - капитализация будет 1 трл. долларов !!!
а месторождения у Лукойла "открывали "- ржали еще тут... про IPO Втб лучше не вспоминать.. тоже с экрана Кое_Кто_пиарил...
вот это я понимаю - разводняк так разводняк, это тебе не мелочь по карманам тырять старчаку в минфине, страна большая - homo-верующих пруд пруди. как провернули-то, а... вот это ресурс, какие там олигархи и аукционы 90-х, какой там Мавроди, - дети млять, младшая группа детсада..
если мне скажут что через месяц Газпром будет по 10 рублей - поверю, по 550 - поверю, я теперь всему поверю.
ps говорят, на соседней улице инопланетяне приземлились и картошку на зиму недорого продают - пойду возьму немного, все дешевле чем в магазине.
Сообщение отредактировал De_Letant: 07 октября 2008 - 13:22
Отправлено 07 октября 2008 - 13:17
оживает бумажка)) то самый даун вчера был (постил) когда я всем объемом вхожу....но пока в ином горизонте планирования. ..не рискую планировать в долгом тайм-фрейме сейчас...битва однако началась. посмотрим.... имхоя про гмкн. индекс пока не интересует. дисбаланс среди бумаг на микроуровнях отыгрываю. арбитражничаю. ИМХО сей дисбаланс мешает сейчас что-то прогнозировать в целом по рынку. думаю участники рынка прежде всего соотношения будут отыгрывать. когда их хотя бы на первом уровне отыграют (от микро до макро ----в разрезе отдельных локальных бумаг...вплоть до страновых спредов) тогда может быть и можно говорить когда входить и как. имхо конечно...
Отправлено 07 октября 2008 - 13:15
я про гмкн. индекс пока не интересует. дисбаланс среди бумаг на микроуровнях отыгрываю. арбитражничаю. ИМХО сей дисбаланс мешает сейчас что-то прогнозировать в целом по рынку. думаю участники рынка прежде всего соотношения будут отыгрывать. когда их хотя бы на первом уровне отыграют (от микро до макро ----в разрезе отдельных локальных бумаг...вплоть до страновых спредов) тогда может быть и можно говорить когда входить и как. имхо конечно...
Отправлено 07 октября 2008 - 13:14
Адресок не кинешь?ps говорят, на соседней улице инопланетяне приземлились и картошку на зиму недорого продают - пойду возьму немного, все дешевле чем в магазине.
Отправлено 07 октября 2008 - 13:11
Извините что влез. 800 по РТС имеется ввиду?
Отправлено 07 октября 2008 - 13:11
я про гмкн. индекс пока не интересует. дисбаланс среди бумаг на микроуровнях отыгрываю. арбитражничаю. ИМХО сей дисбаланс мешает сейчас что-то прогнозировать в целом по рынку. думаю участники рынка прежде всего соотношения будут отыгрывать. когда их хотя бы на первом уровне отыграют (от микро до макро ----в разрезе отдельных локальных бумаг...вплоть до страновых спредов) тогда может быть и можно говорить когда входить и как. имхо конечно...Привет, я не про индекс.. я вообще про набориндексных голубишек, если их покупать на этих уровнях в три этапа.. и сидеть как инвестор ждать роста после боковика...
Отправлено 07 октября 2008 - 13:10
Отправлено 07 октября 2008 - 13:10
Отправлено 07 октября 2008 - 13:09
И снова вы с нами, с возвращением, скажите что в данной ситуации, у сбера и втб стратегия покупок или все ж продаж? плиз...Уровень ноября 2003 года (упс..) Прохоров сейчас спокойно может купить портфель в 30% истратив всего 1\5 того, что получил от Русала
Сообщение отредактировал Горг: 07 октября 2008 - 13:10
Отправлено 07 октября 2008 - 13:08
а все хорошо помнят, как весной у Путина беседу с Миллером показывали - Газпром - капитализация будет 1 трл. долларов !!!
а месторождения у Лукойла "открывали "- ржали еще тут... про IPO Втб лучше не вспоминать.. тоже с экрана Кое_Кто_пиарил...
вот это я понимаю - разводняк так разводняк, это тебе не мелочь по карманам тырять старчаку в минфине, страна большая - homo-верующих пруд пруди. как провернули-то, а... вот это ресурс, какие там олигархи и аукционы 90-х, какой там Мавроди, - дети млять, младшая группа детсада..
если мне скажут что через месяц Газпром будет по 10 рублей - поверю, по 550 - поверю, я теперь всему поверю.
ps говорят, на соседней улице инопланетяне приземлились и картошку на зиму недорого продают - пойду возьму немного, все дешевле чем в магазине.
Отправлено 07 октября 2008 - 13:07
Извините что влез. 800 по РТС имеется ввиду?Привет, я не про индекс.. я вообще про набориндексных голубишек, если их покупать на этих уровнях в три этапа.. и сидеть как инвестор ждать роста после боковика...
Сообщение отредактировал gadfly: 07 октября 2008 - 13:08
Отправлено 07 октября 2008 - 13:06
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |