Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#501 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:29

эххх..щас бы зашортить...

а может дождь к тому что Ку отставят??

Сообщение отредактировал Леший: 07 октября 2008 - 14:00

Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#502 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:27

ДенПанас
7.10.2008, 13:20
Лабухи из Айти Инвеста стерли мое сообщение о том, что Пушкарев получил маржин и после этого закрыл гостям доступ к форуму http://www.pushkarev...30.msg49033#new

------------
если быть совсем честным - еще вчера он на форуме - с полным доступом (я там не зареган) - выложил инфу что его режут по МК - и вечером еще раз подтвердил это. а закрыл доступ тока седня.
МК у него мог быть еще в прошлый торг.день - цена МК - 1350 - он тоже писал это в открытую.

#503 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:27

allja говорят Буш хотел военное положение вводить, если конгресс не проголосует...идиот мля... в ноябре там выборы.

#504 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:26

Сылы кончились.пора вниз!??

#505 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:24

Здравствуйте всем!

2 gratis

Китай ничего не собирался покупать, особенно по плану "спасения Полсона"

11:46
Центробанк КНР опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что Китай намерен приобрести казначейские ценные бумаги США на $200 млрд, чтобы помочь Вашингтону преодолеть финансовый кризис, сообщила газета China Daily.
Официальный представитель центробанка Китая Бай Ли заявил, что "впервые слышит о подобных слухах", а в сообщении, опубликованном на официальном сайте банка, ни о чем подобном не упоминается.
В минувшую субботу центробанк Китая приветствовал одобрение конгрессом США плана по выходу из кризиса и выразил надежду на то, что меры, принимаемые американским руководством, быстро приведут к позитивным результатам.

будут. они восточные люди. а кто сказал что ИМЕННО 200)))) может быть 199...посмотрим. их в сша не пустили. вот они и сердятся. договорятся когда ...тогда и выкупят...имхо ушел..заявы сработали в гмкн

#506 ЛИС

ЛИС
  • Трейдер
  • 16 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:21

Общение в режиме интрадей
SHAMAN Сегодня, 14:09

Рекомендации от ШАМАНА без цифр. 10.10.2008 10:20
Доброе утро и всем удачных трейдов!!!
,,,,,,,,,,,,,,
Ну как ВАМ

Все остальные расклады и мысли напишу в ленте для подписчиков, почему именно Банковский сектор .Еще СУРгут.
В данной ситуации , прислушайтесь игра стоит свеч.

(Фьючерсы на ВТБ и Сбер за этот час утоптали под плинтус (2985 и 3123).
Рекомендация покупать банки еще в силе?

В силе они лучше всех отожмутся.)

Я с ВАМИ все будет хорошо.

shaman-trader.com
Отправлено: Вчера, 21:31
SHAMAN

Будите смеятся, но реально СБ могут 35/37/40р показать .
Думаю ,что при первом движении начнут Банки отжиматся вот и ВВП заговорил заявление делать начал о чем я говорил.
Держать СБ.

#507 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:20

я про гмкн. индекс пока не интересует. дисбаланс среди бумаг на микроуровнях отыгрываю. арбитражничаю. ИМХО сей дисбаланс мешает сейчас что-то прогнозировать в целом по рынку. думаю участники рынка прежде всего соотношения будут отыгрывать. когда их хотя бы на первом уровне отыграют (от микро до макро ----в разрезе отдельных локальных бумаг...вплоть до страновых спредов) тогда может быть и можно говорить когда входить и как. имхо конечно...

Здравствуйте всем!

2 gratis

Китай ничего не собирался покупать, особенно по плану "спасения Полсона"

11:46
Центробанк КНР опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что Китай намерен приобрести казначейские ценные бумаги США на $200 млрд, чтобы помочь Вашингтону преодолеть финансовый кризис, сообщила газета China Daily.
Официальный представитель центробанка Китая Бай Ли заявил, что "впервые слышит о подобных слухах", а в сообщении, опубликованном на официальном сайте банка, ни о чем подобном не упоминается.
В минувшую субботу центробанк Китая приветствовал одобрение конгрессом США плана по выходу из кризиса и выразил надежду на то, что меры, принимаемые американским руководством, быстро приведут к позитивным результатам.

#508 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:19

Да можно просто грубо набрать по паре представителей из разных секторов на этих уровнях индекса и среднесрочно-долгосрочно ждать результата потому что 800-600-450 по ртс вот оно дно я думаю... А точно сказать невозможно.

ИМХО. нет. нужна квалификация уже. какие именно в каком соотношении и на сколько. финансовый кризис всегда на экономике отражается. что госы у власти, что либералы...не имеет значения...закон для всех один... имхо

#509 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:18

а все хорошо помнят, как весной у Путина беседу с Миллером показывали - Газпром - капитализация будет 1 трл. долларов !!!
а месторождения у Лукойла "открывали " :) - ржали еще тут... про IPO Втб лучше не вспоминать.. тоже с экрана Кое_Кто_пиарил...
вот это я понимаю - разводняк так разводняк, это тебе не мелочь по карманам тырять старчаку в минфине, страна большая - homo-верующих пруд пруди. как провернули-то, а... вот это ресурс, какие там олигархи и аукционы 90-х, какой там Мавроди, - дети млять, младшая группа детсада..
если мне скажут что через месяц Газпром будет по 10 рублей - поверю, по 550 - поверю, я теперь всему поверю.
ps говорят, на соседней улице инопланетяне приземлились и картошку на зиму недорого продают - пойду возьму немного, все дешевле чем в магазине.
:P

Проверте, чтобы картошка была сухая и не было порченой. Лучше, есло взять сначала немного, почистить, сварить. Т.е протестировать и только после этого закупаться на зиму.

Сообщение отредактировал De_Letant: 07 октября 2008 - 13:22

#510 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:17

я про гмкн. индекс пока не интересует. дисбаланс среди бумаг на микроуровнях отыгрываю. арбитражничаю. ИМХО сей дисбаланс мешает сейчас что-то прогнозировать в целом по рынку. думаю участники рынка прежде всего соотношения будут отыгрывать. когда их хотя бы на первом уровне отыграют (от микро до макро ----в разрезе отдельных локальных бумаг...вплоть до страновых спредов) тогда может быть и можно говорить когда входить и как. имхо конечно...

оживает бумажка)) то самый даун вчера был (постил) когда я всем объемом вхожу....но пока в ином горизонте планирования. ..не рискую планировать в долгом тайм-фрейме сейчас...битва однако началась. посмотрим.... имхо

#511 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:15

Да можно просто грубо набрать по паре представителей из разных секторов на этих уровнях индекса и среднесрочно-долгосрочно ждать результата потому что 800-600-450 по ртс вот оно дно я думаю... А точно сказать невозможно.

#512 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:14

ps говорят, на соседней улице инопланетяне приземлились и картошку на зиму недорого продают - пойду возьму немного, все дешевле чем в магазине.
:)

Адресок не кинешь? :P

#513 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:11

Извините что влез. 800 по РТС имеется ввиду?

да, по ртс.. Я думаю, что такая стратегия может принести результат.. Спекулировать бесполезно.. имхо..

#514 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:11

Привет, я не про индекс.. я вообще про набориндексных голубишек, если их покупать на этих уровнях в три этапа.. и сидеть как инвестор ждать роста после боковика...

#515 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:10

http://kremlin.ru/sdocs/vappears.shtml
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#516 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:10

Банкам триллион дадут на 5 лет. Медведев.

#517 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:09

Уровень ноября 2003 года (упс..) Прохоров сейчас спокойно может купить портфель в 30% истратив всего 1\5 того, что получил от Русала :)

И снова вы с нами, с возвращением, скажите что в данной ситуации, у сбера и втб стратегия покупок или все ж продаж? плиз... :P

Сообщение отредактировал Горг: 07 октября 2008 - 13:10

#518 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:08

а все хорошо помнят, как весной у Путина беседу с Миллером показывали - Газпром - капитализация будет 1 трл. долларов !!!
а месторождения у Лукойла "открывали " :) - ржали еще тут... про IPO Втб лучше не вспоминать.. тоже с экрана Кое_Кто_пиарил...
вот это я понимаю - разводняк так разводняк, это тебе не мелочь по карманам тырять старчаку в минфине, страна большая - homo-верующих пруд пруди. как провернули-то, а... вот это ресурс, какие там олигархи и аукционы 90-х, какой там Мавроди, - дети млять, младшая группа детсада..
если мне скажут что через месяц Газпром будет по 10 рублей - поверю, по 550 - поверю, я теперь всему поверю.
:P

Я же писал сегодня утром. Тарзанка. Сейчас задерут, лохи поверят, закупятся на все с плечами, опять обвал. И т.д.

#519 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:07

Привет, я не про индекс.. я вообще про набориндексных голубишек, если их покупать на этих уровнях в три этапа.. и сидеть как инвестор ждать роста после боковика...

Извините что влез. 800 по РТС имеется ввиду?

Сообщение отредактировал gadfly: 07 октября 2008 - 13:08

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#520 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:06

Кто-нибудь!! Убейте эту поливалку в Суре!!!!!!!!!!!!!!! :angry:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)