иван, кэш - это финансовый рычаг. знаешь что это такое?сегодня. я про сегодня постил. вчера в него первой партией входил. у меня нет сейчас цен рынка. есть оборотные средства и оборачиваемость их в ликвиде..я "зарплату" ежедневно себе начисляю. тоже постил об этом.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 октября 2008 - 14:19
Отправлено 07 октября 2008 - 14:18
Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС - Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин считает, что ситуация на российском фондовом рынке должна нормализоваться, а нынешнее падение котировок носит сугубо спекулятивный характер.
"Эти котировки не отражают реальной стоимости активов. Думаю, что те, кто за этим следит, не будут торопиться с ними расставаться", - заявил А.Кудрин журналистам во вторник.
Отправлено 07 октября 2008 - 14:16
сегодня. я про сегодня постил. вчера в него первой партией входил. у меня нет сейчас цен рынка. есть оборотные средства и оборачиваемость их в ликвиде..я "зарплату" ежедневно себе начисляю. тоже постил об этом.прикольно ты считаешь: сначала было -1700 за два дня. и вместо +300 он делает еще -300, а потом эти 300 отбивает. охрененно он ожил на -54%, пройденных за три неполных дня.
пусть тогда мою жену профинансируют. раз это функция государства) а то сам запарился)))у меня есть только одно объяснение: раньше не публикуемые новости теперь публикуются, и мы узнаем про кредиты исландии, деньги для девелоперов...ну как самолеты - всегда падают, и все тихо, но достаточно случиться громкой аварии, и всю неделю падают самолеты, потому что вся пресса теперь выискивает и собщает о всех случаях падения самолетов, о которых раньше бы просто не писала.
Т.е. я думаю мы постоянно кому-то раздаем деньги. но по тихому. и это кстати обычная функция государства - перераспределение денежных средств, собранных у населения, полученных от экономических субъектов и проч. в различных целях
Это мы сйечас так остро воспринимаем эти новости, никакие по содержанию
ага)) правительство москвы выделило 2 ярда зелени на поддержание девелоперов. надо как то жену и кумов выручать)))
а бентли. тут госдума должна драконовские пошлины за кубики двигателя уменьшить.
что то я сумневаюсь уже во всем. в нашей стране будет наоборот, все)
а у амеров да. должно быть снижение инфляции в периоде год-полтора
С чего будет снижение инфляции у них, от того что потребление упадет?? так это компенсируется вливанием необеспеченных денег - поэтому вряд ли у них будет снижение. скорее рост, имхо!
Отправлено 07 октября 2008 - 14:14
Отправлено 07 октября 2008 - 14:13
300 - вниз. 300 -вверх было. когда такое в нем примомнишь?
прикольно ты считаешь: сначала было -1700 за два дня. и вместо +300 он делает еще -300, а потом эти 300 отбивает. охрененно он ожил на -54%, пройденных за три неполных дня.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 октября 2008 - 14:12
http://www.fx.ru/for...02&postcount=17
по рбк. чел приколол. грит. карикатуру нарисовал.. стоят два чела (инвестора наверно)) ) на крыше и держат за ноги брокера... один спрашивает - Ну.что Отскочит или Нет ??
Сообщение отредактировал parker: 07 октября 2008 - 14:14
Отправлено 07 октября 2008 - 14:10
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Спасибо за инфу.ДЛЯ YUBA-он спрашивал про форекс:
......
Зачем платить больше, если результат одинаков.
не могу я не ругаться
выделение исландии денег в половину ее стоимости
выделение лужковым денег жене и друзьям:
красота. просто
у меня есть только одно объяснение: раньше не публикуемые новости теперь публикуются, и мы узнаем про кредиты исландии, деньги для девелоперов...ну как самолеты - всегда падают, и все тихо, но достаточно случиться громкой аварии, и всю неделю падают самолеты, потому что вся пресса теперь выискивает и собщает о всех случаях падения самолетов, о которых раньше бы просто не писала.
Т.е. я думаю мы постоянно кому-то раздаем деньги. но по тихому. и это кстати обычная функция государства - перераспределение денежных средств, собранных у населения, полученных от экономических субъектов и проч. в различных целях
Это мы сйечас так остро воспринимаем эти новости, никакие по содержанию
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 октября 2008 - 14:09
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 07 октября 2008 - 14:07
300 - вниз. 300 -вверх было. когда такое в нем примомнишь?гамак - ни хера себе ожил, 45-тысячный лот на 1950 даже не оттолкнул цену от себя и был раздерган по мелочи
ставлю гамак ниже 1600
Отправлено 07 октября 2008 - 14:04
Когда хмырь в кепке заявил что ему нужны Химки и 4 трлн. рублей что бы избавить Москву от пробок?!!! Я ещё поспорил со старым знакомым что это для отвода глаз, а сумму которую скоммунистят будет чуть скромнее но тоже не маленькая, вот и благовидный предлог подвернулся, кризис, чтобы девелоперы цены на жыльё не завалилиага)) правительство москвы выделило 2 ярда зелени на поддержание девелоперов. надо как то жену и кумов выручать)))
а бентли. тут госдума должна драконовские пошлины за кубики двигателя уменьшить.
что то я сумневаюсь уже во всем. в нашей стране будет наоборот, все)
а у амеров да. должно быть снижение инфляции в периоде год-полтора
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 07 октября 2008 - 14:01
10-90. в исходной вчерашнего дня.в активах сейчас 20 в бумагах (гамак уже 10)--- - 80 кэш.
Люди с прицелом на будущее, сейчас приносят средства на покупку и ВТБ и того же Сбера. Дивиденты во первых могут превысить % банковского депозита (по отношению к стоимости бумаги), + всё таки бумаги берутся в расчет активов, опять же нести больше некуда (недвижка следующий пузырь как кандидат на сдутие, это уже все понимают...). Строительный бум - полностью заглох , производственный сектор в тормозе, торговля там же, еще неплохо живут логистики - но тут темный лес для большинства.... В общем скорее первое , чем второе...И снова вы с нами, с возвращением, скажите что в данной ситуации, у сбера и втб стратегия покупок или все ж продаж? плиз...
![]()
выделение исландии денег в половину ее стоимости
выделение лужковым денег жене и друзьям:
красота. простоФормы поддержки будут различные. «Мы можем приобретать участки и квартиры и таким образом оказывать финансовую поддержку в рамках наших социальных программ — обеспечения горожан доступным жильем»
Отправлено 07 октября 2008 - 14:00
© Interfax 14:42 07.10.2008
РОССИЯ-СУРГУТНЕФТЕГАЗ-ТАЛАКАН-ПЛАНЫ
Добыча Сургутнефтегаза на Талакане выйдет "на полку" в 6 млн тонн нефти в 2016г
Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС-АНИ - ОАО "Сургутнефтегаз" (РТС: SNGS) на
Талаканском месторождении планирует выйти "на полку" добычи в порядка 6 млн тонн
в 2016 году, говорится в сообщении компании.
Нефть с Талаканского месторождения 4 октября начала в реверсном режиме
поступать в магистральный трубопровод Восточная Сибирь - Тихий океан (ВСТО).
Фактически это явилось запуском Талаканского нефтегазоконденсатного
месторождения в режим промышленной эксплуатации, отмечается в сообщении.
В настоящее время на месторождении эксплуатируются 52 добывающих скважины,
суточная добыча нефти составляет 4 тыс. тонн. В 2009 году на Талаканском
месторождении планируется добыча около 2 млн тонн нефти. За период 2004-2008
годы на месторождении добыто 1,4 млн тонн нефти, за 2009-20014 годы планируемые
объемы добычи составят 21,1 млн тонн.
В связи вводом в эксплуатацию Талакана, за заслуги в развитии нефтегазового
комплекса и достигнутые трудовые успехи указом президента РФ 60 сотрудников
"Сургутнефтегаза" удостоены высоких государственных наград.
Запасы Талаканского месторождения составляют 124 млн тонн нефти и 47 млрд
кубометров газа.
ВСТО строится для транспортировки нефти на перспективный рынок
Азиатско-Тихоокеанского региона.
Служба энергетической информации
А Сурик фига-а-ачит против рынка!!! Фиг чего поймешь! Что за страна такая.....
Отправлено 07 октября 2008 - 13:59
Уже банки показали! А дальше, по банкам на минимум 16.09 нырнуть вероятность наверное остается?Общение в режиме интрадей
SHAMAN Сегодня, 14:09
Рекомендации от ШАМАНА без цифр. 10.10.2008 10:20
Доброе утро и всем удачных трейдов!!!
,,,,,,,,,,,,,,
Ну как ВАМ
SHAMAN
Будите смеятся, но реально СБ могут 35/37/40р показать .
Думаю ,что при первом движении начнут Банки отжиматся вот и ВВП заговорил заявление делать начал о чем я говорил.
Держать СБ.

Тема закрыта