Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#361 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:55

Давайте разрешим крепко выражаться?Нет слов!!!!!!! :angry:

#362 DStar

DStar
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:55

А всё-таки жалко покупателей первого часа. Поверили, что дно пройдено, впереди только рост. Принесли денежки. Купили. И вот результат. Завтра то уже никто не принесёт и не купит.
"В действительности все выглядит совершенно иначе, чем на самом деле." © Станислав Ежи Лец

#363 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:54

Зонт, оптимизация налогов на рынке ценных бумаг, - дело невозможное по определению, можно только отсрочить уплату налога. есть конечно кривые схемы по легализации доходов на фондовом рынке, некоторые брокеры такие кривые услуги предоставляют богатым, но это не уменьшение налогов, отнюдь.

просто гратис не может говорить слово "убыток", и называет это "уменьшением налогооблагаемой базы", и стремиться заменить понятие "убыточная торговля" понятиями "оптимизация налогообложения", "страновый арбитраж" в гавноИРАО, "горизонты планирования" в гамаке, дающем -54% за три неполных дня, какие-то недолгие и долгие таймфреймы, постоянно при этом подчеркивается, что куча всего куплено намертво и навсегда... а кэш это оказывается финансовый рычаг, сохраняя его в неприкосновенности, можно двигать рынками, наверное...я лично запутался вусмерть, но нам сказали, что это посты не для всех. более того, намекнули, что это некие посты-коды, которые видимо считывают только те, кто в теме с помощью специальных дешифровальных механизмов, и что можно про это прочитать на сайте, который совершенно не рекламируется ежедневным упоминанием о нем.

мне кажется, есть три демосчета и один Гратис, поэтому идет такое растроение смысла простых по сути вещей. Ну это мое личное мнение.

мне кажется Иван, что ты зашел слишком далеко в своих оценках происходящего.... и моих активностей и рынка...звучит уже не вызывающе, а просто оскорбительно...

#364 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:54

Не верю! (Станиславский)
Ваш способ санации банков похож на борьбу с крысами сожжением корабля.

Поглощения - следствие, но не причина (повод) кризиса.

Так в том то и дело что корабль отанется на плаву, хоть и потрёпанный но с ядрённым боезапасом и полным фуража, просто часть команды выкинут за борт, и самое главное по закону. :)
А вот если бы у Раши была реальная промышленность, тогда всё было бы на много сложнее, но как есть так есть. Могу точно сказать, до дна ещё далеко.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#365 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:53

В принципе, переход на длинные деньги от нашего ЦБ до всех наших банков - это уже огромный шаг для лечения. Лично мы этого уже много лет ждём- за это можно и выпить не много :) Реальная экономика этого ждала как ничто другое.. У нас наконец то появится институт инвестиционных проектов - наш собственный , а не турецкий и не немецкий (а там ребята откаты - мама не горюй...)
Подковерная борьба - это, что новость во власти? Просто когда рынок рос - это всех устраивало. "Пусть хоть всю энергетику под нож пустят, пусть все шахты заграбастают, пусть все скважины на кипре зарегистрируют - лишь бы акции росли.... :) " Так было совсем не давно... :)
И как же не быть рукотворству - если весь рынок вещь чисто человеческая, а не природная. Что для Вас стало новостью на рынке...? Что такого изменилось со времен царя гороха, что столько эмоций о справедливости и переделах собственности ?.
Наше с Вами дело заниматься тем , что умеем делать и желательно с прибылью и не загружать собственные мозги негативом и не тратить время на бесполезные копания под их коврами и переделами....

Всё в конце концов нормализуется, и нам останется только об этом этапе времени вспомнить как о хорошем опыте и не более того ;)

рынок щас прям так адекватно себя ведет..не правда ли?...денег банкам дали....и рынок радуется

#366 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:53

Предлагаю текст выступления для набиуллиной:

"вот стою я перед вами, простая русская баба, вся в кэше, и даже не знаю, брать РН по 95 рублев, или нет". хотя вот один наш коллега говорит, что все будет расти и все будет при этом лучше всего рынка в целом."

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#367 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:52

ребят, через 8 минут биржу закроют : )
Ведь Ваня прогнозировал в 17-00 мин. цены, а при открытых биржах минимум был бы в 18-45 ..так как только вниз смотрим)

#368 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

И если и сейчас путин ничего не поймет - чтож.. Значит судьба у нас снова пройти через 98 год...

Сорри за сокращения.
Вот я тупан, я не понимаю, зачем поднимать котиры за счет госбабла?
Кредитование бизнеса через охреневшие банки? Дак они все равно кредитовать ничего реального не будут.
Предоставление ликвидности, для избежания сброса репованных бумаг? Дак они на леквидность еще в один круг зарепуются.
Народное ИПО? Да бросьте, у нас же выборов в ближайшее время нет.
Поддержание структуры ФРР? Да ММВБ надо хоронить за такие дела, чем быстрее, тем лучше.
Да пусть уж отдадут тому же Луку для погашения по внешним займам, у нас здесь хоть железки останутся, а баксы судя по всему скоро никому нужны не будут
:)

#369 GENE

GENE
  • Трейдер
  • 16 сообщений

Газпром торгуется на уровнях конца сентября 2005 г.
gazprom1.JPG

#370 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

-5,45% нас пора закрывать
Весь мир - театр, а Россия цирк

#371 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:51

Ну не знаю,впечатление такое что на Фортсе(по акциям) шортят как могут :)

К вопросу: кто продает.
У меня рядом с домом офис Тройки. Там вчера даже уже под самое закрытие очередь на погашение паев стояла....

#372 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:50

Благодарю за разъяснения. Но все равно получается, что по одним бумагам вы сознательно идете на убытки, дабы свести общую прибыль по всем бумагам к нулю.... Значит стоит задача сохранения или даже приумножения в портфеле бумаг, по которым получаем убыток... Если есть видение этого убытка, то все равно вроде как выгоднее получить прибыль и заплатить налог, а в бумаги, по которым запланирован убыток, войти позже...

и да и нет. приумножение бумаг в "убыточной части схемы" без продажи в этом году - это все равно та же прибыль, но отложенная. но, если.. все дело в этом "если", которого много сейчас на рынке. я общался с опытным коллегой на сей предмет. есть возможность проактивных действий по увеличению прибыли прямо сейчас. и схема мне его понятна и как ее исполнить. но в мае я выбрал иной вариант - получение допоплнительной прибыли после 2008 года. ибо как он на таком рынке управлять ежедневно рисками не умею, просто не имею для этого возможностей. как пример, если отсроченная часть придет прямо завтра (по договору это возможно) , не факт что запущу эти деньги (намного превывающее сегодняшнее депо ) в рынок. ибо планирование сверхприбыли несет в себе сверхриски.

#373 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:47

Открытие американских фондовых индексов сегодня ожидается наверх - Forexite

Нравится мне эта контора - всегда оптимистичные прогнозы дает :)

#374 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:46

Медсестра врачу - Мы его теряем!
Врач - А, Там их целая палата.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#375 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:45

Благодарю за разъяснения. Но все равно получается, что по одним бумагам вы сознательно идете на убытки, дабы свести общую прибыль по всем бумагам к нулю.... Значит стоит задача сохранения или даже приумножения в портфеле бумаг, по которым получаем убыток... Если есть видение этого убытка, то все равно вроде как выгоднее получить прибыль и заплатить налог, а в бумаги, по которым запланирован убыток, войти позже...

Зонт, оптимизация налогов на рынке ценных бумаг, - дело невозможное по определению, можно только отсрочить уплату налога. есть конечно кривые схемы по легализации доходов на фондовом рынке, некоторые брокеры такие кривые услуги предоставляют богатым, но это не уменьшение налогов, отнюдь.

просто гратис не может говорить слово "убыток", и называет это "уменьшением налогооблагаемой базы", и стремиться заменить понятие "убыточная торговля" понятиями "оптимизация налогообложения", "страновый арбитраж" в гавноИРАО, "горизонты планирования" в гамаке, дающем -54% за три неполных дня, какие-то недолгие и долгие таймфреймы, постоянно при этом подчеркивается, что куча всего куплено намертво и навсегда... а кэш это оказывается финансовый рычаг, сохраняя его в неприкосновенности, можно двигать рынками, наверное...я лично запутался вусмерть, но нам сказали, что это посты не для всех. более того, намекнули, что это некие посты-коды, которые видимо считывают только те, кто в теме с помощью специальных дешифровальных механизмов, и что можно про это прочитать на сайте, который совершенно не рекламируется ежедневным упоминанием о нем.

мне кажется, есть три демосчета и один Гратис, поэтому идет такое растроение смысла простых по сути вещей. Ну это мое личное мнение.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#376 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 октября 2008 - 15:45

Да, ну ладно биржа значит нужна одним спекулянтам - офигеть - активы то же - перемещение капитала то же - фондирование банковской системы тто же, привлечение частных инвестийций особенно. И ряд спекулянтов поднимает вой - не мешайте нам спекулировать - фондовая биржа это чистая не замутненная спекуляция. Ну тот спорить бесполезно. Финансовые инструменты которые годами оттачивалсь в мире сведены к площадке для спекуляций. Ну похоже так и сам Кудрин думает. Ладно но тогда посмотрим на другой вопрос... Что лучше финансовая незавивимость или вовлеченность в мировой рынок? Ответ я думаю будет однозначный - вовлеченность... это открывает нам доступ к рынкам каипитала. А позвольте спросить а зачем нам нужен инстранный капитал в нутри страны? Своего девать некуда... Весь приток капитала за все эти 8 лет ни в какое сравнение не идет с накопленными резервами да пусть лучше на треть меньше было резервов и полная независимость от бегства капитала и котировок на НьюЙоркской бирже. И пусть наш ФР был бы недооцененным по западным меркам - но он был бы стабилен и выполнял все те функции которые он выполняет в других странах. То есть все то же - перетекание капитала, фондирование, привлечение инвестиций... Все это фондовый рынок сейчас не выполняет... Он действительно стал ареной спекулятивных игр и ограбления мелких игроков... Чистая незамутненная спекуляция...
И еще тут авантюрист Путина сделал министром финансов. Глупость полная. Путин одной рукой проводит политику национальной независимости в военной политической области, гражданского общества и других институтов государства. А другой делает все что бы Россия была полностью финансово зависима от запада... Бред... И уж коль решил проводить курс на национальную независимость (что я полностью одобряю) не смотря на то что себе это мало кто может позволить даже из развитых стран, то уж тогда доводи дело до конца - озаботься финансовой независимостью России. А сейчас как мне представляется получился парадокс. Кудрин все эти годы лобировал свою финансовую политику как реализация как раз независимости России от передряг. А оказалось, что все накопленные кубышки не помогают и на самом деле никакой национальной независимости мы и близко в финансовой сфере не имеем. И если и сейчас путин ничего не поймет - чтож.. Значит судьба у нас снова пройти через 98 год...

#377 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:43

сбер творит чудеса просто

#378 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:42

Щас укатают до 1 рубля, все скупят а потом задерут до 2 рублей и скажут что рынок восстановился
:angry:

#379 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:41

Ваня, браво,угадал

#380 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:41