сука ,руки от жадности тряслись и не смог в кнопку попасть ,когда заявку по 0,222 в урсях ставил))
..а ведь её льют ..стакан в бидах был пустой
Похоже многих колбасит вот рынок и трясёт

Отправлено 07 октября 2008 - 16:16
сука ,руки от жадности тряслись и не смог в кнопку попасть ,когда заявку по 0,222 в урсях ставил))
..а ведь её льют ..стакан в бидах был пустой
Отправлено 07 октября 2008 - 16:16
Иван ! А Вы бы, что от него ждали - палундра , спасай всё продавай пока берут!!!? Про фондовый рынок он говорит не больше и не меньше , чем про сбор урожая , ЗВР и помощь Исландии. Кудрин просто чиновник и не более того.. Так к этому и относимся... просто и по обывательски спокойно (собака лает - караван идёт).
А то, что на рынок пытаются влиять - так это то-же понятно... Укол дибазола (снятие шортов) немного, но успокаивает горячие головы. Правила на то они есть, что бы их можно было менять. Меняется рынок - меняются правила. В принципе , нас это устраивает..
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 октября 2008 - 16:13
эмоции и раздражения Ивана пройдет может и вернусь...может быть..а я чего, я ничего просто спросил, я до сих пор в ней измазан
пустые хлопоты это не на форуме, а на ммвб
Отправлено 07 октября 2008 - 16:12
!! на пять !!оцените время: 17:00
это было дно))))))
Отправлено 07 октября 2008 - 16:12
Зачем спасать ФР? Ну я думаю скоро вы узнаете ответ...Сорри за сокращения.
Вот я тупан, я не понимаю, зачем поднимать котиры за счет госбабла?
Кредитование бизнеса через охреневшие банки? Дак они все равно кредитовать ничего реального не будут.
Предоставление ликвидности, для избежания сброса репованных бумаг? Дак они на леквидность еще в один круг зарепуются.
Народное ИПО? Да бросьте, у нас же выборов в ближайшее время нет.
Поддержание структуры ФРР? Да ММВБ надо хоронить за такие дела, чем быстрее, тем лучше.
Да пусть уж отдадут тому же Луку для погашения по внешним займам, у нас здесь хоть железки останутся, а баксы судя по всему скоро никому нужны не будут
Отправлено 07 октября 2008 - 16:11
сиди НА СВОЕМ ДЕМО СЧЕТЕ. все равно рынка не чувствуешь сейчас. иначе бы бабла бы заработал.зато без всяких финасовых рычагов, просто в кэше предложил день пересидеть, и подождать 17:00
есть разница?
а я чего, я ничего просто спросил, я до сих пор в ней измазаннет меня больше на форуме. пустые хлопоты.
Отправлено 07 октября 2008 - 16:10
Отправлено 07 октября 2008 - 16:09
Ивана больше слушайте млять...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 октября 2008 - 16:09
Отправлено 07 октября 2008 - 16:08
Отправлено 07 октября 2008 - 16:07
Но как?!оцените время: 17:00
это было дно))))))
Отправлено 07 октября 2008 - 16:06
нет меня больше на форуме. пустые хлопоты.русгидру слил?
Отправлено 07 октября 2008 - 16:05
Отправлено 07 октября 2008 - 16:05
извините, что влезаю в разговор, но что же это за рынок, это борьба без правил, когда бумага падает на 20% и ниже как например ГМК,ВТБ и список можно продолжить, и казалось бы их надо спасать, предписания не действуют, они просто отсутствуют, но когда кому-то нужно, рынок сразу на открытии закрывают, без всяких на то оснований, и какая репутация после всего у него будет...в результате мы уже хуже амеров, а почему?Иван ! А Вы бы, что от него ждали - палундра , спасай всё продавай пока берут!!!? Про фондовый рынок он говорит не больше и не меньше , чем про сбор урожая , ЗВР и помощь Исландии. Кудрин просто чиновник и не более того.. Так к этому и относимся... просто и по обывательски спокойно (собака лает - караван идёт).
А то, что на рынок пытаются влиять - так это то-же понятно... Укол дибазола (снятие шортов) немного, но успокаивает горячие головы. Правила на то они есть, что бы их можно было менять. Меняется рынок - меняются правила. В принципе , нас это устраивает..
Сообщение отредактировал Горг: 07 октября 2008 - 16:13
Отправлено 07 октября 2008 - 16:04
опять завтращний ВалСтрит?оцените время: 17:00
это было дно))))))
Сообщение отредактировал DreDu: 07 октября 2008 - 16:08
Отправлено 07 октября 2008 - 16:04
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |