Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#381 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:40

не надо осбенно щас, карад луше побудь еще с нами, на тот свет тебе еще рано - ИМХО

Для начала можно сходить на фортс и получить там на фьючах - можно прикупить путов для успокоения нервов.

#382 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:39

Мда вот и лук по 1040 - ах где мои шорты.

Видно теперь 1000 пробивать будет, жесть мля

#383 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:39

Zont Вы смысл уловили? Что такая схема вынужденная,в связи к кризисными явлениями на рынке? Ее главная задача не потерять уже заработанное на таком рынке как сейчас.

Тогда дошло))) Убыток не запланирован)) Просто смутило, Что падение рынка вы Предвидели..

#384 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:38

исседоны, если кудрин и фондовый рынок не связанные друг с другом вещи, какого хера он говорит такие слова, которые ВАЛЯТ фондовый рынок? почему он ВРЕТ? почему запрещают по тиви говорить "обвал", а можно говорить "снижение вслед за амерами", упавшими на -3% (умалчивая, что мы упали на -20%, неплохо так ВСЛЕД сходили?)

Кудрин министр финансов, он действительно по вашей логике не причем? НО ТОГДА КАКОГО ХЕРА ОН СТАРАЕТСЯ БЫТЬ ПРИЧЕМ? почему он рассуждает вслух на ТИВИ, а не когда ночью куннилингус жене делает, что акции втб будут по его мнению расти и лучше рынка? какого хера он это делает? почему говорит, что фрр будет снижаться вслед за амерами. а сегодня говорит, что мы будем отрастать? он что - отвечает перед кем-то за падение или рост рынка? я просто вас так спрошу - какого хера он про фрр говорит, если это не его дело? так что вы как минимум не логичны, именно у вас странная обывательская позиция, типа упало покупай, а убытки типа клиентов - не наши?

Так вот все трейдеры одинаковые, и хотят самостоятельно зарабатывать, но для этого нам нужен рынок, как место, где можно торговать в ОБЕ стороны. И мы трейдеры просим нам не мешать, мы сами разберемся расти рынку или падать. А нам млять постоянно указывают, кидают с шортами, запрещают продавать лонги, в любой момент останавливают торги, постоянно раздражают рецепторы глупостью и мудостью первых лиц, не говоря о атаке на инвесторов, которую проводят "врачи" Путина, давшие ему клятву герострата.

я об этом.

Иван ! А Вы бы, что от него ждали - палундра , спасай всё продавай пока берут!!!? Про фондовый рынок он говорит не больше и не меньше , чем про сбор урожая , ЗВР и помощь Исландии. Кудрин просто чиновник и не более того.. Так к этому и относимся... просто и по обывательски спокойно (собака лает - караван идёт).

А то, что на рынок пытаются влиять - так это то-же понятно... Укол дибазола (снятие шортов) немного, но успокаивает горячие головы. Правила на то они есть, что бы их можно было менять. Меняется рынок - меняются правила. В принципе , нас это устраивает.. :)

#385 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:38

В принципе, переход на длинные деньги от нашего ЦБ до всех наших банков - это уже огромный шаг для лечения. Лично мы этого уже много лет ждём- за это можно и выпить не много :) Реальная экономика этого ждала как ничто другое.. У нас наконец то появится институт инвестиционных проектов - наш собственный , а не турецкий и не немецкий (а там ребята откаты - мама не горюй...)
Подковерная борьба - это, что новость во власти? Просто когда рынок рос - это всех устраивало. "Пусть хоть всю энергетику под нож пустят, пусть все шахты заграбастают, пусть все скважины на кипре зарегистрируют - лишь бы акции росли.... :) " Так было совсем не давно... :)
И как же не быть рукотворству - если весь рынок вещь чисто человеческая, а не природная. Что для Вас стало новостью на рынке...? Что такого изменилось со времен царя гороха, что столько эмоций о справедливости и переделах собственности ?.
Наше с Вами дело заниматься тем , что умеем делать и желательно с прибылью и не загружать собственные мозги негативом и не тратить время на бесполезные копания под их коврами и переделами....

Всё в конце концов нормализуется, и нам останется только об этом этапе времени вспомнить как о хорошем опыте и не более того ;)

подковерная борьба не должна влиять на ВЕСЬ фондовый рынок, или у нас всю страну пилят как в африке какой-нибудь? так если так, то извините этому аналогов нет, чтобы так спокойненько говорить: подумаешь, новость.

не на росте вели подковерную борьбу, а именно рынок рос, потому что борьба велась цивилизованными способами, гамак на этом 7700 показал, именно потому что два олигарха цивилизованно пытались разделиться. а вот когда извините страну дербанят через ТВК, Мечел, и прочее, прочее...это извините наглость. а когда дерипаску мочат, потому что потанин и прохоров по хаям вышли, и есть с кем в альянсы из власти поиграть против неугодных ей же...

короче не знай я вас, я бы полагал, что это взгляд из далекой такой глубинки...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#386 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:37

Zont акции в доходной части схемы и в ее "убыточной" части - разные. это и есть принцип ведения раздельныго учета при начислении налогов. иначе можно просчитаться и залатить больше чем вы планировали. я не исключаю , что такой схемой пользуется и другие участники рынка. т.с. налоги планируют на будущий период. но это только одна из схем. имхо

Благодарю за разъяснения. Но все равно получается, что по одним бумагам вы сознательно идете на убытки, дабы свести общую прибыль по всем бумагам к нулю.... Значит стоит задача сохранения или даже приумножения в портфеле бумаг, по которым получаем убыток... Если есть видение этого убытка, то все равно вроде как выгоднее получить прибыль и заплатить налог, а в бумаги, по которым запланирован убыток, войти позже...

#387 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:36

Вот подумалось,а мог бы Богданов скупить сейчас максимально возможное кол-во акций преф. и дивы не надо было бы немалые выплачивать???

#388 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:32

Не верю! (Станиславский)
Ваш способ санации банков похож на борьбу с крысами сожжением корабля.

Поглощения - следствие, но не причина (повод) кризиса.

а может кризис это просто катализатор..
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#389 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:32

Ребят, я сейчас к экспертам вынужден уйти, даватй потом обсудим. Я знаю одно, ммвб играет не по правилам, они плюют на все.. пытаемся влиять на них, но у них ЦБ защитник надежный!

вот это и плохо, что контролирующие органы не могут влиять на кого-либо, потому что у кого-либо где надо сидит свой человек и отмазывает. В итоге контролирующие органы не особо и горят желанием что либо контролировать. Тогда зачем такие контролёры, разогнать их да и все дела. Посадить вместо них маникены будет столько же пользы

Сообщение отредактировал AlexG: 07 октября 2008 - 15:37

Весь мир - театр, а Россия цирк

#390 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:30

ну вот мамба и -3%, а то хорохорилась.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#391 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:30

Всем добрый день.
Я вчера подумал, что может бросить мамбу на время и податься на форекс.
Кто нибудь из вас работает там?
В свое время не пошел туда, т.к. считаю форекс оч. динамичным и требующим массу времени для контроля ситуации. Но я его, этот рынок, вообще не знаю.
Кто работает - поделитесь впечатлением и общими сведениями о особенностях работы там.

не надо осбенно щас, карад луше побудь еще с нами, на тот свет тебе еще рано - ИМХО
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#392 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:29

дело не в кудрине?...обалдеть..это его команда будет лечить систему?...вы же не знаете подковерной борьбы в этой системе, так чего его защищаете?почему вчера рынок не остановили, не дали денег рынку, убивают гамак? Вы еще не поняли что идет передел собственности и падение рынка такими темпами чисто рукотворное явление. и организовывают все это опричники путимедские...кудрин там не последний человек. Сейчас конкретно идет "убийство" Дерипаски.

А мне кажется верным взгляд Исседонов. Остановка рынка, раздача денег, это кратковременное стряхивание градусника, по терминологии Исседонов. Ясно, что построение пирамид, взятие кредитов под ценные бумаги, и покупка новых бумаг на эти деньги - это пирамиды, которые когда-то должны были обрушиться. А поскольку мы тесно связаны с финансовой системой США, то у них этажность пирамид еще выше. Какой-то гарантией от пирамид является наличие самодостаточной экономики, производства товаров. Но у нас эти отрасли разрушены и любой чих за границей отзывается у нас десятикратно.

#393 GENE

GENE
  • Трейдер
  • 16 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:27

купил Лукойл по красивой цене 1111.11 (на память) )))

Одну штуку чтоль? Ай да скупщик!
Да, серьезно кризис потрепал наших инвесторов.... :)
Luk.JPG

#394 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:26

Zont Вы смысл уловили? Что такая схема вынужденная,в связи к кризисными явлениями на рынке? Ее главная задача не потерять уже заработанное на таком рынке как сейчас.

#395 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:25

Заодно убрать с поля кучу неподконтрольных банков

Не верю! (Станиславский)
Ваш способ санации банков похож на борьбу с крысами сожжением корабля.

Поглощения - следствие, но не причина (повод) кризиса.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#396 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Вопрос к Sec-у
цитата "С 7 октября 2008 года решением ФСФР России вводятся следующие значения изменения технического индекса (ТИ) для приостановки торгов. В случае если изменение ТИ открытия или текущего значения соответствующего ТИ по сравнению со значением закрытия ТИ предыдущего дня более чем 5%, приостановка торгов осуществляется не менее чем на 1 час; если изменение ТИ открытия или текущего значения соответствующего ТИ по сравнению со значением закрытия ТИ предыдущего дня более чем 10%, приостановка торгов осуществляется до истечения следующего торгового дня или решения регулятора"

"до истечения следующего торгового дня" - торги прекращаются на один следующий день и часть текущего?

Ребят, я сейчас к экспертам вынужден уйти, даватй потом обсудим. Я знаю одно, ммвб играет не по правилам, они плюют на все.. пытаемся влиять на них, но у них ЦБ защитник надежный!

#397 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

дело не в кудрине?...обалдеть..это его команда будет лечить систему?...вы же не знаете подковерной борьбы в этой системе, так чего его защищаете?почему вчера рынок не остановили, не дали денег рынку, убивают гамак? Вы еще не поняли что идет передел собственности и падение рынка такими темпами чисто рукотворное явление. и организовывают все это опричники путимедские...кудрин там не последний человек. Сейчас конкретно идет "убийство" Дерипаски.

В принципе, переход на длинные деньги от нашего ЦБ до всех наших банков - это уже огромный шаг для лечения. Лично мы этого уже много лет ждём- за это можно и выпить не много :) Реальная экономика этого ждала как ничто другое.. У нас наконец то появится институт инвестиционных проектов - наш собственный , а не турецкий и не немецкий (а там ребята откаты - мама не горюй...)
Подковерная борьба - это, что новость во власти? Просто когда рынок рос - это всех устраивало. "Пусть хоть всю энергетику под нож пустят, пусть все шахты заграбастают, пусть все скважины на кипре зарегистрируют - лишь бы акции росли.... :) " Так было совсем не давно... :)
И как же не быть рукотворству - если весь рынок вещь чисто человеческая, а не природная. Что для Вас стало новостью на рынке...? Что такого изменилось со времен царя гороха, что столько эмоций о справедливости и переделах собственности ?.
Наше с Вами дело заниматься тем , что умеем делать и желательно с прибылью и не загружать собственные мозги негативом и не тратить время на бесполезные копания под их коврами и переделами....

Всё в конце концов нормализуется, и нам останется только об этом этапе времени вспомнить как о хорошем опыте и не более того ;)

#398 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:23

сейчас по логике нас закроют, чтобы народ попил валерьянки
Весь мир - театр, а Россия цирк

#399 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:23

Заодно убрать с поля кучу неподконтрольных банков, в октябре пик выплат по кредитам и активы будут сливать полюбым ценам что сейчас и происходит. те цены которые сейчас на рынке через неделю будут казаться недостижимыми, даже не :) факт медицинский.... это рукотворный кризис по переделу собственности и плевать что раззорятся 3-4 миллиона человек, игра того стоит на кону вся Россея :)

апсолютно согласный
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#400 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:21

Заодно убрать с поля кучу неподконтрольных банков, в октябре пик выплат по кредитам и активы будут сливать полюбым ценам что сейчас и происходит. те цены которые сейчас на рынке через неделю будут казаться недостижимыми, даже не :) факт медицинский.... это рукотворный кризис по переделу собственности и плевать что раззорятся 3-4 миллиона человек, игра того стоит на кону вся Россея :)

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)