Для начала можно сходить на фортс и получить там на фьючах - можно прикупить путов для успокоения нервов.не надо осбенно щас, карад луше побудь еще с нами, на тот свет тебе еще рано - ИМХО

Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 октября 2008 - 15:40
Отправлено 07 октября 2008 - 15:39
Видно теперь 1000 пробивать будет, жесть мля
Отправлено 07 октября 2008 - 15:39
Zont Вы смысл уловили? Что такая схема вынужденная,в связи к кризисными явлениями на рынке? Ее главная задача не потерять уже заработанное на таком рынке как сейчас.
Тогда дошло))) Убыток не запланирован)) Просто смутило, Что падение рынка вы Предвидели..
Отправлено 07 октября 2008 - 15:38
Иван ! А Вы бы, что от него ждали - палундра , спасай всё продавай пока берут!!!? Про фондовый рынок он говорит не больше и не меньше , чем про сбор урожая , ЗВР и помощь Исландии. Кудрин просто чиновник и не более того.. Так к этому и относимся... просто и по обывательски спокойно (собака лает - караван идёт).исседоны, если кудрин и фондовый рынок не связанные друг с другом вещи, какого хера он говорит такие слова, которые ВАЛЯТ фондовый рынок? почему он ВРЕТ? почему запрещают по тиви говорить "обвал", а можно говорить "снижение вслед за амерами", упавшими на -3% (умалчивая, что мы упали на -20%, неплохо так ВСЛЕД сходили?)
Кудрин министр финансов, он действительно по вашей логике не причем? НО ТОГДА КАКОГО ХЕРА ОН СТАРАЕТСЯ БЫТЬ ПРИЧЕМ? почему он рассуждает вслух на ТИВИ, а не когда ночью куннилингус жене делает, что акции втб будут по его мнению расти и лучше рынка? какого хера он это делает? почему говорит, что фрр будет снижаться вслед за амерами. а сегодня говорит, что мы будем отрастать? он что - отвечает перед кем-то за падение или рост рынка? я просто вас так спрошу - какого хера он про фрр говорит, если это не его дело? так что вы как минимум не логичны, именно у вас странная обывательская позиция, типа упало покупай, а убытки типа клиентов - не наши?
Так вот все трейдеры одинаковые, и хотят самостоятельно зарабатывать, но для этого нам нужен рынок, как место, где можно торговать в ОБЕ стороны. И мы трейдеры просим нам не мешать, мы сами разберемся расти рынку или падать. А нам млять постоянно указывают, кидают с шортами, запрещают продавать лонги, в любой момент останавливают торги, постоянно раздражают рецепторы глупостью и мудостью первых лиц, не говоря о атаке на инвесторов, которую проводят "врачи" Путина, давшие ему клятву герострата.
я об этом.
А то, что на рынок пытаются влиять - так это то-же понятно... Укол дибазола (снятие шортов) немного, но успокаивает горячие головы. Правила на то они есть, что бы их можно было менять. Меняется рынок - меняются правила. В принципе , нас это устраивает..

Отправлено 07 октября 2008 - 15:38
В принципе, переход на длинные деньги от нашего ЦБ до всех наших банков - это уже огромный шаг для лечения. Лично мы этого уже много лет ждём- за это можно и выпить не много
Реальная экономика этого ждала как ничто другое.. У нас наконец то появится институт инвестиционных проектов - наш собственный , а не турецкий и не немецкий (а там ребята откаты - мама не горюй...)
Подковерная борьба - это, что новость во власти? Просто когда рынок рос - это всех устраивало. "Пусть хоть всю энергетику под нож пустят, пусть все шахты заграбастают, пусть все скважины на кипре зарегистрируют - лишь бы акции росли...." Так было совсем не давно...
![]()
И как же не быть рукотворству - если весь рынок вещь чисто человеческая, а не природная. Что для Вас стало новостью на рынке...? Что такого изменилось со времен царя гороха, что столько эмоций о справедливости и переделах собственности ?.
Наше с Вами дело заниматься тем , что умеем делать и желательно с прибылью и не загружать собственные мозги негативом и не тратить время на бесполезные копания под их коврами и переделами....
Всё в конце концов нормализуется, и нам останется только об этом этапе времени вспомнить как о хорошем опыте и не более того
подковерная борьба не должна влиять на ВЕСЬ фондовый рынок, или у нас всю страну пилят как в африке какой-нибудь? так если так, то извините этому аналогов нет, чтобы так спокойненько говорить: подумаешь, новость.
не на росте вели подковерную борьбу, а именно рынок рос, потому что борьба велась цивилизованными способами, гамак на этом 7700 показал, именно потому что два олигарха цивилизованно пытались разделиться. а вот когда извините страну дербанят через ТВК, Мечел, и прочее, прочее...это извините наглость. а когда дерипаску мочат, потому что потанин и прохоров по хаям вышли, и есть с кем в альянсы из власти поиграть против неугодных ей же...
короче не знай я вас, я бы полагал, что это взгляд из далекой такой глубинки...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 октября 2008 - 15:37
Благодарю за разъяснения. Но все равно получается, что по одним бумагам вы сознательно идете на убытки, дабы свести общую прибыль по всем бумагам к нулю.... Значит стоит задача сохранения или даже приумножения в портфеле бумаг, по которым получаем убыток... Если есть видение этого убытка, то все равно вроде как выгоднее получить прибыль и заплатить налог, а в бумаги, по которым запланирован убыток, войти позже...Zont акции в доходной части схемы и в ее "убыточной" части - разные. это и есть принцип ведения раздельныго учета при начислении налогов. иначе можно просчитаться и залатить больше чем вы планировали. я не исключаю , что такой схемой пользуется и другие участники рынка. т.с. налоги планируют на будущий период. но это только одна из схем. имхо
Отправлено 07 октября 2008 - 15:36
Отправлено 07 октября 2008 - 15:32
Не верю! (Станиславский)
Ваш способ санации банков похож на борьбу с крысами сожжением корабля.
Поглощения - следствие, но не причина (повод) кризиса.
а может кризис это просто катализатор..
Отправлено 07 октября 2008 - 15:32
вот это и плохо, что контролирующие органы не могут влиять на кого-либо, потому что у кого-либо где надо сидит свой человек и отмазывает. В итоге контролирующие органы не особо и горят желанием что либо контролировать. Тогда зачем такие контролёры, разогнать их да и все дела. Посадить вместо них маникены будет столько же пользыРебят, я сейчас к экспертам вынужден уйти, даватй потом обсудим. Я знаю одно, ммвб играет не по правилам, они плюют на все.. пытаемся влиять на них, но у них ЦБ защитник надежный!
Сообщение отредактировал AlexG: 07 октября 2008 - 15:37
Отправлено 07 октября 2008 - 15:30
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 октября 2008 - 15:30
не надо осбенно щас, карад луше побудь еще с нами, на тот свет тебе еще рано - ИМХОВсем добрый день.
Я вчера подумал, что может бросить мамбу на время и податься на форекс.
Кто нибудь из вас работает там?
В свое время не пошел туда, т.к. считаю форекс оч. динамичным и требующим массу времени для контроля ситуации. Но я его, этот рынок, вообще не знаю.
Кто работает - поделитесь впечатлением и общими сведениями о особенностях работы там.
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 07 октября 2008 - 15:29
дело не в кудрине?...обалдеть..это его команда будет лечить систему?...вы же не знаете подковерной борьбы в этой системе, так чего его защищаете?почему вчера рынок не остановили, не дали денег рынку, убивают гамак? Вы еще не поняли что идет передел собственности и падение рынка такими темпами чисто рукотворное явление. и организовывают все это опричники путимедские...кудрин там не последний человек. Сейчас конкретно идет "убийство" Дерипаски.
А мне кажется верным взгляд Исседонов. Остановка рынка, раздача денег, это кратковременное стряхивание градусника, по терминологии Исседонов. Ясно, что построение пирамид, взятие кредитов под ценные бумаги, и покупка новых бумаг на эти деньги - это пирамиды, которые когда-то должны были обрушиться. А поскольку мы тесно связаны с финансовой системой США, то у них этажность пирамид еще выше. Какой-то гарантией от пирамид является наличие самодостаточной экономики, производства товаров. Но у нас эти отрасли разрушены и любой чих за границей отзывается у нас десятикратно.
Отправлено 07 октября 2008 - 15:26
Отправлено 07 октября 2008 - 15:25
Заодно убрать с поля кучу неподконтрольных банков
Не верю! (Станиславский)
Ваш способ санации банков похож на борьбу с крысами сожжением корабля.
Поглощения - следствие, но не причина (повод) кризиса.
Вопрос к Sec-у
цитата "С 7 октября 2008 года решением ФСФР России вводятся следующие значения изменения технического индекса (ТИ) для приостановки торгов. В случае если изменение ТИ открытия или текущего значения соответствующего ТИ по сравнению со значением закрытия ТИ предыдущего дня более чем 5%, приостановка торгов осуществляется не менее чем на 1 час; если изменение ТИ открытия или текущего значения соответствующего ТИ по сравнению со значением закрытия ТИ предыдущего дня более чем 10%, приостановка торгов осуществляется до истечения следующего торгового дня или решения регулятора"
"до истечения следующего торгового дня" - торги прекращаются на один следующий день и часть текущего?
Ребят, я сейчас к экспертам вынужден уйти, даватй потом обсудим. Я знаю одно, ммвб играет не по правилам, они плюют на все.. пытаемся влиять на них, но у них ЦБ защитник надежный!
В принципе, переход на длинные деньги от нашего ЦБ до всех наших банков - это уже огромный шаг для лечения. Лично мы этого уже много лет ждём- за это можно и выпить не многодело не в кудрине?...обалдеть..это его команда будет лечить систему?...вы же не знаете подковерной борьбы в этой системе, так чего его защищаете?почему вчера рынок не остановили, не дали денег рынку, убивают гамак? Вы еще не поняли что идет передел собственности и падение рынка такими темпами чисто рукотворное явление. и организовывают все это опричники путимедские...кудрин там не последний человек. Сейчас конкретно идет "убийство" Дерипаски.

Подковерная борьба - это, что новость во власти? Просто когда рынок рос - это всех устраивало. "Пусть хоть всю энергетику под нож пустят, пусть все шахты заграбастают, пусть все скважины на кипре зарегистрируют - лишь бы акции росли....

И как же не быть рукотворству - если весь рынок вещь чисто человеческая, а не природная. Что для Вас стало новостью на рынке...? Что такого изменилось со времен царя гороха, что столько эмоций о справедливости и переделах собственности ?.
Наше с Вами дело заниматься тем , что умеем делать и желательно с прибылью и не загружать собственные мозги негативом и не тратить время на бесполезные копания под их коврами и переделами....
Всё в конце концов нормализуется, и нам останется только об этом этапе времени вспомнить как о хорошем опыте и не более того

Отправлено 07 октября 2008 - 15:23
Отправлено 07 октября 2008 - 15:23
апсолютно согласныйЗаодно убрать с поля кучу неподконтрольных банков, в октябре пик выплат по кредитам и активы будут сливать полюбым ценам что сейчас и происходит. те цены которые сейчас на рынке через неделю будут казаться недостижимыми, даже не
факт медицинский.... это рукотворный кризис по переделу собственности и плевать что раззорятся 3-4 миллиона человек, игра того стоит на кону вся Россея
Отправлено 07 октября 2008 - 15:21
Заодно убрать с поля кучу неподконтрольных банков, в октябре пик выплат по кредитам и активы будут сливать полюбым ценам что сейчас и происходит. те цены которые сейчас на рынке через неделю будут казаться недостижимыми, даже недело не в кудрине?...обалдеть..это его команда будет лечить систему?...вы же не знаете подковерной борьбы в этой системе, так чего его защищаете?почему вчера рынок не остановили, не дали денег рынку, убивают гамак? Вы еще не поняли что идет передел собственности и падение рынка такими темпами чисто рукотворное явление. и организовывают все это опричники путимедские...кудрин там не последний человек. Сейчас конкретно идет "убийство" Дерипаски.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
|