Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1107

#741 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 13:01

у меня в 13:33 выскочило сообщение от маклера, я даже на форуме запостил

у меня через минуту после закрытия в финаме.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#742 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Брокеры сейчас ведут переговоры с ЦБ РФ. На получение банковской лицензии. Чтобы фондирование получать. Ситуация не как в 98 году. имхо

я тоже слышал эту идею из уст нашего высшего на прошлой неделе. А толку-то? Крупные итак входят в холдинги, где есть уже банки (судя по всему из под пива)

#743 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Не надо паниковать. Вы выводили деньги? Вряд ли )))
У БКС, Тройки, Финама и Нэттрейдера проблем нет.

ага.. нада начинать паниковать когда у них проблемы начнуца и вывести деньги не получица
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#744 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 12:59

залез в гамак по 2000..неужто высоко?...чёрт побери наших поливалок...ведь свои бумаги фигарят

Добрый день!
Такую увлекательную торговлю остановили, а зачем? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Пятничные мои покупки по Норникелю оказались ИНВЕСТИЦИОННЫМИ, а жаль. ;)
Сегодня покупал по 2027 и сдал по 2097, а сейчас стою на покупку по 1971 - надо же ЛОСЯ отбивать (хотя бумажный убыток фиксировать не буду).
После остановки торгов ни снять, ни подать заявку нельзя, так что едва ли дадут купить. ;)
На мой дурной вкус 2000 нормальная цена.
Хорошо наторговал ВТБ, пока профит по сделкам с ним не подсчитывал. Но надеюсь не плох. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Ну, а сейчас надо прийти в себя (даже гулять не ходил) от такого кайфа.
Самое интересное, что большую часть сделок (а я не слабо увеличил объемы) провел на бабло НЕТТРЭЙДЕРА, за что им персональное спасибо! Хоть сегодня не подвели! ;)
Lee

#745 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Брокеры сейчас ведут переговоры с ЦБ РФ. На получение банковской лицензии. Чтобы фондирование получать. Ситуация не как в 98 году. имхо

#746 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Эй эй эй по аккуртанее тут на счет цвета волос а то на свой счет приму ;)))))

Всего лишь небольшое ограничение дееспособности. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png ;)

#747 Соловей

Соловей
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 12:58

Фьюч на корзину ЗА торгуется на РТС примерно по 10 рублей за 1 обыкновенную акцию РАО

Получается "по сравнению с Бубликовым не плохо"© ;)
Мне не стыдно!!!! Я НЕ голосовал за Путина!!!!

#748 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 12:57

Так вы и возьмёте

Видишь, напрямую на форуме пригласили, значит всё на мази ))

#749 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 12:57

самое поганое ,что вырубают без предупреждения, поганцы.

у меня в 13:33 выскочило сообщение от маклера, я даже на форуме запостил
Весь мир - театр, а Россия цирк

#750 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 12:56

Все пошел гулять по питеру - надеюсь когда вернусь мамба будет на 760 - а закроемся мы выше 800. вот теперь смайлик ;)

Что у вас там в Питере просиходит?
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#751 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 12:56

Петр 1 :"Косым и рыжим в суде не свидетельствовать!" ;)

Эй эй эй по аккуртанее тут на счет цвета волос а то на свой счет приму http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#752 xhunter

xhunter
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 12:55

Да нет никакого панического слива. Объемчики просто смешные. Взять тот же Норникель.. Ну разве непонятно, что идет банальный развод? Байбек никто не отменял. Кстати, аналогия с Раей действительно уместна. Посмотрите на апрельскую ситуевину в Рае, когда ее свозили с 28 ниже 20. А потом с такой же легкостью вздернули назад на 27.

Сиплый вообще щупает 61.8% к росту 2003-2007 годов и имеет неплохие шансы на хорошее ралли. В общем к четвергу вся эта паника рассеется, а кто не закупился тот будет кусать локти.

#753 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Вниманию Участников торгов! Отклонение текущего значения технического индекса акций по сравнению со значением открытия сост. более 5%. Торги акциями будут приостановлены с 13:35 на 1 час

Странно, чего так долго тианули. Все тех. показатели уже давно прошли: падение на 5% с открытииа и -10% абсолютное значение. Кто-нибудь в курсе, почему?

Всем привет. У мениа клава отъехала, извиниаюсь за сознательные ошибки))) Сегодниа даже в квик попасть не смог. Сниал все заиавки по телевону нахер, от греха. Хорошо, что не попал, а то бы уже накупил ножеи наверниака. А может и зриа?

#754 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

А как можно занять акции, например Газпрома у стратегических "держателей" например знакомых физ. лиц. И зашортить!

Ну как, очень просто. Приходишь к ним и говоришь: парни дайте мне 1 000 000 акций газика, они их твоему депозитарию перечисляют и ты типо с акциями, потом продал их по 150р предположим и у тя на руках 150 000 000, а бабки вложил под подушку.. через месяц приходишь на рынок, а там ба, газик по 50 р. покупаешь 1000 000 акций на 50 000 000 р, а на разницу снимаешь клуб и приглашаешь туда весь форум)) и не жадничай клуб хороший снимай))
Трейд forever

#755 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Все пошел гулять по питеру - надеюсь когда вернусь мамба будет на 760 - а закроемся мы выше 800. вот теперь смайлик ;)

#756 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 12:53

Смайлика не увидел. Неужели вы это серьезно?

вы думаете по другому - я не сказал когда - так не знаю но 10 лет думаю нормальный срок для таких целей.

Скажите почему нет???

Я же не настаиваю, я говорю что мне так видится - скажем так имею некие свои мысли - но не могу их высказать так как они больше на интуиции построены, чем на экон. фактах.

#757 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 12:51

Господа, спасайте не свои депо а свой кеш.
Не думаю что большинство сможет выдернуть деньги из брокера.

Не надо паниковать. Вы выводили деньги? Вряд ли )))
У БКС, Тройки, Финама и Нэттрейдера проблем нет.

Сообщение отредактировал Торговец: 06 октября 2008 - 12:54

#758 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 12:51

Привет, трейдеры!!!
Помните, была ветка на форуме "Реальна ли цена в 100 рублей за обыкновенную акцию РАО?" ;)
Может кто сейчас подсчитывает сколько она стоит с учетом всех выделений??? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
А то "достижения" ВТБ, РН, СБ мы видим четко, а вот результат реформы РАО хитромудрый Наночуб зашифровал, сразу и не посчитаешь. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wacko.png ;)
Говорят в древности была поговорка: Увидел рыжего--- убей!! ;)
Сразу оговорюсь в реформе не участвовал. Просто интересен результат. Как лучше или как всегда(с) ;)

Петр 1 :"Косым и рыжим в суде не свидетельствовать!" http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#759 quikman

quikman
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 12:50

я с работы уволняюсь в начале ноября. Может пойти забрать заявление?

Если шеф продвинутый - то может и неотдать!!! умерла так умерла!

#760 usa1962

usa1962
  • Трейдер
  • 14 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 12:49

А как можно занять акции, например Газпрома у стратегических "держателей" например знакомых физ. лиц. И зашортить!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)