Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 509

#441 Genda

Genda
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 09:30

Всем доброго утречка! Вниззз...

#442 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 09:28

ПРОШУ ВСЕХ ПРОЧИТАТЬ СЕГОДНЯШНИЙ ПРОГНОЗ ОТ РАШУТЫ

я хотел бы, чтобы мы это с вами обсудили, мне кажется, все очень серьезно

прогноз коненчо на перспективу невеселый.
но касаемо частных банков я полностью согласен.
т.к. работаю как раз в небольшом частном и вижу что происходит.
думаю, что банки начнут падать уже скоро.
и в больших количествах.
а это ударит большой безработицей и фик знает что потом делать
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#443 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2008 - 09:27

Капитал, дорогой товарищ, - это то, что приносит ПРИБЫЛЬ, каждую минуту и каждый день....
Моя квартира, в которой я живу ДАЕТ мне жилье, и тем приносит мне прибыль СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ,
поскольку я не плачу за ее съем чужому дяде.... А акции Газпрома НЕ ПРИНОСЯТ НИКАКИХ
прибылей их владельцу, поскольку газ в мою деревню Газпром проводить не собирается в ближайшие
десять лет, а ДИВИДЕНОВ, являющихся ЕДИНСТВЕННЫМ материальным выражением прибыли от КАПИТАЛА
для владельца акций, тоже НЕ ПЛАТИТ, и тоже НЕ СОБИРАЕТСЯ начать это делать в ближайшие лет десять....
Так что акции для их владельцев в России, в текущий момент НЕ ЕСТЬ никакой не "капитал", а есть МУСОР.

Это чистая спекулятивная философия... каптал растет - это что не выгода? Да не денежная. Но выгода. Газпром работает а моя часть его капитала вмещает все больше месторождений трубопроводов газовых хранилищь и в том числе и денег в кассе предприятия. А дивиденды это вообще выбрасывание прибыли на ветер.. Лучше бы на дивиденды лишний заводик построили.... Ну возьмем скажем предпринимателя. Вот он построил магазинчик - прибыль пошла. Он ее скопил - купил еще магазинчик... Прибыли стало больше... Купил еще магазинчик на прибыль... А сам бедный денег от прибыли не берет не ест не пьет - ездит на ржавой копейке, живет на зарплату жены. Вопрос не получая выгоды здесь и сейчас стал ли это предприниматель богаче? Ответ помоему очевиден

#444 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 09:26

как-то так)

Прикрепленные изображения

• img_6902604_1892_0.jpg

Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#445 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 09:25

да, тельце дивы прислало
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#446 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 09:24

Вань не хочу чтобы ты был прав, но также думаю, что надо очиститься от всего этого. (а значит чем больнее и хуже, тем будет легче потом, надо все болячки вскрыть, чтобы не одна не осталась на потом)

Жду Газ по 80, по 70 низко очень http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#447 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Доброе утро!
"...С деньгами в случае реального кризиса наше государство НИКОГО НЕ ВЫПУСТИТ. Наши укашники молчат еще, что по итогам года им надо будет из своих денег компенсировать убытки негосударственным пенсионным фондам..." респект и уважуха!
По плану рост в районе 13.22 и 14.08
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#448 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Привет всем! Ну вот сегодня вроде поростем, правильно Обаму в президенты Америки-вот тогда они точно обонкротятся. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

с чего вы взяли что сегодня порастем????

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#449 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 09:21

peV
1.10.2008, 9:49
Лицо Обиженное Хухловодами

------------------------------
тогда еще

Лицо
Одурманеное
Хотелками

и заканчиваю флуд. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
вот вот на Бойню

#450 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Привет всем! Ну вот сегодня вроде поростем, правильно Обаму в президенты Америки-вот тогда они точно обонкротятся. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

#451 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Да, спекулянты были и будут но они должны понимать хотя бы что биржа создана не для них...

Борисыч, для таких инвесторов как вы, создана система КЛАДОВ (а не вкладов)))))))

закопайте свои денежки в землю или вложите в газпром, все равно они достанутся кому-то, кого вы не знаете, и совершенно случайным образом. Это УЧАСТЬ ВСЕХ ДОЛГОСРОЧНЫХ ИНВЕСТОРОВ, неужели вы не понимаете, что есть один естественный природный закон - круговорот бабла в природе?

Я готов поспорить с кем нибудь на бутылку коньяка, что в результате текущего финкризиса контора Баффета будет в итоге поглощена, т.е. фактически обанкрочена.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#452 J11

J11
  • Трейдер
  • 480 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 09:20

Если можно, поправить, сегодня среда, вторник был вчера.

#453 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2008 - 09:19

Борисыч, мы даже не в середине падения, ГП будет стоит ниже 70 рублей, вот тебе мое слово против твоих 440.

Да разве я возражаю? Пусть будет - если так хочеться.... А я подожду когда ГП будет стоить много много много раз больше чем 440

#454 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2008 - 09:17

http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png ! Спор о том, что первично - курица или яйцо? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

Сначало было Слово, Слово было у Бога, и Слово было БОГ... В этом смысле фондовую биржу породил не спекулянт и не инвестор а КАПИТАЛ!!!

#455 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 09:17

Ну то, что добрая половина Азии сегодня отдыхает - можно понять.... но вот фигли Китай с Кингконгом там празднуют?? Пейсах или Eid al-Adha?? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.png
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#456 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 09:13

Борисыч, мы даже не в середине падения, ГП будет стоит ниже 70 рублей, вот тебе мое слово против твоих 440.

#457 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 09:13

Короче инвестору надо видеть рост своего капитала прежде всего а не рост денег в кармане.

Капитал, дорогой товарищ, - это то, что приносит ПРИБЫЛЬ, каждую минуту и каждый день....
Моя квартира, в которой я живу ДАЕТ мне жилье, и тем приносит мне прибыль СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ,
поскольку я не плачу за ее съем чужому дяде.... А акции Газпрома НЕ ПРИНОСЯТ НИКАКИХ
прибылей их владельцу, поскольку газ в мою деревню Газпром проводить не собирается в ближайшие
десять лет, а ДИВИДЕНОВ, являющихся ЕДИНСТВЕННЫМ материальным выражением прибыли от КАПИТАЛА
для владельца акций, тоже НЕ ПЛАТИТ, и тоже НЕ СОБИРАЕТСЯ начать это делать в ближайшие лет десять....
Так что акции для их владельцев в России, в текущий момент НЕ ЕСТЬ никакой не "капитал", а есть МУСОР.

#458 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 09:12

......По существу - инвестор это долгосрочный спекулянт. Если он конечно не меценат, решивший безвозмездно положить в основание пирамиды свои деньги и забыть до ее полного обрушения. Также как и спекулянт, инвестор играет в финансовую пирамиду и надеется, что те, кто принесет в пирамиду деньги позже, поднимут цену его акций. Инвестор более приемлим для строителей пирамиды - он терпеливо держит в пирамиде деньги, и дожидается, когда пирамида рухнет. ...

Ну, вообще-то инвестор - не спекулянт. Он дает деньги на развитие бизнеса, естественно, надеясь получить от этого какой-то профит. И нет в этом ничего плохого. Если же идти Вашим путем, то продавца розницы можно назвать спекулянтом, он берет товар у оптовика и продает его по большей цене. Но он несет затраты, вкладывает свой труд и хочет иметь за это деньги.
Мне кажется, здесь Вы не совсем правы.

#459 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 09:12

#460 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2008 - 09:11

подсмотрено:

"Зашел сейчас на штатовский форум , где обсуждают обращение Henry Paulson к конгрессу и его интервью 1 к.ТВ.
Простые люди,не бизнесмены,не рыночные спекулянты - в один голос обсирают со страшной силой банкиров , чиновников . В выражениях не стесняются. Обращаются к Полсону - ты собака, ты ублюдок, ты подонок. Тебя надо сжечь на костре. Ты будешь сосать и жена твоя будет сосать.
Короче не хотят оплачивать грехи мошенников.700 ярд. - это минус 10% ежемесячного дохода с каждого работающего.
Буша называют дураком,идиотом.
90% видят своим президентом Обаму. "

--------------------------------------------------------------------------------

Интересно как запоют все эти массы недовольные спасением Уолтстрита когда Америка обанкротится... Когда они потеряют работу, пенсионные сбережения, медицинскую страховку, и массу материальных благ, чем пользовались десятилетиями нахаляву.... Да Америке просто необходимо обанк5ротится...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления