Общение в режиме интрадей
Отправлено 01 октября 2008 - 01:15
id: 5462
Кстати...
Прутков!
я на яхуу ОБНАРУЖИЛ ЧЕТКОЕ манипулирование кой какими хитрыми штуковинами недавно...
причем если бы это было 1 раз, то тогда все ок... но они ЭТО повторили ДВА РАЗА с паузой в несколько дней...
там было четкое манипулирование цифрами ПРОТИВ домохозяек=теханалитиков...
о обалдел увидев ЭТО... причем все сделано так, что цифра которую искривляли в начале торгов к концу торгов ЗАТИРАЛАСЬ самими торгами...
то бишь нужно было просто ЭТО заметить и плюс ПОМНИТЬ еще одну цифру (реальную) из истории...
то что я увидел - я оКуел...
это просто некий полный 3,14здец!!!!
в общем русское баловство в виде зарисовок японских свечек с первой секунды открытия - это просто невинные шалости по сравнению с тем, что творят амеры...
кстати... я получил некие ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что все что творилось в доу в последнее время - безобразное мочилово - это НЕ АЗИАТЫ... это делали САМИ АМЕРИКАНЦЫ, а точнее руководство яхуу было ИЗНАЧАЛЬНО В КУРСЕ, КТО ЭТО ДЕЛАЛ...
можете кстати подсказать - яхуу спонсирует ДЕМОКРАТОВ или РЕСПУБЛИКАНЦЕВ? и кого в точности из полит фигур?
Отправлено 01 октября 2008 - 00:57
Фантастика, такое предсказать..... а чей это аналитик,какой компании и где можно его комментарии к происходящему читать?! И не было ли у него таких же парадоксальных прогнозов,только которые совсем не сбылись? если нет то респект. если можно ссылку дай.Заранее благодарю.обрати внимание на демуру...
Отправлено 01 октября 2008 - 00:09
Сообщение отредактировал gratis: 01 октября 2008 - 00:17
Отправлено 01 октября 2008 - 00:08
ИМХО: Все ПУБЛИЧНЫЕ аналитики как предсказатели - что-то предвидят, но сами работать на своих прогнозах или боятся, или дают прогнозы в своих интересах, т.е. ложные.
Отправлено 30 сентября 2008 - 23:54
Отправлено 30 сентября 2008 - 23:54
обрати внимание на демуру...он все по пунктам разложил еще в том году..как будет и куда пойдем...еще в феврале говорил что идем на 2500 и оттуда отвесно вниз пробивая 1000...молодец он..по амерам так вообще тютелька в тютельку...именно поэтому его щас постоянно приглашают в рбк..хотя вижу что он там не в своей тарелкеок. ну не важно.. а так...не глупые ребята все были. сдержанно комментировали происходящее. ну а когда кризис на дворе - по другому не бывает.
Отправлено 30 сентября 2008 - 23:48
Сообщение отредактировал gratis: 30 сентября 2008 - 23:51
Отправлено 30 сентября 2008 - 23:34
ок. ну не важно.. а так...не глупые ребята все были. сдержанно комментировали происходящее. ну а когда кризис на дворе - по другому не бывает.мда...лето кончилось че-ли?
Отправлено 30 сентября 2008 - 23:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|