Два банка куда вложился Баффет....месячные...я думаю баффет не перенесет банкротства своей конторки, так что это произойдет как-то одновременно, хоть и грех так говорить, но скорее всего так логичней
ПАРИ ЗАКЛЮЧЕНО
US Bancorp и Wells Fargo
Отправлено 01 октября 2008 - 09:52
Два банка куда вложился Баффет....месячные...я думаю баффет не перенесет банкротства своей конторки, так что это произойдет как-то одновременно, хоть и грех так говорить, но скорее всего так логичней
ПАРИ ЗАКЛЮЧЕНО
Завтра возврат в индустриальную экономику... Возврат к здравому смыслу и к реальным ценностям
В 11:00 на канале Вести прямая трансляция из думы, где Кудря и Игнатьев будутМОСКВА, 1 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Российский фондовый рынок в ближайшее время
ожидает дальнейшее снижение вслед за американским фондовым рынком. Об этом на
конференции "Рынки капитала: Россия на фоне мирового финансового кризиса" заявил
вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.
Дык не понял сроки-то какие?...Я готов поспорить с кем нибудь на бутылку коньяка, что в результате текущего финкризиса контора Баффета будет в итоге поглощена, т.е. фактически обанкрочена.
Отправлено 01 октября 2008 - 09:51
ПРОШУ ВСЕХ ПРОЧИТАТЬ СЕГОДНЯШНИЙ ПРОГНОЗ ОТ РАШУТЫ
мне кажется, все очень серьезно
Отправлено 01 октября 2008 - 09:49
Вот я и говорю: магазинчик ЕГО ХОЗЯИНУ приносит прибыль (читай зарплату) каждый день и каждое мгновенье... Хозяин магазинчика,Вот он построил магазинчик - прибыль пошла. Он ее скопил - купил еще магазинчик... Прибыли стало больше... Купил еще магазинчик на прибыль...
Сообщение отредактировал СНС: 01 октября 2008 - 09:50
Да я бы его голыми руками придушил козла...МОСКВА, 1 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Российский фондовый рынок в ближайшее время
ожидает дальнейшее снижение вслед за американским фондовым рынком. Об этом на
конференции "Рынки капитала: Россия на фоне мирового финансового кризиса" заявил
вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.
Мля, я не могу! Борисыч, я дам тебе парабеллум!!! "Шилов, убЕй его!!!"(с). http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
© Interfax 10:28 01.10.2008
РОССИЯ-ГАЗПРОМ-ИНСАЙДЕРЫ-СДЕЛКИ
Главный финансист Газпрома купил акции на $1 млн
Москва. 1 октября. ИНТЕРФАКС-АГИ - Заместитель председателя правления
"Газпрома" - начальник финансово-экономического департамента Андрей Кругов
дополнительно приобрел акции своей компании, увеличив долю с 0,00002956% до
0,00054491%.
"Газпром" (РТС: GAZP) сообщил, что соответствующая информация поступила к нему
30 сентября. Торги акциями "Газпрома" в этот день закрылись по цене в $8 за
ценную бумагу, что дает возможность оценить размер дополнительно приобретенного
пакета в $976 тыс. Впрочем, сделка могла быть совершена и ранее в течение III
квартала, а значит, цена покупки могла быть и ниже.
Отправлено 01 октября 2008 - 09:48
Завтра возврат в индустриальную экономику... Возврат к здравому смыслу и к реальным ценностямБорисыч, ты живешь понятиями индустриальной экономики, а сейчас ЗАКОНЧИЛСЯ этап ПОСТиндустриальной. ЧТО завтра - вообще не известно.
Отправлено 01 октября 2008 - 09:46
Отправлено 01 октября 2008 - 09:44
а моя часть его капитала вмещает все больше.....
Сообщение отредактировал Bobber: 01 октября 2008 - 09:45
Отправлено 01 октября 2008 - 09:44
Отправлено 01 октября 2008 - 09:42
Борисыч, ты живешь понятиями индустриальной экономики, а сейчас ЗАКОНЧИЛСЯ этап ПОСТиндустриальной. ЧТО завтра - вообще не известно.Это чистая спекулятивная философия... каптал растет - это что не выгода? Да не денежная. Но выгода. Газпром работает а моя часть его капитала вмещает все больше месторождений трубопроводов газовых хранилищь и в том числе и денег в кассе предприятия. А дивиденды это вообще выбрасывание прибыли на ветер.. Лучше бы на дивиденды лишний заводик построили.... Ну возьмем скажем предпринимателя. Вот он построил магазинчик - прибыль пошла. Он ее скопил - купил еще магазинчик... Прибыли стало больше... Купил еще магазинчик на прибыль... А сам бедный денег от прибыли не берет не ест не пьет - ездит на ржавой копейке, живет на зарплату жены. Вопрос не получая выгоды здесь и сейчас стал ли это предприниматель богаче? Ответ помоему очевиден
Отправлено 01 октября 2008 - 09:40
Отправлено 01 октября 2008 - 09:38
ребят, а сроки каки - тож готов поспорить но на среднесрочку до июня 09 http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.pngя думаю баффет не перенесет банкротства своей конторки, так что это произойдет как-то одновременно, хоть и грех так говорить, но скорее всего так логичней
ПАРИ ЗАКЛЮЧЕНО
Отправлено 01 октября 2008 - 09:37
финамВсем бодрого! Какой брокер?
Отправлено 01 октября 2008 - 09:37
При условии что Баффит не склеит ласты - принимаю пари
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 октября 2008 - 09:35
Вань, ты прекрасно знаешь мой подход - только по факту и без внешнего фона. Так вот, НИЧЕГО из того, что ты написал, не противоречит тому, что вижу я со своей убогой ТАшной колокольни.ПРОШУ ВСЕХ ПРОЧИТАТЬ СЕГОДНЯШНИЙ ПРОГНОЗ ОТ РАШУТЫ
я хотел бы, чтобы мы это с вами обсудили, мне кажется, все очень серьезно
Отправлено 01 октября 2008 - 09:33
При условии что Баффит не склеит ласты - принимаю париЯ готов поспорить с кем нибудь на бутылку коньяка, что в результате текущего финкризиса контора Баффета будет в итоге поглощена, т.е. фактически обанкрочена.
Отправлено 01 октября 2008 - 09:31
Всем бодрого! Какой брокер?да, тельце дивы прислало
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |