Общение в режиме интрадей
Отправлено 01 октября 2008 - 10:20
Отправлено 01 октября 2008 - 10:18
О чем (войне) кстати сейчас и идет РЕЧЬ.
Обе войны были необходимы чтобы подправить некие перекосы в уже построенной системе.
Ну напортачили малеха на стадии проектирования, пришлось ломать верхние этажи....
Но в целом система заработала уже к 1905/16 году.
Отправлено 01 октября 2008 - 10:16
Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин прогнозирует дальнейшее
снижение индекса Dow Jones. Он пояснил, что в начале рецессии в США в
2000г. индекс Dow Jones составлял 7700 пунктов. В настоящее время его
показатель равен 10000 пунктов. И если исходить из того, что американская
экономика находиться в начале новой рецессии, то индекс будет еще
снижаться.
Отправлено 01 октября 2008 - 10:12
Отправлено 01 октября 2008 - 10:12
Рост колонистов в 50-60 был следствием 2 мировой войны, в которой они больше торговали, чем воевали.Почему это? Европа да и США в 60-х годах чем плохо? Постиндустриальной эпохой и не пахло тогда...
О чем (войне) кстати сейчас и идет РЕЧЬ.
Отправлено 01 октября 2008 - 10:10
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 01 октября 2008 - 10:09
даже если он вложился в начале падения он в плюсе!!!баффет вложился в банки и крупно на начале их падения, месячные графики не причем. а теперь покупает снова!
так что отсчет опять же давайте вести корректно.
и ещё в начале года он вложился в железные дороги.....
DJ US Railroads Index +24.41% с начала года
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 01 октября 2008 - 10:07
ИВАН Вы наверное слушали Демуру??? полностью с Вами согласен! есть лонги - но стопы очень близко
демуру не слушал, Раш говорит толковый чел, а я не смотрел его еще ни разу, к сожалению
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 октября 2008 - 10:07
Я всегда знал что когда на уровни администрации презика все начинают давать советы по ФРР как последняя праститука аналитик то все это хана рынку!!!!Он вчера покуплял, а сегодня нам раздаёт, что тут непонятного, проффит же должен же быть
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 01 октября 2008 - 10:06
Почему это? Европа да и США в 60-х годах чем плохо? Постиндустриальной эпохой и не пахло тогда...
В 60-е стройка текущей пирамиды уже давно закончилась и полным ходом шло освоение халвы.
Возьмите на 100 лет раньше.... смысл был полностью здравым а ценности - донельзя реальными.
И акции были оценены справедливо.
И ваша голодная смерть на улице вполне вписывалась в эту рациональную концепцию.
Так что не пинайте сук, на котором сидите и не тештесь иллюзиями про права и акции...
Сообщение отредактировал Bobber: 01 октября 2008 - 10:08
Отправлено 01 октября 2008 - 10:04
Два банка куда вложился Баффет....месячные...
US Bancorp и Wells Fargo
баффет вложился в банки и крупно на начале их падения, месячные графики не причем. а теперь покупает снова!
так что отсчет опять же давайте вести корректно.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 октября 2008 - 10:04
Б Л Я Т Ь я не понял мудак КУ... тока недавно вопил что все ок и что надо покупать а сейчас вообще поет противоположное - я понимаю у мудачка с головой не вес в порядке но нужно хоть как-то по другму пыль в глаза пускать - есть желающие ублюдку из очков контактные линцы сделать?
Он вчера покуплял, а сегодня нам раздаёт, что тут непонятного, проффит же должен же быть
Отправлено 01 октября 2008 - 10:02
Блин! Ну мой знакомый предприниматель с магазинчиком еще И ДОМ себе построил для своей семьи С ДОХОДОВ от магазинчика!Почему, я получаю такое же удовольствие как и предприниматель у предпринимателя стало больгше магазинов у меня стало больше в добыче газа... И магазин капитал и часть газпрома капитал и ежесекундно этот капитал генерирует прибыль
И детей своих учиться отправляет в лучшие вузы страны и мира не задумываясь о том, как они там
бедные будут выживать в "самом дорогом городе мира"! А Вы что имеете с того, что Газпром продал
очередной миллиард кубов газа в Китай? Я же Вам объсяняю: местная власть мне ответила, что
"...вашей деревни НЕТ в планах газификации Газпрома в России на ближайшие 10 лет" !!!!
Это деревня В ЦЕНТРЕ России, в небедной Липецкой области..... И что?
Зато "я владею акциями Газпрома"..... Оч-ч-чень приятная и СОГРЕВАЮЩАЯ на сон грядущий мысль....
Сообщение отредактировал СНС: 01 октября 2008 - 10:05
Отправлено 01 октября 2008 - 10:01
.......
ВоТБлRть!
#415 Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 октября 2008 - 10:00
Почему это? Европа да и США в 60-х годах чем плохо? Постиндустриальной эпохой и не пахло тогда...Борисыч, не приведи господи тебе пожить во времена "здравого смысла и реальных ценностей".
Там холодно, грязно, тяжелая работа по 12 часов за гроши... и очень хочецца жрать.
Так что молись на гнусных спекулянтов http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Отправлено 01 октября 2008 - 09:57
.......
ВоТБлRть!
#417 Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 октября 2008 - 09:56
И слава богу...у кого закончился ПОСт индустриальный период?
мы в него еще даже не входили ))
Отправлено 01 октября 2008 - 09:55
А мы как обычно перескакиваем формации. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngу кого закончился ПОСт индустриальный период?
#419 Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 октября 2008 - 09:55
Почему, я получаю такое же удовольствие как и предприниматель у предпринимателя стало больгше магазинов у меня стало больше в добыче газа... И магазин капитал и часть газпрома капитал и ежесекундно этот капитал генерирует прибыльВот я и говорю: магазинчик ЕГО ХОЗЯИНУ приносит прибыль (читай зарплату) каждый день и каждое мгновенье... Хозяин магазинчика,
как ВЛАДЕЛЕЦ капитала в форме магазинчика имеет УДОВОЛЬСТВИЕ, материальное, прошу заметить, от такого владения.... Ваше же
владение "кусочком Газпрома" не как спекулянта, но ИМЕННО как инвестора, НИКАК не материализуется в вашей жизни....
Именно про это мы здесь в России постоянно и зудим. Дивиденды! Подавайте дивиденды, тогда и спекулянты вдруг резко переквалифицируютсы в инвесторов....
Отправлено 01 октября 2008 - 09:52
у кого закончился ПОСт индустриальный период?Борисыч, ты живешь понятиями индустриальной экономики, а сейчас ЗАКОНЧИЛСЯ этап ПОСТиндустриальной. ЧТО завтра - вообще не известно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|