Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 509

#401 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:20

Жаль, похоже не удастся ни выиграть бутылочку коньячка, ни понаблюдать за тем как Ванюта в 14г будет грить, что кризис тока начинаица....наверно Бафет все-таки умрет раньше, чем его фонд национализируют...
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#402 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:18

О чем (войне) кстати сейчас и идет РЕЧЬ.

Обе войны были необходимы чтобы подправить некие перекосы в уже построенной системе.
Ну напортачили малеха на стадии проектирования, пришлось ломать верхние этажи....
Но в целом система заработала уже к 1905/16 году.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#403 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:16

А.Кудрин прогнозирует дальнейшее снижение индекса Dow Jones.
Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин прогнозирует дальнейшее
снижение индекса Dow Jones. Он пояснил, что в начале рецессии в США в
2000г. индекс Dow Jones составлял 7700 пунктов. В настоящее время его
показатель равен 10000 пунктов. И если исходить из того, что американская
экономика находиться в начале новой рецессии, то индекс будет еще
снижаться.

#404 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:12

Да что вы все привязались к Борисычу. Он человек с таким складом характера. Таких людей раньше называли меценатами (отдают свои деньги безвозмездно, не путать со спонсорами), сейчас их называют инвесторами.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#405 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:12

Почему это? Европа да и США в 60-х годах чем плохо? Постиндустриальной эпохой и не пахло тогда...

Рост колонистов в 50-60 был следствием 2 мировой войны, в которой они больше торговали, чем воевали.
О чем (войне) кстати сейчас и идет РЕЧЬ.

#406 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:10

Млять так и хочется плюнуть на все и поехать начать тарится продуктами питания с большим сроком годности :)))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#407 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:09

баффет вложился в банки и крупно на начале их падения, месячные графики не причем. а теперь покупает снова!

так что отсчет опять же давайте вести корректно.

даже если он вложился в начале падения он в плюсе!!!

и ещё в начале года он вложился в железные дороги.....

DJ US Railroads Index +24.41% с начала года
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#408 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:07

ИВАН Вы наверное слушали Демуру??? полностью с Вами согласен! есть лонги - но стопы очень близко

демуру не слушал, Раш говорит толковый чел, а я не смотрел его еще ни разу, к сожалению

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#409 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:07

Он вчера покуплял, а сегодня нам раздаёт, что тут непонятного, проффит же должен же быть

Я всегда знал что когда на уровни администрации презика все начинают давать советы по ФРР как последняя праститука аналитик то все это хана рынку!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#410 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:06

Почему это? Европа да и США в 60-х годах чем плохо? Постиндустриальной эпохой и не пахло тогда...

В 60-е стройка текущей пирамиды уже давно закончилась и полным ходом шло освоение халвы.
Возьмите на 100 лет раньше.... смысл был полностью здравым а ценности - донельзя реальными.
И акции были оценены справедливо.
И ваша голодная смерть на улице вполне вписывалась в эту рациональную концепцию.

Так что не пинайте сук, на котором сидите и не тештесь иллюзиями про права и акции...

Сообщение отредактировал Bobber: 01 октября 2008 - 10:08

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#411 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:04

Два банка куда вложился Баффет....месячные...

US Bancorp и Wells Fargo

баффет вложился в банки и крупно на начале их падения, месячные графики не причем. а теперь покупает снова!

так что отсчет опять же давайте вести корректно.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#412 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:04

Б Л Я Т Ь я не понял мудак КУ... тока недавно вопил что все ок и что надо покупать а сейчас вообще поет противоположное - я понимаю у мудачка с головой не вес в порядке но нужно хоть как-то по другму пыль в глаза пускать - есть желающие ублюдку из очков контактные линцы сделать?

Он вчера покуплял, а сегодня нам раздаёт, что тут непонятного, проффит же должен же быть

#413 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:02

Почему, я получаю такое же удовольствие как и предприниматель у предпринимателя стало больгше магазинов у меня стало больше в добыче газа... И магазин капитал и часть газпрома капитал и ежесекундно этот капитал генерирует прибыль

Блин! Ну мой знакомый предприниматель с магазинчиком еще И ДОМ себе построил для своей семьи С ДОХОДОВ от магазинчика!
И детей своих учиться отправляет в лучшие вузы страны и мира не задумываясь о том, как они там
бедные будут выживать в "самом дорогом городе мира"! А Вы что имеете с того, что Газпром продал
очередной миллиард кубов газа в Китай? Я же Вам объсяняю: местная власть мне ответила, что
"...вашей деревни НЕТ в планах газификации Газпрома в России на ближайшие 10 лет" !!!!
Это деревня В ЦЕНТРЕ России, в небедной Липецкой области..... И что?
Зато "я владею акциями Газпрома"..... Оч-ч-чень приятная и СОГРЕВАЮЩАЯ на сон грядущий мысль....

Сообщение отредактировал СНС: 01 октября 2008 - 10:05

#414 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:01

Б Л Я Т Ь я не понял мудак КУ... тока недавно вопил что все ок и что надо покупать а сейчас вообще поет противоположное - я понимаю у мудачка с головой не вес в порядке но нужно хоть как-то по другму пыль в глаза пускать - есть желающие ублюдку из очков контактные линцы сделать?
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#415 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2008 - 10:00

Борисыч, не приведи господи тебе пожить во времена "здравого смысла и реальных ценностей".
Там холодно, грязно, тяжелая работа по 12 часов за гроши... и очень хочецца жрать.

Так что молись на гнусных спекулянтов http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

#416 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 09:57

ВАНЯ вот тоже неплохая статья ___ http://www.expert.ru...piral_defoltov/ ____ БОРИСЫЧ тоже почитай также почитай про сети розничные в этом же номере.. прочитал ваня твой прогноз - согласен неплохо ты дал имя троице мудаков
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#417 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2008 - 09:56

у кого закончился ПОСт индустриальный период?
мы в него еще даже не входили ))

И слава богу...

#418 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 09:55

А мы как обычно перескакиваем формации. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#419 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2008 - 09:55

Вот я и говорю: магазинчик ЕГО ХОЗЯИНУ приносит прибыль (читай зарплату) каждый день и каждое мгновенье... Хозяин магазинчика,
как ВЛАДЕЛЕЦ капитала в форме магазинчика имеет УДОВОЛЬСТВИЕ, материальное, прошу заметить, от такого владения.... Ваше же
владение "кусочком Газпрома" не как спекулянта, но ИМЕННО как инвестора, НИКАК не материализуется в вашей жизни....
Именно про это мы здесь в России постоянно и зудим. Дивиденды! Подавайте дивиденды, тогда и спекулянты вдруг резко переквалифицируютсы в инвесторов....

Почему, я получаю такое же удовольствие как и предприниматель у предпринимателя стало больгше магазинов у меня стало больше в добыче газа... И магазин капитал и часть газпрома капитал и ежесекундно этот капитал генерирует прибыль

#420 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 09:52

Борисыч, ты живешь понятиями индустриальной экономики, а сейчас ЗАКОНЧИЛСЯ этап ПОСТиндустриальной. ЧТО завтра - вообще не известно.

Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления