Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 646

#241 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 13:15

ребята, инопланетяне в ответ на наш коллайдер запустили разжижитель мозгов, первый пучок нанороботов пока пришелся на Россию:

социальная реклама ГИБДД (ролик не пропустили на телевидение):

http://www.webpark.r...ts.php?id=41389

самое сильное это слова:За рулём это происходит с каждым :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#242 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 13:14

А вот вопрос если 2 счета открыты на одно лицо вТРойке расчет комиссий идет по раздельности или по сумме операций по 2 счетам.

по отдельности. проверено
база для расчета налога только общая

Сообщение отредактировал trader_95: 30 сентября 2008 - 13:17

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#243 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 13:13

http://www.yaplakal....opic211641.html

#244 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 13:12

Все дело в том, что я очень сомневаюсь что правящая олигархия просто себя кормит. Это было при правящей олигархии времен Ельцина. Все эти Мамуты Березовские Ходорковские Абрамовичи - вот они были действительно жадными.... Нынешняя олигархия - совсем другое. Во первых она куда как умнее.. Ее беда лишь в том что там нет людей с экономическим образованием... Либерасты сидят на финансах а из других отраслей их давно выгнали. Даже мин экономики - прежнюю вотчину либерастов - удалось отвоевать. И именно в финансовой сфере грядет армагендец - после чего последние либерасты будут выгнаны из власти. Я в этом ни одной секунды не сомневаюсь. Ни одни здравый олиграх который хочет иметь всегда подконтрольный глобальный финансовый ресурс, а занчит и гарантировать свое пребывание в олигархии, не отдаст газпром на расчелененку. Да и после мирового кризиса - теории Фридмена и прочих либерал анархистов станут не модными. Вон уже Саркози так и сказал - Рынок всегда прав - это маразм. Так что если просто подумать без эмоций то можно убедиться в бесперспективности опасений...

Ну, вообще пока все движется в направлении централизации и власти и денежных потоков. Только я не знаю хорошо ли это? Да и надолго ли? Рыжий себя прекрасно чувствует во власти, а я его не люблю. Очень. "Последний гвоздь в крышку гроба американской экономики", млять!

#245 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 13:10

ребята, инопланетяне в ответ на наш коллайдер запустили разжижитель мозгов, первый пучок нанороботов пока пришелся на Россию:

социальная реклама ГИБДД (ролик не пропустили на телевидение):

http://www.webpark.r...ts.php?id=41389

еще:
http://www.youtube.c...feature=related

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#246 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 13:09

Раш, короче Есин больной наи голову, похоже

или у всех управляющих сейчас крыша едет?

вань))..найди щас нормального управляющего и я куплю тебе пива на 1000 баксов))..ты не в счет)

#247 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 13:09

Глядя на скачки, так и хочется сказать: "Нервы Валерий Михалыч! Нервы!

#248 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 13:08

нормальная комиссия, после 500 тыс там 0,03, после 3 млн 0,02. как у всех
зато обслуживание, на уровне. у них самые умные девушки на поддержке. это факт. работаю с несколькими брокерами.

А вот вопрос если 2 счета открыты на одно лицо вТРойке расчет комиссий идет по раздельности или по сумме операций по 2 счетам.

#249 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 13:06

там большой минус срочка.
комиссия брокера больше чем у других, и не все инструменты доступны для физиков

Да я на срочку и не лезу. У меня вообще мечта -- "затариться и сидеть" (с). Да что-то не выходит пока)))

Вот думаю сейчас, скинуть что-ли плечо, пока в мин. прибыли, или потерпеть ишшо?

#250 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 13:05

поучаствовал тоже

сур пр тоже подобрал. буду на дивы жить..мля((

#251 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Раш, короче Есин больной наи голову, похоже

или у всех управляющих сейчас крыша едет?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#252 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Эх, Борисыч, мне бы вашу уверенность! В том, что через пару лет Газпром не расчленят на тысячу маленьких наноГП, и не повторят историю с РАО. Пока мой личный опыт подсказывает: не смей надеяться на сильных мира сего -- делай все от тебя зависящее, чтобы самому выбраться из этого жопного кризиса, иначе разденут.

Все дело в том, что я очень сомневаюсь что правящая олигархия просто себя кормит. Это было при правящей олигархии времен Ельцина. Все эти Мамуты Березовские Ходорковские Абрамовичи - вот они были действительно жадными.... Нынешняя олигархия - совсем другое. Во первых она куда как умнее.. Ее беда лишь в том что там нет людей с экономическим образованием... Либерасты сидят на финансах а из других отраслей их давно выгнали. Даже мин экономики - прежнюю вотчину либерастов - удалось отвоевать. И именно в финансовой сфере грядет армагендец - после чего последние либерасты будут выгнаны из власти. Я в этом ни одной секунды не сомневаюсь. Ни одни здравый олиграх который хочет иметь всегда подконтрольный глобальный финансовый ресурс, а занчит и гарантировать свое пребывание в олигархии, не отдаст газпром на расчелененку. Да и после мирового кризиса - теории Фридмена и прочих либерал анархистов станут не модными. Вон уже Саркози так и сказал - Рынок всегда прав - это маразм. Так что если просто подумать без эмоций то можно убедиться в бесперспективности опасений...

#253 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 13:02

вот МТСка на 18лимонах оборотов отжигает,совсем как огкшки стала :)

поучаствовал тоже

#254 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 13:00

вот МТСка на 18лимонах оборотов отжигает,совсем как огкшки стала :)

#255 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:58

А уменя кажется 0.05% за сделку. Там вроде от суммы сделки зависит. Я когда выбирал брокера, сравнивал нескольких -- в тройке не самый высокий процент.

там большой минус срочка.
комиссия брокера больше чем у других, и не все инструменты доступны для физиков
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#256 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отвечает директор по управлению активами УК "Портфельные инвестиции" Андрей Есин

вот теперешние слова Есина:

Сент. 30, 2008 | 12:58 am

Хочу ответить на упаднические настроения царящие после сообщения о непринятии сенатом плана Полсона, падении Америкосов на 6% и перед открытием (если оно конечно будет) завтрашнего рынка.

НЕ ССАТЬ !!!!!

Тот пипец, который грядет на долговом рынке по нашим корпоративным бондам и как следствие на фондовом рынке наши регуляторы могут погасить, если нормально и вовремя зальют рынок ликвидностью. Я уж не знаю знал ли Путин про американский сенат, но пока очень вовремя выступил о поддержке системы на 50 млрд.$ И у ребят есть еще достаточно денег , чтобы дать банкам выкупить проблемные долги в сильных активах, если понадобится, да и сами активы должно хватить.

Питерские все-таки молодцы, сколько на них наезжали, что они деньги быстро не тратят, а они сохранили таки и теперь эти деньги как нельзя кстати придутся, и это понятнее для многих чем инвестировать в "штаты".

Да, государство может "реприватизировать" таким образом многие компании, да, многих мы больше никогда не увидим, да деньги будут даваться с "перекосами". Но это вытащит рынок. Кстати, согласитесь, ребята молодцы, и на елку влезут и ...: получат за дешево и хорошие прибыли по долгам и хорошие активы, и при этом все будут считать их спасителями.
Молодцы! (ну если конечно я все правильно понимаю) ;) Я всегда любил поговорку "лучше 15 минут подождать, потом за 5 минут долететь!" :))))
Ну а то, что я думаю по ФР в выпуске "рынков" от 24 сентября(я после первой половины), щас будет очень в тему.

#257 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

за 5 тысяч гринов наши депутаты даже свои жопы с кровати не поднимут

это ты зря так, 2000 долларов написал писульку, 5000 голос, отдельные деньги всякие консультации, сопровождение вопросов по коридорам, знакомства...там много на круг выходит у каждого, кто в этой системе

#258 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:57

вообще непорядок,что не всем дали старые гэпчики прикрыть.
Вторая нога короткая получается

#259 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:57

Это чего, на пару лет пивом затариваться? Ну ладно... Хорошо хоть не водкой...

С форума itinvest

Сегодня аналитик ВТБ-24 отжег в чате:
[13:07:43] <Аналитик банка> ... Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы - $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару...
После таких заявлений я склонен к нему прислушиваться
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#260 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:56

Трока ничего не сообщала до сих пор.... Как были плечи по 10% годовых и
БЕСПЛАТНЫЕ внутри дня - так и остаются... При такой грабительской комиссии
(0.1% со сделки) другого трудно требовать....

А уменя кажется 0.05% за сделку. Там вроде от суммы сделки зависит. Я когда выбирал брокера, сравнивал нескольких -- в тройке не самый высокий процент.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)