самое сильное это слова:За рулём это происходит с каждымребята, инопланетяне в ответ на наш коллайдер запустили разжижитель мозгов, первый пучок нанороботов пока пришелся на Россию:
социальная реклама ГИБДД (ролик не пропустили на телевидение):
http://www.webpark.r...ts.php?id=41389
Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:15
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:14
по отдельности. провереноА вот вопрос если 2 счета открыты на одно лицо вТРойке расчет комиссий идет по раздельности или по сумме операций по 2 счетам.
база для расчета налога только общая
Сообщение отредактировал trader_95: 30 сентября 2008 - 13:17
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:12
Ну, вообще пока все движется в направлении централизации и власти и денежных потоков. Только я не знаю хорошо ли это? Да и надолго ли? Рыжий себя прекрасно чувствует во власти, а я его не люблю. Очень. "Последний гвоздь в крышку гроба американской экономики", млять!Все дело в том, что я очень сомневаюсь что правящая олигархия просто себя кормит. Это было при правящей олигархии времен Ельцина. Все эти Мамуты Березовские Ходорковские Абрамовичи - вот они были действительно жадными.... Нынешняя олигархия - совсем другое. Во первых она куда как умнее.. Ее беда лишь в том что там нет людей с экономическим образованием... Либерасты сидят на финансах а из других отраслей их давно выгнали. Даже мин экономики - прежнюю вотчину либерастов - удалось отвоевать. И именно в финансовой сфере грядет армагендец - после чего последние либерасты будут выгнаны из власти. Я в этом ни одной секунды не сомневаюсь. Ни одни здравый олиграх который хочет иметь всегда подконтрольный глобальный финансовый ресурс, а занчит и гарантировать свое пребывание в олигархии, не отдаст газпром на расчелененку. Да и после мирового кризиса - теории Фридмена и прочих либерал анархистов станут не модными. Вон уже Саркози так и сказал - Рынок всегда прав - это маразм. Так что если просто подумать без эмоций то можно убедиться в бесперспективности опасений...
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:10
социальная реклама ГИБДД (ролик не пропустили на телевидение):
http://www.webpark.r...ts.php?id=41389
еще:
http://www.youtube.c...feature=related
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:09
вань))..найди щас нормального управляющего и я куплю тебе пива на 1000 баксов))..ты не в счет)Раш, короче Есин больной наи голову, похоже
или у всех управляющих сейчас крыша едет?
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:09
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:08
нормальная комиссия, после 500 тыс там 0,03, после 3 млн 0,02. как у всех
зато обслуживание, на уровне. у них самые умные девушки на поддержке. это факт. работаю с несколькими брокерами.
А вот вопрос если 2 счета открыты на одно лицо вТРойке расчет комиссий идет по раздельности или по сумме операций по 2 счетам.
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:06
Да я на срочку и не лезу. У меня вообще мечта -- "затариться и сидеть" (с). Да что-то не выходит пока)))там большой минус срочка.
комиссия брокера больше чем у других, и не все инструменты доступны для физиков
Вот думаю сейчас, скинуть что-ли плечо, пока в мин. прибыли, или потерпеть ишшо?
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:05
сур пр тоже подобрал. буду на дивы жить..мля((поучаствовал тоже
или у всех управляющих сейчас крыша едет?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
#252 Гость_Борисыч_*
Все дело в том, что я очень сомневаюсь что правящая олигархия просто себя кормит. Это было при правящей олигархии времен Ельцина. Все эти Мамуты Березовские Ходорковские Абрамовичи - вот они были действительно жадными.... Нынешняя олигархия - совсем другое. Во первых она куда как умнее.. Ее беда лишь в том что там нет людей с экономическим образованием... Либерасты сидят на финансах а из других отраслей их давно выгнали. Даже мин экономики - прежнюю вотчину либерастов - удалось отвоевать. И именно в финансовой сфере грядет армагендец - после чего последние либерасты будут выгнаны из власти. Я в этом ни одной секунды не сомневаюсь. Ни одни здравый олиграх который хочет иметь всегда подконтрольный глобальный финансовый ресурс, а занчит и гарантировать свое пребывание в олигархии, не отдаст газпром на расчелененку. Да и после мирового кризиса - теории Фридмена и прочих либерал анархистов станут не модными. Вон уже Саркози так и сказал - Рынок всегда прав - это маразм. Так что если просто подумать без эмоций то можно убедиться в бесперспективности опасений...Эх, Борисыч, мне бы вашу уверенность! В том, что через пару лет Газпром не расчленят на тысячу маленьких наноГП, и не повторят историю с РАО. Пока мой личный опыт подсказывает: не смей надеяться на сильных мира сего -- делай все от тебя зависящее, чтобы самому выбраться из этого жопного кризиса, иначе разденут.
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:02
поучаствовал тожевот МТСка на 18лимонах оборотов отжигает,совсем как огкшки стала
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:00
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:58
там большой минус срочка.А уменя кажется 0.05% за сделку. Там вроде от суммы сделки зависит. Я когда выбирал брокера, сравнивал нескольких -- в тройке не самый высокий процент.
комиссия брокера больше чем у других, и не все инструменты доступны для физиков
вот теперешние слова Есина:Отвечает директор по управлению активами УК "Портфельные инвестиции" Андрей Есин
Сент. 30, 2008 | 12:58 am
Хочу ответить на упаднические настроения царящие после сообщения о непринятии сенатом плана Полсона, падении Америкосов на 6% и перед открытием (если оно конечно будет) завтрашнего рынка.
НЕ ССАТЬ !!!!!
Тот пипец, который грядет на долговом рынке по нашим корпоративным бондам и как следствие на фондовом рынке наши регуляторы могут погасить, если нормально и вовремя зальют рынок ликвидностью. Я уж не знаю знал ли Путин про американский сенат, но пока очень вовремя выступил о поддержке системы на 50 млрд.$ И у ребят есть еще достаточно денег , чтобы дать банкам выкупить проблемные долги в сильных активах, если понадобится, да и сами активы должно хватить.
Питерские все-таки молодцы, сколько на них наезжали, что они деньги быстро не тратят, а они сохранили таки и теперь эти деньги как нельзя кстати придутся, и это понятнее для многих чем инвестировать в "штаты".
Да, государство может "реприватизировать" таким образом многие компании, да, многих мы больше никогда не увидим, да деньги будут даваться с "перекосами". Но это вытащит рынок. Кстати, согласитесь, ребята молодцы, и на елку влезут и ...: получат за дешево и хорошие прибыли по долгам и хорошие активы, и при этом все будут считать их спасителями.
Молодцы! (ну если конечно я все правильно понимаю) Я всегда любил поговорку "лучше 15 минут подождать, потом за 5 минут долететь!" )))
Ну а то, что я думаю по ФР в выпуске "рынков" от 24 сентября(я после первой половины), щас будет очень в тему.
за 5 тысяч гринов наши депутаты даже свои жопы с кровати не поднимут
это ты зря так, 2000 долларов написал писульку, 5000 голос, отдельные деньги всякие консультации, сопровождение вопросов по коридорам, знакомства...там много на круг выходит у каждого, кто в этой системе
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:57
Вторая нога короткая получается
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:57
Это чего, на пару лет пивом затариваться? Ну ладно... Хорошо хоть не водкой...
С форума itinvest
Сегодня аналитик ВТБ-24 отжег в чате:
[13:07:43] <Аналитик банка> ... Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы - $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару...
После таких заявлений я склонен к нему прислушиваться
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:56
А уменя кажется 0.05% за сделку. Там вроде от суммы сделки зависит. Я когда выбирал брокера, сравнивал нескольких -- в тройке не самый высокий процент.Трока ничего не сообщала до сих пор.... Как были плечи по 10% годовых и
БЕСПЛАТНЫЕ внутри дня - так и остаются... При такой грабительской комиссии
(0.1% со сделки) другого трудно требовать....
|